Аналог ДМС
Извините за анонимность, вопрос деликатный для меня. Если коротко, то финансовое положение на нуле, уж по крайней мере не до покупки ниток. А вышивать хочется. И вот купила я на одном известном китайском сайте полную палитру ДМС за смешные копейки. К моему удивлению то, что пришло, совпало полностью по цвету с живой картой ДМС. Пытаясь проверить качество стирала яркие цвета, вроде бы не линяют. Скручены не очень хорошо, как мне показалось, немного лохматятся ( вышивала на пробу крохотную отвлекалочку).Решила, что для маленьких проектов подойдут. Но задумала вышить ими нечто грандиозное. Купить для него оригинальные нитки точно не смогу. Вот сижу и думаю, рисковать или нет. Никто случайно не сталкивался с таким вот китайским "аналогом", может что-то слушали про них, как они в дальнейшем себя ведут? Или не рисковать, отложить большой проект для каких-то далеких лучших времен? Как бы вы поступили?
А еще имею в запасах от тетушки в наследство китайское мулине 50-60 годов. Ни-че-го им не делается. Не линяют, не выгорают и не расползаются.
Ну как-то так.
Я приносила мотки дмс, купленные в разных местах, мы с ней сравнивали цвет-упаковку и пр. Один в один, абсолютно.