Школа
456

Выдвижение на Медаль почета

Уважаемые пользователи форума!

Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 22 по 28 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.

Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm

Форма для выдвижения:
1) ник;
2) ссылка на паспорт данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.

Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума; -При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме; -При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо; -Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением; -После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение; -Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание, что с этого года выдвижение и голосование будет происходить в одном топе - этом.

Свернуть
Ответить
mrssims http://eva.ru/134275
Замечательная рукодельница, ведущая Обмена подарков
Ответить
Согласна,вышивает сложные, интересные работы
Ответить
Поддерживаю! Ведущая больших ОПов- везде и все успевает. Еще и просто вышивает! Она достойный носитель медали почета!
Ответить
И я -за! Отличная девочка, с отличными работами! Отзывчивая, внимательная! Готовая всегда прийти на помощь, не смотря ни на что!
Ответить
За Оксану, ее отличные работы, мягкий дружелюбный характер, за ведение обменного топа :)
Ответить
Несмотря на то, что нас разделяет океан, Оксана всегда рядом. Добрый, чуткий человек и прекрасная Рукодельница.
Ответить
творческая личность и ловкая вышивальщица! тактичная, доброжелательная...
Ответить
Поддерживаю! за прекрансые работы и мега-работу в проведении ОП!
Ответить
Да-да! конечно, мы за Ксюшу, неутомимый источник бодрости форума.
Ответить
За Оксану! Добрейшей души человек! :-)
Ответить
У Оксаны великолепные работы, так же она очень много делает для сплочения нашего дружного коллектива в виде ведения ОП!
Ответить
Оксаночка замечательная рукодельница-форумчанка, активна, организованна, много вышивает
Ответить
Поддерживаю! Оксаночка большая умничка - такие работы красивые, сложные, кроме того - душа ОП. Без нее бы он давно закрылся!!!
Ответить
поддерживаю! прекрасная рукодельница с высоким чувством стиля, всегда готова помочь и подсказать.
Ответить
Да! Очень душевная и ручки - чистое золото!
Ответить
Прекрасный человек! Очень интересные работы!
Ответить
Tоmcat http://eva.ru/79346
Замечательная рукодельница, ведущая Обменов Подарков, модератор этого раздела
Ответить
Согласна, Саша отличная рукодельница
Ответить
Саша большая умничка, ее работы восхищает. Плюс большая общественная работа на еве
Ответить
Я-за! Сашка для меня- женщина-осьминог)- Она -везде))))
Ответить
Саша - умница, красавица и супер! супер творческий человек :) Только "за".
Ответить
Тактичный, строгий человек со строгими сюжетами!))))
Ответить
За Сашины работы, интересный свой выбор дизайнов, отличные скорости и активную жизнь на форуме :)
Ответить
Поддерживаю! Прекрасная рукодельница! Отдельное спасибо за ОП-ы! )
Ответить
Саше обязательно медальку! Она молодец!
Ответить
За! Её прекрасными работами не перестаешь восхищаться. :-)
Ответить
Поддерживаю Сашеньку, очень добрый, позитивный человек, все успевает и рукодельница замечательная!
Ответить
Большие и красивые работы, модераторство нашего форума и ведение ОП
Ответить
Саша отличный товарищ, собеседник, в...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:13
Саша отличный товарищ, собеседник, вышивает много, разнообразно и успевает все и по дому и отчитаться по вышивкам.
Ответить
Саша прекрасная рукодельница и замечательный организатор!
Очень добрая и милая в общении. Я просто ее люблю :)
Ответить
поддерживаю Сашу, у нее прекрасные работы, кроме того, она отличный модератор раздела Вышивка
Ответить
ЗА Сашу обязательно!
Pchela 110 V.I.P.
25.12 15:00
ЗА Сашу обязательно!
Ответить
Саша крутейшая рукодельница и наш Верный Глаз форума
Ответить
прекрасные работы! Золотые ручки!
Ответить
ma6utka new http://eva.ru/208544
рукодельница, приятная в общении девушка
Ответить
Согласна. Много сложных вышивок, в разной технике
Ответить
Очень интересные и кропотливые работы
Ответить
Я-за! Машенька- отличная рукодельница! Разные работы- интересные по дизайну и сложности!
Ответить
Милая, обязательная вышивальщица (в смысле не подводит товарищей!), интересные работы!
Ответить
Отличные работы!
Klemettinа BRILLANT
23.12 00:18
40
Отличные работы!
Ответить
За! За прекрасные работы!
Мишшурра C.B.
23.12 18:28
За! За прекрасные работы!
Ответить
Отличные работы, хороший вкус и добрая душа
Ответить
За хорошие работы, и приятного общен...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:14
За хорошие работы, и приятного общение
Ответить
Поддерживаю! Маша вышивает обалденные работы! И ставит перед собой недосягаемые цели, которые ее двигают вперед!
Ответить
поддерживаю - прекрасные работы!
Ответить
ТанюркА http://eva.ru/172982
рукодельница, постоянная участница форума, приятная в общении девушка
Ответить
Согласна, отличная рукодельница
Ответить
Замечательные прикладные вышивки!
Ответить
Я-за! Вышивку- в действие! Молодец!
Ответить
прикладная вышивка, участвует в обменах, мила, приветлива, доброжелательна!
Ответить
За, за, за! Многому можно научиться у Тани.
Ответить
Отличные работы и показы в этом году, активная форумчанка!
Ответить
Таня довольно активная участница форума и замечательная рукодельница!
Ответить
Давняя участница форума, обмена подарками.
Ответить
Отличная рукодельница
Беленькая Зайка C.G.
Отличная рукодельница
Ответить
Таня прекрасная рукодельница! Поддерживаю!! Медальку обязательно!
Ответить
поддерживаю - интересные работы!
Ответить
Голосую "за"! Рукодельница, ударница, комсомолка, и вообще хорошая девушка! (один подарочек МНЕ в минике чего стоит))
Ответить
mamahobby http://eva.ru/18702
постоянная рукодельница этого форума, замечательные работы по своим дизайнам и задумкам, замечательная и общительная девушка
Ответить
Соглана. На таких рукодельниц хочется ровняться
Ответить
Июшка супер рукодельница!разрабатывает свои схемы, велет рубоику в дурнале, блог. Ее работы-это сама нежность!
Ответить
Я за Ийюшку! Творческая и разносторонняя личность, прекрасный вкус, тонкие и прекрасные работы, приятный собеседник. Умница!
Ответить
Тут- без комментариев! Это наша принцесса Диана) Все знают!
Ответить
За Ийин постоянный творческий непокой, неуемную фантазию и стремление всех удивить!!! За отличную кампанию, теплого и душевного человека и Золотые руки!
Ответить
ооооо! ну тут говорить умучаешься- и учитель, и воплотитель, и подруга, и мила и хороша собой!
Ответить
Про Ийю и ее душевные качества могу рассказывать бесконечно в самых превосходных степенях. Про ее творчество тоже. Достойнее сложно найти.
Ответить
Клад среди рукодельниц! ) Какое количество идей, какое количество прекрасных работ! Очень душевный и приятный в общении человек)
Ответить
За Bq.! За ее отношение к людям, за нежные работы, да и за просто - золотые ручки. :-)
Ответить
Ийюшка - кладезь новых идей и рукодельный воплощений. Творческая натура, которая передает свой опыт и нам и своим дочам-рукодельницам:)
Ответить
Ийя - необыкновенная рукодельница с неповторимым стилем, ее вышивки теплые, уютные и очень нежные! А еще она несет наше хобби в массы!
Ответить
Я за, постоянная рукодельница форума...
Беленькая Зайка C.G.
Я за, постоянная рукодельница форума, общительная девушка
Ответить
Ийюша достойна 3х медалей - за себя и две - за дочек!
Прекрасная рекодельница, прививает детям любовь к рукоделию с детства! Очень творческая и неустанная!!!
Ответить
поддерживаю - много интересных и разнообразных работ!
Ответить
ЗА руками и ногами. Исключительная рукодельница.
Ответить
Без Ийи наш форум не был бы таким интересным. Не сидит без дела, в режиме нон-стоп создает настоящие шедевры и щедро делится красотой
Ответить
Золотые ручки, море идей и вдохновения!
Ответить
marmor http://eva.ru/167445
замечательная рукодельница, давно на этом форуме, добрая отзывчивая
Ответить
Согласна. Много вышивает, работы сложные, интересные
Ответить
Замечательные работы у Марины. Она большая умница
Ответить
Я-за! не только вышивает , но и начала шить игрушки!!! Медаль дала бы уже только за Мане)))
Ответить
Отличные работы, золотые ручки!
Ответить
Марина умна и доброжельательна, знаменита сложными вышивальными проектами!
Ответить
Марише обязательно Медаль! Добрейший, чистейший человечек, Умелица - рукоделица!
Ответить
За! Чудесные раобты! Старожил форума )
Ответить
Марина отличная вышивальщица, с тонким чувством стиля.
Ответить
За! Отличные работы.
Мишшурра C.B.
23.12 18:30
За! Отличные работы.
Ответить
Мариночка не только замечательная рукодельница, но и интересный в общении человек!
Ответить
Марина человек с тонким художественным вкусом, ее вышивальные работы это подтверждают, смотреть них одно удовольствие
Ответить
За чудо работы, молодчинка вышивальщ...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:15
За чудо работы, молодчинка вышивальщица
Ответить
Марина очень добрый человечек, вышивает очень красивые работы Однозначно достойна!!!
Ответить
поддерживаю - очень много работ, красивых и интересных!
Ответить
Марина приятный собеседник и искусная рукодельница
Ответить
Разнообразие, красота !
Ответить
~Lora~ http://eva.ru/208786
рукодельница, приятная в общении, модератор этого форума
Ответить
Лора! Она просто молодец! У нее такие работы!вышивает много и быстро, все работы выполнены со вкусом , оформление их всегда выше всяких похвал!она просто изумительный человекчек, общение с ней заряжает позитивом на весь день...всегда поддержит и поможет советом!
Ответить
Мега-работы! Глобальные, сложные! Неконфликтная, рассудительная и просто Человечище!
Ответить
Всегда с интересом смотрю хвасты Ларисы, у нее очень интересный диапазон и на все хватает времени!
Ответить
Лариса настоящий образец вышивальщицы - быстро и фантастически красиво. А отчет за год листать устанешь!
Ответить
Лариса творит чудеса и в вышивке, и в прочих видах рукоделия. Мастерица с Золотыми руками.
Ответить
Очень интересная вышивальщица! Красивые работы! Модератор!
Ответить
Ларочка чудесная рукодельница и очень отзывчивый человечек!
Ответить
Ларочка молодец, рукодельница и очень доброжелательный в общении собеседник!
Ответить
Лариса очень трудолюбивая рукодельница, очень много красивых работ и в разных техниках в этом году!
Ответить
Всегда с интересом просматриваю все ...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:16
Всегда с интересом просматриваю все ее работы, разнообразые, со вкусом сделанные и оформленные.
Мне есть к чему стремится. Я - за медаль!
Ответить
Лариса добрая, справедливая и позитивная! И шьет тихо, тихо, а потом как ошарашит очередным мега-шедевром! Обязательно медальку!!!
Ответить
поддерживаю - Лариса очень много и неустанно трудится, владеет различными видами рукоделия!
Ответить
"ЗА" Ларису! Ура! товарищи!
Ответить
Ларочка создает шедевры даже одной рукой! За это не только медаль, но и памятник полагается :)
Ответить
Рукодельница! И этим всё сказано! :-)
Ответить
васса http://eva.ru/88431
рукодельница не только в вышивке, но и в шитье красивый игрушек, приятная в общении девушка, частая участница обменов подарков
Ответить
Согласна. Рукодельница замечательная, человек хороший
Ответить
Рукодельница с большой буквы! И как она все успевает? Ее работы вышивальные замечательны, ее куклы незабываемы!
Ответить
Василина одна из девушек, которые являются костяком форума - умеет всё, делает быстро, помогает новичкам!
Ответить
Я за Василину! Какая чудесная, душевная девушка. Как приятно с ней общаться, она такая веселая. А какие прекрасные работы! Молодец.
Ответить
Уровень мастерства Василины давно перешагнул все мыслимые и немыслимые высоты. Позитивна, добра. После общения с ней проходит любая хандра.
Ответить
В этом году такое количество красивых вышивальных проектов, прикладных работ, опять же изумительные Тильдочки всех размеров! За Золотые ручки!
Ответить
Василина - чудо! Мастерица на все руки!
Ответить
Василина прекрасная рукодельница, прямой и честный товарищ!
Ответить
За рукодельницу Василину с мега-выдумками! :-)
Ответить
Обязательно поддерживаю Василину, она просто Огонёчек нашего форума. Ее рукодельное мастерство выше всяких похвал! Позитивный человек. с которым всегда приятно общаться
Ответить
Я за вышивки, приятное общение и за ...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:17
Я за вышивки, приятное общение и за куклы
Ответить
Василинушка - кладязь идей, позитива, мега-энерджайер! Все успевает - и вышивает, и шьет, и креативничает, и при этом еще и успешная бизнесс-леди!
А о доброте и готовности прийти на помощь знает весь форум. От меня отдельное тебе спасибо, дорогая!!!
Ответить
однозначно - неутомимая труженица на рукодельном фронте, кроме того, умница, красавица и вообще замечательный человек!
Ответить
ЗА Василину. Ее Дед Мороз из "Хотелок" до сих пор мне снится, найти не могу...:-)
Ответить
Василина способна удивлять всегда и радовать потрясающими работами. Приятный человек и вообще стала как родная нам всем
Ответить
Прекрасная рукодельница!
Ответить
ОляЧе http://eva.ru/154488
рукодельница, частая участница Обменов подарков, замечательная девушка в общении, всегда поможет советом
Ответить
Согласна. Рукодельница отличная, отзывчивый человек, всегда поможет
Ответить
Олечка замечательная рукодельница, один из самых активных членов нашего форума!
Ответить
Я-за! Оля человек добрейшей души! Отличный вкус, замечательные работы!!! Заботливая мама и отзывчивый друг!
Ответить
О! Оля!!! А можно я только за одну сумку сочту, что она достойна медали????))))) остальные достоинства не уместятся в окошке!))))
Ответить
Отличный вкус, прекрасное исполнение любого дизайна в любом направлении.
Ответить
Очень люблю Олины работы, не только саму вышивку, но и идеальные воплощения в чем-то прикладном и стильном!
Ответить
Прекрасная вышивальщица, со своим особым вкусом!
Ответить
Олины работы замечательные, она рукодельница достойная Медали!
Ответить
Я за Олю, замечательная рукодельница...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:17
Я за Олю, замечательная рукодельница, общительна, добра, весела, всегда поможет советом если потребуется.
Ответить
Я обожаю этого человечка. Просто обожаю! В ней сидит эдакая чертовщинка и одновременно королевская элегантность!
Работы очень красивые и временами просто сногсшибательные!!!
Ответить
поддерживаю - у Оли очень много интересных работ, всегда пробует что-то новое, постоянно стремится к совершенству!
Ответить
"ЗА" Олю! Преклоняюсь перед тонким вкусом.
Ответить
Оля отлично чувствует собеседника, создает великолепные работы, которыми хочется любоваться без конца. Наш человек! :)
Ответить
Поддерживаю каждый пункт !
Ответить
Klemettinа http://eva.ru/131099
постоянная участница форума, творческая девушка, замечательные работы, всегда поможет советом и придет на помощь на форуме рукоделия
Ответить
Согласна. Рукодельница замечательная, много сложных работ в разной технике вышивки
Ответить
Олечка активно вышивает, ведет тематические топики. Ее работы всегда идеальны!
Ответить
Поддержу обязательно! Оля вдохновляет весь новогодний топик, стимулирует нас весь год готовиться к праздникам! Прекрасные работы, общительная, открытая, молодец!
Ответить
поддерживаю, замечательно создает движуху и вдохновляет ленивых))
Ответить
Я-за! Оля для меня- это человек, у которого все есть схемы, и который все знает))) И работы интересные и разносторонние! Всегда откликнется- что очень ценно!
Ответить
Ну это просто... ну даже не знаю... человек, цементирующий данный форум - и словом, и делом, и советом, и просто своим присутствием!
Ответить
Все, что можно сказать, только в превосходных степенях! Палочка - выручалочка для всех рукодельниц форума. Уровень творчества и работоспособности зашкаливает. Прекрасный друг и собеседник!
Ответить
Оля - мега-супер! Замечательные красивые работы! Всегда готова помочь советом. А как у нее все организовано для вышивания - заглядение!
Ответить
Ольга наш маяк новинок, исторических дизайнов, коллекций схем и всего, что есть рукодельного в сети. Не дает нам отстать от жизни.
Ответить
За! Оля наша многогранная рукодельница! :-)
Ответить
Оля постоянный и активный участник форума, ее работы разные и всегда красивые. Очень приятный в общении человек!
Ответить
За хорошую рукодельницу, за советы и...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:18
За хорошую рукодельницу, за советы и помощь, за рассудительность в общении, за мудрость и шикарный вкус оформленных работ
Ответить
ооо, Оля неусыпная, неустанная душа. Все время что-то вышивает, шьет, вяжет - рукоделие нон-стоп - круглый год! и еще поддерживает круглый год топ новогодний благодаря чему у многих новогодние процессы подтягиваются и встречают новый год :)
Ответить
поддерживаю - Оля владеем многими видами рукоделия, постоянно интересуется новинками.
Ответить
"ЗА" ! Если нужна схема, я знаю к кому обратиться, Оля никогда не откажет. Работы потрясающие само сабоЙ, часто захожу в паспорт за вдохновением.
Ответить
Оля - душа этого форума. Всегда здесь, всегда придет на помощь, подскажет, поддержит. Создает невероятное количество работ в единицу времени. Без нее никуда
Ответить
Паспорт с работами, как песня !!! :-)
Ответить
ИвИва http://eva.ru/199463
замечательная рукодельница, приятный в общении человек
Ответить
Согласна. Ирина отличная рукодельница, работы в разной технике вышивки
Ответить
Очень милые работы у нее, а вязалки!!! Закачаешься!
Ответить
Наша Ируся - на все руки мастерица! И вяжет, и вышивает, и все у нее красиво получается. Открытый и дружелюбный человек, приятная в общении, рукодельница по призванию. Душа форума. За нее!
Ответить
Я- за! Ирина Мастерица с большой буквы! Не боится пробовать что то новое!От вязалок ее- вообще без ума!
Ответить
За Ирину, ее творческость, разностроннесть,готовность подвсказать и помочь, рядом с таким человеком отдыхаешь душой. За победу над гобеленом тоже!
Ответить
И мастерица, и умелица, и тактична, и доброжелательна... и выдерживает мои многочисленные, часто глупые, вопросы!)))))
Ответить
Иришке за ее мегаглобализм и потрясающую самодисциплину!!!
Ответить
Поддерживаю кандидатуру Ирочки! Замечательный человек, изумительная рукодельница, а ее комментарии можно читать как роман:) Всегда тонко, корректно и тактично поддержит и похвалит!
Ответить
За Ириночку, душевный человек, всегд...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:20
За Ириночку, душевный человек, всегда поможет и советом, и в рукоделии и по жизни.
За разностороннюю рукодельницу - и вышивка, и шитье, и вязание и за многа многа идей в творчестве.
За мудрость и рассудительность, за отличные советы и помощь.
Ответить
Ира добрый и светлый человечек! Прекрасный вкус! Красивые работы! и творящая чудо любовь бабушки к любимым внукам :)
Ответить
поддерживаю - Ирина прекрасная рукодельница, очень доброжелательная и приятная в общении!
Ответить
"ЗА" Иру! Очень приятная в общении неутомимая рукодельница!
Ответить
Ирочка сама доброта и внимание. Всегда приятно общаться и наблюдать за ее творчеством. Фантазия неугасающая!
Ответить
Прекрасные и красивые работы!
Ответить
MiniPooh http://eva.ru/152832
замечательная рукодельница не только в вышивке, но и в шитье игрушек и декупаже леечек
Ответить
Согласна. Замечательные работы
Ответить
Света молодец! Одни лейки чего стоят! Она рукоделит во многих областях! Умничка
Ответить
Я-за! Света- это лейки и волчьи хвосты!))) на самом деле- мне кажется- она вообще может все!
Ответить
Света???)))) скромная, но необыкновенно обаятельная рукодельница! доброжелательна, добра и мудра!
Ответить
Чудесный человек с открытой Душой и добрейшим Сердцем. Прлестная рукодельница. Вышивает, декупажит, шьет - вяжет. Не может быть недостойной Медали :)
Ответить
За Светину творческость, мало того, что она из железных леек наделала столько красоты и пользы, так еще и одела целый театральный кружок! Жду вышивалок!
Ответить
Светочка на все ручки мастерица!
Ответить
За Свету! От одних только леечек глаза разбегаются. :-)
Ответить
Я поддерживаю Светочку как активного участника форума, замечательную рукодельницу и просто интересного для меня человека. Спасибо, что ты у нас есть:)
Ответить
За Светочку - мастерицу на все руки.
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:20
За Светочку - мастерицу на все руки.
Ответить
Света у меня ассоциируется с лейками, как и Оленька Брамсолетка :) Это шедевры!
Но при этом Света успевает и шить, и вышивать. Умничка!!!
Ответить
Света умница, труженица, столько интересных работ, и не только вышивальных, только ЗА!
Ответить
Света - отличный человек! И суперская рукодельница. Парад леечек сделал этот год незабываемым :)
Ответить
Всё, к чему прикоснулись руки - красота !!!
Ответить
190
bramsoletka http://eva.ru/176658
замечательная рукодельница не только в вышивке, но и в декупаже, общительная девушка на этом форуме
Ответить
Согласна. Чего только стоят последние работы вышивки лентами
Ответить
Олечка очень активна в общении и рукоделит во многих областях!золотые руки!
Ответить
согласна, рукоделит, декупажит и всех вдохновляет))
Ответить
Я-за! Оля-везде! Это и лейки, и вышивка, и проба в игрушках. Приятна в общении и просто хороший человек!
Ответить
Оля - очень творческий человек! Одни ее лейки чего стоят :-) Общительная, талантливая, очень классная :-)
Ответить
Оля! :) Для меня это отдельная и особенная тема. Близкий мне по духу, по настрою, по жизни человек. Нежно и трепетно люблю ее и ее творчество, в каком бы виде оно не проявлялось, хоть пошив ночнушки, хоть вышитые шедевры, хоть леечки и прочее, прочее, прочее.... :)
Ответить
Это наш вдохновитель и чудо-комментатор! С чувством рукодельного юмора :)
Ответить
За Олю! Она везде и во всем. :-)
Ответить
Поддерживаю Олю:) Замечательная творческая натура, которая пробует и находит для себя новые рукоделия... это я на леечки намекаю. Но и вышитые ее работы заслуживают высшей награды в виде виртуальной Медальки!
Ответить
За Олю - душевная рукодельница За Ле...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:21
200
За Олю - душевная рукодельница
За Лейки и за вышивки
Ответить
Выше уже написала, что Оленька и Света - отличный тандем!
Лейки шедевральные!!!
Рукодельница и кроме того душевный, прекрасный, отзывчивый человек!
И вообще я ее безумно люблю!!!
Ответить
поддерживаю Олю, она постоянно пробует что-то новое, и у нее здорово получается! кроме того, очень общительная и доброжелательная!
Ответить
"ЗА"! за одну только гладь можно медаль давать!
Ответить
Мы с Тамарой ходим парой )) Где Света - там и Оля. Наш фонтан ярких эмоций и тысяча идей в секунду. Оля! Только попробуй пропади с форума - мы ж тут зачахнем :)))
Ответить
Очень замечательная рукодельница!
Ответить
SimaN http://eva.ru/64002
замечательная рукодельница, имея маленького сынишку не перестает радовать нас красивыми работами в вышивке
Ответить
Согласна. Вышивает много, работы интересные
Ответить
Наташа молодец! Когда успевает только столько вышивать. Ее лес один из самых ярких проектов этого года!
Ответить
фантастическая производительность в вышивке! необыкновенно красивые работы, что свидетельствует о прекрасном вкусе!
Ответить
За Наташу обязательно! Прекрасные работы, умница, находит время на хобби, радует нас хвастиками!
Ответить
Такое количество красивых ярких работ при троице в доме - молодчина, достойная награды!
Ответить
Наташа сильный, скромный и нежный человек, преданный дому, семье и рукоделию. Столько сделать с такой большой семьей - нЕчто непостижимое. Голосую: обязательно "за"!
Ответить
За! Очень интересные вышивки.
Ответить
За большое количество вышивальных работ, рукодельница, мастерица
Ответить
Наташа несмотря на маленького карапуза и на многочисленное семейство не сбавляет вышивальные обороты и радует нас своими работами!
Ответить
Я-за! У Наташи разноплановые работы! И творить она никогда не перестает, все время чем то радует- и это с малышом на руках. Всегда на форуме, очень внимательная и отзывчивая!
Ответить
замечательная рукодельница, поддерживаю!
Ответить
"ЗА" Наташу, которая несмотря не на что, остается преданной вышивке, и творит не покладая рук такие красоты. Не перестаю любоваться!
Ответить
Наташа - душа человек. Настоящая мама-рукодельница. Успеет все, даже если для этого не будет спать ночами
Ответить
Очень интересные и разнообразные работы!!!
Ответить
Беленькая Зайка http://eva.ru/61869
рукодельница, постоянная участница этого форума
Ответить
Согласна. Замечательная рукодельница
Ответить
Зайка наша замечательная рукодельница. Ее работы восхищают!
Ответить
за любовь к животным, в том числе и вышитым!)))) интересные работы, милый, добрый человек!
Ответить
К Оленьке у меня самые теплые чувства :-) Душевный человек, открытый и очень талантливый. Олечка, за твоих зверюшек, за твой оптимизм и золотые ручки!
Ответить
Оля умничка, рукодельница и добрейший человек. Я - "за".
Ответить
Активная форумчанка, красивые и разноплановые работы!
Ответить
За! Оля очень милый человечек! :-)
Ответить
Поддерживаю кандидатуру Оленьки. Красивые вышитые работы, активная форумчанка! Замечательная собеседница:)
Ответить
Оленька очень внимательная, готова прийти на помощь! Очень добрый человечек!
Поддерживает на плаву зверюшек! И все ее работы чистые, добрые, полны любви и света! Безумно позитивный человечек!!! Рада, что знаю ее!
Ответить
поддерживаю Олю, прекрасная рукодельница!
Ответить
"ЗА" теплую атмосферу в топе птицы-звери, поддержку, советы, прекрасные работы.
Ответить
Оля уже много лет с нами и бесперебойно радует шедеврами. Это так здорово!
Ответить
Eny http://eva.ru/198021
замечательная рукодельница не только в вышивке, но и в других рукоделиях, ведущая мини обменов подарков
Ответить
Согласна. Лена замечательная рукодельница, с ее помощью что то новенькое всегда узнаешь
Ответить
Лена замечательный организатор и ведущая наших мини-игр, рукоделки ее восхищают!
Ответить
Опять же - просто гуру рукоделия! все умеет, раздвигает границы возможного не только для себя, но и для других!
А мини-игры??? это новое слово в обменах!
Ответить
Леночка - это сливки нашего форума. Такие прекрасные, тонкие работы. Лена так чувствует стиль, находит разные шедевры, умница-красавица. ТАЛАНТИЩЕ!
Ответить
За полет фантазии, за прекрасные воплощения идей! За неизменную доброжелательность и активность на форуме, все миники на Лене!
Ответить
Лена самый креативная Мастерица форума. От ее показов взрыв эмоций каждый раз и фантазия ее, как я понимаю, неисчерпаема. Обязательно Медаль! :)
Ответить
За! Огромная кладезь идей! :-)
Мишшурра C.B.
23.12 18:35
За! Огромная кладезь идей! :-)
Ответить
Леночка - это королева деталей, все ее работы доведены до совершенства, все хочется рассматривать и пересматривать. Потрясающее чувство вкуса и стиля!
Ответить
За Лену, замечательную рукодельницу ...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:23
За Лену, замечательную рукодельницу и не только в вышивке.
Ответить
Мне иногда кажется, что нет такого за что бы Лена не могла взяться, и что бы не смогла сделать!!! Ее блог - это мое вдохновение. Часто хожу туда когда настроение вышивать покидает, и после этого хочется творить!!
Мега-позитивчик, наша гросс-ведьма на шабаше! Без нее никак!!!
Ответить
"ЗА"! Ювелирное исполнение за что бы не взялась, "ЗА" хороводницу-вдохновительницу, и просто хорошего человека.
Ответить
Лена - настоящий творческий человек, не только делает, но и придумывает, а это дорогого стоит. Нужно ли говорить, что все, выходящее из-под ее рук - шедевры? :)
Ответить
Масюся http://eva.ru/51517
замечательная рукодельница, общительная девушка на этом форуме
Ответить
Соглана.Ирина много вышивает, всегда на позитиве. Постоянно на форуме
Ответить
мастер миниатюр! веселая рукоудельница с искрой в глазах!
Ответить
У Ириши красивые, добрые, светлые работы. ДобрА, позитивна, общительна!
Ответить
За Иру, ее душевные работы и характер!
Ответить
За! Красивые работы.
Мишшурра C.B.
23.12 18:35
За! Красивые работы.
Ответить
Работы Ирочки красивы и интересны, а она сама тонкий и отзывчивый человек!
Ответить
За хорошую общительную рукодельницу, за великолепные работы
Ответить
У Иры прекрасные работы, очень добрая и общительная! Очень приятная и позитивная!
Ответить
поддерживаю - Ирина общительная, активная рукодельница на нашем форуме!
Ответить
"ЗА" Иру! Прекрасные работы, приятное общение!
Ответить
Ира - настоящий друг и замечательная рукодельница. С ней всегда светло :)
Ответить
Pchela 110 http://eva.ru/178359
замечательная рукодельница, очень красивые работы вышитым бисером, замечательная девушка, приятный в общении человек
Ответить
Соглана. Какие она красоты творит!
Ответить
Танюша обшительный человек. Ее работы поражают мастерством и аккуратностью. Вышивки ее удивительны и многогранны
Ответить
За Танюшу обязательно! Такая красота ее работы, бисерный, крестиком - все красиво, очень аккуратно и быстро. И общаться с ней хорошо :-)
Ответить
Таня обладает фантастической работоспособностью! вышивальщица на удивление! и размеры работ, и выбор дизайнов поражают!
А как она бисер перешивала???
Ответить
У Тани совершенно потрясающие работы, к тому же она легко справляется не только с крестиками но и с бисером! Достойна награды!
Ответить
Танино трудолюбие и усидчивость вызывают огромное уважение. Сложные проекты, не боится ничего и ни в чем :) Тонкое чувство прекрасного. Необыкновенно отзывчива.
Ответить
Это наш маяк в мире вышивки! Равняемся!
Ответить
Поддержу Танечку, как человека, умеющего меня удивить. Разнообразие ее работ радует, исполнение всегда на высоте. Активный "моторчик" нашего форума:)
Ответить
К Танюше у меня очень очень теплые ч...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:24
К Танюше у меня очень очень теплые чувства - она отличный собеседник, рукодельница на все руки, и вышивка крестом, и бисером, замечательный человек и мастер
Ответить
Танечка мало того, что творит красоту, так она ее еще и очень быстро творит! Вообще не понимаю как это у нее получается!
Отменный вкус, ее хвастики - это услада взору!!!
Ответить
обязательно Тане медаль! Столько красивых и больших работ нет ни у кого! неутомимая, с тонким чутьем и прекрасным вкусом!
Ответить
Таня способна поражать бесконечно! Такие работы, как у нее - на вес золота. А она их творит безостановочно :)
Ответить
Розабельверде http://eva.ru/356156
замечательная рукодельница и в вышивке и в других видах рукоделия, замечательные свои схемы, очень творческая девушка
Ответить
Согласна. Много вышивает, работы интересные
Ответить
Лена молодчинка. Ее идеи всегда удивляют и восхищают!
Ответить
За сапог, за поиск новых идей и блестящее их воплощение :)
Ответить
Лена пропагандирует различные техники вышивки, оригинальна, креативна, творит прикладные работы!
Ответить
Лена всегда неожиданна :) Красивые работы, нестандартное вИдение, постоянный поиск нового и неизведанного.
Ответить
За Лену! Человек достойный пусть и виртуальной Медали, но все же быть отмеченной по заслугам. Работы интересны и замечательно исполнены.
Ответить
замечательная рукодельница, творческая девушка, приятна в общении
Ответить
Как Лену я окрестила сразу "королева миниатюр" - так она и остается ею, несмотря на вышитый мега-сложный новогодний сапог!!!
Безумно классная и позитивная девушка!!!
Ответить
обязательно! чудесные работы, не только отлично продуманные, но и очень аккуратные!
Ответить
"ЗА" Лену! Ее прекрасные разнообразные работы.
Ответить
Лена из тех, за кем стремятся. Потому что не только создает великолепные изделия, но и постоянно продолжает творческий поиск. Достойна уважения
Ответить
Фeя http://eva.ru/102540
замечательная рукодельница и в вышивке и в шитье игрушек, приятная в общении девушка
Ответить
Согласна. Замечательные вышивки, постоянно на форуме. интересный человек
Ответить
Женечка молодец! Откравшиеся новые грани ее таланта восхищают!
Ответить
Поддержу Женю, ее разноплановые работы и всегда дружелюбное общение :)
Ответить
Женя старожил форума, умница-разумница, прекрасно вышивает на равномерке!)))))
Ответить
Прелестная Мастерица, оооооочень отзывчива и общительна. Пробует себя в разном и новом, но не забывает любимого крестика :)
Ответить
Поддержу Женю, как замечательную рукодельницу и всегда позитивно настроенного человека. Очень отзывчива и активна на форуме. Рукодельные работы интересны всем нам.
Ответить
Замечательная рукодельница, общительна, доброжелательна, приятно и общаться и вышивать, всегда поможет советом
Ответить
Женечка и вышивает, и шьет игрушки, и всегда поддержит, посоветует! Очень добрая и отзывчивая!!!
Ответить
прекрасная рукодельница и приятная в общении девушка, за нее!
Ответить
Женя - умница, красавица и рукодельница! Очень приятная в общении :)
Ответить
Сепулька http://eva.ru/5010
замечательная рукодельница в трудное для себя время не бросает свое хобби, приятная в общении девушка
Ответить
Согласна. Вышивает много, постоянно на форуме, не смотря на не простое время
Ответить
Маша умничка. Хорошие работы. Машенька тебе всего наилучшего в такое сложное время!
Ответить
Маша - настоящая рукодельница! Красивые работы, очень приятная в общении, много разных идей. Поддерживаю полностью и желаю Машеньке стабильности, наладить жизнь и мира!
Ответить
Маша чудесная вышивальщица! и верит в вышивальные приметы, и радует окружающих прекрасными работами!
Ответить
За Машу, невзирая на трудности этого года она находит в себе силы и оптимизм что-то творить, жить, молодчина!!!
Ответить
За Машу. Добрая, умная, приятная собеседница и чУдная Рукодельница.
Ответить
За Машеньку! За общение, за поддержку, за все! Несмотря на трудности, дарит нам частицу позитива:) Рукодельница замечательная!
Ответить
Машуля - творческий человек, разнооб...
Беленькая Зайка C.G.
24.12 05:26
Машуля - творческий человек, разнообразие в рукоделии, не только в вышивке, всегда поможет советом, придет на помощь если потребуется, приятна в общении, вышивки великолепны
Ответить
Маша прекрасная рукодельница, очень приятная и общительная!
Ответить
Маша в любых обстоятельствах держит марку высококлассной рукодельницы. Настоящий герой!
Ответить
Юкка Юккинсон http://eva.ru/125714
замечательная рукодельница, приятный в общении девушка на этом форуме
Ответить
Согласна. Вышивает много и разнообразно
Ответить
Оющение с юлей-одно удовольсвие! Ее работы всегда интересны и разнообразны!
Ответить
За Юлю: неуемной творческой энергии человек :-)
Ответить
Юля вышивальщица, рукодельница и мастер художественного слова! (или инженер человеческих душ?))))
Ответить
Юлиными шедеврами зачитывается весь форум :) А рукоделками весь форум засматривается. Необычайно разносторонняя девушка!
Ответить
Юля потрясающий человек, поддержу ее обязательно! Ее творчество, а преподнесение материалы! Это ж талантище! Твори, дорогая, и дальше на радость нам. А мы тебе - мЯдаль!!!
Ответить
Юле можно давать 2 медали - за прекрасные разноплановые работы и за многобуквие!
Даже не знаю что мне нравится больше :)
и еще очень нра нестандартное Юлино оформление!
Ответить
За нестандартность мышления, за разн...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 00:11
За нестандартность мышления, за разноплановые работы и преподнесение, показ оных
Ответить
поддерживаю! Юля чудесная рукодельница!
Ответить
Юля - вообще моя любовь. Создает чудесные работы и рассказывает о них так, что оторваться невозможно. Зачитываемся всем форумом :)
Ответить
TaNikita http://eva.ru/46088

Замечательная рукодельница,прияная в общении, постоянно на форуме
Ответить
Таня много всего успевает-и общественная деятельность на форуме и вышивать. Молодец. Ее работы всегда интересны!
Ответить
За Таню, ее разнообразные и всегда интересные работы, активную жизнь на форуме, модерирование :)
Ответить
чудесный, тактичный человек, масштабные работы, интересные дизайны!
Ответить
Таня необычайно работоспособна в любое время и в любых обстоятельствах. Очаровательные работы. Бессменный модератор форума. В том числе, благодаря ее труду, форум очень доброжелательный и приятный.
Ответить
За Танечку! Активна, позитивна и творческая девушка. Успевает везде:) Медаль за такую рукодельную Елочку!
Ответить
Танечка прекрасная рукодельница, очень часто открывает для меня раритеты о которых я и знать не знала!
Ответить
Замечательный собеседник, рукодельница, очень приятная в общении
Ответить
замечательная рукодельница и отличный модератор форума!
Ответить
Замечательная рукодельница и приятный человек!
Ответить
ИвИва http://eva.ru/albumpage/199463...
Klemettinа BRILLANT
22.12 18:20
ИвИва http://eva.ru/albumpage/199463.htm За Ирину, ее творческость, разностроннесть,готовность подвсказать и помочь, рядом с таким человеком отдыхаешь душой. За победу над гобеленом тоже!
Ответить
Продублировала ))) выше есть уже.
Ответить
это жжж не спроста! Достойна двух :)
Ответить
Ирина,рукодельница с большой буквы. Один гобелен в этом году чего стоит!
Ответить
И здесь скажу, что я за, и творчеств...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 00:13
И здесь скажу, что я за, и творчество, и мастерство, и умность разумность, гобелены тоже получаются что надо,
готовность помочь в нужную минуту нужным словом.
Ответить
Jelena21 http://eva.ru/albumpage/872...
Klemettinа BRILLANT
22.12 18:25
Jelena21 http://eva.ru/albumpage/87201.htm За Лену, отличные работы, поиск чего-то интересного и неизбитого, приятное общение на форуме :)
Ответить
Прелестные работы. Благодаря Лениным работам часто делаешь для себя новые открытия. Общительна, добра, позитивна!
Ответить
Лена прекрасно вышивает прекрасные работы! необыкновенные дизайны и творчество!
Ответить
Поддержу Лену, активная форумчанка и замечательная рукодельница!
Ответить
За Лену! За позитив, отзывчивость, отменный вкус, прекрасные работы!
Ответить
Лена замечательная рукодельница, общительный, открытый человек
Ответить
За лену! Она молодец! Ее работы запоминются на долго!
Ответить
Поддерживаю! А еще восхищаюсь скоростью отшива! Это нЕчто!!!
Ответить
Поддержу Лену, активная форумчанка, ...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 00:50
340
Поддержу Лену, активная форумчанка, рукодельница
Ответить
поддерживаю - прекрасные работы и приятное общение!
Ответить
kuze4ka http://eva.ru/albumpage/1598...
Klemettinа BRILLANT
22.12 18:27
kuze4ka http://eva.ru/albumpage/159857.htm За вышивки, борьбу с долгостроями, желание постоянно совершенствоваться, приятное общение на форуме :)
Ответить
Красивые, добрые работы. Лена всегда в первых рядах помощников по любому вопросу и поиску. :) Очень приятный человек в общении и добрейший души человек.
Ответить
За ведение топика Долгострои, за попугая на черной канве, за отзывчивость и доброжелательность!
Ответить
Поддержу! Очень приятное общение и замечательные работы!
Ответить
За! За то что не бросает начатое, дошивает даже спустя много лет, за е стремление делать что-то новое -мою бискорню напиимер!
Ответить
За великолепную рукодельницу и хорошего человека
Ответить
Мируся http://eva.ru/passport/144840...
Klemettinа BRILLANT
22.12 19:53
Мируся http://eva.ru/passport/144840.htm За Олю, ее прекрасные работы! За позитивное общение на форуме!
Ответить
Достойные работы, доброе отношение к окружающим.
Ответить
Поддержу Оленьку! Позитивный и доброжелательный человек, всегда приятно с ней общаться!!!
Ответить
За! Ее работы просто прелесть!
Ответить
За прекрасные работы и доброту!!!
Ответить
За прекрасную рукодельницу, и ее доб...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 00:52
За прекрасную рукодельницу, и ее доброту
Ответить
Мадам Ворчун http://eva.ru/passport/205060.htm За шикарные, сложные, очень интересные работы! За то, что всегда готова подсказать и помочь, и вообще за очень доброжелательного человека!
Ответить
Люба бесконечно удивляет сложностью и нестандартностью выбора своих работ. Тщательное исполнение, тонкий вкус. Прелестная собеседница.
Ответить
прекрасный вкус и нестандартное мышление! позитивность и поэтичность характера!
Ответить
Поддержу Любу, работы потрясающие, изумительные. Чувство вкуса замечательное. Все работы хочется рассматривать и любоваться ими вновь. Очень позитивный в общении человек!
Ответить
Я за Любу! Прекрасные работы, сложные, необычные. Приятный человек, доброжелательный.
Ответить
за Любашу. За ее работы, которые всегда необычные и неожиданные, за ее общение и отзывчивость-всегда и поможет и подскажет и новичкам и товарищам как я.
Ответить
Любушка берется за такие сложные работы, которые даже хомяк отказывается брать в нору!
За нестандартные работы, за креативность и за большое горячее сердце!
Ответить
За Любу, активная форумчанка, рукоде...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 01:02
За Любу, активная форумчанка, рукодельница с большой буквы
Ответить
всеми руками за! она выбирает очень интересные дизайны, прекрасно их оформляем, кроме того, очень позитивная, очень общительная! всегда с удовольствием читаю ее посты.
Ответить
"ЗА" Любу! Выбор дизайнов и ювелирное исполнение, ну и за методические консультации...
Ответить
Akela http://eva.ru/passport/75911.h...
Klemettinа BRILLANT
22.12 19:55
Akela http://eva.ru/passport/75911.htm За Лену, ее потрясающие скорости, смелость в выборе дизайнов, позитив и открытость :)
Ответить
Лена умница - рукодельница. Красивейшие работы, всегда непростые и удивительные. А темпы исполнения просто космические. Дружелюбная, открытая, позитивная!
Ответить
за скорости, за сложнейшие дизайны, за фантастические объемы!
Ответить
За Леночку с ее такими разными, масштабными работами. Скорость исполнения потрясающая:)
Ответить
За Лену. Она тчень большая умничка. И ее работы-это нечто из красоты и скорости!
Ответить
Поддерживаю! Ленка-пулеметчица!!! Скорость отшива устрашает и наводит на мысль о рабынях! :)
Ответить
За позитивность, активность на форум...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 01:01
370
За позитивность, активность на форуме и потрясающие скорости в вышивке
Ответить
поддерживаю Лену - за ее красивые работы, за ее общение и доброжелательность!
Ответить
За жизнелюбие, великолепные работы, выбранные с большим вкусом и приятное общение - и не только на просторах интернета :)
Ответить
Фрекен Бок http://eva.ru/passport/54...
Klemettinа BRILLANT
22.12 19:56
Фрекен Бок http://eva.ru/passport/54972.htm За Аню и ее просто замечательные работы!
Ответить
За! Заа ее отличные работы!
Масюся V.I.P.
24.12 11:01
За! Заа ее отличные работы!
Ответить
Да, мне нравятся Анечкины работы! Медальку обязательно!!!
Ответить
За Аню и замечательные работы, и общ...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 01:00
За Аню и замечательные работы, и общительность на форуме
Ответить
поддерживаю - у Ани прекрасные работы!
Ответить
Наташа Марша http://eva.ru/76442
За доброту, потрясающую коммуникабельность, интересные вышивальные проекты!
Ответить
За! На ашины работы потрясающие-они такие теплые и добрые!
Ответить
За Наташу! Постоянный участник Миников, работы её оригинальные и с изюминкой!
Ответить
Наташа суперская рукодельница! Заводила! Необыкновенно добрая, отзывчивая и замечательная! На месте не сидит, общаться с ней одно удовольствие!!! Обожаю ее
Ответить
За интересные проекты в рукоделии
Беленькая Зайка C.G.
25.12 01:00
За интересные проекты в рукоделии
Ответить
однозначно да! Наташа очень творческий человек, с интересными работами и идеями. Очень позитивная и общительная!
Ответить
Полька http://eva.ru/23390 - позитивнейший творческий человек, интересные проекты в вышивании и не только!
Ответить
За обеими руками! Чудесные работы, очень хороший, отзывчивый, внимательный человек!
Ответить
Поодержу Оленьку. Работы красивые и интересные. Она активная участница форума, интересна в общении:)
Ответить
Я за Олю, позитивный, доброй души че...
Беленькая Зайка C.G.
25.12 00:59
Я за Олю, позитивный, доброй души человек, интересные идеи в рукоделии, творческий человек
Ответить
поддерживаю - очень творческая девушка, владеет не только вышивкой, но и декупажем.
Ответить
ЕжеВика - http://eva.ru/185327 творческий человек, мастер нестандартных решений и ювелирной работы. Художник!
Ответить
Поддержу Вику. Замечательная рукодельница и активная форумчанка:) Всегда готова придти на помощь, отзывчива и позитивна!
Ответить
За! За ее идеи! За ее поддержку! За ее способность найти очень интересные фенечки на просторах инета!
Ответить
За Викулю однозначно!!! в этом году имела удовольствие общаться лично! Кому же еще давать медаль, как ни ей!!!
Творческая личность! Работы маленькие, но безумно сложные... ее вышивка лентами, а картины, девочки, красота, правда!!!
Ответить
За активную рукодельницу
Беленькая Зайка C.G.
25.12 00:59
За активную рукодельницу
Ответить
обязательно Вике медаль! умница! не только рукодельница, но и художник!
Ответить
Ну как же без Вики? Никак! Потому что она наша радость :) Интересные, нестандартные работы, творческий поиск и отличный юмор
Ответить
fr_svetik http://eva.ru/150250 - Све...
bramsoletka BRILLANT
23.12 00:44
fr_svetik http://eva.ru/150250 - Света спокойный уравновешенный человек, прекрасные вышивальные работы в чудесном оформлении
Ответить
Света отличная вышивальщица, любит сложные красивые работы, прекрасно сочетает рукоделие и воспитание детей.
Ответить
Поддержу Светочку! Находит время на форум, творческая и позитивная в общении:)
Ответить
за Светочку! Она так искала метрику для девочки, то аж родился мальчик :)
Прекрасная девушка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)