Школа
30

Я маленькая лошадка (Хваст)

Давочки, я это сделала! И пусть дизайн ни для кого не нов, спешу показать Вам мою лошадку. Помните, мы собирали совместник по отшиву лошадки для получения хорошей работы? Начала я со всеми вместе, а вот до ума довела только сейчас. Прошу на просмотр.http://eva.ru/albumpage/172982/1063416.htm

Ещё больше текста и фото тут: http://domikssekretom.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

Свернуть
Ответить
очень симпатично и своевременно :)
Ответить
Да, что своевременно -это точно :-).
Ответить
Хорошая лошадка получилась:)
Сливочная коровка **K**
1.10 18:00
Хорошая лошадка получилась:)
Ответить
Спасибо, надеюсь лошадка будет работать правильно :-)
Ответить
Славная лошадка! Пусть приведет удачу!
Ответить
Спасибо. Только почему-то лошадка привезла кучу работы, а перспективы пока нет. Надеюсь всё измениться в лучшую сторону. :-)
Ответить
Ой, какая свеженькая от зелени :) Мне нравится. И пусть правильно трудится: денег побольше - работы поменьше.
Ответить
Спасибо, Ирочка. Очень верное пожелание :-)
Ответить
Яркая и позитивная лошадка! Тоже пожелаю, чтобы исправно поддерживала вашу семью :)
Ответить
Спасибо за добрые пожелания :-)
Ответить
Красавица! Выставляй в общий паспорт!
Семья довольна результатом работы Лошади?)))
Ответить
Спасибо. Что-то я про общий паспорт забыла. Сейчас отнесу.
Ответить
Классненько получилась. П.с. а я вот...
Беленькая Зайка C.G.
2.10 03:33
Классненько получилась.
П.с. а я вот не стала пока хвастаться, покажу все и сразу, уже скоро :)
Ответить
Спасибо. А у тебя тоже лошадка будет?
Ответить
Вообщем то она уже в паспорте, прост...
Беленькая Зайка C.G.
3.10 03:47
Вообщем то она уже в паспорте, просто я отдельно не хвасталась, так как хочу сделать абсолютно все работы и похвастаться (их будет 11 плюс если успею 2 итого 13)
Ответить
Таня, замечательная лошадка! И как раз по сезону оформилась.
Ответить
Спасибо, Ийя.
ТанюркА V.I.P.
2.10 09:25
Спасибо, Ийя.
Ответить
я тоже только месяц как ее закончила. А начинала с первым потоком. Так что Вас икренне поздравляю
Ответить
Вышивка замечательно подходит к сезону яблок :). Пусть принесёт удачу!
Ответить
Очень хорошая лошадка! Пусть принесет удачу!
Ответить
Рада,что закончила. Это так приятно. Интересно смотрится в зеленом багете, цвет нежный. Пусть лошадка принесет всё желаемое.
Ответить
Лошадка хороша! А еще мне очень нравится жизнерадостное оформление (правда на фото в паспорте я этого не разглядела, по второй ссылке качество фото гораздо лучше)
Ответить
Замечательная лошадка!!! :-) Пусть привезет удачу, интересную и высокооплачиваемую работу!!! :-) Все понравилась и работа, и оформление и фото!!! :-) Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
хорошая лошадка! пусть принесет то, на что задумывалась!
Ответить
Очень хорошо получилось. Желаю непыльной работы и огромной зарплаты :)
Ответить
Спасибо, Олечка. Будем стараться.
Ответить
Какая лошадка хорошая. Этот дизайн да, знаком давно, но вот "зацепил" меня только сейчас. Очень понравилась и сама лошадка, и оформление, и фотографии в целом)))
Ответить
замечательная лошадка. а схему где брали?
Ответить
Кто-то из девочек раздавал. Стыдно, но не помню кто :-(, давно было. Если хотите могу поискать в архивах или у девочек спросить можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)