Пора показаться_ИвИва
Страничка альбома Вышивка 2015 по чуть заполняется и, наверное, пора показаться общественности.
Все вышитые дизайны (кроме Снежинки) требуют всякого разного оформления швейного, будут прикладными штучками, а пока это только проекты.
Практически все вышитое из хорошо хочушного прошлогоднего, поэтому вышивалось на подъеме и с огромным желанием.
http://eva.ru/Re6eM
Маленький дизайн для первого пижамного мешочка. Понятно, что будет еще один дизайн, но он впереди. Нужно успеть ко ДР внучек.
В Овечек влюбилась сразу и категорично. В поисках журнала мне помогла Наташа Красавица Пепитта, а дальше дело техники. Теперь задача - найти подходящие тканьки для вязального органайзера, а с этим пока проблема.
Одуванчик... Увидела и поняла, что хочу-хочу. Будет подарком в виде косметички (наверное) :)
Карандаши. Схема найдена на просторах интернета. К весне они очень подходят. А что будет, не решила еще. Но явно что-то прикладное.
Снежинка или Тропинка к дому - белая мечта всего прошлого года. Шилась в дружном коллективе топика про снежинку. Спасибо всем, кто подсказывал, сопереживал и поддерживал. Шилась нелегко сначала. Схемка мудрЁная, ниточки разные и непривычные. Но результат так радует, что все сложности уже давно забылись.
Коты. Глазастики так зацепили, что набор был куплен моментально и стал первой работой года. Планируется подушка.
Вот. Добро пожаловать. :):)
Мне конечно все нравится. И одуванчик, и котьки,и Совушка, про Снежинку вообще молчу, но Барашки - ми-миммимими! Просто супер! Теперь оформить и хвастаться по новой!
Вот сколько ты в подполье навышивала.
Снежинка-это шедевр сама по себе!!!!
Одежка на веревочке-я такое ни разу не видела!!! Так симпатишно и весело!!!!!
Карандиша действительно весенние!!!
Овечки-очень весело и прикольно получилось!одуванчики как живые получились!!!!
Пс. А! Ну да! И Снежинка мимо! Типа носите сами!))))
А по показу уж даже не знаю.... Неприятие снежинки я еще могу как-то объяснить, но чем тебе котяшки не угодили? :):):) Остальным готова поделиться. Шей на здоровье :)
ты ее какого числа получила?
До тебя дольше всех шло! но все три мои открыточки дошли! тебе, Свете и Маршусе...
п.с. вот так и становятся посткроссером...
Прикольные "марки" у них на открыточке.
А я мешочки шью. Второй дизайн вышила и внизу топа обновила - показала :) Вот.
Да, работы впереди еще ой, как много. И я за машинку не сажусь и не сажусь. Какая-то бесконечная песенка "ну вот, еще один дизайн и усядусь шить". Пока нахожу себе оправдание, что нет тканек для овечек и не дошиты дизайны для спальных мешочков. Да, второй дизайн будет подобным, но совсем другим. В папочке процессы можешь глянуть, если время будет. Но это не отдельный дизайн, а фрагмент.
Кошки вышиваются моментально, рекомендую. Их взгляд какой-то магический. Нравятся самой - сил нет как.
А про Снежинку могу сказать только одно. Ты дизайны подобной сложности уже шила, т.ч. немного силы воли и огромное желание иметь у себя такую же. Все сложится, я уверена.
А вязальный органайзер какой именно планируется? Может и мне оно надо :D
А органайзер в журнале рекомендуют обычный, как книжечка. Сейчас попробую картинку добавить.

Я думаю, что мне надо чуть иначе. У меня не столько спицы в разбросе, сколько всякие булавки для вязания кос, ограничители, счетчик, пумпошник и прочее, прочее, прочее. А еще у меня с крючками беда. Их точно в кучку собрать не мешает. Не столько вяжу, сколько имею и надо хранить.
Овечками тоже любовалась, отшитые прекрасны!
Мешок пижамный будет дивный.
ОДуванчик порадовал безмерно. Коты хороши.
А перед снежинкой просто снимаю шляпу. То есть перед тобой за снежинку:)
Карандаши - это просто сама нежность.
Коты глазастые - очень кошачьи, выразительные такие.
В общем - год начался хорошо, плодотворно! Думаю, дальше будет ещё и ещё:)
А мешков пижамных будет ДВА, иначе все быссмысленно. :)
Мужчина должен быть великодушным и щедрым. А еще ууууумным! Матюшку учат любить сестричек и маму и заботиться о них. Правда он не всегда уступает им, но это больше от их капризности. Но он и в своем возрасте уже сортирует их взбрыки и истину.
И да, я считаю, что пока чего-то хочется творить и вытворять - это хорошо:)
Я вот ещё читать хочу. А никак не получается:)
Спасибо.
И главное тебе нравится :)
А в целом да, краткие и очень приятные процессы получились.
Спасибо, Оль, что заглянула.
Но у каждого свой взгляд разве ж не так?
Очень понравился "пижамный" дизайн, карандаши. Снежинка очень интересная работа.
Спасибо за показ!
Такая масса "миниатюрных" вариантов и желаний насобиралась за последнее время, что сложно все успеть реализовать.
А "пижамный" дизайн продолжается в другом настроении. Надеюсь, что разнохарактерность моих девочек будет прослеживаться и в дизайнах.
Так что показ принес море положительных эмоций! Спасибо:)
Про снежинку все слова уже сказаны, только вздохи и ахи остались, и еще тупое чувство зависти, я ж тоже такую хочу!
Процессы собрались спонтанно, из хочушек разных лет и периодов, что - то из серии "и тут Остапа понесло". Т.е не планировала ничего в этом году, как сложилось.
Конечно бОльшая часть выполненного выполнена только на половину, надо до ума доводить все, а еще из прошлого года недоделыши лежат... Т.ч. работы впереди "начать и закончить" :) А овечки именно к вязанию и привяжутся.
Снежинка у тебя обязательно будет, раз ты этого хочешь :) Ты же свои "хочу" всегда реализовывала.
Да, как-то вышивалось, показывалось в узком кругу топиков, а на большой показ никак не могла созреть. Вот. Сложилось. И рада, что тебе нравится.
я стараюсь заглядывать, читаю, смотрю. но, отписываться не успеваю :).
Сейчас пойду разглядывать.
Дизайн для пижамного мешочка - милый!!!
Браво!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Коты глазастые :). Одуванчики прям воздушные! Снежинка моя мечта!
Овечки шикарные!
Интересная задумка для мешочков пижамных. Затейница ты )).
Молодец одним словом!
А обрати внимание, дорогая, что практически все работы требуют шитья. Это я с тебя, швеи, пример беру :):)
Глазастики особенно зацепили, даже не ожидала. И карандаши, да
Глазастики - моя нежнейшая любовь. Как и Карандаши. Разница в протекании этой любви. Карандаши выношены и выхочены :), а глазастики получились совершенно спонтанно.
Квартал всего. Лен, квартал уже! У меня лето снова будет невышивально - внуковое, надо ж хоть когда-нибудь реализовывать, а не собирать хочушки.
Коты замурчательные, кажется,что усы у них щекочатся (словарик мой не видит такое слово, но это не важно)) ) :) Снежинка бесподобная! Хочется уже оформленную посмотреть!
Спасибо тебе за добрые слова, а оформленную снежинку и я не отказалась бы увидеть. :) Обязательно, Жень, я сделаю это и покажу.
лень, усталость, не хотение - все мои отговорки! Принцессок 10 в сумме, 5 из которых куплены :) Большеножка на подходе, но все никак. В выхи выставка игрушек, постараюсь попасть :)
Снежинку ждужду!
Котов рекомендую вышить, будешь впечатляться в реальности. Тем более тебе, с твоим количеством котиков в доме....
Очень классные овечки, карандаши, одуванчик :-) У котиков потрясающие глаза - на черной канве вышивать - это зачет!
Ну и потрясающе милые одежки на веревочке.
Поздравляю!! Прекрасные работы!
Карандашам планирую продолжение, Одежкам тоже уже вышиваются. И дальше шить, шить, шить и еще раз шить из всего этого ЧТО-НИБУДЬ. :)
П.С. Ты где пропадала? Учеба опять?
Снежинка, наверное, мечта всего форума)) Молодец!))
Одуванчики рекомендую! Милые, мАлые, очень позитивные.
Одуваны сверх бюджетны! А все остальное да.... Я тут для пары дизайнов ниточки покупала, 20 моточков мулине почти тысяча. Хорошо еще, что запасы тканек и всего прочего приличные нахомячены. Наборов в норке шить не перешить. А тянет как назло, не на наборы, а на мелочи всякие из интернета, да в них именно те ниточки нужны, которых в запасе нет. Закон подлости срабатывает. :)
А у меня кризис жанра :) шить я не хочу, т.к.удовольствия не получаю, а в картинки вставлять... ну не знаю :) Столько вышила и оформила, а голые стены...
В общем, жду не известно чего.
Одуванчик мил, не затратен по времени и финансам. И доставляет массу удовольствия. Вышьете - похвалитесь :)
Одуванчики в наборе в глаза не бросаются, а мне попался отшив. Посмотрела и поняла вот точно так же: мне надо :)
Спасибо, что погостили у меня, мне приятно.
Снежинку попробую днем выслать с работы, сейчас уже не успеваю категорично :)
Снежинку вышивать будете или так, в норку?
Спасибо Оле Klemettinа за помощь в поисках дизайна. Немного "переработала" схемку под себя и вот так получилось.
Сегодня сажусь шить мешочки :)
Мешочки уже готовы к сборке. Такие лапусечные получаются. Я их на синтепон посадила, объемные получаются, толстенькие...
Надеюсь завтра закончить и показать.