Школа
18

Сирень

Вышивала всю весну и часть лета, вставила в рамку, подарила маме на Новый год. Риолис

Свернуть
Ответить
издали:
VikaB **
29.01 19:17
издали:

Ответить
Очень милый букет!
mamahobby KF*
29.01 19:32
Очень милый букет!
Ответить
Сирень хорошА! И багет ей очень идет :)
Ответить
О какая прекрасная сирень! немножко фотография у вас не четкая, но всё равно видно какой масштаб, какая нежность... сложная схема? (у меня у самой такая припасена, не знаю когда руки дойдут!)
Поздравляю с завершением! Маме понравилась?
Ответить
я бы не называла схему сложной, вышила даже без разметки на клеточки. Сложно было белые ветки вышивать - все светлое. Схема цветная.
Ответить
Очень миленький букетик! Хочется рассмотреть его поближе (жаль, что качество фото не позволяет).
Ответить
Красивый букет. Какой размер?
Ответить
40х40
VikaB **
3.02 16:24
40х40
Ответить
Очень красивая работа!
Ответить
отличная работа!
mamochka F*
4.02 13:28
10
отличная работа!
Ответить
Жаль зимние фото всегда такие темные, а работа скорее всего живьем очень хороша!
Ответить
это ещё на телефон снято
Ответить
Сирень хороша)Замечательный подарок маме! Что дальше на очереди?
Ответить
три начатых проекта и в запасе еще несколько наборов
Ответить
Очень красивая сирень! Прекрасный подарок!
Ответить
Очень нежная работа. И оформление гармоничное. Здорово!
Ответить
Какая пышная сирень, ну все, я теперь хочу май: подходить к своим цветущим кустам сирени и вдыхать их разные ароматы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)