Школа
38

А можно и я похвастаюсь?

Девочки, всем привет!
Я редко здесь пишу, всё больше читаю) Но сегодня очень хочу поделиться с вами своей новой завершённой работой! Это "Влюблённая пара" от Кастом Крафтс. Размер картины 28х41см.
Пока не оформила, только что закончила))
http://m.eva.ru/hR8P

Свернуть
Ответить
Очень красиво! А как будете оформлять?
Ответить
Спасибо)) Оформлять буду в тёмно-кор...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
19.08 20:58
Спасибо)) Оформлять буду в тёмно-коричневую рамку со светло-бежевым паспарту!
Ответить
Результат красивый, но вышивать такое - героизм! Поздравляю с завершением.
Ответить
Спасибо Вам большое! Мне потребовало...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
19.08 21:05
Спасибо Вам большое!
Мне потребовалось ровно 10 месяцев, чтобы вышить этих милашек. Правда слишком мало времени ежедневно уделяла вышиванию.
Ответить
Да ужжжжж... Действительно, такую цветовую гамму выдержать - подвиг! Но он того стОил! Поздравляю! Достойная работа, великолепный результат.
Ответить
Огромное вам спасибо! Да, светлые уч...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 08:13
Огромное вам спасибо! Да, светлые участки были порой оооочень сложны, но желание увидеть результат вело меня вперёд!!!
Ответить
Вот это да!!!! Вот это работа! Поздравляю с победой!!!! Очень интересный дизайн и, представляю, насколько сложное исполнение! И да, как хорошо, что вы нам это показали!!!
Ответить
Благодарю Вас за добрые слова!!!! Та...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 08:15
Благодарю Вас за добрые слова!!!! Так приятно поделиться радостью))
Ответить
Замечательные волки, поздравляю с завершением красоты. Сложно вышивать Кастом Крафтс? Мне очень павлины у них нравятся и вот эти волки. Но боюсь браться.
Ответить
Спасибо большое! Могу сказать, что в...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 08:18
10
Спасибо большое!
Могу сказать, что вышивать Кастом Крафтс очень приятно, понятная схема (расположенная на нескольких листах, в данном случае на девяти). Я, честно говоря, думала будет сложнее. Иногда было сложно в местах со светлым оттенком, но это совершенно не испортило впечатление от процесса))
Ответить
Очень-очень-очень понравилась работа! Две мои работы КК - именно волчьи пары:) Но такой нет... призадумалась:)
Ответить
Спасибо большое - пребольшое!!! Волч...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:27
Спасибо большое - пребольшое!!! Волчьи пары - это нечто!
Ответить
Чудесные волки, такие игривые! Поздравляю с завершением!
Ответить
Благодарю! Мне тааак приятно)))
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:28
Благодарю! Мне тааак приятно)))
Ответить
Грандиозно :). Поздравляю с завершением большой работы!
Ответить
Спасибо вам большое от всей души!!!
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:28
Спасибо вам большое от всей души!!!
Ответить
Отличная работа!!! Очень красиво!!!
Ответить
Огромнейшее спасибо!!!!
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 18:49
Огромнейшее спасибо!!!!
Ответить
Замечательная работа! И не самый простой производитель наборов, конечно... Удачного оформления!
Ответить
Шикарная работа!
Klemettinа BRILLIANT D
20.08 05:28
20
Шикарная работа!
Ответить
Спасииииибо))
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 19:30
Спасииииибо))
Ответить
Ух, какие волчары шикарные! Поздравляю с завершением!!!
Ответить
Огромное вам спасибо!
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 19:30
Огромное вам спасибо!
Ответить
Отменная пара! Очень красивые! Засматриваюсь на волков от КК. Завидую Вашему упорству в отшиве сложных участков.
Ответить
Спасибо большое!!! вышейте волков об...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:30
Спасибо большое!!! вышейте волков обязательно, не пожалеете! Мне страшно было начинать, но как говорится "глаза боятся - руки делают")) Всё оказалось не так уж и страшно))
Ответить
Красивая пара, очень люблю волков
Ответить
Большое спасибо!!! Я с некоторых пор...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
20.08 11:30
Большое спасибо!!! Я с некоторых пор тоже влюбилась в волков))
Ответить
Поздравляю! Очень сложный процесс, зато результат восхитительный!
Ответить
Потрясающе!
окси1 +
25.08 09:10
Потрясающе!
Ответить
Спасибо!!!!
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
26.08 20:47
30
Спасибо!!!!
Ответить
Оля, работа восхитительная по своей красоте и по сложности! У меня она в очереди, я морально готовлюсь. Думаю, ее самое то вышивать парковкой :-) Ты в две нитки вышивала, как по ключу? Не светит канва? А то я читала отзывы, что кто-то вышивает ее в 3 из-за того, что получается канва просвечивает, когда шьется в две нити.
В любом случае - мое восхищение! Работа супер сложная!! Неси скорее в багет :-)
Ответить
Приветик, дорогая! Спасибо большое з...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
26.08 20:46
Приветик, дорогая! Спасибо большое за добрые слова! Знаешь, мне тоже казалось, что вышивать эту парочку будет очень сложно. Но в реальности всё прошло достаточно легко))
Я вышивала в 3 нити, тоже начиталась про светящуюся канву (16-я Аида). Докупить пришлось всего 6 цветов, а не почти все, как пишут в инете. Запас ниток даётся большой, поэтому и хватило))
Ответить
То есть таки советуешь в три? Блин, это не так удобно, как в две :-) Одиночек много? Там всю схему сразу не изучишь :-)
Ответить
Теплая, красивая, тонкая работа. Волки обаятельные на вышивке.
Ответить
Спасибо большое))
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
26.08 20:49
Спасибо большое))
Ответить
Очень красиво, глаз не оторвать, хочется разглядывать снова и снова!
Ответить
Спасибо огромное!!! У меня такое же ...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• **
26.08 20:50
Спасибо огромное!!! У меня такое же желание)) Пока вышивала - постоянно разглядывала обложку набора, теперь вот готовой работой снова и снова любуюсь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)