Школа
15

Итоги 2015

Всем приветик) Я хоть и не пишу, но читаю все ежедневно. Вот решила тоже отчитаться. Хотелось побольше вышить конечно, но уж что получилось. Милости прошу в гости http://eva.ru/passport/184901/photos/1105844.htm
Всех с праздниками!!!

Свернуть
Ответить
С Праздником! Ну и правильно, что решили показаться! замечательные вышивки! Мне очень Цветочки от Алисы понравились! Анюточки особенно!
Чаривна Мить с городским пейзажем хороша!
И вообще - и подушка в детскую, и маленькие отвелкалочки - все очень мило!
Ответить
Парочка под зонтом меня манит, вот посмотрела и снова захотела вышить. Подуха в детскую позитивная, букеты милящие. Замечательно что решили показать свои работы.
Ответить
Приятный показ во всех отношениях :) Подушку такую даже не видела. Приятно познакомиться! И пишите, пишите. Нам интересно :)
Ответить
И правильно, что решились. :-) Букеты потрясающие. :-)
Ответить
все такое позитивное! очень мило! мне понравилось все!

и Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
Ответить
Очень красивый показ! Чашки с цветами очень милые, зайчик будет шикарной подушкой детям. С праздником!
Ответить
отличный отчет!!!! крокусы как живые- очень красивые:) а зайка какой чудесный:)
Ответить
Очень хорошие работы! Мне особенно понравились крокусы! Тоже хочу их вышить. "Шерстяная" подушка с зайкой - это, по-моему, подвиг (тоже не люблю шерсть)))
А какие ровные у Вас крестики! Просто загляденье! Каким способом вышиваете верхний крестик, если не секрет?
Ответить
хорошие работы
Зайчишку F**
14.01 11:41
хорошие работы
Ответить
Мне тоже букеты понравились, оформление очень удачное! Подушка будет отличная! Все работы очень хороши!!!
Ответить
А просто здорово, что букетики вышились и оформились - двойной багет, да? и другие вышивки состоялись и есть планы по оформлению. Хорошего вышивального 2016!
Ответить
Хороший отчет! Всегда зочется больше того, что натворилось. Но главное, что с удовольствием :)
Ответить
Девочки спасибо всем за теплые слова и отзывы. Отчитаешься туточки и прям хочется шить и шить)))На 2016 планов полно как всегда и это хорошо!Буду стараться вообщем.
Ответить
Очень душевные работы!
Мне особенно крокусы понравились.
Показывайте работы почаще, мы всегда рады посмотреть и пообщаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)