Школа
51

Клубничный десерт от Беленькой Зайки. Хваст

Всем снова доброго времени суток!
На десерт хвастаюсь Клубничкой от Чаривни Мить.
Вся история есть в паспорте.
Подробности - поближе и подальше ракурс, и все такое, смотрите все фото.

http://eva.ru/albumpage/61869/973160.htm

Ну я даже оставила фото процесса, как выглядел бисер до того как я все закончила.
Оформила тоже в октябре как и предыдущие 12 работ :)
Да, только рамка, никакого паспарту. Бисер играет, переливается при свете дня и еще лучше виден вечером.
Но фотоаппаратом этого не передать увы придется верить на слово :)))
Особое спасибо Машуле (Сепульке) которая сподвигла меня написать производителю и попросить выслать недостающий бракованный бисер бесплатно, что они и сделали.
В итоге я осталась очень очень довольна.

Да и кстати - я вышивала весь крестик и весь бисер и только Потом!!! стирала. Все прошло нормально, никаких проблем не было. И маркер отстирался на ура :)))

Всем приятного просмотра.

Свернуть
Ответить
Красиво очень. Вкусная получилась клубничка
Ответить
Спасибо
Беленькая Зайка C.G.
8.11 16:28
Спасибо
Ответить
Какая красота!!!!!оригинально и аппетитно:-):-):-)
Ответить
Благодарю. Мне тоже очень нравится
Беленькая Зайка C.G.
8.11 16:29
Благодарю. Мне тоже очень нравится
Ответить
Аппетитная вышивка и очень красивая ), оформление подходит к ней.
Ответить
Спасибо. Приятно что заглянула. Я до...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 16:54
Спасибо. Приятно что заглянула.
Я долго прикидывала как оформить и темнобордовая (или вишневая) мамочка без паспарту идеально получилась. Имхо
На фото не видны перелива бисера.увы
Ответить
Бисер только украшает вышивку я поэтому и Милл Хилл люблю там тоже бисер добавляется.
Ответить
Я давно на Милл Хилл засматриваюсь, ...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 17:26
Я давно на Милл Хилл засматриваюсь, на схемки и наборы, очень нравятся, никак не решусь :(

Мне еще предстоить понять как приклеивать стразы ( у меня в наборе лансвит, который я никак не довышиваю)
ВОт это будет первый раз и большой вопрос. Или все просто - просто суперклеем? как думаешь?

Ответить
Оля! Блестяще- в прямом и переносном смысле слова! Я очень люблю эти дизайны от Чмривны Мити, и рада, что у меня тоже есть один! Только руки никак не доходят! И ты молодец, что показываешь тематически, а не запихнула все в один показ, это позволяет и рассмотреть получше и обсудить детально каждую работу!
Ответить
Оля, спасибо, рада что ты заглянула ...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 18:33
10
Оля, спасибо, рада что ты заглянула и тебе понравилось.
У меня в запасе еще асссорти лежит. Но если и там бракованный бисер (я еще не смотрела) то заказать его на этот раз будет гораздо сложнее по некоторым причинам, увы :(
И если такое случится, придется выкручиваться по другому или использовать то что осталось от того что прислали.
Ответить
вот у меня тоже ассорти лежит! а брак сразу заметен? или пока не начнешь вышивать = не разберешь?
Ответить
Оль, ты открой упаковку, возьми игол...
Беленькая Зайка C.G.
14.11 03:26
Оль, ты открой упаковку, возьми иголку и попытайся проткнуть, если хорошо, окей. А так и не узнаешь много там брака и есть ли он вообще - все в процессе, когда видишь много бисеринок.
Ответить
Очень мне нравится эта клубничка. Надо пожалуй повторно вышить и себе оставить. :-) Оля, чудное оформление. Пусть эти ягодки висят и радуют тебя. :-) Бисер действительно никак не сфотографируешь, а на самом деле перелив обалденный.
Ответить
Спасибо большое! Ты меня понимаешь :...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 22:58
Спасибо большое! Ты меня понимаешь :)))
Конечно вышивай и оставляй, очень очень радует глаз.
Перед тем как оформлять я смотрела на то как ты оформляла и мне тоже нравилось, и в итоге получилось что получилос, чуточку переубедили что без паспарту бы.
Но оба варианта отличные!
Ответить
Очень красиво получилось! и так объемно!
Ответить
Лена, спасибо, рада что ты заглянула...
Беленькая Зайка C.G.
9.11 02:54
Лена, спасибо, рада что ты заглянула и заценила :)
У меня вторая работа есть набор то есть, Ассорти, тоже от Чаривни Мить.
Ответить
Хороша клубничка, отлично приоделась
Ответить
Спасибо
Беленькая Зайка C.G.
9.11 16:12
Спасибо
Ответить
Вкусная работа, по другому сказать не могу. Давно нравятся эти клубнички, всегда с удовольствием смотрю на отшитые))
Ответить
Благодарю.рада что понравилось
Беленькая Зайка C.G.
9.11 16:13
20
Благодарю.рада что понравилось
Ответить
Олечка, ароматно, сочно, вкусно нереально :)!
молодец, что добилась своего и закончила такую красоту. браво! :)
Ответить
Спасибо маюш:) и также Спасибо маше ...
Беленькая Зайка C.G.
9.11 16:14
Спасибо маюш:) и также
Спасибо маше сепульке что настояла с Отправкой письма.
Ответить
у меня у самой и вишни и клубника по той же причине лежат :(.
думаю, сходить в рукод. магазин подобрать на глаз. но, еще не созрела :).
Ответить
Маюш Я писала письмо и они присылали...
Беленькая Зайка C.G.
9.11 17:49
Маюш
Я писала письмо и они присылали бесплатно
Ответить
посмотрим, если внезапно созрею, напишу... :)
Ответить
Маюш это только твое решение, я прос...
Беленькая Зайка C.G.
11.11 19:09
Маюш это только твое решение, я просто про свой опыт рассказала и благодарность Маше (Сепульке) выразила и всего то :)
Ответить
красивая работа и отличное оформление:)
Ответить
Беленькая Зайка C.G.
10.11 04:22
Ответить
Красиво! Все-таки из бисерных дизайнов этот триптих ягодный я люблю больше всего. Молодец, что довела до ума, знатное вышло украшение.
Ответить
Да этот триптих потрясающий что и го...
Беленькая Зайка C.G.
11.11 17:22
30
Да этот триптих
потрясающий что и говорить
Ответить
Очень симпатично получилось! Даже помню как все начиналось и историю про бисер.)
Ответить
Да, спасибо Маше, надоумила меня нап...
Беленькая Зайка C.G.
15.11 18:50
Да, спасибо Маше, надоумила меня написать, и я неожидала что все так просто :) Не верилось
Ответить
Какая красота :))) Хочется снять со стены и съесть :)
Оформление очень удачное!
Ответить
Беленькая Зайка C.G.
15.11 05:50
Ответить
Здорово, вкусненько! Поздравляю с оф...
Сливочная коровка V.I.P.
8.11 14:14
Здорово, вкусненько! Поздравляю с оформлением! Пусть радует глаз!:)
Ответить
Спасибо большое. Да я любуюсь каждый...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 16:30
Спасибо большое. Да я любуюсь каждый день когда прихожу в столовую кушать
Ответить
Ой у меня такие же клубнички в закромах лежат!!!как мне нравится их блеск!!!вот просто сражена твоими темпами вышивки!!!да еще и без долгостроев!!!эх, несобранная я что-ли?!
Ответить
Иннушка я очень долго их вышивала ты...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 16:16
Иннушка я очень долго их вышивала ты почитай историю с датами.
Ответить
Так я почитала:))я все всегда внимательно рассматриваю и читаю:)))свой набор достала рассмотрела у меня вроде с бисером все хорошо, интересно а в чем конкретно брак был ?
Ответить
Разве это быстро? я вот к чему :( го...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 17:21
40
Разве это быстро? я вот к чему :(
год и 8 месяцев а потом еще год почти до оформления?

По поводу процесса - начала в апреле 2012
Про бисер написала 8 ноября 2013 и прислали его лишь в 22 декабре 2013 и 29 декабря 2013 закончила
А оформила - октябрь 2014

По поводу брака бисера.
Да дырочки маленькие или вообще полудырочки, иголку не всунуть было :)
Прислали без всяких проволочек причем два раза, ну так вышло :)))

Ответить
я имела в виду что столько у тебя хвастов выходит:))что впечатление складывается что каждую неделю новая работа:)))
П.С. я вот когда милхил вышиваю тоже страшно не люблю бисером петит шить т.к. у него периодически тоже бывает что через дырочку не проходит
Ответить
А, понятно, спасибо за комплимент! Д...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 23:00
А, понятно, спасибо за комплимент! Да, на самом деле я не подумала про такое впечатление, хаха :)
Но на самом деле просто все 13 работ не стала запихивать как сказала Ольга Брамсолетка, в один топ-хваст, и поэтому можно рассмотреть и прокомментировать каждую работу.
П.с. впереди еще две мелочушки, не знаю, стоит ли показывать? и медведь со снеговиками, моя печалька :(
Ответить
Красивые ягодки. Жаль, что сфотографировать переливы бисера реально только профессионалу, сама всегда страдаю, что не получается передать это чудо и объемность! Будете любоваться сами :)
Ответить
Да придется поверить на слово что су...
Беленькая Зайка C.G.
8.11 16:13
Да придется поверить на слово что супер красота
Да кстати цвет у рамки между темно бордовым и вишневым примерно так. И стекло приподнятой из за бисера
Ответить
Отлично получилось:) Всегда облизывалась на эту ягодку. Надеюсь, дойдут руки до нее. Уж очень нравиться:) Оформление понравилось, строго и лаконично - то, что нужно, бисерные вышивки требуют строгости в оформлении.
Ответить
Спасибо
Беленькая Зайка C.G.
8.11 22:58
Спасибо
Ответить
Вкусная клубничка! Ням-ням :). Отлично получилось. И оформление самое то.
Ответить
Света спасибо. Приятно что тебе тоже...
Беленькая Зайка C.G.
11.11 17:23
Света спасибо. Приятно что тебе тоже понравилось
Ответить
"Вкусная" Клубничка получилась, Оля! Висит на кухне?
Обажаю клубнику с огорода. Встанешь утром пораньше, выйдешь в огород. Тихо. А на ягодках клубники капельки росы...ммм... и прям с грядки в рот! Вкуснотища!
Ответить
Спасибо, Танюш. Рада что тебе понрав...
Беленькая Зайка C.G.
15.11 17:04
50
Спасибо, Танюш. Рада что тебе понравилось.
А про огород - я уже посадила клубничку, вот может в следующем году, если она выживет конечно, посмотрим как она созреет. В этом году были лишь белые цветочки и зеленые ягодки, и все, может птицы поклевали, а я не заметила, не знаю...
еще смородину посадили в этом году.

П.с. Нет, висит картина между двух окон над фикусом
Сижу в столовой, и взгляд кидаю на клубнику, а на кухне висят три чашки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)