Вдохновили?!-получите хваст!!!:)))
Здравствуйте дорогие дЕвачки:)))После поиска, а затем раздачи волшебной схемки, услышала от Вас много приятных слов:)))в том числе и про мою сокровищницу хомяка, в связи с чем была почти замучена совестью, что при таких богачествах-производительность на нуле можно сказать(работ начатых много-причем все такие, что три дня довышивать и можно хвастать)В связи с этим мне вспомнилось, что собственно есть уже одна готовая работа-мешочек для белья в подарок подруге и еще вчера окончила знаменитую чашку капучинку от милл хилл в подарок маме этой же подруге.Надо особо отметить что мама с подругой мои первые фанаты в мире вышивки (кроме родных)поэтому вышитые подарки в моем исполнении очень-очень их радуют.Вот так коротенечко о главном-вся дополнительная информация под самими фото.Сердечно извиняюсь за качество фото, торопилась сильно...да и сейчас голова просто раскалывается
П.С. Анонс: завтра выложу свои "световые" мастхевы-покажу каким освещением пользуюсь при вышивке(почти обзор на продукцию daylight-торшер, лампа к станку и настольная лампа)-спонсор показа-исключительно муж:)))усе куплено на честно заработанные мужем деньги:)))
http://eva.ru/R2YkU - приятного просмотра, первые фото:))
Миниатюрка милл-хилловская замечательная. Жду пАру к ней, раз уж анонс прошел. А оформляться будет в один багет или как две разные картинки?
Оформлять чашечки буду в один и тот же багет-и обязательно широкий(см в паспорте милл хилловские ракушки)я искренне считаю что к МХ идет широченный багет:))) сейчас пока сделаю перерыв на подтягивание хвостов и засяду за вышивку второй чашечки(а то уже приелось слегка, хотя вначале ,когда села вышивать, просто наслаждалась сочными цветами!!!)
может быть уже видела ваши ключики - бесподобные и в рамках, так им подходящих. ах да, еще и ракушка и наутилус - прелестны, они на виниле?
мешочек для белья - нежный, изящный.
а оформление - мелочь :). главное - не лишать маму счастья сопричастности.
к чашечке обязательно будет пара:)))и оформлять буду в один широкий багет:)))
П.С. я в детстве только на игрушечной-детской машинке шила, мама свою настоящую берегла от нас:))теперь в итоге есть машинка(купила два!!!года назад)а садится за нее боюсь...потому как что там куда заправлять...нужно кажется много времени чтоб сесть и научится, а времени пока мало
Чашечка хорошенькая!
П.С. А я уж думала, неужели веночек цветочный ты так быстро вышила. :-)
Хорошенькие чашечки:) Не видела такие. Как оформятся - покажите, бо интересно:)
И жду "световой" хваст.
А зачем столько ключей? )