Сделано за полгода (bellat)
Все можно посмотреть в альбоме сразу, не читая. На весь первый экран (без дополнительной загрузки) получилось.
http://m.eva.ru/fTxn
По порядку - вышила портрет кота, но никак не могу закончить - надо купить подушку, а нее уже шить наволочку, но сборы в школу двоих + ремонт что-то совсем нас финансово подкосили... Потом будет еще повод показать - уже готовое. Портрет вообще получился очень похож. Вышивала по набору от Риолиса.
Кокопелли снова вдохновил меня на подвиги. В это раз - на доску для записок, открыток и ключницу, три в одном так сказать. Правда, это пока в немного разобранном виде, жду, когда муж прикрутит все на постоянное место жительства. Сама вышивка далекого 2008 года от Sunset (Dimensions, по набору), наконец, придумала, что с ней сделать.
Собрала второй чехол для сотового, сделанный из пластиковой канвы, ниток tulip и тафты, вышивка в японской технике когин. Очень нравятся эти нитки и то, что их них получается в итоге.
Младшему вышила английский алфавит с тачками. Дизайн Вервако, но шила не по набору. Большой и скучный - большие куски одного цвета, совсем мало бэка, зато довольно быстро шьется.
CD-боксы (закончились готовые). Первый - для свекра, он у нас танцует в ансамбле возрождения русского бала, у них был концерт, я фотографировала, а то, потом фотографии залила на диск и отдала в конверте. Далее идут четыре почти одинаковых конверта, а ниже в том же стиле - конверт для денег. Это меня на свадьбу пригласила кузина, я фотографировала, а конверт - для подарка от всей нашей семьи. В оформлении конверта использовала готовый чипборд, а в cd-боксах - вырезала из чертежной бумаги (чипборд закончился ;)).
Батончик Symmetry вышила в SAL в блоге Ольги hohla (сейчас HDStitch). Получился малюсенький и тощий, вышивала нитками DMC Satin + бисер.
В мае ходила учиться украшать пряники. Очень понравилось, теперь к новому году буду уметь, но не знаю, буду ли делать. ;)
Еще троицу украинских яиц откопала в журнале The Gift of Cross Stitching, правда, тема у них не весенняя, пасхальная, а скорее осенняя. Но мне все равно они нравятся. Еще нашла у The Prairie Schooler яйца на черном фоне, но уже не украинские. Буду еще серию вышивать к пасхе. ;) Очень понравилось делать вокруг пинкипа шариковую тесьму, правда, клеить муторно. ;)
И последнее на сегодня - на 8 марта маме дарила закладку, она много читает. Чей дизайн, не помню, вышивала на пластике.
Да, и чуть не забыла. Еще открыточка на рождение малышки. Набор от Lusa-S, все включено - не только для вышивки, но и для оформления открытки. Лежит отдельно тут http://m.eva.ru/htGj
Спасибо, что дочитали.
И очень понравился чехол для телефона - нежный :).
Спасибо за показ.
Кота шить очень понравилось - всего 9 цветов, причем 5 из них - не больше 10 крестиков, а портрет - вылитый просто. ;)
Потрясающе! и плодотворно, и разнообразно!
Очень мне нравятся твои открытки! К ним я отношу и конверты! Прекрасно! это может потому, что вышивать я хоть немного, да умею, а вот такие открыточки делать - пока нет!
Очень интересный опыт по разукрашиванию пряников! тоже хорошо бы было попробовать!
Коты у тебя оба симпатичные!))))
Алфавит хорош, хотя я не очень понимаю алфавитное назначение!)))
Сколько лет свёкру?
удачи!
п.с. открытку я тоже сделала!
С пряниками понравилось возиться, но времени много съедает, да и красители приличные довольно дорогие.
Свекру 68 стукнуло в июле.
У тебя тоже очень милая открытка получилась.
Мелочь по одной показывать как-то неудобно, а одно за другим как-то накопилось. ;)
А кто сказал, что мелочи показывать неудобно по одной? И где тут мелочи???? :):)
Отдельный привет коту, он со своим портретом великолепен :)