Школа
35

И я подведу итоги

Девочки, привет!
Решила и я показать то немногое, что навышивалось в этом году. Времени на вышивку почти не было, к сожалению ( Но все-таки что-то получилось) Велкам: http://eva.ru/Rffl9
2 большие работы на заказ - Птички Ланарт и Веер. Птички вышивались на одном дыхании, а вот веер - очень кропотливая работа.
3 открыточки-отвлекалочки от Панны. Очень понравились. В запасе еще парочка лежит )
2 старые-старые работы, которые никак не могла закончить. Икона - начала вышивать еще в 2009 году (вроде). Набор купила бывшая свекровь, попросила вышить. Потом ушла от мужа, потом скитания по съемным коммуналкам, квартирам. Потом уже переезд в свою. И каждый раз от набора что-то терялось ) Вот никак не шла работа. Уже пришлось второй набор купить, чтобы доделать украшения. Но потерялась сама тряпочка. В августе умирает бывший муж, и вот дом вверх дном, но икона закончена. Отдана только вот в это воскресенье. Свекровь довольна )
Новогодний домик в разрезе - тоже с прошлого года никак не шел )
Ну и 2 просто отдельные от всего работы - очередная димовская бабочка (уже третья мною вышитая) в подарок очень хорошему человечку, нашему тренеру по роликам ) И Милл хилловская миниатюрка - ее только вчера в ночи закончила )

Как много букв )

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви! И достаточного времени на хобби! ))))

Свернуть
Ответить
Очень плодотворный год! Красивые работы, такие разные.... Открытки чудесные. Полноценные работы. Птички хорошИ, люблю этот дизайн. Веер потряс. Не видела раньше, красивуще!
Радуга бисера и Милл-Хилл замечательные. Бабочка прелестно оформлена, давно ее никто не показывал, даже соскучилась :)
Спасибо за хвастик! С Новым Годом!
Ответить
Спасибо большое!
ma6utka new **K**
2.01 22:01
Спасибо большое!
Ответить
Бабочка у вас хороша! и оформление к ней подходит! а багет так у нас и вовсе одинаковый!))))
МиллХилловская миниатюрка симпатична, мне у них многое нравится, но никак не дойдут руки до МиллХилла!
История с иконой мистична и хорошо, что все закончилось!
Желаю удачи!
Не так мало получилось вышить, но не вышивкой одной жив человек!)))))))
Счастья!!!
Ответить
Оля, спасибо большое!
ma6utka new **K**
2.01 22:03
Оля, спасибо большое!
Ответить
красивые работы! здорово, что удалось совместить вышивку и для себя, и на заказ;) Молодец, что закончила начатые давным-давно!
и не скажешь ,что времени на вышивку не было ;)
все хорошо!
пусть в наступающем году будет лучше! поздравляю!
Ответить
Лена, спасибо!
Еще не все долгострои закончены, но буду к этому стремиться! )
Ответить
Ого! Какой продуктивный год! Домик дорогого стоит. Милл Хилл суперский!
С Наступающим!
Ответить
Спасибо )
ma6utka new **K**
2.01 22:04
Спасибо )
Ответить
Какое всё красивое! И так много рабо...
Сливочная коровка V.I.P.
31.12 14:17
Какое всё красивое! И так много работ!
Веер чудесный. Не видела такой дизайн. Это чей? Очень нравится!
Новогодний домик прикольный и красиво оформился!
Птички милые:)
Спасибо за поздравления! Вас тоже с наступающим и всех благ!:)
Ответить
Спасибо!
Веер - это Design Works. Очень много одиночных крестиков, бэк непростой, но результат - потрясающий!
Ответить
Маша, на самом деле - много! И очень красиво!!! Ланарте и бабочка восхитительны, открыточка очень радостная. С Новым Годом! Пусть у тебя всего будет в достатке, чего себе сама пожелаешь.
Ответить
Ийечка, спасибо большое!
И тебя с Новым годом! )
Ответить
Какая же красотища, ты просто молодч...
Беленькая Зайка C.G.
2.01 07:00
Какая же красотища, ты просто молодчинка!!!
С наступившим тебя 2015 годом! Счастья, здоровья, успехов в делах, любви и процветания.

П.с. кстати о птичках от Ланарте. Недавно купила схемку, именно этих птиц. Насколько я поняла набор с ними больше не выпускают, то есть сняли с прозводства, так?
Птицы хороши, в не самых близких но в планах есть они.
Спасибо за показ
Ответить
Оль, привет! Спасибо!
А я даже не знаю, сняли их или нет. Но вышиваются они очень легко! Оль, только они на специальной принтованной канве шьются.
Ответить
А на обычной не получится? Я получил...
Беленькая Зайка C.G.
3.01 03:44
А на обычной не получится? Я получила схемку которую заказывала, там ничего необычного в описании, какие материалы нужно взять для этой вышивки, не сказано :(
Ответить
Ольчик, привет! Я думаю, что получится. Просто в наборе все голубые разводы напечатаны на канве. Может быть, по схеме их каким-нить полукрестом надо вышить?
Но мне кажется, что и без них будет хорошо )
Ответить
Спасибочки, ага буду иметь ввиду.
Беленькая Зайка C.G.
10.01 22:14
Спасибочки, ага буду иметь ввиду.
Ответить
А работ немало! И икона такая важная наконец завершилась, надеюсь, что это принесло какое-то облегчение. А бубенцы - отличная нота в праздничные дни. любопытно было бы узнать, как оформился веер, необычно изящная работа с этого ракурса (не знаю, как вблизи).
Ответить
Спасибо!
Икона - да, вроде как тяжкий груз снят с плеч....
Оформленный веер не видела, не знаю, как его хозяйка оформила (
Ответить
Красивые работы! особенно домик в разрезе понравился!
Ответить
Спасибо большое! Домик еще какой-нить хочу теперь )
Ответить
как много красивых, интересных работ. Ваш год был очень плодотворным! И так хорошо, что незаконченное завершено. Пусть все плохое остается в прошлом, а хорошее идет с нами дальше по жизни!
Ответить
Благодарю!
ma6utka new **K**
6.01 09:19
Благодарю!
Ответить
Какая красота!!! Веер просто супер! А какое у него оформление? Икона бисером очень красивая! Домик - супер:)
Ответить
Спасибо! Веер оформленным не видела (
Ответить
Все работы восхитительные. Счастливого Нового Года!
Ответить
Спасибо большое! И вас с Новым годом! )
Ответить
Супер-плодотворный год!
Птички и веер - мои фавориты. Все открытки от Панны очень понравились. Икона очень красивая.
Домик в разрезе - это фантастика по кропотливости. Там же бэка столько!

Ну, я хочу сказать, что мне понравилось всё-всё-все, потому что красиво!
С Новым годом и пусть всё у тебя будет хорошо!
Ответить
И это называется "не было времени" ???? ну и ну... я считаю, что очень удачный год в плане вышивки. В наступившем желаю еще большей удачи. :-)
Ответить
Маша, прекрасные работы! И долгострои подтянулись, и новенькое навеялось ! Молодец!
Ответить
Маша, год выдался разноплановый :-) Очень понравился веер, броский и яркий, птички ланарте душевные. Улыбнула новогодняя кампания :-) С новым годом!
Ответить
Оля, спасибо!
И тебя с Новым годом! )
Ответить
Это называется мало? Ничего себе! Очень красивые работы! И очень даже много :). Веер обалденный! И все все очень красивое!
С Новым годом! Счастья и удачи!
Ответить
Спасибо )
ma6utka new **K**
2.01 22:10
Спасибо )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)