Школа
573
архив
Рукоделие и хобби
11.12.14 10:19

Водопровод 77

Всех с новым топиком, предновогодние радости и хлопоты впереди и подарки ).
http://eva.ru/topic/71/3287863.htm - 76

Свернуть
Ответить
А я получила подарок от Ийи на день рождения и Новый год одновременно! Девочки какая же это красота! Спасибо тебе, мой дорогой, любимый человек! Куклешка лично связана? Повесила в машине, целый день она меня радует и не дает скучать в пробках) http://eva.ru/albumpage/88431/832908.htm
Ответить
Ух ты!! Поздравляю! Куколка классная!!!
Ответить
Спасибо, Ирина!
васса C.B.
15.12 16:12
Спасибо, Ирина!
Ответить
Василин, как красиво у вас все это смотрится на снегу!!! Мы о снежинках только мечтаем. Кукляшка не только личного исполнения, но и дизайна. Удачи тебе, дорогая, извини, что подарок с опозданием :).
Ответить
Ийюшка! спасибо еще раз! Снега у нас много, так что приезжайте ;-) Девочка дюже хороша! Даже муж спросил - это откуда? (хотя ему все параллельно)))) А тут сел в машину- и на тебе!
Ответить
Василин, я рада! Фоточку со снегом утянула для блога, ты не против? Кстати, коробочка тоже вышитая специально для тебя :)
Ответить
Замечательный подарок:) И сфоткала прям красивенько!
Ответить
Спасибо, Наташ!
васса C.B.
15.12 16:11
Спасибо, Наташ!
Ответить
Классно! Поздравляю! Великолепный подарок!
Ответить
Девочки! распродажа ДИМа на бон-боне -
http://www.bonbon.ru/products.php?t=833&z=0&r=&code=0&q=
На все наборы на складе 30%! До 19 декабря!
Ответить
что-то я не вижу там на все наборы 30% , на несколько есть и то 10% или 20%, а 30% всего на 4 набора.
Ответить
http://www.bonbon.ru/specials.php
bramsoletka BRILLANT
12.12 11:46
Ответить
я кладу в корзину цена не меняется, когда тогда скидку дадут )? может что не доработано у них )
Ответить
я вот тоже не поняла - скидка от начальной или если уже со скидкой, то двойная скидка? (хотя это вряд ли)
Ответить
нету там 30%! заказала, проверила...
Ответить
Может кому пригодится информация :-) Сегодня в магазине "Заодно" в Королёве(торговая сеть по Москве и МО) приобрела "родные" наборы DMC Linea http://www.lelekahobby.ru/catalog/5375/ всего по 33 руб. в основном косметички, сумочки, мешочки
Ответить
А чего это мы в этом году медалью почета никого не не награждаем?
Ответить
задала этот вопрос в "вопросах-жалобах", посмотрим что скажут
Ответить
Вишня ответила, что будет:)
Ответить
Интересно когда?? Уже осталось то до конца года пару недель, а наши герои так и не награждены.. И даже не оглашены!!!
Ответить
Да,да. Я тут мечтаю, мечтаю о ней. (скромность-моё второе имя :-) )
Ответить
*шепотом* мы помним-помним, ты не переживай! ;-)))
Ответить
Покажу своего снеговика рукодельного. Сшит он из фетра по набору фирмы Dimensions да-да их наборчик. Снеговик большой 50 см высоту, внутрь вставлена бутылка 2л. от Кока-колы так задумывалось ) производителем.
http://eva.ru/albumpage/46088/364913.htm
Результатом довольна, дети тоже )
Ответить
Симпатичный снеговичок!
Ответить
Симпатяга! Надо же - у них и фетровые игрушки замечательные!
Ответить
Снеговик-сторож! Замечательный новый жилец!:)
Ответить
Отличный снеговичок!
mamahobby C.S.
20.12 21:48
Отличный снеговичок!
Ответить
Очень милый:)
Сливочная коровка V.I.P.
20.12 23:26
Очень милый:)
Ответить
Супер снеговик! Классная идея!
Ответить
Я последние три недели платье вязала. Вчера заказчице отдала. Вот оно на ней

Ответить
Очень красивое и позитивное!!! Я бы не отказалась такое носить. Очень люблю трикотажные шерстяные вещи. Особенно ручной работы.:)
Ответить
Спасибо, я бы тоже не отказалась, но фигура не позволяет ;-) а вот у заказчицы она просто идеальна...
Ответить
Красиво:) Цвет замечательный.
Сливочная коровка V.I.P.
20.12 23:24
Красиво:) Цвет замечательный.
Ответить
Спасибо :-) цвет - выбор заказчицы. Я бы себе такой вряд ли купила, но на ней смотрится отлично :-)
Ответить
И фигурка хорошая:) Коза-то у нас ве...
Сливочная коровка V.I.P.
21.12 19:25
И фигурка хорошая:) Коза-то у нас ведь синяя грядёт? Весьма актуальное платье:)
Ответить
Молодчина!!! Ровно, стильно! цвет яркий и нарядный! с такой фигурой прекрасной и такие прекрасные трикотажные платья можно носить! И вот совсем без рисунка, а смотрится чудесно!
Ответить
Спасибо :-) вот такая я мастерица-вязальщица ;-) с эти платьем история была. Договаривались ещё в начале октября, но у меня времени было немного и я быстро не обещала, а девушка хотела срочно. В итоге она нашла кого-то другого. А в последние дни ноября я снова вижу её объявление. Списалась с ней. Она рассказала, как все плохая история вышла у нее с той вязальщицей, которую нашла. И мы снова договорились и я связала. Совсем ровно не получилось, т.к. часть ниток была от роспуска предыдущей версии платья. А перематывать и перестирывать, чтобы они выровнялись мне было лень. И если приглядываться, заметны переходы.

Вязала по картинке и меркам заказчицы. Хотела показать, но с планшета не грузится :-(
Ответить
Очень хорошо смотрится на девушке !!!
Ответить
это точно))
Alichka C.G.
22.12 17:19
это точно))
Ответить
Очень красивое и яркое платье!
Ответить
спасибки)))
Alichka C.G.
22.12 17:19
спасибки)))
Ответить
Супер! Очень красивое!
Ответить
спасибо))
Alichka C.G.
22.12 17:20
спасибо))
Ответить
Лена,какая ты рукодельница-вязальщица, супер! Платье как я люблю, по фигуре :)
Ответить
да, я такая :-) обращайся ;-)
Ответить
Сделала ёлочку для создания новогодн...
Сливочная коровка V.I.P.
20.12 23:23
Сделала ёлочку для создания новогодней атмосферы и праздничного настроения на кухне:)
http://eva.ru/Rfkwa
P.S. Просто поделиться:)
Ответить
Хорошо! Уютно! создает нужный настрой! а то что-то его мало в этом году! (Или это у меня личный недобор новогодней атмосферы?)
п.с. а! да! забыла спросить - а из чего сделана елочка?
Ответить
См. ниже:) Да, настрой сами себе соз...
Сливочная коровка V.I.P.
21.12 19:31
См. ниже:) Да, настрой сами себе создаём:)
Ответить
И правда зефирная :-) очень аппетитно выглядит ;-)
Ответить
Такая нежная, как будто из зефира ) сделана )
Ответить
Очень красивая елочка! А как сделали не подскажете?
Ответить
Из салфеток:) Самые простенькие + ст...
Сливочная коровка V.I.P.
21.12 15:08
Из салфеток:) Самые простенькие + степлер + клей ПВА. Основа - конус из картона.
Салфетку (которая прям в 4 слоя, раскладывать не надо) складываем пополам и разрезаем и потом ещё раз пополам и разрезаем. Получилась стопка квадратиков, у которых ножницами скругляем уголки. Получилась стопочка кругляшков, которые складываем пополам и посерединке скрепляем степлером. Затем пальцами мнём лепестки - получается бумажная "розочка". А потом эти "розочки" приклеиваем на ёлочку.
Моя ёлочка получилась 30 см в высоту. Девчонки немного помогали, правда потом им надоело:)
Ответить
Как просто делать и какой прекрасный результат! Елочка сама нежность и воздушность!
Ответить
Забавная елочка вышла!!! Экологичная :)
Ответить
Хорошенькая! Как безе, хочется попробовать )).
Ответить
рассматривала на предмет - из чего? Ведь так здорово вышло! :)
Ответить
Да, в инете нашла идею. Из зелёных с...
Сливочная коровка V.I.P.
21.12 19:28
Да, в инете нашла идею. Из зелёных салфеток не очень понравилось на фото... Хотя вполне вероятно, что вживую тоже прекрасно смотрелось бы.
Бюджетная ёлочка, а выглядит как дорогая:)
Ответить
Очень красивая елочка! Я б еще в серединки бусины жемчужные кое-где приклеила)))
Ответить
здорово получилось!
Ответить
Всем привет!
Вот решила показать немного, чем я занимаюсь в редкое свободное время, ну кроме леек конечно, которые все тут уже видели.
http://eva.ru/RfkBp
У меня ребенок ходит в театральную студию, и туда нужен разный реквизит, часто совершенно не предсказуемый. Это не все, что я делала, но часто я не успеваю сфоткать. Остались не сфотканные например два жилета из травки для зайца и лисы, и много всякой мелочи.
Так что я не бездельничаю, просто совсем нет времени на вышивку.
Ответить
Шикарные хвосты! Бедная стая бесхвостых волков:-) Лисий получился очень пушистым и красивым! Чайник пузатенький хорош! Света, ты молодец!
Ответить
Оля, спасибо тебе огромное за теплые слова. Мне очень, очень приятно. Я скучаю по вышивке, иногда делаю десяток крестиков, но это почти не заметно.
Ответить
Как живые смотрятся.Из чего они?
Ответить
Спасибо, Лариса! Это мех такой искусственный. Дорогой зараза. И спится при раскрое. Но смотрится, как настоящий.
Ответить
Ойй какие замечательные хвостики, как настоящие
Ответить
Спасибо, Танечка :).
MiniPooh C.S.
21.12 21:48
Спасибо, Танечка :).
Ответить
Светуль, а меня чайник покорил, такой красивущий, и лисий хвостик такой кокетливый получился:)
Ответить
Наташа, спасибо! Мне чайник тоже нравится. Я его еще в сентябре сшила. Но все не было как-то случая показать. Только Ийя видела, так как она мне помогала идеями и советами.
Ответить
Свет! ты просто переквалифицировалась в костюмера театральной студии!)))) горжусь твоими проектами и тобою персонально!!!
Ответить
Оль, спасибо тебе за все! За поддержку, добрые слова, и особенно за то, что ты рядом ))).
Ответить
Классные хвосты, Светик! А чайник-то какой, я тоже такой хочу ))) Меня тоже шитье засосало, на вышивку совсем времени нет )))
Ответить
Жень, так это тильдовские чайник. По выкройке у него крышка снимается и получается конфетница. Мне просто шапка была нужна, чтобы ребенок мог чайник в театре сыграть. Я выкройку увеличила по размеру головы и дно не пришивала.
Спасибо! Мне очень приятно )))
Ответить
Хвосты смешные, как будто хорьки ряд...
Сливочная коровка V.I.P.
21.12 19:30
Хвосты смешные, как будто хорьки рядком сидят:) Чайник здоровский!
Ответить
:). Спасибо! Да, на хорьков тоже похоже.
Ответить
Обалдеть!!! Крутые хвосты! Чайник сразил наповал!!!! Здоровский хваст!
Ответить
Васелиночка, твоя оценка, как специалиста, мне очень приятна. У чайника крышка треснутая по пьесе, у меня времени было мало, поэтому несколько неуклюже сделала из фетра трещины. Было бы время, можно было вышить, смотрелось бы правдоподобнее ))).
Ответить
Свет, посмеялась про волков :), а твой чайник мне очень понравился :)
Ответить
Ийя, спасибо огромное! Ты мой главный консультант :).
Ответить
Света! что нам, рукодельницам, хоть хвосты, хоть чайники, хоть овощи-фрукты! молодец ты, и ведь какую радость испытываешь, когда это все используется, ты же вклад вносишь в такое большое дело!
Ответить
Лена, спасибо! Да, действительно очень классно, когда это все кому-то нужно :).
Ответить
Девочки, я тут на ТВ попала с МК по овечкам- магнитам) Если интересно- милости прошу в гости) Съемка проходила у Кристины в фотостудии. http://www.youtube.com/watch?v=m27iPkAGWGs#t=28
Ответить
Классно! Поздравляю! Еще и МК посмотрела ))). Барашек очень милый получается!
Ответить
Спасибо, Света, большое!!!!
Ответить
Васелина, ТВ Вам к лицу :)) Вы прямо светитесь! Мастер-класс вышел очень новогодний.
Ответить
Спасибо, Людмила, большое! Приятно)))
Ответить
Василина!!! ты звезда! вот просто звезда!)))) хочешь - магнитики шьешь, хочешь в телевизоре выступаешь!)))) горжусь тобой!
Пустилась я во все тяжкие - хочу нашить стадо баранов, спасибо тебе за советы!
Ответить
Спасибо, Оль! Рада, что смогла помочь! Надеюсь успеешь к НГ много осилить! За звезду- отдельное мерси ;-)
Ответить
Васен! Ты красавица и умница!!! НЕ устаю поражаться и радоваться, какие у нас на форуме девочки-умнички!
Ответить
Спасибо, Наташ! Приятно! Позвонили- позвали-не отказалась))) Вот так все и произошло)
Ответить
90
О! Поздравляю!!! Молодцы!
Ответить
Спасибо, дорогая!
васса C.B.
22.12 15:32
Спасибо, дорогая!
Ответить
Василинка, какая ты фотогеничная! и тв-геничная! как ты классно смотришься на экране! вот правда, как всю жизни там и была! Умничка, я очень рада за тебя!
Ответить
Спасибо, дорогая! Прям захвалила) Я реально боялась- как я выйду)- Одно дело- Кристя правильно посадила- сфоткала, другое- камера))) Вчера- выдохнула) Голос правда противненький у меня) Но чё уж)
Ответить
свои голоса всегда кажутся противненькими. Не обижайся, но ты так и говоришь, ыыыы ) я тебя именно так и слышу всегда и ничо, все равно люблю!
Ответить
да уж, свой голос всегда слушаешь с содроганием!))))
Ответить
Здорово, ты большая умничка
Ответить
Спасибо, Танюшечка!
васса C.B.
22.12 15:35
Спасибо, Танюшечка!
Ответить
И я посмотрела!!!:) Василина, здоров...
Сливочная коровка V.I.P.
23.12 10:09
И я посмотрела!!!:) Василина, здорово очень! И Вы красавица!:)
Ответить
Спасибо, Светлана! :oops Приятно
Ответить
Василин, как здорово увидеть тебя в живую. А то все виртуально, да виртуально. :-) А ещё и МК полезный. Здорово!
Ответить
Спасибо большое! Рада, что понравился МК)
Ответить
Василиночка, у тебя такой красивый голос! А я совсем по-другому представляла! как речечка льется и так уверенно, спокойно, как-будто всю жизнь на ТВ!!!
и спасибо за МК ;)
Ответить
А мы ёлочку нарядили. Фотки: http://...
Сливочная коровка V.I.P.
23.12 10:10
А мы ёлочку нарядили. Фотки:
Ответить
елочка шикарная! Столько разных игрушек! Смотреть не пересмотреть! :-)
Ответить
Красота! И игрушки красивые.
Розабельверде **K**
23.12 11:15
Красота! И игрушки красивые.
Ответить
Красавица! Сразу праздничное настроение создается.
А мы еще даже не достали ничего.
Ответить
Ваша пани из Польши меня совершенно очаровала!
Елка чудная!
Ответить
Мерси:) Это муж купил такую барышню:...
Сливочная коровка V.I.P.
23.12 18:08
Мерси:) Это муж купил такую барышню:) Я боялась, что мы её разобьем по дороге, но муж сказал "довезём"! И я довезла:)
Ответить
Какая елочка красавица получилась!!!
А игрушки то какие красивые!!!

А мы в этом году украсили елку, но не у себя,а у массажистки в кабинете :)
мы в этом году увы без елки
Ответить
Сливочная коровка V.I.P.
27.12 20:44
110
Маша, раз не получается нарядить большую ёлку, то сделайте себе маленькую. Я выше в топике показала нашу ёлочку из салфеток:) Простенько, а настроение поднимает.
Ответить
Спасибо, мы откопали тут у хозяев маахонькую елочку, поставили ее на комод, украсили конфетами :)
завтра попробую сфоткать :)
Ответить
Ждём фото конфетной ёлочки:)
Сливочная коровка V.I.P.
30.12 18:06
Ждём фото конфетной ёлочки:)
Ответить
Девочки! У меня дилемма. У Кристинки др 26.12, приедут все родственники поздравлять. И НГ на носу, поделитесь пожалуйста вкусными салатами, наверняка есть у каждой из нас что то неизбитое) Но мне бы не сложное ( без пера павлина и слюны орла)) Буду очень благодарна!!!!
Ответить
очень люблю такой салат.он прост и его делали даже в офисе раньше:1 уп.сухариков,желательно с чесноком,1 банка красной фасоли ВАЖНО! в собственном соку,зелень-всякая разная,какая есть дома и побольше!все перемешать и заправить майонезом перед подачей на стол-чтобы сухарики не размякли.
Салатик чумовой и главное быстрый и простой!
Ответить
Спасибо, такой я тоже люблю) Только я еще добавляю пол палочки сервелата соломкой и 0,3 морковки по корейски)
Ответить
Я туда еще тертый сыр добавляю. Мы называем его "пивным".:)
Ответить
1. Слоями: грибы жареные с луком, сыр, яйцо, фасоль, майонез.

2. Помидоры, яблоки, крабовые палочки, маринованные огурчики, майонез
Ответить
Лен, а можно попросить в штуках и граммах? Спасибо)
Ответить
я всегда на вкус и на глаз делаю)))
Ответить
Василин, я из сельдерея люблю. Сельдерей черешковый, огурцы, зеленое яблоко и кинза. Сельдерей трешь на крупной терке, яблоко и огурец режешь такими тонкими брусочками, добавляешь кинзу и майонез. Получается такой хрустящий, свежий салатик. Еще люблю помидорки черри, моцарелла черри, добавить итальянские травы, оливковое масло и крем бальзамико, все перемешать и в мисочке подавать, а можно на шпажку наколоть помидорки и сыр. Еще люблю закуску чернослив фаршированный сыром с чесноком и орехами, но это повозиться немного:-) А еще можно закусочные рулетики из слоенного теста сделать, быстро делается и всегда съедается, берешь готовое тесто слоенное, раскатываешь пласт, а на него томатный соус немного, а потом мелко нарезанную колбаску или бекон или грудинку ( что есть в холодильнике) , тертый сыр, рулетом заворачиваешь, а потом режешь на шайбочки такие и запекаешь минут 15 в духовке.
Ответить
Чё понаписала, сельдерей корневой, а не черешковый:-)
Ответить
Спасибо, Оль! Вкуснятина! Попробую и салат и рулетики!;-)
Ответить
вот это мне записать надо! сельдерей, яблоко, огурец и кинза с майонезом... надо будет сотворить! спасиба!
Ответить
Легкий и свежий для любителей руколы: Она, рукола - упаковка, помидорки-черри - упаковка, маслины без косточек - 1 баночка, тертый пармезан - по вкусу (я люблю много;)), соус бальзамический и оливковое масло. Солить не надо. т.к. маслины и сыр соленые.
Ответить
И креветки туда королевские, мммм:-9
Ответить
Боже, я аж слюной поперхнулась...;) Надо попробовать, спасибо!
Ответить
О! Спасибо! По мне салатик! Записала) спасибо :-*
Ответить
вот я тоже хотела добавить, что такое безобразие мой муж без креветок не ест!!!! я, правда, без маслин обхожусь! но без креветок меня на порог не пустЮт!))))
Ответить
Ну, Оль, мне маслины купить проще и "готовить" их быстрее.;) Ведь я это, как ты выразилась, безобразие ем очень часто. Как руколу распробовала, так все, пропала навеки.;)
Ответить
маслины купить проще и готовить быстрее, НО!!! без креветок ни шагу! муж тиран и деспот - как увидит компот или там ватрушки без креветок, всё! требует сатисфакции!!!!
поэтому приходицца угождать и лебезить - креветками умасливать!
Ответить
О! Я б тоже компот с креветками... Но у нас все так, да не так - у нас муж, деспот и тиран, креветок не покупает и не носит!;) Довольствуюсь маслинами. На худой конец.;)
Ответить
Мы тоже без маслин:-), но с креветкам!
Ответить
во-во!!! оно так лучче!
bramsoletka BRILLANT
24.12 00:17
во-во!!! оно так лучче!
Ответить
мне вот такой нравится http://www.say7.info/cook/recipe/901-Salat-vyalenyimi.html
Ответить
В нашем доме поселилась ещё одна сам...
Сливочная коровка V.I.P.
27.12 21:06
В нашем доме поселилась ещё одна самодельная ёлочка. Ароматная:) Автор - моя мама:) Глядя на неё сразу подумалось о глинтвейне:)
Ответить
Какая вкусная елочка! Правильно, елок много не бывает :). А мы все никак не нарядим. Но уже собрали :).
Ответить
Тогда наряжайте быстрее и показывайт...
Сливочная коровка V.I.P.
27.12 23:29
Тогда наряжайте быстрее и показывайте свою ёлочку:)
P.S. Мы тоже свою в два этапа наряжали: в первый вечер достали и собрали, а на след. день уже наряжали.
Ответить
Да, елочка вполне себе глинтвейновая! дочки помогали?)))
Ответить
Нет, это моя мама сделала у себя дом...
Сливочная коровка V.I.P.
27.12 23:27
Нет, это моя мама сделала у себя дома и приехала к нам в гости уже с готовой ёлочкой:)
Ответить
О! Еще и мама рукодельница! Целая династия! Поздравляю!!!))))
Ответить
Представляю себе этот аромат! Кофе, да еще с такими штучками :)
Ответить
очень оригинальная елочка! представляю. какой аромат!
Ответить
Я представлю какие у вас там ароматы витают!!! Просто сказочные!!! Мне даже через монитор слышно! :)
НГ у ворот!!!
Ответить
Наша Елочка с каждым годом вышитых игрушек все больше и больше ). Из-за маленькой дочки пришлось на кухне поставить елку )

Ответить
Очень красивая и эксклюзивная елочка получилась! :-)
Ответить
Спасибо )
TaNikita C.G.
29.12 23:59
Спасибо )
Ответить
Танечка, она великолепна, настоящая мечта любой рукодельницы!!!

зы. у нас тоже елочка на столе стоит - повыше так сказать:)
Ответить
Наташ спасибо, в том году повыше и в комнате, в этом даже рисковать не стали убрали сразу на кухню, там она реже бывает и под присмотром.
Ответить
О!!!!! Роскошно!!! Ты молодец, такую стильную елочку сотворила!
Ответить
Ийя спасибо )
TaNikita C.G.
30.12 00:00
150
Ийя спасибо )
Ответить
Очень красивая ёлочка!:) Я о такой -...
Сливочная коровка V.I.P.
28.12 20:07
Очень красивая ёлочка!:) Я о такой - украшенной вышитыми игрушками - мечтаю. Пока увы и ах... Но надеюсь, что мечту осуществлю!
А Вы молодец!
Ответить
Спасибо, я с каждым годом добавляю украшения
Ответить
Хороша! Тоже что ли начать игрушки вышивать, лежит у меня один набор...
Ответить
Спасибо, конечно надо у меня тоже есть что в следующем году добавить )
Ответить
Красиво! А у меня нет вышитых игрушек... эээххх...
Ответить
Спасибо, овечек каких вышила надо было ими елочку украшать )
Ответить
Елочка просто красавица, Танечка!!! Как приятно любоваться на такую красоту!!!
Ответить
Мария спасибо, продолжение следует )
Ответить
Баранопомешательство случилось со мной! Отсюда делаем вывод, что нам, маньякам, всё равно - хоть лейки декупажить, хоть овец заколачивать!))))
Предыстория такова - мне надобно завтра, 29.12.2014, идти на новогоднюю вечеринку в компанию бывших коллег и давнишних подружек общим числом 9 человек! и я всю голову сломала, чем их оподарить - и дорогие подарки дарить не хотелось, и в банальные, типа тривиального геля для душа, не хотелось скатываться!
и вот, на мою беду, 8 дней назад, попался мне на глаза показ ИвИвы со стайкой овец! и я, со свойственной мне нахальной самонадеянностью, решила, что и я справлюсь!
И шила я их ночами, так как по выходным ходила на работу, от поточного метода немного притомилась, но победила!)))))
На попе у них крупные бусины, у некоторых бантики!
Самый первый, с самой простенькой тканью, про которого муж сказал, что "ты сшей хоть одного, посмотри, что получится, а то может дальше и мучиться не стоит", понравился многим, но достанется дочке!
Дальше смотрите сами!))))
И в очередной раз спасибо Свете-МиниПуху - она мой и вдохновитель, и помощник, и подруга!!!
С наступающим!
http://eva.ru/RcPyj
Ответить
упала под стол от кол*ва баранов. Читаешь - 9, ну 9.... а как страничку открыла - стал понятен масштаб бедствия! Ты Героиня сделать столько и сразу и с нуля! Умничка!!! Это очень достойные подарки:) Понравился Барашек начальнице - сама сшила, сама получила:)
Ответить
Да, Наташ, спасибо, что ты оценила размер катастрофы!))))
Причем с этими баранами просто беда - видя их, все сразу говорят - ОЙ, а подари мне вот этого!)))))
я сначала стеснялась, а сейчас говорю - НЕТ!)))) у меня всё посчитано!)))
11 сшила, видимо, сошью еще 2-3 штуки... наполнителя туда уходит туча!!! и это я еще не туго набиваю!
Ответить
Вот это да! Масштаб меня потряс! Знатная стайка получилась, один другого краше и каждый со своим характером!
Ответить
Спасибо!))) сама собой горжусь! и когда шьешь, то не знаешь, какое лицо получится! а румянить мне их муж запретил!))))
Ответить
Оль, какие чумачечии овечкииииии.... такие милахи... :-) Ну а где вид сзади? Ведь тоже интересно глянуть, а что же "там".... :-)
Ответить
да, Маш, хорошее слово - милахи!)))) вид сзади выложу, покажу!
Ответить
Ну ты даешь, товарищ! Такое стадо - и ни одной овцы :), одни бараны :). Мой фаворит №11 :)
Ответить
А мой фаворит - №1. Дико звучит, но он на моего дедушку похож :))
Ответить
)))) вот удивительно - этот баранчик самый безыскусный! я думала, сошью самого простенького, себе оставлю!))))
а он вон какой удалый - сколько девичьих сердец покорил!))))
Спасибо, Люда! С наступающим тебя!
Ответить
привет, сижу, смеюсь над вашими комментариями!))))
Вот ты тоже видишь, что большинство - мальчики?)))))
А Ира всё меня спрашивала, как ты определяешь, как?)))) а вот так!
Да, № 11 - симпатяшка, я его, кстати, сэкономила - одна девочка в нашей компании не пришла, и он остался дома!
Ответить
уХ тыыыыыыы, какая отара:) Класс! Ми...
Сливочная коровка V.I.P.
29.12 17:50
170
уХ тыыыыыыы, какая отара:) Класс! Милое такое помешательство:)
Ответить
Это тот случай, когда знала бы на что иду - купила бы гель для душа!)))) очень много мороки, много уходит наполнителя, но результатом довольна!
спасибо! С наступающим!!!
Ответить
Как мне нравится твоя бараногора :). Мои фавориты 8 и 11. Ну и я тоже хочу барана )))
Хотя теперь со сломанной ногой и у меня руки до шитья дойдут. Вот вчера даже повышивала немного ))).
Ответить
Светуль, ты чего ногу сломала? ой-ой... такая штука не приятная
Ответить
Да, Наташ, сломала. Не очень сильно, косточка на стопе, прыгаю по дому на костылях. Но ничего, зато у меня теперь есть время читать и вышивать ))).
Ответить
Света! Ты даже не сомневайся, один баран тебе будет! так что не переживай (да у тебя и наполнителя нет!)))) - просто готовься к встрече!
кстати! ты подумала на счет машины? сможешь на машине до куда-нибудь доехать?
Ответить
Оль, в принципе могу, но сложновато, поэтому лучше вы ко мне приходите.
Ответить
Ой-ой-ой, как же ты так???(((((((
Рыба Пила C.S.
30.12 00:15
Ой-ой-ой, как же ты так???(((((((
Ответить
Да вот так ))). Ничего, не очень сильно. Сижу теперь, своими мужиками командую, отдыхаю ))).
Ответить
какое чудесное стадо.. вернее отара!!!
Каждый со своим характером и все классные! Ты умничка, Оленька!!! Победила себя! и это будут самые волшебные подарки на НГ подружкам!!!
Ответить
я очень надеюсь, что им понравилось!)))) а ты знаешь, какой вопрос задали мне девочки несколько раз?
- чем он набит? и можно ли в него втыкать иголки?))))))
а так - да, действительно, ни одного одинакового - и по расцветке, и по украшениям, ну и, конечно же, по мордочке!
Спасибо тебе, Марусь! как вы там поживаете? есть ли новогоднее настроение?
п.с. и один баран достался девочке Маше, с которой ты встречалась!
Ответить
о, я рада за Машу! Она классная! :)
иголки... пфффф... как мона!!!
Оль, конечно настроение есть! Новый год - это всегда особое время!
мы сейчас у мужа в Киеве - каникулы ж начались. Вот, откопали у хозяев маааахонькую елочку, нарядили ее с Лизой конфетами, моими 2мя вышитыми игрушками, пару стеклянных игрушек прикупили на елочной фабрике (на прошлой неделе Лиську возили туда).
составляем меню, гуляем по детским утренникам. В Киеве прикольно - каждый большой ТРЦ устраивает ежедневно бесплатные представления и еще кучу призов Лиза выигрывает. Вожу их с подружкой (тоже донецкой) эту неделю.
В общем, настроение создаем себе мы сами. Кто же виноват, что такое происходит - но мы все живем надеждой! и я рада, что у ребенка более-менее беззаботное детство здесь.
Ответить
правильно, что создаете настроение - сами себе не создадите, никто не создаст!)))) а наряжать елочку конфетами тоже неплохо! (кстати, Лиза продолжает есть конфеты контрабандой? как у нее со здоровьем?)
И я думаю, что Киев большой, красивый город, столица - там развлечений больше, чем в других городах! тут тебе и представления, тут тебе и подарки детям - это хорошо!
А вы разве не переехали к мужу жить? видитесь только на каникулах? или вы так и не сняли квартиру?
я очень жалею, что не была в Киеве... мне бы хотелось его посмотреть... но я много где не была!
Ответить
Мы приехали на каникулы (до 18 января).
Пока толком ничего не стабилизировалось, квартирка махонькая и однозначно ее нужно будет менять на немного большую чтобы могли нормально жить.
а смена квартиры = смена школы, поэтому пусть уж доучится в нашей деревне - там и школа хорошая и учитель, и дети - друзья-товарищи. единственно, что меня напрягает - это то, что она медленно, но верно переходит с друзьями на суржик.
С мая будем перебираться в Киев.
Лиза много чего делает контрабандой :) сложный у нее возраст, отягощенный многократными стрессами.
лечение в этом году пропускаем по рекомендации врача.
смена климата может принести много сюрпризов и организм может прореагировать по-разному. Так что "курим", но тут климат ей намного лучше подходит. Болела реже, обструкция была всего 1 раз, перестала задыхаться после беготни. В общем есть сдвиги в лучшую сторону.
У нас с мужем появилась шутка. 2 года назад нам аллерголог советовала кардинально сменить климат... вот.... сменили....
Киев очень красивый город, ага. Вообще конечно иногда поражаюсь контрасту. Где-то война, а тут - мирная жизнь со всеми своими прелестями. Но это хорошо, что дети далеки от этой мерзости.
Ответить
Оля, такое стадо очаровательное, молодец!
Ответить
Спасибо, Лен!)))) уже раздарила - девочкам понравилось!
Ответить
Замечательное стадо:-) даже нет,стадо звучит грубо по отношению к этим милахам:-) они же все разные и жутко забавные:-) моя в восторге!!!!
Ответить
Спасибо, товарищ!)))))
И мне нравится твоя подпись!
С наступающим!
Ответить
Пасиб:-)
МуРа V.I.P.
30.12 22:16
Пасиб:-)
Ответить
Девочки, меня прям распирает от радости за дитеныша.
В нашем огромном магазине игрушек проходила акция "Напиши письмо Деду Морозу". Лиза написала письмо и вот, сегодня позвонили, что она выиграла главный приз!
Завтра пригласили в кафе на вручение подарка.
Вот так радостно за нее. За себя бы наверное так не радовалась!!!
Ответить
Машуль, поздравляю тебя и дочку! Представляю как это приятно, когда наши детки что-то выигрывают. Радуемся, наверное, больше них самих. :-) Потом покажи, что за приз. :-)
Ответить
Обязательно, Машенька, уже зарядила фотоаппарат - все сфоткаю и обязательно покажу :)
Ответить
Маш!!! Поздравляю!!! это прекрасно!!! чудеса на свете бывают!
Ответить
Оленька, не то слово! Это настоящее новогоднее чудо!!! :)
Ответить
Маша, вы молодцы! Пусть все у вас будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое! По-другому и быть не может :)
Ответить
МАшенька, очень рада за доченьку! Она умничка, чудеса бывают:)
Ответить
Спасибо, Наташенька, настоящее чудо! :) она конечно держала марку - что подарок не важно, главное, что ее письмо прочтет Дед Мороз :) но понятно что в душе она оень надеялась на это :)
Ответить
Классно! Поздравляю! Замечательный н...
Сливочная коровка V.I.P.
30.12 18:04
Классно! Поздравляю! Замечательный новогодний подарок:)
Ответить
Света, спасибо большое :)
это действительно замечательный подарок для нее :) она прыгала, пищала от радости :)
Ответить
Супер! Поздравляю вас, девочки! Отличный подарок к НГ! Ждем фото!)
Ответить
Машенька! С чудесным исполнением желаний!!!
Ответить
Маша, очень рада за вас, с Новым годом!
Ответить
Поздравляю тебя и дочу с призом С но...
Беленькая Зайка C.G.
1.01 19:59
Поздравляю тебя и дочу с призом
С новым годом!
Ответить
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ нас всех!
Желаю чудесного Нового года! Пусть исполняются все-все-все желания!!!
Ответить
Девочки, присоединяюсь, с наступающим Новым годом! Пусть новый год будет намного лучше, чем уходящий.
Ответить
Присоединяюсь! Здоровья и счастья!!!...
Сливочная коровка V.I.P.
31.12 18:27
Присоединяюсь! Здоровья и счастья!!!:)
Ответить
Спасибо, Мариночка! Всем замечательного Нового года, исполнения желания, веры в новогоднее чудо!!!
Ответить
да, да! будем же здоровы, счастливы,...
Юкка Юккинсон V.I.P.
31.12 20:27
да, да!
будем же здоровы, счастливы, удачливы, богаты:) пусть будут живы, здоровы и счастливы наши близкие! и пусть нам всегда хватает времени на отдых:)
Ответить
С Новои Годом! Всем здоровья и счастья!
Ответить
с новым годом! УРАААААА! Пусть новый...
Беленькая Зайка C.G.
1.01 06:54
210
с новым годом! УРАААААА!
Пусть новый год принесет всем людям мир на планете, пусть успех нам всем сопутствует, пусть друзья и дети нас радуют, пусть будут здоровы наши родные и близкие, всех всех с наступившим 2015!
Ответить
Все-таки у детей можно очень многому научиться! Их искренней вере в чудо!!!
Лиза участвовала в конкурсе "Напиши письмо Дедушке Морозу". И по итогам конкурса ее письмо выиграло. У нее было 2 желания о котором она просила в письме:
первое - хорошие санки, второе - мир в нашей стране.
И что вы думаете? Сегодня Дед Мороз ей вручил ... санки. :) А я еще раз прониклась, что мужчинам нужно доверять - муж до последнего тянул с покупкой подарка под елочку... Это судьба :)

теперь осталось дело за малым - второе желание. И мы верим, что оно исполнится - ведь Дедушка Мороз Великий Волшебник!!!
Желаю каждому, чтобы его мечты исполнялись!!!
Веры, удачи, любви и тепла в душе!!!
http://eva.ru/albumpage/5010/1051401.htm (первые 2 фото)
Ответить
Очень-очень желаю исполнения второго желания!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с санками и от души - пусть и второе желание Лизы сбудется.
Ответить
Машуль поздравляю и тебя и Лизу! У н...
Беленькая Зайка C.G.
4.01 06:33
Машуль поздравляю и тебя и Лизу! У нее очень хорошие желания, очень желаю чтобы исполнилось второе!
Ловите кулачки чтобы исполнилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.с. а у нас Новый год настал с приключениями :)))
Ответить
Девочки! Хочу поделиться! Когда то давно- в ОП мне дарила носочки Альбина. Время летит... Сын растет, ножка его тоже. И от его носков остался только целым- верх. Из него я и сшила свитр своей Тильде. Сколько же было обид у сына- это ужас!!! Никогда бы не подумала, что он может так капризулить! Пришлось писать письмо доброй фее))) я заказала носочки на 46 размер) И вот что мы получили в ночь на 31 декабря! Тимоха до сих пор верит- что именно финский Санта ему и принес этот чудесный подарок http://eva.ru/albumpage/88431/983506.htm
Ответить
Альбинкины носочки самые прекрасные в мире!!!!! :) Я точно знаю, у меня их есть :)
Ответить
Тимоха - везунчик, такое чудо получить в подарок! Альбинины носочки просто чудо, у нас в семье тоже на особом счету ее носочки:-)
Ответить
Василинка, клевые носочки, Альбина творит чудесные вещи! Поздравляю! А покажи свитерок, пожааалуйста!
Ответить
Какие прелестные феи живут в Финляндии :) и недалеко от нее. Повезло сынуле :)
Ответить
Девочки, всех с Новым Годом! Здоровья вам и близким, мира в доме и вокруг, счастья! Я вас всех обнимаю и целую! :)
Ответить
Спасибо, НАташа! И тебя тоже с новым...
Беленькая Зайка C.G.
4.01 19:31
Спасибо, НАташа! И тебя тоже с новым 2015 годом, ура!
:)
Взаимно желаю тебе и всему семейству добра счастья любви успехов во всем, чтобы все мечты сбылись.
Ответить
Девочки, хочу показать вам, какие игрушки я сделала в ночь с 30 на 31. Нет чтобы выспаться хорошенько перед НГ, так нет же, легла спать в 5-30. Как говорят, дурная голова с рукам покоя не дает, это точно про меня http://book-of-wishes.blogspot.ru/2015/01/handmade-christmas-toys.html
Ответить
Леночка, такие симпотичные игрухи получились, и елочка с ручками! Позитивно и с выдумкой, я такие игрухи не встречала! Молодчинка:)
Ответить
Интересные игрушки и елка у тебя очень красивая!
Ответить
Вау, классные какие!
MiniPooh C.S.
3.01 21:00
Вау, классные какие!
Ответить
Лена, очень оригинальная задумка и воплощение! Всегда с удовольствием заглядываю к тебе в гости. Спасибо!
Ответить
Леночка, какие хорошенькие получились, и елочка и колокольчик! Очень интересная затея и воплощение как всегда выше всяких похвал! Это тебя горошинки натолкнули на эту мысль;-)? Я бы еще сделала с лицами солнце и полумесяц, тоже бы смотрелось красиво, наверное.
Ответить
Оль, и звездочку еще, и конфетку! Полумесяц, наверное, как-то в профиль надо, получится ли )
Ответить
девочки, спасибо вам за отзывы! как бальзам )
Ответить
Волшебные игрушки получились! Надо делать еще!
Ответить
Девочки, снова я. Представляете, сегодня мне приснился мой недошитый мишка, и утром, только открыв глаза, вместо "доброе утро!" я мужу заявляю: "мишка! мне его дошить надо!" Я, может, и ненормальная, но вот бывает же такое! Короче, я его дошила. Такой уродец получился, потому, видимо, и отложила я его тогда - лапы длинные, уши большие, морда тупенькая, совсем не мишка. Может, я его завтра немного еще подтонирую, в любом случае, мне его очень жалко, и все равно люблю его. Помню, песенка такая была: если кукла выйдет плохо, назову ее бедняжка, если клоун выйдет плохо - назову его бедняк! Вот это мой случай. Фоткала на утюг, прошу прощения. Так я все к чему - как думаете, стоит его показывать общественности? Переделать не предлагайте, проще нового сшить!

Ответить
Лен! Он замечательный!!!! И очень красивый! И в этом колпачке такой веселый!!!!!не исправляй он хороооший!!!!
Ответить
Ира, а мне он, наоборот, грустным кажется, и в колпачке этом -как дурачок, такой трогательный )))
Ответить
Ни какой он не уродец!!!! Очень славный и трогательный!!! Котята и собачата знаешь, тоже растут неравномерно, и в определенный период роста выглядят забавно - уши большие, задние лапы длиннее передних... но этого ничуть не менее милые :)
Ответить
Женя, вот ты как настоящая кошкина мама все расписала, так мило. Спасибо тебе!
Ответить
Лена, он очень хороший и трогательный!

У меня Федька такой: ножки тоненькие, глазки кривенькие, зубки в два ряда... Обнять и плакать. Но обаятельный очень! Всем взрослым тёткам ух как нравится!;)
Ответить
Марин, сижу ржу - ну надо ж так про своего детку так написать:) Но так нееееежно:)
Ответить
Наташ, если бы ты его увидела, ты бы меня поняла! При этом он настоящий мужик с характером.;)
Ответить
Марина, ну ты что так ))), с такой любовью и так смешно написала, сижу и ржу.
Ответить
Это я к тому, что дети разные получаются.;)
Ответить
И мне нравится! Ничего переделывать не надо - тонировать там - это тебе виднее. Но он обояшка!
Ответить
ага, попробую сейчас затонировать посильнее, спасибо за похвалу!
Ответить
Лен, ты что??? Он классный, изящный такой, балетный:-) Ножки стройные длинные и ручки под стать, все ладненько вышло! Колпак с воротником очень ему идут и пуговки к месту:-) Нравится он мне очень-очень, я таких больше всего люблю:-D!
Ответить
Оль, я его еще слабо набила (только голова очень плотная) и шплинты не туго закрутила, он весь немного болтается, так прикольно, мне даже понравилось как получилось. И еще у него веки есть, я до этого никому веки не делала, а на этом, видимо, решила поучиться. Сейчас реснички примерю, может приделаю. Про "изящный и балетный" мне очень понравилось, использую эти слова, спасибо за подсказку!
Ответить
Лен мишка у тебя похож на такого не смышленого малыша, который только учится ходить и познавать мир )). Мне он нравится.
Ответить
Таня, ну да, если отвлечься, что это мишка, тогда длинные тонкие ножки как раз у детенышей животных, которые только на ножки встают. В любом случае, что выросло, то выросло. Мне тоже он нравится, спасибо тебе за ответ.
Ответить
Лена, он замечательный! Такой подросток маленький:)
И показывать его не стыдно совсем. ОН ми-и-и-илый!
Ответить
Юль, спасибо! тогда доделаю и покажу!
Ответить
Лен! совершеннейший милаха! просто милейший! я, как вступивший на скользкий путь, создания игрушек, понимаю мучения игрушкорождения, но со стороны видно - мишка удался!!! с Новым Годом!!!
Ответить
Оль, спасибо! Я уже его подшаманила, скоро покажу.
Ответить
Лена, очень милый мишка! Ты очень самокретичная. Он прелесть!
Ответить
Я его уже доделала, теперь он мне очень нравится. Света, спасибо. А я и правда, очень самокритичная.
Ответить
Лена, ну какой же он уродец! Ты зачем на этого малыша наговариваешь? он очень красивый и трогательный!!! Хорошо, что ты его закончила :)
Ответить
Маша, ну я ж ласково его так назвала ))) Но сейчас он намного лучше, спасибо! )
Ответить
Леееен, он такой трогательный! Из таких вырастаю прекрасные белые лебеди (зачеркнуто) медведи!!! Помнишь сказку про гадкого утенка? Только мишку твоего гадким назвать язык не поворачивается. Смотришь на него и что-то в груди сжимается, и хочется его прижать!..
Ответить
Альбина, это ты точно подметила, про утенка ))). Спасибо!
Ответить
В третий раз он закинул невод... Короче, в третий раз подряд я тут в водопроводе толкаюсь ))) Ну, простите меня!!! Во-первых девочки, с Рождеством всех, кто его вчера отмечал! А у нас недавно ушли гости, и я спешу показать вам еще кое-что, что нарукоблудила. Так, мелочушки, конечно, но сама идея мне кажется интересной, вот тут http://book-of-wishes.blogspot.ru/2015/01/christmas-ideas.html
Ответить
Лен! Вот это по-нашему - 5-го числа вспомнить, что к 7-му надо сшить скатерть!)))) Но придумать, что из скатерти можно создать комплектные украшения, украсить их бисером, сочинить разнообразное использование от гирлянды до "настольных торчалок" могла только ты! я бы немножко посокрушалась бы, что у меня нет такой же салфетки для декупажа, и на том бы и успокоилась!))))
С Рождеством тебя и твою семью!
Твори еще - твой пример другим наука!)))))
Ответить
Оль, я до 6 утра 6-го января рукодельничала ))) У меня практически все проекты ночные. Спасибо!
Ответить
Лен, ты крутышка! Отличный хваст! Супер! Я бы из этих штучек сделала кольца для салфеток))))
Ответить
Василина, я думала про это, но у нас как-то тканевые салфетки не приживаются, мы больше бумажными пользуемся. Спасибо за оценку!
Ответить
Лен очень классно получилась и замечательная идея ), мне понравилось очень !!!!!!!!
Ответить
Таня, спасибо!
Eny C.S.
8.01 10:40
Таня, спасибо!
Ответить
Лена, это просто невозможное! Твоя фантазия меня не перестает удивлять. Ты настоящая креативщица :)
Я вообще представляю какое у теб волшебное настроение витает дома!!!
Ответить
Маша, да на самом деле дома у меня все спокойно, я даже для праздника не все украшения достаю, вот в этом году совсем забыла про совят на елке. не то, чтобы совсем забыла, просто как-то руки не дошли. Спасибо за отзыв!
Ответить
Лена, какая ты выдумщица! Что значит творческая личность! Из всего может сделать что-то совершенно потрясающее. Классная идея, печенюшки, как настоящие!
Ответить
Света, спасибо, на тарелке они и правда издалека похожи на настоящие, спасибо!
Ответить
Замечательный поделки! Мне на палочке очень идея понравилась! Особенно в салат так это красиво будет!
Ответить
Ира, я этими палочками уже куда только не втыкалась ))). Мне тоже нравится, прикольно. Спасибо!
Ответить
270
Симпатичные печенюшки!
Ответить
Ийя, спасибо!
Eny C.S.
9.01 12:25
Ийя, спасибо!
Ответить
Лена, такая красотища получилась! Креативненько:)
Ответить
Наташа, спасибо!
Eny C.S.
9.01 19:03
Наташа, спасибо!
Ответить
Девочки, я просто так... похвастаться... :-) Сегодня у моих родителей золотая свадьба! :-) 50 лет - это же ого-го сколько...
Ответить
надо же! поздравляю! здоровья им и любви на долгие годы!
Ответить
Спасибо большое! Передам. :-)
Ответить
Это прекрасно! Поздравляю ваших родителей! Пусть обязательно отметят бриллиантовую!
Ответить
Спасибо Света! Все передам! :-)
Ответить
Поздравь родителей от нас всех! Это такой праздник! Здоровья им!
Ответить
Спасибо! :-) Да, здоровье самое главное!!!
Ответить
50 лет - это же ого-го сколько!!!! это офигенно! Здоровья им! Поздравляю!!! у моих в прошлом году только 48 было...
п.с. Маш... а скока же тебе-то стукнуло? я тебя за сильно младшенькую держала!)))))
Ответить
Спасибо, Оль. :-) Да я так как бы с остальными сильно младшенькая :-) Нас трое, сестре - 48, брату - 44, мне - 35. Родителям в 2016 году по 70 лет будет.
Ответить
ааааа... тогда понятен расклад!)))) здоровья вам всем!
Ответить
Спасибочки! :-)
Мишшурра C.B.
10.01 21:37
Спасибочки! :-)
Ответить
вот то да! Совет да любовь обычно говорят, но думаю, что это все у твоих родителей в достатке, поэтому пожелаю просто крепкого здоровья еще на долгие годы! Как же здорово читать такие новости!!!!
Ответить
Спасибо, Машуль!
Мишшурра C.B.
9.01 23:31
Спасибо, Машуль!
Ответить
Поздравляю от души Это огого сколько...
Беленькая Зайка C.G.
10.01 17:19
Поздравляю от души
Это огого сколько
Здоровья и счастья
Ответить
Спасибо, Оль! :-)
Мишшурра C.B.
10.01 21:37
Спасибо, Оль! :-)
Ответить
Здорово как! Поздравляю!
Масюся V.I.P.
12.01 00:17
Здорово как! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Мишшурра C.B.
12.01 10:26
290
Спасибо!
Ответить
Здорово! Наши поздравления! Отличная дата.
Ответить
Спасибочки!
Мишшурра C.B.
12.01 10:27
Спасибочки!
Ответить
А я вот просто хотела рассказать. У ...
Беленькая Зайка C.G.
11.01 20:18
А я вот просто хотела рассказать.
У нас поселился МЫШь :)
В клетке разумеется :)
Но мы его не покупали он сам к нам пришел 29 декабря 2014 года, точнее "влетел" через трубу в дом и решил остаться пока на улице -25
Ловили мы его порядка недели, и на сыр и на хлеб но существо было таким маленьким, что умудрялось все скушать и уйти с победой (но не с нашей)
Наконец мы прикупили еще одну ловушку, которая ему не навредит и он попался.

Вторая новость - у нас давно жили крабы отшельники, 3 штуки. Два похоже умерли, а один ушел в спячку и через 3 месяца вернулся, сейчас отъедается, мы тоже рады что он жив :)
Ответить
Оль! Я всегда восхищаюсь твоей любви к животным! Ты молодчина!
здоровья тебе! пусть у тебя все будет хорошо!)))
Ответить
Оль ну если ж он сам пришел, так пус...
Беленькая Зайка C.G.
11.01 23:27
Оль ну если ж он сам пришел, так пусть и живет, что ж мы, нелюди что ли? на мороз при -25 выгонять живое существо.

Особо восхищаться не надо Оль, ты меня пугаещ :) ИМХО
Ответить
))))))) просто я тоже люблю животных, но гоняться за бедным испуганным мышонком с целью причинить ему счастье я бы не стала!))))))
Ответить
А никто и негонялся за ним, я что то...
Беленькая Зайка C.G.
12.01 00:44
А никто и негонялся за ним, я что то не допоняла твою мысль, ОЛь????? :)))

Бегал спасался по морозу от кого то, скорее всего не от кого то а от мороза. И увидев теплую трубу заскочил в щелку и попал к нам, в наш подвал.
(напомню что я живу в доме, который купила, и у нас есть подвал, там стоят стиральная и сушильная машина для белья)
А если уж попал - нам совсем было ни к чему чтобы он у нас по всему дома шастал. У нас полно техники, проводов которые можно погрызть да и кошки в доме. Поэтому мы прикупили особую мышеловку-домик
Мышонок заходит туда и дверца просто захлопывается, не причиняя малышу вреда.
Потом мы его аккуратенько пересадили в домик с наполнителем игрушками, едой, питьем, почти как для хомячка или мелких грызунчиков.
Доволен, отъедается.
Ответить
Оль! Я не осудила, я восхитилась!)))) целую!))))
Ответить
А, видимо я не поняла твоего тонкого...
Беленькая Зайка C.G.
12.01 00:48
А, видимо я не поняла твоего тонкого юмора, Оль! :)))))
Ответить
оставалось у меня две головы и четыре уха! А так как бараны мне уже поднадоели, а речь именно об них, то решила я, что надо сделать магнитики!
Была у меня задача, поставленная передо мной Светой, научиться пользоваться клеевым пистолетом, отчитываюсь - научилась!)))
И наконец-то я их нарумянила, мне больших баранов муж румянить запрещал!))))
http://eva.ru/RcPyj
Ответить
Замечательные магнитики! А сам магнит где взяла?
Ответить
Там же, где и многое другое- в Красном Карандаше, 60 рублей ща 5 штук! Но я купила слабенькие, я думаю есть помощнее!
Ответить
Хвалю! Красота получилась! Я и своего барана нашла ;), спасибо тебе еще раз! А какие у тебя тильды! Я такого про тебя еще не знала.
Ответить
Спасиба!)))) теперь ты веришь, что твой Санта в надежных руках?
Ответить
Тот, что с цветочком, прям мимими, второй тоже хорош :))
Ответить
ну я на оставшихся головах решила все неиспользованные техники доиспользовать! а то когда еще соберусь?))))
Ответить
Куда деть лишние головы - шикарный вопрос и замечательный результат.
Ответить
Надеюсь, что бараноэпопея на этом закончилась!))))
Ответить
Классные магнитики! :-)
Мишшурра C.B.
12.01 14:20
Классные магнитики! :-)
Ответить
Да, получила новый опыт и два новых магнитика!))))
Ответить
Классное у тебя стадо:) И головы тож...
Юкка Юккинсон V.I.P.
12.01 14:41
Классное у тебя стадо:) И головы тоже:)
Ответить
Спасибо - видишь, я потихонечку становлюсь тильдошвеей! но страх все равно еще присутствует!
Ответить
Оль, сначала не поняла, про кого ты ))). Молодец, что освоила пистолет.
Ответить
ну да, пистолет мне понравился! теперь себе надо такой покупать!))))
Ответить
Оль, а какой пистолет подойдет? Я тут загорелась идеей - новогоднюю игруху ребенку на конкурс ваяла, глянула, а их тьма просто. Может подскажешь для домашнего редкого пользования какой нужен?
Ответить
нашла у кого спросить!)))) я им пользовалась первый раз! полчаса!))) ну я посмотрю, какие бывают и выберу по цене средненький! дешевый не хочу, да думаю, с моей интенсивностью использования и самый дорогой мне не нужен! сейчас может знатоки нам подскажу! Майя, я знаю, его из рук не выпускает, Василина профессионал, да и другие девочки его давно освоили!
Ответить
Наташа, тот, которым Оля пользовалась, куплен на ФР года два назад что-то совсем за дешево, точно сейчас не помню, но не больше 300 руб.
Ответить
спасибо, то есть вполне себе доступный:)
Ответить
Оль они очень классные - твои барано...
Беленькая Зайка C.G.
13.01 08:05
Оль они очень классные - твои барано-овцы :)
Кстати вопросик такой имеется к тебе.
А почему у барашки номер 6 ухи разной высоты? или оно так просто на фото повернуто? Просто любопытствую.

Выкройку и планы на баранов имеются у меня поэтому и спрашиваю.

Знаешь вот повезло кому то с тильдой они так называемые тильдоносители хехехе :)))
Твоя тильдочка-зайка тоже классная там на фото я обнаружила, славненькая такая. вОсхищена, Оль!
Ответить
Спасибо, Оль! Шить барано-овец не так просто и не так быстро, как может показаться, но очень увлекательно! поэтому дерзай, у тебя все получится!
а ухи разной высоты, да и другие несимметричности - это нарочно! я уши иногда и пришивала специально по разному - одно могла сложить вдвое, как это рекомендуется, другое пришивала не складывая! мне кажется, что такая ассиметричность добавляет индивидуальность и характер игрушке!
покажи потом, что получилось!
Ответить
Ты умничка! Все поставленные задачи выполнила! Магнитики хорошенькие! Уже подарила?
Ответить
Привет! нет, не подарила, пока висят у меня дома! но я думаю, хозяева быстро найдутся!!))))
слушай, мне сегодня снились кошмары - снилась вышивка, вся сзади в узлах и путанных нитках, да и вышивать я во сне разучилась! куда не тыкала, не попадала куда следует! вот ведь приснится же такое!)))))
Ответить
Девочки, показываю мишку в окончательном варианте http://book-of-wishes.blogspot.ru/2015/01/handmade-teddy-bear.html
Большое вам спасибо за поддержку!
Ответить
Лен, просто прелесть! Теперь такой нарядный!
Ответить
Света, спасибо! Теперь и мне нра ))
Ответить
Лен! он чудесный! он такой миляга... восхищаюсь твоими талантами! и наряд у мишутки нарядный, и шарик такой воздушный! и воротник прелестный!
Ответить
Оль, спасибо! А чо ты лошадку второй год подряд заставляешь везти кучу денег, отпусти ее, бедолагу! )))
Ответить
ну во-первых, не второй, а третий... а во-вторых... пока мы с ней в паре везем этот воз с плодами наших трудов - так оно и хорошо! мне в одиночку будет труднее!
И когда я еще козочку вышью, чтобы все без трудов доставалось?)))))

Ответить
овцу обязательно надо, что все на лошадку-то валить? ))) заведи уж себе трио какое-нить типа лебедя, рака и щуки )
Ответить
))) ты не поверишь, я себе даже мужа завела!)))))
а лебеди, раки и щуки... они результат не гарантируют! Лошадка надежнее!)))
но я услышала твое пожелание!))))
Ответить
Миляга! Ну просто крошка, которого хочется побаюкать на руках! Молодец, Лен! Шарик пленил! Это пластика?
Ответить
Не, пластика тяжелая. Тут пенопластовые заготовки, обтянутые воздушным шариком. Василина, спасибо, дорогая!
Ответить
Опс
Eny C.S.
14.01 07:51
Опс
Ответить
Лен, видишь, какой он славный вышел!!! Так что от сшитого мишки до готового образа - творить и творить, зато какой результат!
Ответить
это точно, спасибо!
Ответить
Какой трогательный и застенчивый Мишутка получился. :-)
Ответить
спасибо! )
Eny C.S.
14.01 15:56
спасибо! )
Ответить
Такой славный, красотулька просто! Трогательный и милый. Леночка, ты такое чудо творишь!
Ответить
Наташ, спасибо! все-то мы тут творим...))
Ответить
Хорошенький он!!!
Масюся V.I.P.
14.01 11:00
340
Хорошенький он!!!
Ответить
Ира, спасибо!
Eny C.S.
14.01 15:57
Ира, спасибо!
Ответить
Трогательный мишутка!
Klemettinа BRILLANT
14.01 12:49
Трогательный мишутка!
Ответить
Оль, ну а ведь чо было-то... Спасибо!
Ответить
Ой как хорошо, что ты его доделала! ...
Юкка Юккинсон V.I.P.
15.01 22:43
Ой как хорошо, что ты его доделала! Такой он милый и славный. Прямо мой любимчик теперь!
Ответить
Юль, спасибо!
Eny C.S.
15.01 23:14
Юль, спасибо!
Ответить
Итоги голосования за 2014 год, много интересной инфы http://misliotbobrik.blogspot.fi/2015/01/2014.html
Ответить
Очень интересно! Какое многосторонее голосование. Не поняла только, где оно проходило? Жалко, что среди самых популярных сайтов Евы нет. Порадовало, что сайт Златы уже достаточно раскручен и любим вышивальщицами.
Ответить
Я тоже отметила, что Евы нет. Но как-то и мимо меня прошел этот опрос.
Ответить
голосовали читатели этого блога, так что мнение не сильно объективное, не переживайте! )
Ответить
Насчет Евы и не стала бы переживать, про нее действительно многие не знают. А с текущей активностью форума у него нет шансов быть узнанным.
Ответить
Возможно и не знают потому, что Ева очень разностороняя, не только рукодельная. Интересно (задумалась....) а как вообще раскручиваются форумы? Сарафанным радио?
Ответить
Есть чисто рукодельные форумы, они больше на слуху. А на Еве всего понемногу. Я сама чисто случайно сюда зашла через беременные топики.
Ответить
сюда наверное 50% приходят после беременных-мамских топиков :) я тоже раздел вышивки случайно нашла.
Ответить
а некоторые сюда приходят через секс!))))) :ups1
Ответить
О, Оля, я под впечатлением от твоей многоопытности :Р
Ответить
:oops
bramsoletka BRILLANT
15.01 11:25
:oops
Ответить
Главное, что приходят и что интересы не ограничены :tongue2
Ответить
секс приходит и уходит, а вышивка остается!))))))
Ответить
точно! ВЫшивка с нами до смерти, а секс - как силенок будет хватать :)
Ответить
вот стало у меня зрение садиться, тоже крепко призадумалась... и про вышивку, и про чтение, и про все другое...
Ответить
тебя спасет хорошее освещение. Глазки как поддерживаешь?
Ответить
Маш! без яркого освещения я уже не вышиваю! а глаза поддерживаю традиционно - целый день компьютер на работе, в перерывах - телефончик, ну и вышивка иногда!)))))
была у врача, мне врач даже очки прописал, а у меня всегда было хорошее зрение, вот все остальные части тела не очень, а зрение хорошее.... и вот это последнее начало подводить... обидно очень!
Ответить
не, ну витамины, чернику, зарядку для глаз, капли врач не выписывал для расслабления глазок?
все это надо делать, чтобы хотя бы на уровне держать.
Ответить
Оль, есть массажеры для глаз, черника очень хороша, особенно в зимне-весенний период. Комппьютер на работе конечно-же убивает зрение :-( Есть даже специальные зарядки для работающих на компьютере.
Ответить
:-( Я вот уже 3 года призадумавшись вяжу :-( Вышивку глазики не тянут. Тянут max 1 час. Но я так не могу, вышивать, так вышивать
Ответить
Маш, очен хорошо сказала, согласна н...
Беленькая Зайка C.G.
16.01 09:11
Маш, очен хорошо сказала, согласна на все 100 :)
Ответить
довольно интересно и разложено все по полочкам.
согласна с большинством, кое-что кажется странным, но интересно в любом случае.
Ответить
Маш, любой опрос все-равно выявляет тенденции, но и отклонения случаются. Вот к примеру даже мне дай один и тот же опрос в разное настроение - и резутат хоть немного, но будет отличаться. Но было интересно поизучать.
Ответить
:), опросы обычно имеют смещение в оценках, т.к. это дело добровольное и в нем участвуют только те, кто активен в этом отношении, либо знает, как будут использоваться результаты и сознательно влияет на них. Это ж не случайная выборка вышивальщиц :)
Ответить
Вниманию хомяка! Девочки, тут мне срочно понадобилась канва белфаст, начала искать чо, где и почем, наткнулась на питерский магазин www.bonnechanse.com
Короче, везде белфаст 32 по 800-850 рублей, тут 590, правда, цветов мало. И нитки DMC по 29 рублей, у нас в магазине уже по 50. Созвонилась - говорят, все есть в наличии, что на сайте. Так я в этом аттракционе невиданной щедрости решила по полной поучаствовать, заказала не только недостающие для работы ниточки, но и еще небольшой запасик.
Вот. Ну, мало ли кому что надо.
Ответить
Спасибо, Лен! Надо :), еще как.
Ответить
у нас тут в одном магазине ДМС по 24 руб. купила перед НГ. Сказали, что пока повышать не будут...
Ответить
у нас и до этого по 30 было. А теперь 55.
Ответить
Везде народ стонет, что мулине ДМС подорожало душевно так, есть смысл слегка затариться по старой цене, если кто подборами вышивает. У нас доллар с евро практически в одну цену, так что проще у нас купить чем заказывать из-за океана.
Ответить
Оля, имей в виду, у нас до сих пор ДМС по 0.60€ ;-)
Ответить
ок
Klemettinа BRILLANT
19.01 09:45
ок
Ответить
А у нас уже дешевле 45 нет :(, сказали, не знаем, что дальше будет, на всякий случай повысили еще в декабре.
Ответить
У Димшопа до сих пор по 35. Только сатина у них нет.
Ответить
Запугали меня ценами на дмс, страшно идти в магазин )
Ответить
Только что из магазина. У нас еще 35, но это явно старые поставки. ДМС для наших вышивальщиц дороговато, чаще Гаммой вышивают или наборы покупают, поэтому палитра ДМС редко обновляется.
Ответить
в некоторых обычных магазинах еще цены не пересчитали у нас в одном еще Голд Дим по 2000 продаю наборы, а во втором уже по 3000.
Ответить
Купила сегодня по 52 р, заранее предупредили, что подорожало.
Ответить
Я бы сейчас за свой сатин по 152 отдала... Но нет его :)
Вообще - жуть. Подбором отучат вышивать в ближайшее время, запасы материалов пополнять не совсем хочется по таким ценам. Придется хомячью норку потрошить с наборами :) Благо, что на лет пять мне точно хватит. А там поглядим :)
Ответить
В Леонардо тоже нет, но в магазинчике по соседству хозяйка сегодня привезет сатину специально для меня :), то есть, для тебя. Цену пока не сказала, я ее подловила на пути к оптовикам. Так что будем надеяться!
Ответить
Да, очень жаль :( Будем китай пробовать для подборов :) Благо в их сайтом я дружу ;)
Ответить
У меня давно назрел вопрос, но все как-то забываю спросить. Девочки, те, кто шьет на станке, объясните мне, тупенькой, пожалуйста, как вы закрепляете нить? Нет, я понимаю, что это можно делать на лице вышивки, тогда и раму можно вообще не трогать. Но вот если хочется закрепить на изнанке? Вы раму переворачиваете? Тут еще надо добавить, что у меня диванный станок и, если я пытаюсь раму крутить, то она упирается в меня и не переворачивается :( Либо станок у меня какой-то не такой, либо я чего-то конкретно не понимаю...
Ответить
В станке рама как правило переворачивается или откидывается :)
Ответить
У меня диванный станок типа такого http://vishivka.in.ua/catalog/divanniye-stanki/divanniye-stanki_15.html
Никак там рама не откидывается, а если переворачивать, то меня куда-то надо из-за него убирать, иначе рама никак не пролезает :))
Ответить
Аааа! Я про такие не подумала, хотя у меня когда-то такой был))))) именно с таким станком я крепила нитки на лице :) т.к. Переворачивать всю конструкцию действительно не очень удобно.
Сейчас девочки может накидают советов, поучимся у них :)
Ответить
Меня тоже мучает этот вопрос. С пяльцами понятно-туда, сюда переворачиваешь их. Пыталась раму поворачивать-куча времени тратится у меня на это. Пока раму отложила.
Ответить
да, переворачиваю станок, чтобы в меня не упирался немного приподнимаю ножки. в принципе приловчилась - нормально
Ответить
А не разбалтывается станок при этом? У меня разбалтывается креление рамы - прямо беда. Вроде читала, что можно кусочками кожи места сочленений проложить, и станет лучше, но пока не делала. У меня вообще вышивка на станке как-то не пошла. Мне проще на снапах.
Ответить
Девочки, привет! :) смотрите какая прелесть мне совершенно незаслуженно досталась от Оли (Че) :)

Ответить
И вот :)
Крестики идеально ровненькие, малюсенькие! Нарядные подвески, словами не описать! :)

Ответить
Шикарно! Завидую :)
milada_ ***
19.01 17:06
Шикарно! Завидую :)
Ответить
Прекрасно! :) спасибо))))
ЕжеВикa C.B.
19.01 17:28
Прекрасно! :) спасибо))))
Ответить
Такая прелесть абы к кому не попадет, не такая она глупая, эта прелесть!)))) так что радуйся и гордись, что такая прелесть именно тебя выбрала!
А мы будем издали любоваться!))))
Ответить
Оля, я сейчас заметила, что на фото с подвеской мишкой в шарике справа видно растянувшуюся меня, а за спиной будто медведь стоит)))))
Спасибо за отзыв :) такие вещи безумно украшают дом :)
Ответить
Там не медведь, там Йети какой то хочет тебе в лес забрать:-D!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)