Школа
9

Ищу Дим 03854

Девочки! Вдруг у кого-нибудь есть в графике. Перенабор в xsd я нашла. Но хочу графику. Картинку прилагаю. И вдруг кто видел, где продается. Можно китай китайский)))

Свернуть
Ответить
Лена, привет! Вот тут глянь http://gallery.ru/watch?a=F10-cNrs
оно?
Ответить
Спасибо)) не думала, что так быстро найдется)) Может, еще набор кто видел?
Ответить
да не за что! 5 минут поиска ;)
Ответить
С набором, наверное, будет тяжеловато. Дизайн 1997 года и похоже уже давно (не знаю на сколько давно) снят с производства. Только что заглянула на ибей (американский) и там есть один, но стоит это удовольствие аж 130 долларов. Так что, наверное, все же придется по схеме подбором.
Ответить
Спасибо ☺
Alichka KF
10.08 22:37
Спасибо ☺
Ответить
Может удастся найти кого-нибудь, кто вышивал этот дизайн по набору в какой-то момент и у кого-то есть остатки ниточек, по которым можно подобрать получше соответствующие цвета в дмс? Если на еве девочек не найдется, может, на других форумах поспрашивать?
Ответить
Остатки ниток точно не нужны))) Буду пользоваться тем, что есть))) Спасибо за предложение))
Ответить
Вы, наверное, меня не так поняли. Я имела в виду, что может если есть у кого есть остатки ниток, они смогут по живым ниткам сделать более качественный подбор, чем по таблицам перевода. А вы потом по этому подбору купите ниточек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)