12
Afternoon tea встречали?
Всем здравствуйте! Набор 35152 dimensions одна из моих давних хотелок, я уже смирилась, что производство его прекратили. И добрая душа с евы поделилась со мной хвотиками ниток для подбора.
А оказывается его перевыпустили,коегде в интернет магаинах я его уже вижу, но цены ...и еще плюс доставка. Может кто его в магазинах уже втречал? Или смысла нет искать дешевле? И еще вопрос, я бы его и заказала сама, хоть откуда..имею в виду загран, только вот откуда?
Свернуть
Ответить
Недавно купила этот набор в инет магазине стоил 2400, а с 3000 была бесплатная доставка добрала другим набором ) до бесплатной доставки.
Ответить
http://www.dimshop.ru/dimensions/lay_off/page2/ внизу странички.
Очень нравится у них заказывать. Буквально неделю назад заказывала у них такой же снятый с производства дизайн Теи Гувернер и рада-рада, что вообще нашла. Мой, правда, на полтыщи дешевле, но и изначально до тысячи не тянул, а теперь ближе к 2 :) Что ж поделать? Я не знаю, где вы живете, но я точно не москвичка :) Заказ выполняется за 3-5 дней, самовывозом из пункта службы доставки, которая по всей России работает (наверняка там и ваш город перечислен, если вы в РОссии проживаете). Цена за доставку 190 рублей, дешевле, чем почта и надежнее. Т.ч. в сумме у вас всего 2 400 выйдет.
Очень нравится у них заказывать. Буквально неделю назад заказывала у них такой же снятый с производства дизайн Теи Гувернер и рада-рада, что вообще нашла. Мой, правда, на полтыщи дешевле, но и изначально до тысячи не тянул, а теперь ближе к 2 :) Что ж поделать? Я не знаю, где вы живете, но я точно не москвичка :) Заказ выполняется за 3-5 дней, самовывозом из пункта службы доставки, которая по всей России работает (наверняка там и ваш город перечислен, если вы в РОссии проживаете). Цена за доставку 190 рублей, дешевле, чем почта и надежнее. Т.ч. в сумме у вас всего 2 400 выйдет.
Ответить
Вам две тысячи дорого за него??? Недавно еще за 5 с руками отрывали, по 200 долларов на ебее есть. Ну вышивайте по хвостикам тогда ниткой гамма, ИМХО. Я прсто фигею, когда опять нехорошо. То все страдали что наборы сняли с производства. Вот вам, наслаждатесь, special for Russia. Опять недовольны.
Ответить
Так копите деньги или пишите письмо деду Морозу. Авось одарит. Я, например, искренне рада за тех, кто может сейчас купить раритеты красивые и по приемлемой цене.
Ответить
Вам какая цена приемлема? И учтите курс доллара, увы, он нам сейчас не друг. А на Ольгу не сердитесь, такие наборы только для нас выпустили ;)
Ответить
Сегодня как раз получила рассылку от Мира Вышивки
http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/35152-dms-polydennii-chai/?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=37721362
Посмотрите, может в Ваши края доставка не безумных денег стоит. Заказы от 3500 доставляются бесплатно ( указано на сайте)
http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/35152-dms-polydennii-chai/?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=37721362
Посмотрите, может в Ваши края доставка не безумных денег стоит. Заказы от 3500 доставляются бесплатно ( указано на сайте)
Ответить
10
А никакие другие снятые дизайны не перевыпустили? Давно в хотелках рождественский венок и венок с колибри...
Ответить