Школа
20

хваст оформлением

Собственно, ничего выдающегося... Но так давно я хотела оформить лабрадоров и этого милого пса с виноватой мордой:) Вот, прошу - http://eva.ru/passport/65057/photos/1052966.htm

Свернуть
Ответить
Ой, как же я люблю лабрадоров!
Такие прекрасные, и багет очень красивый! Очень эстетно получилось.
И морда эта виноватая тоже очень няшная и оформлена классно:)
Прямо радостно смотреть на такую псарню!:)
Ответить
Мило :), очень мило. Животинки славные! И оформление к дизайнам, на мой взгляд, очень даже хорошо подобралось.
Ответить
Чудесный собачковый хваст :)! Милый пес просто очаровашка, багет суперский подобрали, ему идет! И лабрадорчики строгие такие.
Ответить
щены - милота, мой внутренний любитель собак рад, что эта веселая компашка друзей человека теперь будет украшать дом.
Ответить
Такое прелестное оформление, сами вышивки супер, очень понравилось!
Ответить
отличное оформление!
Ответить
Очень хорошие собакульки и оформлены хорошо :)
Ответить
прекрасное оформление! в обоих случаях двойной багет или я ошибаюсь? хорошие добрые друзья поселились в вашем доме! ;-)
Ответить
багет в обоих случаях одинарный.:)
Ответить
Очень симпатичные собачухи,оформление класс!!
Ответить
Милашка ), все нравится
TaNikita C.G. H*
8.11 18:03
Милашка ), все нравится
Ответить
Лабрадоры - очень классная вышивка. Очень нарядное оформление :).
У "Собакина за шторкой" интересная задумка с рамой. Вот только вопрос: в оттенок вышивки попали? Если да, то очень здорово. :)

Спасибо за показ, вышивки очень хороши!
Ответить
пристально разглядывала раму, по мне - вроде в цвет попали... Там много оттенков синего в вышивке
Ответить
Замечательно собанька приоделась. Такой он трогательный
Ответить
Какие хорошие работы! И оформление очень понравилось!
Ответить
Очень гармонично подобрано оформление работам, красивые картины теперь украсят интерьер :)
Ответить
Поздравляю. Очень милые!
Жду весну **
7.11 20:39
Поздравляю. Очень милые!
Ответить
отличное оформление и отличные работы!!!поздравляю!!!!
Ответить
Очаровательные работы! Багет прекрасно подобран, получилось очень стильно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)