60
Моя новая подушка
Эта история началась лет 7 назад. Я с азартом ее начала, но потом запал угас, и тряпочка легла в шкаф. Периодически я доставала вышивку, смотрела и не доумевала- куда ее я могла бы пристроить? Но ответа не было- и она опять убиралась. Потом потерялась схема) и даже была мысль- выбросить этот долгострой. Но вот звезды сошлись на небе и я увидела хваст Ольги! Именно этой вышивки и в подушке!!! Эврика!!!! Тут же поклянчила схему - неделя запоя крестиками- и вот она моя деревенька! Влюблена безумно!!! Тканюшку подобрала тоже в деревенском стиле- клеточку блеклую) http://eva.ru/albumpage/88431/1053110.htm
Свернуть
Ответить
Шикарно !!!!! Я тоже любовалась этим дизайном но вышитую картину не представляла, а что-то про подушку и не подумала. У меня полный восторг, тоже теперь такое хочу!!!!!!!!!
Ответить
Восхитительно! =D> =D> =D> Деревенька такая веселенькая - цвета яркие и картинка интересная :-) Яркость красок вышивки - уравновешивает ткань подушки - в целом все очень гармонично!!! =D> =D> =D>
Ответить
Подушка чУдная! Вышивка ооочень красивая. И ткань сюда подходит на 100%. Поздравляю с таким удачным завершением долгостроя!
Ответить
Спасибо, что заглянули! Долго голову ломала над тканью- уверена сейчас- что лучше и быть не могло
Ответить
10
Василина, какая красотища! Шикарная подушка, должна самое видное место украшать :)
Ответить
Василина, шикарная подушечка получилась. И как ты такую красоты подумывала выбросить? Мне иногда кажется, что если не знаешь куда вышивку приспособить, на подушке она всегда будет отлично смотреться.
Ответить
Спасибо!! Поэтому и подумывала- вроде б куда? и закончу ли? Все растеряла) Спрашивала как то на еве схемку, никто не отозвался) Зато сейчас- рада-радехонька
Ответить
Очень красиво!!!! Вписался дизайн на подушку идеально! Тоже такую красоту хочуууу!!!)))
А можно у Вас схемку поклянчить?.. :ups2
А можно у Вас схемку поклянчить?.. :ups2
Ответить
20
Получила, спасибо большое! Подскажите, а Вы анкоровскими нитками вышивали? Смотрю картинки в интернете, везде цвета мягкие и скромные, а у Вас очень сочно получилось :)
Ответить
Вышивала по ключу- анкором. На самом деле они не сильно сочные, может так на фотке получилось?
Ответить
Очень хорошая идея, и вышивка отличная!
Люблю такие истории про долгострой со счастливым концом)))
Люблю такие истории про долгострой со счастливым концом)))
Ответить
30
Глядя на тебя и не подумаешь, что у тебя скелеты, то есть долгострои в темном шкафу лежат!)))
Подушка замечательная! и ткань подобрана гармонично! Браво!
Подушка замечательная! и ткань подобрана гармонично! Браво!
Ответить
Ой, зря ты так обо мне думаешь))))) У меня скелетов- полный шкаф) Спасибо, что заглянула
Ответить
Восхитительная подушка, Василин! Очень все красиво и гармонично. :-)
P.S. показала фото мужу, сказал что эта подушенция отлично впишется нам в гостинную. :-) Василин, если можно, клянчу у тебя схему. (masha_bir@bk.ru)
P.S. показала фото мужу, сказал что эта подушенция отлично впишется нам в гостинную. :-) Василин, если можно, клянчу у тебя схему. (masha_bir@bk.ru)
Ответить
Обалденно получилось!! Эти домишки такие уютные. я помню как Ира вышивала большую деревушку, а это мини. Супер и очень в тему!!!
Ответить
Очень красиво! Замечательное завершение долгостроя. Представляю, как интересно, наверное, подушку разглядывать, отдыхая.
Ответить
40
Не зря она вылеживалась в темном углу, дождалась своего часа триумфа. Здорово смотрится этот дизайн именно подушкой, такой домашний :)
Ответить
Василинка! подушка обалденная получилась! прям даже юзать мне было бы жалко! молодец, что дошила, я прям горжусь тобой! Смотрю твою фотку, и вдруг вижу ниже подушки с коронами, думаю - вот, вышила и нифига не похвастала ))). А я ведь так и не купила этот журнал, пару раз в киосках спрашивала, не было. Теперь и вообще не купить уже. Эх. (ну, это я так, как будто бы если бы купила журнал, то тут же подорвалась бы и вышила аж 2 штуки сразу)))
Ответить
Лен, спасибо огромное!!! Ниче я не вышила) Это я выставляла- что хочу) Журнал где то затыркала тоже- найти не могу) Очень хочу, очень такие вышить. Но сейчас надо доделать павлинов, а потом уж короны!
Ответить
Твоей восторгаюсь, именно как подушкой, а свои домики уже точно за эти пару дней поняла, ни за что, ни за что бы в подушку не отдала :)
Ответить
50
Ну ты даешь - выкинуть! Еще Питер выкинь неоконченный *бурчит*
Клевая вещь получилась! Очень!
Клевая вещь получилась! Очень!
Ответить
Ой про Питер зря))) больная тема) так же достаю... И... Убираю в шкаф, пока не хватает духа. Спасибо хотя за пинок, а вдруг он будет волшебным?
Ответить
Ну-ка соберись и дошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ишь, прикидывается.. Я тебя ваще-та сильно всегда считала! :)
Ответить
А то смотри, его ж не то, что на подушку, его на целый пододеяльник хватит ))))) Это будет хваст десятилетия!!!
Ответить
ПОдушка эта шикарная, вообще дизайн такой домашний, тёплый!
Дай схему, а?:)
yukka_yukkinson@mail.ru
Дай схему, а?:)
yukka_yukkinson@mail.ru
Ответить