Разные коробочки (хвастик)
У меня новый год начался под знаком коробочек. Я даже не вышила ни одной традиционной елочный игрушки в честь начала года. ;)
Но зато начала его с мелкой-премелкой мелочушки: маячка для нитковдевателя (он вечный, но вечно теряется). Все картинку тут лежат http://eva.ru/Rfn19
Насмотревшись на Ийины коробочки, решила обновить (и чуток починить) свою старую коробку для пуговиц, у которой после падения отвалились круги от крышки и дна. Но дно мало пострадало - просто вклеила его обратно, а на крышке некрасиво раскрошилось в нескольких местах. С трудом нашла устраивающий меня дизайн во французском журнале, но тот был в виде сердечка, пришлось перерисовать и сократить.
На днях закончила вышивать зимнюю украинскую хатку (подарили набор) и вчера оформила ее в текстильный короб. Буду складывать туда Тимкины трусы и носки, а то валяются по всему шкафу (одно слова - сынарник).
Нет, это берестяная коробка, от мужниной бабушке мне перепала со старым кировским мулине. Вот, кстати, маячок на ней лежит, еще не сделанной.
P.S. достала вчера твою салфетку с подснежниками,постелила на столик, прям весной пахнуло. Как мало надо человеку для счастья...
Лена, спасибо за показ! Почерпнула новым идеи, и решила прикупить такой же нитковдеватель :).
У нас в городе сейчас не продают, но в инете вижу есть. Похожий, но не с дырками, а с крючками - мне кажется, такие удобнее. Я сама примовским крючочным пользуюсь - просто не представляю себе жизнь без него. Вот такой

Да, внутри синтепон. Я приклеила его к подкладу (у меня на клеевой основе).
Я сама себе удивляюсь, чего я раньше не додумалась... ;)
и ты оформила очень здорово текстильный короб! какой размер?
а уж коробочка для пуговиц - нежнейшая! и пуговички очень подходят! красиво!
Ты молодец!
Короб на самом деле коробушка, небольшой, потому что вышивка сама маленькая - 10,5 на 10,5 см, а коробок - куб на 15 см. Ну или чуть больше.
Все нравятся, просто все и всегда!
Тоже хочу короб из джинсы сшить:)
Из джинсов - это идея... Как раз пара новых драных образовалась. ;)
Слушай, а можешь мне прислать схему Паддингтона? А то мы как раз с дочкой фильм посмотрели:), так я опять по нему тащусь с новой силой:)
yukka_yukkinson@mail.ru
Спасибо!:)
Паддингтона отправила. Фильм же чудесный получился. Нам всем очень понравился. Жду на носителях - ужасно хочу оригинал послушать.
Да, Паддингтона в оригинале послушать будет прикольно.
я тут себе в честь нового года на подарочные деньги купила полную режиссёрку властелина колец со всеми допами. как же я тащусь от английской дорожки. А там ещё комментарии Пиджея, актёров, дизайнеров - всё буду по четыре раза смотреть и слушать. И новый год у меня будет длиться вечно:)
А за схему ещё раз спасибо. Я этого медведя очень уважаю:)
В этой серии у Пермина есть еще Сидней и Нью-Йорк, но у меня схем нет. А еще у них много миниатюр про Паддингтона.
Мы со старшим его очень любим. Мы его часто читали, а вот младшего даже после фильма не могу уговорить. Пока Карлсона читаем. ;)
Отличный подарок ты себе сделала! Я уже тыщу лет не смотрела режиссерку ВК, у меня американское издание, а текущий плеер - зональный (гады), только на компе можно. Но там постоянно что-то отвлекает. А режиссерку Хоббита еще даже первую не осилила. Только допы посмотрели со старшим. ;)
Ходят слухи, что хатки с производства сняли. А с пуговичками схему перерисовывала из сердечка из журнала Creation Point de Croix #18, март/апрель 2012.
Короб отличный:) Хатка суперская!
А стоит ли завидовать, мы же тут все творцы - и с руками, и с фантазией. Поэтому нам тут так хорошо всем вместе. ;)