56
Кот художника :)
Давноооооо смотрела на этот дизайн. Лет 5. И тут вдруг осенило что он идеально подходит нашей учительнице из художки. В связи с чем был экстренно наконец-то куплен, и не менее экстренно отшит - http://eva.ru/Rfndr
*мылит лыжи в сторону багетки...*
Свернуть
Ответить
Хороооооооош :)
Ну про твои космические скорости я уже все сказала.
Герой геройский, учительница оценит, активистки обкомментируются )))))))))))))
Когда на лыжню выходишь?
Ну про твои космические скорости я уже все сказала.
Герой геройский, учительница оценит, активистки обкомментируются )))))))))))))
Когда на лыжню выходишь?
Ответить
Если б еще не 2 дня коту под хвост с распарыванием и перешиванием... балда)))
Про активисток молчи, до сих пор в себя прихожу)))))))
Для лыжни нужна компания... и время, эх... Постараюсь на следующей неделе!
Про активисток молчи, до сих пор в себя прихожу)))))))
Для лыжни нужна компания... и время, эх... Постараюсь на следующей неделе!
Ответить
Жень, красавчик очень хорош. Красивая вышивка, очень понравился результат. Жду итога )
Ответить
Красота! Сначала подумала на другого кота, который от Дименшионс, тоже очень нравится
Ответить
Ох и котик! Красавец! Видно, что ни один процесс без него не обходится. И как это он так аккуратно сел среди кистей и красок? Вот бы мой так аккуратно сидел около ниток....
Ответить
10
Мои умеют аккуратно вкручиваться в любой процесс... некоторые... а иные как слоны, сметают все на своем пути)))
Ответить
Ух ты, какой!! Я не видела такой прелести!!! У меня лежит и ждет своего часа другой котяра художника... Это просто прелесть!
Ответить
:) Тот у меня тоже лежит, у к уже имеющемуся Максу и наполовину отшитой Мэгги... Когда-нибудь и до него руки дойдут)
Ответить
Макса и я уже вышила. Мегги тоже ждет своего часа... :) Какие мы с тобой кошатницы!!
Ответить
Жень, заклевячный котейка вышился. :-) Жду в "одежке". :-)
Ты турбо-двигатель приобрела? ;-)
Ты турбо-двигатель приобрела? ;-)
Ответить
20
Жень, только глянула на название и сразу понята - твоё! Кот классный, здорово получился, и по теме очень подходит.
Ответить
Женя, сколько ты всего успела отшить в новом году! Обалдеть. Птички чудесные все, очень понравились. Кот потрясающий. Думаю от подарка училка будет в восторге.
Ответить
Лариса, ну что за слова.. Училка... Нет, у нас не училка, у нас учительница!!! Вернее даже Педагог с большой буквы!!!
Ответить
представляю, насколько будет в восторге сам художник, когда увидит котяру посреди холста...)))
А на подарок дизайн превосходный!
А на подарок дизайн превосходный!
Ответить
30
Есть такие художники, которые прекрасно уживаются с такими вот котами, детьми и прочими бесятами :)
Ответить
Cууууупер Кот! Глаза живые - это нЕчто!
Сама кошатница, но такого красавца вышить некому. А жаль.
Сама кошатница, но такого красавца вышить некому. А жаль.
Ответить
Я б с удовольствием его себе оставила, и Варька тут песню затягивает "жалкоотдавать". Приходится стиснув зубы объяснять что лучший подарок - тот который жалко отдавать! :)
А второй раз не стану вышивать чтоб себе уж..
А второй раз не стану вышивать чтоб себе уж..
Ответить
Верю, что жалко :) Только радость от таких дарений значительно ярче, чем от недарения. Вы молодцы!
Ответить
Обалдеть, Жень, ты же его только вышивать собиралась... Уже вышила!!!
Шикарррный кот!!!!
Жду оформления!
Шикарррный кот!!!!
Жду оформления!
Ответить
Молодец, Кошкина Мать! Такого сынка славного миру явила! Уверена, что НК оценит по достоинству!:)
Ответить
40
Думаю да, оценит! Позавчера любовалась на нее на собрании и убедилась что ее он абсолютно точно!:)
Ответить
Суперрр! Какой котик замурчательный получился! Готова встать с тобой на лыжи, мне тоже нать:-)!
Ответить
Сама тащусь :)
Я на тебя и надеялась, говоря про компанию... ;) У тебя понедельник утром как?
Я на тебя и надеялась, говоря про компанию... ;) У тебя понедельник утром как?
Ответить
50
Нравится мне твое великодушие, Жень :) такие труды в знак симатии и уважения :) Умничка :)
Дизайн очаровательный :) будто кота разбудили и он голову поднял и смотрит зачем потревожили, да? :)
Дизайн очаровательный :) будто кота разбудили и он голову поднял и смотрит зачем потревожили, да? :)
Ответить
Жень, ну вот ты и коты, коты и ты:)
Вышивка дивная, а уж раз в тему - то и вовсе класс!
И нравится очень проработка дизайна - есть в нём что-то от рисунка цветными карандашами, такое душевное и милое!
Вышивка дивная, а уж раз в тему - то и вовсе класс!
И нравится очень проработка дизайна - есть в нём что-то от рисунка цветными карандашами, такое душевное и милое!
Ответить