42
Мой первый хваст.
Раньше никогда не фотографировала свои работы ну и соответственно не хвастала :-).
Теперь жалею. никакой памяти не осталась.
Теперь буду все документировать. Принимайте в ряды :-)
http://eva.ru/Rfogq
Свернуть
Ответить
красивые работы! нестандартные ;) особенно объемные
мне домик очень понравился
не очень поняла как делали - сначала просто на канве вышивали, а потом собирали как-то при помощи пластиковой канвы? я думала, что такие вещи сразу на пластике шьют.
мне домик очень понравился
не очень поняла как делали - сначала просто на канве вышивали, а потом собирали как-то при помощи пластиковой канвы? я думала, что такие вещи сразу на пластике шьют.
Ответить
ну да именно так. на пластике не получилось бы канва мелькая. он сам маленький , такая мини игрушка
в сл. раз надо класть что-то для сравнения :-)
в сл. раз надо класть что-то для сравнения :-)
Ответить
да ,так было бы понятнее
сами придумали такой домик или взяли откуда-то? если есть схемка и как собирать, то я бы не отказалась ;)
сами придумали такой домик или взяли откуда-то? если есть схемка и как собирать, то я бы не отказалась ;)
Ответить
Замечательные работы!
Для иконы красивый багет подобран.
Домик очень хорошенький:)
Для иконы красивый багет подобран.
Домик очень хорошенький:)
Ответить
Действительно жаль, что раньше не фотографировали! спустя какое-то время даже самой приятно пересмотреть, а уж тем более показать товарищам!
Домики прикольные! мне особенно колодец понравился!
В ряды принимаем! Тем более, что мы соседи - я тоже с Октябрьского поля!)))) ;-)
Домики прикольные! мне особенно колодец понравился!
В ряды принимаем! Тем более, что мы соседи - я тоже с Октябрьского поля!)))) ;-)
Ответить
10
самое грустное что ни одной работы у меня не остается. по оставшимся схемам где гуляет около 20 работ. вот и из того что показала ни домика ни колодца уже нет и икона завтра уйдет в чужие руки.. :-)
Ответить
вы их дарите? вот приезжаете в гости к подругам и... как давай фотографировать!)))) так потихонечку и соберете архив!
Ответить
если бы подругам :-). то что подарила родственникам это можно еще сфотографировать но большая часть работ уходит людям с которыми и пересекаешься не часто а уж домой к ним точно не попадешь.
зы.. вот и иконы у меня теперь тоже нет - подарила уже...
зы.. вот и иконы у меня теперь тоже нет - подарила уже...
Ответить
Красивые объемные работы, Икона замечательная.
А как же не фоткать свои работы? У меня паспорт на Еве - это место где ВСЕ мои работы, хотя процентов 30 из них уже раздарены и у меня только изображение и осталось. Перебирала фотки дома и поняла, что у меня их и в электронном виде уже нет. Так что потратила полдня, чтобы фотки с Евы обратно на комп накидать:)
А как же не фоткать свои работы? У меня паспорт на Еве - это место где ВСЕ мои работы, хотя процентов 30 из них уже раздарены и у меня только изображение и осталось. Перебирала фотки дома и поняла, что у меня их и в электронном виде уже нет. Так что потратила полдня, чтобы фотки с Евы обратно на комп накидать:)
Ответить
Очень красивые работы!!! Домик очень-очень понравился, давно на них заглядываюсь, но не решилась пока :). Трудно? Теперь все снимайте, будем рассматривать!
Ответить
у домика вышивка простая. легко идет. смое сложно было крепить крышу. вот я намучилась. так что второй домик даже не доделала. стену и крыша готовы надо только собрать...
Ответить
Да, эти объемные штучки коварные, выглядят просто, а сборки больше, чем вышивки.
Ответить
20
Хорошие работы. Домик очаровательный, колодец вообще первый раз вижу в изделии. Икона хорошая, оформление понравилось.
Ответить
Икона очень хороша, в таком оформлении вид застаренный. Симпатичные домик с колодцем. Я тоже такие домишки делала, правда быстро остыла. Добро пожаловать в наши ряды :) Что сейчас вышиваете?
Ответить
спасибо..
ой у меня много работ.. со сроками - шкатулка (пластик), икона чернобыльский спас, для души - пантера, волки, ночной город, котик в виде знака зодиака.. и еще к копилке хомяка наборов 15 :-)
ой у меня много работ.. со сроками - шкатулка (пластик), икона чернобыльский спас, для души - пантера, волки, ночной город, котик в виде знака зодиака.. и еще к копилке хомяка наборов 15 :-)
Ответить
Прекрасные работы! Колодец меня заворожил просто! Домик хорошенький! У меня тоже есть из этой серии )). Икона очень красивая и великолепно оформлена!
Жалко, что другие работы не фотографировали. Добро пожаловать! Ждем новых работ.
Жалко, что другие работы не фотографировали. Добро пожаловать! Ждем новых работ.
Ответить
Работы замечательные! И щедрость Ваша поразительная. Вы, наверное, очень добрый человек, если умеете так отпускать сделанное:)
Ответить
Ну во первых сам процесс мне доставляет намного больше удовольствия чем сделанная работа. радует она только первые несколько дней, потом все.
второе и самое главное знать кому что дарить. Домик был подарен классной детей. она была в восторге, оказывается очень любит такие самодельные вещи (не знала :-) )). Икону была немного жалко, очень красивая, но дома она бы все равно не осталась - чувствовала не наша эта икона. Но увидела вчера глаза человека, когда он понял что ему подарили - это что-то -перевешивает все сожалея. в любом случае я еще такое могу сделать :-)
второе и самое главное знать кому что дарить. Домик был подарен классной детей. она была в восторге, оказывается очень любит такие самодельные вещи (не знала :-) )). Икону была немного жалко, очень красивая, но дома она бы все равно не осталась - чувствовала не наша эта икона. Но увидела вчера глаза человека, когда он понял что ему подарили - это что-то -перевешивает все сожалея. в любом случае я еще такое могу сделать :-)
Ответить
легко... вот именно такие вещи в интерьере я не люблю. зато тому кому я его подарила фанатеет от такие вещей. итог мне удовольствие от работы, человеку от полученной вещи
Ответить
30
Спасибо большое за теплые слова. очень приятно что вам понравились мои работы.
Ответить
Ух ты! Икона потрясла, как потрясает все бисерное, очень удивила и восхитила вышивка объемная, не видела раньше :)
Ответить
Вышивать бисером просто, здесь главное красивое сочетание бисера. Я меня в наборе один вид бисера , мне он не понравился, не шел так как надо, нашла другой.
Про объемную вышивку тоже случайно узнала, заинтересовалось.
Про объемную вышивку тоже случайно узнала, заинтересовалось.
Ответить
я пробовала бисером вышивать маленькие иконы, результатом не очень довольна..то ли я перетягиваю леску при вышивке, но что-то не то :( сейчас лежит большая икона (бисерный набор)...я на нее смотрю и никак не решусь :) вы молодец!!
Ответить
леской?!! ой... я вышивала шелковой нитью. видела в инет магазинах мононить для вышивки бисером, не знаю что такое хочу попробовать. но леской...
Ответить
ээ..ну не рыболовной конечно)) может, я неправильно ее называю: такая прозрачная, тоненькая ниточка...может это и есть мононить..
Ответить
ну понятно что не рыболовной ))), я видела такую тонкую леску, на нею часто плетут изделия из бисера, но мне кажется что она жесткая для вышивки, может быть это и есть мононить.. но я пока вышиваю на шелковой.
Ответить
40
Прекрасные работы! Действительно жаль, что нет всех работ - было бы интересно посмотреть.
Меня очень впечатлил колодец!!! Это просто супер!!!
Меня очень впечатлил колодец!!! Это просто супер!!!
Ответить