Школа
23

Хвастики)

Здравствуйте! Вышиваю я мало, за 10 лет - всего-то 7 готовых работ. Никогда вышивку не оформляла... а тут вдруг решилась: нашла багетную мастерскую и оформила первые 2 работы. Результатом довольна, хочу и вам похвалиться))
1) Чудесная игла. Маки.

и "при свете", но к сожалению с бликами

2) Всем известные малыши от Дименшионс.

Свернуть
Ответить
Красивые работы и оформлены хорошо! Маки очень понравились! Сочные краски такие! класс!
Ответить
Очень нравится, поздравляю! :) Вы молодец. И вообще:"лучше редко, но метко" (с)
Ответить
Красивые работы!
Мишшурра C.B.
20.01 20:03
Красивые работы!
Ответить
Красиво! Маки шикарные! И оформление...
Сливочная коровка V.I.P.
20.01 20:21
Красиво! Маки шикарные! И оформление обеих вышивок мне понравилось.
Остальные будете оформлять?
Ответить
Да, остальные тоже буду оформлять (вошла во вкус :-D)
Следующий на очереди голубой букет и анкоровский домик)
Ответить
Ждём!
Сливочная коровка V.I.P.
21.01 09:51
Ждём!
Ответить
Маки очень красивые и ангелочки замечательные
Ответить
Маки прекрасны! И "неидеальные" малыши чудесны!
Оформляйте другие работы и приходите, хвастайтесь!
Ну или просто так покажите! ;-)
Ответить
Поздравляю от всей души! Маки восхит...
Беленькая Зайка C.G.
21.01 05:03
Поздравляю от всей души!
Маки восхитительные.
Ангелочки, а я их тоже вышивала, ну эта картина не может не порадовать! Вы молодец!
Приходите еще когда оформите остальные работы.
Ответить
Очень красивые работы. И оформление мне тоже нравится (тем более, что у меня самой не всегда получается так гармонично подобрать рамки и паспарту)
Ответить
отличные работы:) и чудесное оформление:)
Ответить
Маки очень хороши :).
maSliva C.S.
21.01 11:13
Маки очень хороши :).
Ответить
Красивые работы и оформления! Не останавливайтесь - оформляйте и остальные. Вышивка не должна пялиться без дела, пусть радует глаз.
Ответить
Маки шикарнейшие. Супер!!
Странница1 V.I.P.
22.01 12:13
Маки шикарнейшие. Супер!!
Ответить
Маки очень красивые и оформление удачное. Ангелочки нежненько смотрятся. Ждем новых работ!
Ответить
Очень хороши обе оформленные работы!
Ответить
Очень красивые работы! Маки восхитительные! Ангелочки милые! Оформление очень удачное!
Ответить
СПАСИБО большое всем за комплименты. Обожаю чужие оформленные работы рассматривать, и наконец-то моя очередь дошла)
Оформлю еще- обязательно покажу :-)
Ответить
будем ждать! ;)
kuze4ka C.B.
21.01 09:57
будем ждать! ;)
Ответить
Очень красивые работы!
Маки - просто чудо, прям не верится по фото, что это вышивка, как нарисовано идеально. Ну и ангелочки хороши, как всегда. Оформление прекрасное и здесь, и в маках!
Ответить
Очень красиво!!! Дизайны и сами "вкусно-ароматные", а еще и оформлены так замечательно.
Ответить
Очень гармонично и со вкусом оформлены ангелочки. Просто отлично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)