Выдвижение на Медаль почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 22 по 28 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) ссылка на паспорт данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума; -При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме; -При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо; -Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением; -После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение; -Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание, что с этого года выдвижение и голосование будет происходить в одном топе - этом.
Замечательная рукодельница, ведущая Обмена подарков
Замечательная рукодельница, ведущая Обменов Подарков, модератор этого раздела
Очень добрая и милая в общении. Я просто ее люблю :)
рукодельница, постоянная участница форума, приятная в общении девушка
постоянная рукодельница этого форума, замечательные работы по своим дизайнам и задумкам, замечательная и общительная девушка
Прекрасная рекодельница, прививает детям любовь к рукоделию с детства! Очень творческая и неустанная!!!
замечательная рукодельница, давно на этом форуме, добрая отзывчивая
рукодельница, приятная в общении, модератор этого форума
Мне есть к чему стремится. Я - за медаль!
рукодельница не только в вышивке, но и в шитье красивый игрушек, приятная в общении девушка, частая участница обменов подарков
А о доброте и готовности прийти на помощь знает весь форум. От меня отдельное тебе спасибо, дорогая!!!
рукодельница, частая участница Обменов подарков, замечательная девушка в общении, всегда поможет советом
Работы очень красивые и временами просто сногсшибательные!!!
постоянная участница форума, творческая девушка, замечательные работы, всегда поможет советом и придет на помощь на форуме рукоделия
замечательная рукодельница, приятный в общении человек
За разностороннюю рукодельницу - и вышивка, и шитье, и вязание и за многа многа идей в творчестве.
За мудрость и рассудительность, за отличные советы и помощь.
замечательная рукодельница не только в вышивке, но и в шитье игрушек и декупаже леечек
Но при этом Света успевает и шить, и вышивать. Умничка!!!
замечательная рукодельница не только в вышивке, но и в декупаже, общительная девушка на этом форуме
Лейки шедевральные!!!
Рукодельница и кроме того душевный, прекрасный, отзывчивый человек!
И вообще я ее безумно люблю!!!
замечательная рукодельница, имея маленького сынишку не перестает радовать нас красивыми работами в вышивке
рукодельница, постоянная участница этого форума
Поддерживает на плаву зверюшек! И все ее работы чистые, добрые, полны любви и света! Безумно позитивный человечек!!! Рада, что знаю ее!
замечательная рукодельница не только в вышивке, но и в других рукоделиях, ведущая мини обменов подарков
А мини-игры??? это новое слово в обменах!
Мега-позитивчик, наша гросс-ведьма на шабаше! Без нее никак!!!
замечательная рукодельница, общительная девушка на этом форуме
замечательная рукодельница, очень красивые работы вышитым бисером, замечательная девушка, приятный в общении человек
А как она бисер перешивала???
Отменный вкус, ее хвастики - это услада взору!!!
замечательная рукодельница и в вышивке и в других видах рукоделия, замечательные свои схемы, очень творческая девушка
Безумно классная и позитивная девушка!!!
замечательная рукодельница и в вышивке и в шитье игрушек, приятная в общении девушка
замечательная рукодельница в трудное для себя время не бросает свое хобби, приятная в общении девушка
замечательная рукодельница, приятный в общении девушка на этом форуме
Даже не знаю что мне нравится больше :)
и еще очень нра нестандартное Юлино оформление!
готовность помочь в нужную минуту нужным словом.
За нестандартные работы, за креативность и за большое горячее сердце!
За доброту, потрясающую коммуникабельность, интересные вышивальные проекты!
Творческая личность! Работы маленькие, но безумно сложные... ее вышивка лентами, а картины, девочки, красота, правда!!!
Прекрасная девушка!