Школа
21

ищу оливкиии

Спасайте. Увидела и хочууу
Но понятия не имею что это за производитель.
Если у кого-то есть - поделитесь пожалуйста!
hitenko@mail.ru

Свернуть
Ответить
Это фирма "Золотые ручки" - название "Золотое наследие Греции"
http://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya-krestom-zolotye-ruchki/zolotoe-nasledie-grecii-/
Ответить
Таня, я знала, что ты знаешь :)
Спасибо, поищу в продаже. Понравились очень!
Ответить
чёйта, Маша, тебя на оливки пробило? ;-)
Ответить
Оль, я их давно нежно любила и вышивала периодически :)
Ответить
Оль, ты че? Маша со мной и Таней уже много лет в одной группе оливоманов :)
Ответить
аааа... ну это я, как вновь примазавшаяся, старичков из виду потеряла!))))
мне, кстати, Таня схемку оливковой дорожки прислала... может когда и дойдут руки!
Ответить
Какой? Как я шью сейчас?
Klemettinа BRILLANT
4.03 00:42
Какой? Как я шью сейчас?
Ответить
Спасибо, друг, что помнишь мои былые заслуги :)
Ответить
:-)
Klemettinа BRILLANT
4.03 02:54
:-)
Ответить
Вроде эти новинки (их серия) на предидущей ФР показывали и продавали. Если только кто-то скорый успел схемку в сеть кинуть. Вроде Таня Tanikita покупала набор. Но вряд ли он безумно дорогой, можно в магазинах посмотреть.
Ответить
На стиче есть отшив, но схему ругают и нитки без номеров. То есть схемка не поможет. Нужен подбор или перенабор
Ответить
ага, по названию нашла схему, но она с фото ниток и все. однозначно набор нужен
Ответить
я могу подобрать если что на глаз, но у меня каталог только ниток анкор.
Ответить
Танечка, буду очень благодарна. Ниток Анкор у меня достаточно, думаю, что совсем немного надо будет докупить!
Ответить
Нее не подберешь там совсем другие оттенки у Анкора там нет. Потом внимательно изучила набор и прочла что они использовали нитки ДМС, у меня есть немного ниток ДМС отложены на разные дизайны из них я нашла некоторые нитки и номера вписала, но только половину могу так прислать, может остальные на глаз подобрать цвета ?
Ответить
давай так! Спасибо!
hitenko@mail.ru
Ответить
отправила
TaNikita C.G.
4.03 14:40
отправила
Ответить
В отшиве хорошо смотрится ;)
Ответить
ага купила, мне отшитый понравился результат, но вот когда сама вышью не знаю
Ответить
Эти наборы продавались на ФР по 700р, я у них купила из этой серии чайный набор-сейчас вышиваю на подарок, а себе тоже хотела с перчиком вышить. Нитки действительно без номеров, схема черно-белая, вроде и не сложная, но почему-то именно с этой схемой первый раз так постоянно ошибаюсь, и столько переделываю что и сказать стыдно:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)