Хваст от Innyska:))))
Привет всем!!!Наконец-то и мне есть чем похвастать:))))Если коротко, то вот http://eva.ru/R2YkU и вот еще http://eva.ru/R2vxZ
если длинно, то:
1) овечечку от РТО я вышивала специально для любимой сестры, набор называется "в каждом цветке желание".Сестра родилась в год овцы и сейчас у нее не самый лучший период в жизни, скажем так;),а профессия у нее творческая и эту красотулю я вышивала именно с посылом любимой сестренке, чтоб в ее жизнь опять вернулась радость и любовь, чтоб вернулось вдохновение и любовь к жизни, чтоб все хотелось и моглось....
2) пасхальное яичко от Чаривной мити, было мной захомяченно давным давно, пролежало сто лет(кстати не совсем уверенна что сейчас бы выбрала такой дизайн...)Ну что сказать...сначала о плохом, в схеме ошибка, не хватило бисера(одного цвета),не хватило, кажется еще и ниток(тоже один цвет), ленты жуткие-по скольку это мой первый опыт вышивки лентами, то с лентами из набора дубовыми я не справилась, возможно у меня руки из Ж...НО!!!когда вышивала мелкие розы натуральным шелком то у меня все выходило на раз два.Ленты как вы поняли я заменила на искусственный шелк и натуральный-натуральный-это просто кайф от процесса, с искусственным намучилась тоже. Варианты оформления вы видите на фото-работа сейчас в багетке, но сил дотерпеть до ее оформления нет:)))тем более она будет готова только на следующий день после Пасхи:(((
Так теперь о вновь нахомяченном http://eva.ru/R2vxZ -как видите мои закрома полны битком (и кризис нам не страшен;))) к новым ценам я тоже никак привыкнуть не могу...но все таки прикупила пару наборов,все они отечественных производителей и недорогие(ну по нашим новым ценам)еще в планах отовариться у компании "ОВЕН"-отличные у них новинки, и в целом отечественные производители РАДУЮТ, МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И последнее....любите ли вы коробочки так как люблю их я???:)))))этой зимой я купила две коробки с чаем и одну с конфетами...ТОЛЬКО из-за коробочек:))))к счастью они были не дорогие;))))к сожалению в паспорт влезла толко одна коробочка:(((двое других прикреплю в сообщении ниже
П.С. Пишите что вы думаете обо всем!!!:)))к адекватной критике отношусь спокойно
Коробочки обалденные, я даже и не знала, что столько их разновидностей бывает. От норки упала... столько вкусностей там... :-)
И Яйцо замечательное. С первого взгляда - небольшая навороченность показалась, а поразглядывала - ничего лишнего не нашла. И тоже сверхнежно!
Норка отличная! Кризис вас в расплох не застанет никогда. И интересные для себя наборы нашла. Вот перешью свою нору, задумаюсь о покупках, обязательно вернусь в ваш паспорт :)
Ну и коробочки. Отличные. Уже для каждой применение нашлось?
Нора это да...с наступлением кризиса меня хоть совесть перестала мучить!!!чувствую стабильность;)))я , кстати, большинство из них покупала именно после хвастов девочек уже отшитыми наборами, так что в любое время мой паспорт ждет вас:)))
Вот коробочки пока пустые стоят, т.к. все богачество до них распределено было по другим коробкам, как только руки дойдут опять поперераспределяю:)))я кстати, эти коробочки в качестве новогоднего декора использовала
Советую рассмотреть наборы от фирмы Овен , дизайны отличные у них, правда материалы говорят плохие... Зато цены хорошие;)
Отличный показ, с настроением.
Про совушку, я еще вялотекуще хочу совушку доктора вышить в подарок своему гинекологу, что мои беременности вела:))) останавливает пока только то, что я не знаю как она относится к вышивке... Но надо набор за хомячить скорее , пока с производства не сняли, а то часто так бывает, только решишь все , хочу! А набор, бац , и пропал с продажи.
И еще раз спасибо за воодушевляющий комментарий❤️
И работы очень красивые. особенно поразила пасхальная тема.
Я всегда огорчаюсь, что как то у нас мало кто делает наборы на пасхальную тему, а все что есть по этой тематике как- то не цепляет
Ой, а я как жду оформленную работу!!! Её пришлось в три рамы оформлять чтоб ленты не примялись... Ой, так волнительно что будет...
Яичка, которое даже не яичко, а целая композиция, мне очень понравилось, нежное и трогательное.
Коробочки действительно классные )).
По-поводу красивых коробочек я Вас понимаю очень: сама не могу мимо пройти. Они мне всегда нужны...
У самой уже руки чешутся взглянуть, как там яичко оформилось:))) мы ( это я про себя и приемщицу)его в три рамы оформляем, чтоб точно ленты не сплющило. Как заберу из багетки сразу хвастану!!!
У меня в коробочках тоже всякие рукодельные богачества лежат: пуговки, шармики, бусины, бисер, нитки других фирм( не дмс) и тд...Ой жаль все это не сфоткать- тут надо видео снимать:)))
На счёт недокомплекта, это да! Ничто так не раздражает меня, как закончившееся нитки или бисер!!! Злость сразу берет, и уже точно не пойдешь покупать еще что то у них же.А вот если набор дешевый, но схема продуманная, красивая и тд то меня совсем жаба не давит поменять основу и нитки
Меня жаба не душит, если я заведомо в трезвом уме и доброй памяти решаю купить ну очень красивый дизайн за смешные деньги но с плохими материалами, я отношусь к этому как к покупке схемы
И овечка замечательная! сестра старшая? младшая? пусть у нее все будет хорошо!
Слушай! а кинь, пожалуйста, еще раз ссылочку того магазинчика ярославского?
Лентами совсем не страшно вышивать, надо только правильными лентами шить;) адрес сейчас буду искать, я вечно его теряю и еле нахожу...
Коробочка с дверью - бомба)))) На заказ можно делать! :)