52
TaNikita с новогодним
Здравствуйте девочки ). Раньше я вышивала много, но с рождением дочки и переездом время на вышивку мало, но все равно вышиваю. Сложилась у меня традиция уже лет 10 может и больше под Новый год вышивать что-то новогоднее. И в этом году также вышила новогодний дизайн. Это раритетный набор от Dimensions аж 1997 года, дизайн вышивки разработан Debbie Mumm люблю ее дизайны. Картин в квартире уже много решила оформить виде подушки. Размер готовой подушки 35 на 38 см. В заде пришила задник из ткани новогодней.
http://eva.ru/passport/46088/photos/364913.htm
Свернуть
Ответить
Танечка! Поздравляю! Подушка изумительная :) Пусть за окошком и не совсем зима, но дома НГ ощущается с такой подушечкой точно.
Ответить
прекрасная традиция, прекрасный дизайн, прекрасная подушка! очень здоровски!
Это родной набор или подбор?
Это родной набор или подбор?
Ответить
Танечка, какая красивая, уютная подушка получилась! Никогда не видела такую разработку, видно, и впрямь раритет :)
Ответить
10
Таня, какой замечательный дизайн! Прекрасные снеговики, с очень правильным настроением :). Отличная новогодняя подушка получилась. Спасибо за показ! и с наступающим! :)
Ответить
Какая красота! Да, дизайны Дебби всегда уникальны. С удовольствием полюбовалась, спасибо!
Ответить
Вот чем больше смотрю на этот дизайн, тем больше убеждаюсь, что он прям создан для подушки! Подушка шикарная!
Ответить
20
Привет, Танюшка!
Сто лет уже, наверное, в вышивку не заглядывала(((. Не хотелось себя травить, т.к. жизнь галопом и трудна, времени совсем даже на поспать нет, не то чтоб повышивать(((. Хотя, в загажничке запасы огромные на "пенсию" лежат)).
Подушка клёвая! Обожаю раритетные наборчики)
Сто лет уже, наверное, в вышивку не заглядывала(((. Не хотелось себя травить, т.к. жизнь галопом и трудна, времени совсем даже на поспать нет, не то чтоб повышивать(((. Хотя, в загажничке запасы огромные на "пенсию" лежат)).
Подушка клёвая! Обожаю раритетные наборчики)
Ответить
Маргарит я тебя помню ), жизнь такая штука сама долго не вышивала, но с вышивкой я отдыхаю. Спасибо что заглянула ко мне )
Ответить
Таня, восхитительная подушечка! Уютная и новогодняя!
Спасибо за показ и с наступающим Новым годом!!!
Спасибо за показ и с наступающим Новым годом!!!
Ответить
30
классная подушка! я следила за процессом - мне очень нравится результат!!! здорово!
Ответить
Спасибо за показ огромное!. Еще раз погуляла по твоему паспорту. Так интересно посмотреть уже можно сказать "ретро" работы(я имею ввиду 2007 и пр. года...)
Очень приятно было зайти, может и вдохновение у меня появиться...
И с наступающим 2016!
Очень приятно было зайти, может и вдохновение у меня появиться...
И с наступающим 2016!
Ответить
Таня, дизайн очень клево именно подушкой смотрится! Веселый, яркий :)
Ответить
Таня я твой фанат номер 1!!! каждый раз с нетерпением жду твоего НГ отчета!!!честно:))) и в это раз опять бомба!!!отличный дизайн-обожаю снеговичков!!!!и классно в подушку оформился!!!кстати ни разу мне этот набор не встречался...хотя как писала выше нервно дышу в сторону снеговичков и всегда рассматриваю такие наборы
Ответить
40
Шикардос! Подушка суперновогодняя и суперкрасивая! :) Дизайн такой не видела, очень милый.
Ответить
Вот это да!!! Подушка суперская! Все вышивки красивучие, но в подушку я влюбилась просто!
Ответить
Красавцы! Ночной оттенок канвы особенный, было очень приятно наблюдать за растущим процессом, когда не знаешь, что появится дальше.
Ответить
Танечка, чудесная подушка получилась. Мне кажется, что в виде подушки этот дизайн гораздо лучше смотрится. чем картиной. Такие снеговики-добрячки. Всё-таки раритетный Дим как-то отличается от нынешнего, даже в цветах и изображениях что-то старинное есть. Отличная традиция вышивать что-то новогоднее! По-доброму завидую, т.к. сама только мечтаю завести такой обычай у себя.
Ответить
50
Татьяна спасибо, ага ты права очень прям такой другой дизайн не привычный глазу, подушка супер, я рада что сделала подушкой любуюсь ей. Вот думаю может оставить ее на круглый год, а не убирать как все новогоднее.
Ответить