Вышитые мелочи - хвастик
Здравствуйте, девочки! Давно не хвасталась - копила :) мелочи. И, так как попытка сделать красивый хваст, вчера бесславно провалилась, то сегодня похвастаюсь в альбоме, как обычно.
Кратко история такая: с июля 2014 по июль 2015 проводила в блоге игру по вышиванию небольших прикладных дизайнов по моим схемам. Схем нарисовано много, но сама я их в одиночку отшиваю плохо :), долго. Решила вот собрать компанию. Собралось 52 человека! И отшили мы совместно много: сама я 14 и девочки 120 работ! Вот тут, в альбоме можно посмотреть, что было предложено вышить:
http://eva.ru/passport/18702/photos/1095786.htm
А вот тут можно посмотреть галерею отшивов и оценить, насколько разнообразными получаются одни и те же дизайны в результате! Так что подвожу итог вышивального года и приступаю к вышиванию следующего сезона!
Всем хорошего лета!
Спасибо за показ!
И тыковки, и кривульки, и обложки - необыкновенно хороши"! мне понравилось сердечко на бледно-оранжевой канве... прекрасные идеи! красота!
И батончики... Ну и ничего, что я не понимаю, для чего нужны кривульки и батончики!))))) зато красиво!)))))
ты молодец!!!!
короче, Ийя - скажи, когда записываться, я подпишусь!
Ийюш, ты - Волшебница! Браво!
Восхищаюсь фото ваших образцов в паспорте - вы потрясающе все сфотографировали! Заряжает вдохновением! Не удивлена, что нашлось столько желающих вышить такую красоту.
Футляр для шпилек - мой абсолютный фаворит, это да. :)
Ушла читать в блог.