Школа
34

"Пара под красным зонтом" по мотивам картин Мэрилин Симандл

"Пара под красным зонтом" по мотивам картин Мэрилин Симандл

На просторах интернета мне попадались акварельные картины Мэрилин Симандл и очаровывали своей красотой и изяществом. Теперь, благодаря разработкам Ольги Сотниковой схем для вышивки, у меня есть возможность любоваться картинами самой и показать своим друзьям.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26207.htm

Свернуть
Ответить
Замечательно! Передалось настроение:) романтик:)
Ответить
спасибо, картину закончила только вчера в 20 часов вечера, так не терпелось поделиться:)
Ответить
Изумительно! Впервые захотелось научиться вышивать.
Ответить
это никогда не поздно начать! :)
Ответить
А где вы брали схему? И вообще, это тяжелая работа? Для новичка?
Ответить
именно "Вечерний Город" - набор фирмы РТО арт. М431. А две предыдущие работы по схемам из инета. Для новичка работа все же сложновата - 60 цветов.
Ответить
Очень красиво! Че я вышивку забросил...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT KF**
18.08 16:15
Очень красиво! Че я вышивку забросила....
Ответить
потрясающе красиво...спасибо за чудесную новость...
Ответить
очень рада поделиться:)
Ответить
Прекрасная вышивка! Чудесные разработки по восхитительным картинам!
А скорость твоя, Наташ, просто поражает! Всегда поражает!)))
Ответить
Спасибо, Оленька. Работа была давней хотелкой, разглядела картину на фотках с ФР, причем она где-то с боку была снята. Но и даже с такого ракурса поняла - хочу! Потом захомячила схему, но когда увидела набор - решила, что сделаю себе подарок:)
Ответить
Мило, очень мило.
GoldFish KF**
18.08 18:50
Мило, очень мило.
Ответить
Наташа, поздравляю! Выбор дизайна отменный, яркость и нежность в совершенном сочетании. Непростая работа, тем более, зная, как ценна каждая минутка многодетной мамочки :). Ваши вышивальные удачи очень вдохновляют. С нетерпением буду ждать следующего хвастика, ведь он не задержится, правда?
Ответить
Ирочка, пока решила устроить себе "вышивальный отпуск", накопилось столько книг и фильмов, надо немного отвлечься:)
Ответить
А сможете? Я вышивальный отпуск имею ввиду :) Аудиоформат книг очень выручает, если читать хочется.
Ответить
Мне очень понравилось!
Ответить
благодарю:)
SimaN D*
20.08 07:36
Ответить
Хорошая вышла серия, особенно удачная, как мне кажется, последняя картина. Мне б не хватила запала на такой проект :)
Ответить
проект получился растянут во времени, подряд и меня бы не хватило:)
Ответить
20
Красиво, сочно! Спасибо!
Ответить
SimaN D*
24.08 22:09
Ответить
Ух, какая же красота, Наташ!!! Снимаю шляпу!!! 60 цветов! Но зато как пленяет эта акварель! Вот мое- до невозможности!
Ответить
Васен, спасибо, радует совпадение наших вкусов:)
Ответить
Потрясающие работы! Это, действительно, ХВАСТ!!!
Ответить
спасибо, мне очень приятно!
Ответить
Наташа, очень душевные работы и познавательное сообщение! Красота!
Ответить
ой, Ийя, я и половины не вставила что могла бы показать и рассказать, берегу дачный трафик:)
Ответить
Ловлю на слове - приедешь в город, давай продолжение!
Ответить
Блестящие работы!!! Браво!!!
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:39
Ответить
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:39
30
Ответить
Очень красиво!!
Котики +
21.08 21:55
Очень красиво!!
Ответить
все захожу и любуюсь)) какая же красота..
Ответить
ой, спасибо, мне очень приятно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)