Школа
63

Швейная комната

Пришла похвастаться девочки. С удовольствием творила комнату от дименшенс, и представляла- что когда- нибудь и у меня будет такая роскошь))) Только сейчас вот в раздумьях- куда ее применить- в подушку, картину(хотя куда ее?) или что то еще придумать? Буду рада вашим советам

Свернуть
Ответить
Обалдеть! Это просто обалдеть! Очень, очень красиво! Такое жалко на подушку!
Ответить
спасибо большое, очень приятно!
Ответить
Шикарная комната, столько деталек, рассматривала и рассматривала. Мне такую красоту в подушку жалко было бы.
Ответить
Спасибо, дорогая!) чем дольше смотрю на нее, тем больше жальче мне ее тоже в подушку. Замусолиться блин
Ответить
Я за картину голосую. Ну а если повесть некуда то у меня места мнооооого:ups1
Ответить
Василин, такая прелесть мимимишная. Столько деталек, хочется разглядывать и разглядывать. В подушку такое жалко - только на стену!
Ответить
Спасибо, Наташ! Значит сделаю на стену. Хоть и некуда) А вдруг комната появится лишняя? А у меня и картина готова ;-)
Ответить
Красота-красотища!!! и шармики как к месту пришлись! (они же не родные?) Да, любая "наша" девушка о такой комнате мечтает!)))) Даже я не исключение! поздравляю с завершением!
Ответить
Спасибо большое) Шармики- да,- не родные. Да я и не знаю, какие должны быть))) Поэтому наугад
Ответить
Василин, очень красиво и аккуратно получилось. :-) Мечты сбываются, главное верить. :-) Согласна с девочками, такое творение в подушку - это преступление. :-) Только в багет и на стену. :-) Что следующее будешь творить?
Ответить
Спасибо большое! Конечно верить буду ;-) Сейчас в подарок вот это творю "Между небом и морем" (Isabelle Vautier)
Ответить
какая красота!!!! я бы всё же в картину:) в подушку- детальки все красивые оторвутся, оботрутся и т.п:) а картинку я бы для какой-нить гардеробной или около неё приспособила:)
Ответить
Спасибо большое! Единогласно принято)))- сегодня поеду в багетку!
Ответить
В Ок уже налюбовалась, здесь продолжу :) Дизайн - выше всяких похвал, именно мечта (кстати, из этой мечты у меня Singer уже есть, ура!). Пусть в твоем доме, Василин, образуется такая же милая, уютная, светлая Рукодельная. И почетное место в ней будет отведено именно этой работе, как началу начал :)
Ответить
Спасибо, Иришечка, за столько добрых, светлых пожеланий! :-*
Ответить
Василина, ну какая же красота! Обалдеть! Делай картину и вешай на почетное место - пусть знают, что маме на ДР дарить ;)
Ответить
Спасибо, дорогая! Сегодня поеду в багетку))) Быть мечте на стене!)
Ответить
Василина! Роскошный девочковый дизайн! Молодчина, как быстро вышила! Думаю, панно или картину в парадный угол возле машинки :)
Ответить
Спасибо, Ийюшка! За месяц вышила, очень нравилось мелочевочку каждую творить.
Ответить
Да, деталек тут много самых разных. И шармики, смотрю, тоже пришиты, создают уют :)
Ответить
Василин, какая получилась красотища! Но это и в процессе было понятно ;-)
Согласна, что на подушку нельзя! Только на стену! :-)
Ответить
Спасибо, дорогая! :-* Поеду сегодня в багетку- ева приняла такое решение единогласно ;-)
Ответить
Василина очень красиво, прелесть. Оформила бы в рамочку и повесила там где ты творишь своих тильдочек )
Ответить
Спасибочки! Сегодня отдала в багетку! Будет по-моему просто шикарно! Буду ждать 2 недели и снова хвастаться приду ;-)
Ответить
Василина, опять повосторгаюсь:)
И дизайн идеальный, и скорость, с которой ты его отшила, и вообще:)
По применению, думаю, или подушка или чехол на швейную машинку можно сделать.
И спасибо за схему:)
Вот как свои долгострои и процессы добью, так сразу и приступлю.
Ответить
Спасибо, дорогая! :-* Творила от всей души, поэтому видимо и скорость не подкачала) Сегодня отдала в багетку) Коллективный разум сделал дело)))
Ответить
класс !!!))
Solens hjärta F
15.07 14:28
класс !!!))
Ответить
Спасибо большое
васса *
15.07 15:34
Спасибо большое
Ответить
Васен, красота!
Наблюдала за процессом в Одноклассниках, результат потрясающий! И шармики все к месту:) Только картина:)
Ответить
Спасибо большое! Уже отдала в багетку, так что скоро снова буду хвастаться)
Ответить
Какая интересная вышивка, так и хочется рассматривать все детальки. Покажите потом оформленную!!
Ответить
Спасибо большое! Обязательно покажу! Готовность поставили на 1 августа
Ответить
Классная комната получилась! А сколько бэка - мама мия, я бы в нем погрязла надолго :-)

Мне кажется, что лучше оформить в рамку, потому как тут же много чармиков. Если подушку сделать, то ей особо и пользоваться как подушкой-то, наверное, не получится.
Ответить
Спасибо большое! Меня бэк не пугал)- я его люблю))) И сразу делаю по мере вышивания. Отдала в багетку, скоро похвастаюсь)
Ответить
Меня он не то, чтобы пугает, просто на некоторых работах я на нем застреваю :-) Причем обычно он занимает, конечно же, гораздо меньше времени, чем все остальное. Я всегда бэк и французские узелки делаю в самом конце. Как-то так пошло изначально.

Буду ждать оформленного хваста!
Ответить
Какая прекрасная работа. Ее жалко оформлять в подушку! Хорошо, что в итоге будет багет :)
Ответить
Красотища!!! Никаких подушек, ты что! Только на стену или полку! Будет маячком для мечты о рукодельной комнате. Эх, тоже такую хочу вышить. Я ж давно о ней брежу.
Ответить
Размер какой получился? Канву какую выбрала?
Ответить
Померяла, Лен. 25 на 30 см
Ответить
тогда точно в рамочку!
Ответить
Лен, спасибо дорогая! На стену- так на стену! Вышивала на льне. А размер -не скажу. Вечером дома померяю, напишу
Ответить
Это же мечта! На подушку нельзя! Только в картину!
Супер сюжет!!!
Ответить
Спасибо огромное, мне очень приятно
Ответить
Красиво как! Мечта каждого нашего брата, то есть сестры ))!
На подушку жалко, лучше на стенку, и к ней начать создавать эту комнату )).
Ответить
Спасибо большое! Да будет так!))))
Ответить
Василина, чудесная комната :) Мне очень нравится, прелесть!
Ответить
Спасибочки :-*
васса *
14.07 18:23
Спасибочки :-*
Ответить
Василина, комната очаровательная, милая, уютная, манящая:-)! Я вижу только картину, чтобы её рассматривать постоянно. На подушку очень жалко такую кропотливую работу:-)
Ответить
Спасибо, Оль! Сегодня отдала в багетку. Довольная как слон))) Правда, зараза, дорого обошлась! В 3 тр, сцуко)))
Ответить
Чудная комнатка, я ее очень люблю и планирую когда-нибудь вышить :)
Ответить
Спасибо, Оленька!
васса *
15.07 14:20
Спасибо, Оленька!
Ответить
Василин, чудесная комната! И, что называется, "за сбычу мечт"! У тебя уж точно должна такая быть.
Ответить
Спасибо, дорогая! За сбычу! :-*
Ответить
потрясающе... я раньше не видела это...
красный дракончик +
15.07 12:15
потрясающе... я раньше не видела этот дизайн.. комната мечты:)))
я бы в раму:)
Ответить
Я тоже случайно наткнулась в интернете-и влюбилась)) Вчера отдала в багетку- единогласным голосованием здесь) Спасибо!
Ответить
есть во что влюбиться:)
красный дракончик +
15.07 16:59
есть во что влюбиться:)
Ответить
Прелестная картинка! В раму и на сте...
Сливочная коровка +
20.07 22:34
Прелестная картинка! В раму и на стену - если комнаты и нет, то рукодельный уголок точно должен быть! :)
Ответить
Спасибо большое! Придется делать уголок))) А то я все на кухне обычно. А там и негде повесить. Буду думать)
Ответить
Василина, чудесная комнатка! Это же просто мечта! Правильно, что отдала в багетку, жалко такую прелесть на подушку.
Ответить
Спасибо, дорогая!
васса **
21.07 12:38
60
Спасибо, дорогая!
Ответить
Красотищаааааа!! Тоже о такой мечтаю :) Сделать из нее панно рукодельное - сначала оформить по краям "живым" материалом: кружева, ленты, пуговки и прочее и потом в рамку на стену в мастерской или рукодельном уголке :)
p.s. кстати, все забываю рассказать, что твой диванчик для салфеток прочно поселился на кухонном столе и живет там по сей день! Во время еды на нем "спят-отдыхают" игрушки, на которые табу во время еды :D Оказался наиудобнейшим!!! Салфетки всегда востребованы и так удачно замаскированы. Благодарю еще раз! :)
Ответить
Обожаю вот такие вот истории с продолжением моих творений! Вот чтоб не пылилось, не передаривалось- а именно служило!!! Спасибо огромное!!! :-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)