Школа
61

Виртуальный каталог РТО

http://rto-mos.ru/flipbook.html#p=48
Девочки! Вы видели это? очень прикольно!
Мне и сами дизайны очень понравились (разумеется, я - про цветочки, и вообще я как-то подотстала от жизни РТО, надо бы наверстать), но и оформление виртуального каталога прям здоровское! с шуршанием страниц!
Молодцы!

Свернуть
Ответить
Спасибо, Оль, за ссылочку. С интересом пошуршала. Мне белочка приглянулась и ирисы. :-)
Ответить
мне еще пейзажики понравились морские! и Снеговички! и... может захомячить ченить?))) в начале апреля сведу дебет с кредитом, посмотрю, что смогу себе позволить!))))
Ответить
Это хорошее дело. :-) А я уже на этот год свой лимит исчерпала. Прикупила себе петуха красивенького и цветочки от Риолиса. С петухом лопухнулась, почему то посчитала что 2016 год - год петуха, а оказалось, что обезьяны. Так что будет лежать годик. :-)
Ответить
залезла к тебе в паспорт, хотела посмотреть Петуха и Цветочки... у тебя что, нет папки "Мой любимый жирный хомячок"?))))
Ответить
Да, у меня нет такой папочки... :-) Но я тебе так картину покажу...

Ответить
Ромашки видела отшитыми, очень хороши :)
Ответить
Ты меня обрадовала! :-) Еще немецкий рапс есть из той же серии, прикуплю обязательно.
Ответить
И лаванду, и вереск купила после увиденных отшивов на ФР. Они выше всяких похвал. Только мои ручки никак до них не добираются.
Ответить
http://rto-mos.ru/flipbook.html#p=1 ...
Klemettinа BRILLANT
27.03 00:05
http://rto-mos.ru/flipbook.html#p=1 Так с первой страницы листает :)
Ответить
спасибо, Оль! я не сообразила!
Ответить
Спасибо, Оль! Мои хочушки пополнились)))
Ответить
Оля, в чем прикол? В листашечках? Миленько но меленько, лучше бы они картинки покрупнее показали :).

А вообще зачем я это с утра увидела? Я уже три штуки очень хочу, причем одна из них - триптих :).

РТО молодцы. Оля, спасибо!
Ответить
вот в этом и прикол!))))) что "хочушечки пополняются"!)))))
Ответить
Зачем я туда пошла ещё раз?! Я нашла ещё Ирисы и Девочку в больших ботинках! А ещё есть Девочка с оленем, но на неё надо посмотреть покрупнее :).
Ответить
))) ну вот! а то всё - "в чем прикол, в чем прикол?"))))
Ответить
На третьем просмотре я врубилась, как посмотреть покрупнее. И нашла натюрмотр с Физалисом :). Интересно, когда это начнут продавать?
Ответить
Спасибо, Оля.
Идея оч понравилось, но где то я уже слышала это переворачивание страниц... не помню.
Захомячить мне ничего не захотелось. НО! лучше: захотелось сходить в картинную галерею! или это на фоне недавно прочитанной книги Щегол... обязательно схожу в Третьяковку, как только нога перестанет болеть...эх, артрит мой артрит.
Ответить
Да! В музеи ходить хорошо! Я тут. Словно впервые увидела Ренуара! Прям здорово! Сходи еще в Пушкинский! Сходи в ГТГ на Крымском валу- там двадцатый век, тоже интересно кое-что! А артрит лечи независимо от всего остального! Там диета должна быть специальная! Ты уровень мочевой кислоты проверяла?
Ответить
Пойду в Пушкинский ... как только ходить смогу... щас стопы болят сил нет.
Диета... я читала только: нельзя цитрусовые, кофе, не желательно мясо. надо: рыбу, овощи. я пропустила несколько уколов - не могла нигде метотриксат купить... Анализов я много сдавала, щас не помню. мочевая кислота она где?в чем? у меня не в норме печеночные пробы.
Ответить
как тебе Щегол? Я купила, сейчас мам...
Юкка Юккинсон V.I.P.
29.03 00:11
20
как тебе Щегол? Я купила, сейчас мама читает, а я пока не знаю - предвкушать или просто чтиво будет?:)
Ответить
Честно говоря,я больше по классики прусь, редко читаю модное. Во вторых конечно луче в оригинале. Покупать не стала загрузила Ай пад книжку в перерывах на работе перечитываю.
Много воды причем мутной... Такова нелегкая жизнь американских подростков.
Вообщем было интересно но без фанатизма.
Ответить
Ну не знаю, это же Букеровка прошлогодняя? Я когда по Букеровских лауреатов почитывала, всегда оставалась довольна. Надо посмотреть, ага.
Ответить
Пулитцеровская премия. Но тоже всем подряд не раздают.
Ответить
Спасибо, прикольно. Посмотрела, но жаль ничего не понравилось.
Ответить
Тань! Тут надо говорить так: "Посмотрела, но, к счастью, ничего не понравилось!")))) радуйся!)))
Ответить
)))))))))) да ты права, а то с моими скоростями сейчас, свой запас я буду оооочень долго вышивать.
Ответить
Вау! Спасибо за ссылку. Хочу М573.
Ответить
хорошая какая.только эта и понравилась
Ответить
Только я этот набор нигде найти не могу. :-(
Ответить
Оль, ты злая. Я там теперь столько х...
Юкка Юккинсон V.I.P.
29.03 00:12
30
Оль, ты злая. Я там теперь столько хочу... Белочку и букет анютиных глазок сразу, а снеговиков можно всех... и цветы все красивые...
Ответить
Я добрая!))))) у меня настолько дебит с кредитом не сходится, что у меня хомяк даже право голоса не имеет! В президиуме сидят одни жабы! И именно они, зеленые, мне сумочку за полцены не дали купить! И, пупырчатые, без Тома Форда оставили... На этом фоне три вышивальных набора- шелуха, семечки....)))) бери пока дают!)))
Ответить
Спасибо за ссылку! Каталог очень интересный. Мне понравилась Лиса с 31 страницы и крыши с 25 :)
Ответить
Спасибо, здорово. Мне синие акварельный цветики в вазе понравились (типа сирень), белочка и лисичка :)
Ответить
меня эти цветики вообще прям зацепили!
Ответить
Оль, а лисичка та, которая такая мохнатенькая сидит? :-) А то там их три...
Ответить
Мохнатенькая на 31 странице, там еще канва с нанесенным рисунком. Очень симпатичная :) Скорее бы вышили, охота посмотреть как она.
Ответить
Ага, я бы тоже с удовольствием глянула на нее :-)
Ответить
О! Мне все понравилось, кроме лебедей, сов и котов))) хоть бери и вышивай по порядку каталога)))
Ответить
вот и у меня такое же противное ощущение, что это явно больше моих физических возможностей!)))))
Ответить
Как здорово!!
Масюся C.B.
27.03 10:50
40
Как здорово!!
Ответить
Это что-то невероятное! Я хочу вообще все! Такое ощущение, что дизайнеры Ланарте передали мастерство дизайнерам РТО, а сами в тот же миг лишились своей "магической силы". Я считаю, прямо на наших глазах происходит знаковое событие - взошла звезда РТО. Они потрясающие!
Ответить
Да, я тоже считаю, что это прогресс, если не сказать прорыв! Я давно радуюсь за Риолис, и РТО решил вырваться в лидеры! Как это по-русски? - очень молодцы!
Ответить
Согласна! Привыкла считать, что иностранные фирмы в целом лучше, а сейчас - уже нет! Мне РТО сейчас нравятся гораздо больше, чем, например, Дименшенз. У Дименшенз столько китчевых, попсовых наборов. А у наших прямо живопись, импрессионизм. Очень много дизайнов со вкусом! Радуюсь) И очень надеюсь, что вышивальщицы это оценят. А то, смотрю, многие ничего интересного для себя не увидели, или только мелочевку.
Ответить
Ира, не стоит переживать, когда мы с вами начнем вышивать ЭТО, точно разглядят ;)
На тот же Дименшнс в последние годы тоже очень вяло реагируют. Но когда кто-то берет вдруг один из свежих дизайнов и вышивает, то сразу ажиотаж.
Но вообще я тоже Дименшнс не очень, действительно по большей части попса.
Ответить
И, к сожалению, чем дальше, тем попсее.
Ответить
Понравились цветы и снеговички, последние особенно :)
Когда оформляла Уставшего кота в кросс декоре,то Михаил водил меня в офис к своей жене, которая работала в РТО. Она мне рассказывала про их "производство", как каждый дизайн несколько раз отшивают, помню у них там были ОГРОМНЫЕ бобины мулине :) Молодцы они, да и вообще наши фирмы молодцы,все лучше и интереснее дизайны.
Ответить
Да, действительно молодцы! Действительно достойную продукцию производят!
Ответить
Нравится много чего, но ура!!! ничего не хочу купить, чтобы сложить в норку. И буду рада любому показанному у нас процессу и отшиву.
Ответить
Странно, что тебе ничего не понравилось! То ли я старею, то ли ты привередничаешь...
Ответить
Читайте внимательнее, девушка! Мне как раз понравилось ооочень много чего.
Ответить
Ну нравится и купить - две разные категории. Я тоже скорее всего ничго не куплю, потому что никак не получится и переживу.
Ответить
Оль, я никак до своих хотелок в норе не доберусь, все что-то встревает внеплановое. Перешью хоть чуть, тогда...
Ответить
Очень классные есть вещи, мне понравилось.
Почитала отзывы и решила не пересматривать - а то вдруг чего понравится так, что придется покупать. А мои запасы этого не переживут! Но несколько дизайнов прям зацепило. Молодцы прям!
Ответить
В кои-то веки в новинках столько всего интересного!
Шикарный каталог, акварельные работы - не моя тема, но они несомненно хороши. От Ланарта давно ничего столь достойного не было.
Ответить
А второй новый каталог РТО уже обсуждали? С небольшими работами в рамках? Мне город вполне понравился в нем

http://rto-mos.ru/cat/flipbook.html
Ответить
Симпатичные, но на любителя. Или детишкам. Мне такое некуда.
Ответить
ну, кстати, очень симпатичный формат! и с рамочками!
Ответить
Если в первом каталоге я вижу отсветы Ланарте, то тут - сплошные Перминчики :).
Ответить
Перминчики, которые не надо покупать за бешеные деньги и уже укомплектованные рамками. По-моему, отличный вариант!
Ответить
Не спорю. Некоторые очень симпатичные: с велосипедом, уличным фонарём, незабудки, лилия, прохожие оба, курицы - вообще находка :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)