Клубничный десерт от Беленькой Зайки. Хваст
Всем снова доброго времени суток!
На десерт хвастаюсь Клубничкой от Чаривни Мить.
Вся история есть в паспорте.
Подробности - поближе и подальше ракурс, и все такое, смотрите все фото.
http://eva.ru/albumpage/61869/973160.htm
Ну я даже оставила фото процесса, как выглядел бисер до того как я все закончила.
Оформила тоже в октябре как и предыдущие 12 работ :)
Да, только рамка, никакого паспарту. Бисер играет, переливается при свете дня и еще лучше виден вечером.
Но фотоаппаратом этого не передать увы придется верить на слово :)))
Особое спасибо Машуле (Сепульке) которая сподвигла меня написать производителю и попросить выслать недостающий бракованный бисер бесплатно, что они и сделали.
В итоге я осталась очень очень довольна.
Да и кстати - я вышивала весь крестик и весь бисер и только Потом!!! стирала. Все прошло нормально, никаких проблем не было. И маркер отстирался на ура :)))
Всем приятного просмотра.
Я долго прикидывала как оформить и темнобордовая (или вишневая) мамочка без паспарту идеально получилась. Имхо
На фото не видны перелива бисера.увы
Мне еще предстоить понять как приклеивать стразы ( у меня в наборе лансвит, который я никак не довышиваю)
ВОт это будет первый раз и большой вопрос. Или все просто - просто суперклеем? как думаешь?
У меня в запасе еще асссорти лежит. Но если и там бракованный бисер (я еще не смотрела) то заказать его на этот раз будет гораздо сложнее по некоторым причинам, увы :(
И если такое случится, придется выкручиваться по другому или использовать то что осталось от того что прислали.
Конечно вышивай и оставляй, очень очень радует глаз.
Перед тем как оформлять я смотрела на то как ты оформляла и мне тоже нравилось, и в итоге получилось что получилос, чуточку переубедили что без паспарту бы.
Но оба варианта отличные!
У меня вторая работа есть набор то есть, Ассорти, тоже от Чаривни Мить.
молодец, что добилась своего и закончила такую красоту. браво! :)
Спасибо маше сепульке что настояла с Отправкой письма.
думаю, сходить в рукод. магазин подобрать на глаз. но, еще не созрела :).
год и 8 месяцев а потом еще год почти до оформления?
По поводу процесса - начала в апреле 2012
Про бисер написала 8 ноября 2013 и прислали его лишь в 22 декабре 2013 и 29 декабря 2013 закончила
А оформила - октябрь 2014
По поводу брака бисера.
Да дырочки маленькие или вообще полудырочки, иголку не всунуть было :)
Прислали без всяких проволочек причем два раза, ну так вышло :)))
П.С. я вот когда милхил вышиваю тоже страшно не люблю бисером петит шить т.к. у него периодически тоже бывает что через дырочку не проходит
Но на самом деле просто все 13 работ не стала запихивать как сказала Ольга Брамсолетка, в один топ-хваст, и поэтому можно рассмотреть и прокомментировать каждую работу.
П.с. впереди еще две мелочушки, не знаю, стоит ли показывать? и медведь со снеговиками, моя печалька :(
Да кстати цвет у рамки между темно бордовым и вишневым примерно так. И стекло приподнятой из за бисера
Обажаю клубнику с огорода. Встанешь утром пораньше, выйдешь в огород. Тихо. А на ягодках клубники капельки росы...ммм... и прям с грядки в рот! Вкуснотища!
А про огород - я уже посадила клубничку, вот может в следующем году, если она выживет конечно, посмотрим как она созреет. В этом году были лишь белые цветочки и зеленые ягодки, и все, может птицы поклевали, а я не заметила, не знаю...
еще смородину посадили в этом году.
П.с. Нет, висит картина между двух окон над фикусом
Сижу в столовой, и взгляд кидаю на клубнику, а на кухне висят три чашки :)