54
Наборы от Золотых ручек (Физалис и другое)
Девочки! вот это вы видели?
https://vk.com/zolotieruchky?w=wall-80473052_487%2Fall
Даже уж я облизываюсь на разрекламированный физалис... Хотя на выставку, скорее всего, не попадаю!
Если кто-то соберется - свистните, я, может быть, присоединюсь!
Свернуть
Ответить
Оль, физалис таки хорош! Мне еще гранат понравился! Я не собираюсь, но пооблизываться приятно :-)
Ответить
Мне тоже очень физалис понравился. Но поскольку на выставке я не буду, то потом куплю его в каком-нибудь интернет магазине как появится.
Ответить
Оль да фезалис хорош. Но еще больше мне понравилась совушка и улитуськи :)
Да и темка пря моя. Буду продолжать облизываться пока не найду интернет сайт где купить
Да и темка пря моя. Буду продолжать облизываться пока не найду интернет сайт где купить
Ответить
Физалис - да! Хорош!
На выставку тоже вряд ли попаду. Но верю, что только выставкой продажа этого Физалиса не ограничится.
На выставку тоже вряд ли попаду. Но верю, что только выставкой продажа этого Физалиса не ограничится.
Ответить
физалис прекрасен, жаль, что частичная вышивка - хотелось бы такое именно самой сотворить
Сычик еще понравился, сиротка ))
Сычик еще понравился, сиротка ))
Ответить
А мне последнее время нравится частичная вышивка, видимо, из-за моей ленивости!))))
Ответить
10
я в описании прочитала и слегка опечалилась
энивей, если на выставке оно меня всерьез зацепит, буду брать
энивей, если на выставке оно меня всерьез зацепит, буду брать
Ответить
А то, моего хомяка прямо затрясло. Я и на дворе себе давно хотела завести физалис, вот недавно прикупила :)
Ответить
мой хомяк сгрыз себе все ногти: денег в обрез, а ФР уже вот-вот, где взять баблааааааа! У меня ж на эту выставку столько надежд было, я ж теперь ЛукаСом желаю затариться, да и РТО столько вкусного приготовили, что прямо ой
Ответить
Имеется в виду не частичная вышивка на печатной основе, а частичная зашивка в смысле фон не вышивается, а только ветка ( я так поняла). И видела детали, там точно все вышито крестиком.
Ответить
20
Оль, подтверждения о бронировании наборов на ФР так и нет. Я писала еще раз, без ответа эта Мария Кузнецова меня оставила. Буду надеяться, что это у нее запара и она не успевает отвечать. Хотя, странно как-то.
Ответить
Оль, а какая разница? Тебе я и без себя купить могу :) Только у моих тебе потом забрать надо будет. Но о себе я еще думаю.
Ответить
да вот ведь засада! и на выставку не попадаю, и с тобой не повидаюсь... а вот про физалис... подумаю!
Ответить
Думай... А что не повидаемся - грустно.. Я же хотела у тебя кое-что забрать заодно, а то сроки приближаются. Да видно не судьба.
Ответить
кое-что я постараюсь тебе с кем-нибудь передать! но пока не знаю с кем - Света тоже под вопросом!
Ответить
30
Ир! Если сможешь мне заказать и купить - я буду рада! деньги тебе переведу! Как сказала Василина - пусть будет!
Ответить
Оль, записалась :) Но с бэком там замумукаешься..... Бррррр.... Чего не сделаешь ради красоты :)
Ответить
Спасибо! Большое спасибо! но я бек не очень сильно ненавижу, я гораздо хуже отношусь к недокрестикам и равномерке! а бек - ну шей его и шей!))))
я деньги в ближайшие дни переведу, до выставки!
ты когда приезжаешь?
я деньги в ближайшие дни переведу, до выставки!
ты когда приезжаешь?
Ответить
Мне еще подтверждение не прислали, т.ч. спасибо пока не за что вообще. И деньги до ФР не надо, мы же не знаем, сколько они скинут по цене. Пишут, что дешевле, чем 1300 :) Я куплю, тебе отзвонюсь, а там разберемся.
В Москве буду в четверг, 24 числа.
В Москве буду в четверг, 24 числа.
Ответить
Ир! Ну как ты понимаешь, некоторое время без этого набора я смогу продержаться!))) хотя и с трудом!)))) поэтому ты на этот счёт вообще не волнуйся! Я вот пока не придумала, как тебе кон-что передать.... Решим!
Ответить
40
Я очень-преочень хочу физалис и сову: уже заметила эти публикации. Ах, жаль мне не купить :(
Ответить
Оль я к тебе в компанию тех кто не может купить физалис совушку и улиток
Плак плак :(
Плак плак :(
Ответить
Вот спасибо так спасибо!!! Заказала себе Физалис и сычиков) И уже даже подтвердили)))
Ответить
50
Девочки, кто не может поехать на выставку, может после 25го соберемся компанией и выкупим с сайта? У них же вроде минималка 10000? Могу заказать и всем почтой выслать. Я тоже хочу Физалис...
Ответить
Я предложила, но вынуждена ретироваться. Тоже нашлась неожиданная оказия с выставки. Ps точнее не так: мне уже не нужно, но выкупить и разослать не отказываюсь, если кому нужно.
Ответить