Школа
51

Прибытие поезда

А точнее, даже двух :)
Я, наконец-то, приодела свои поезда. Мне понравилось не сразу, честно скажу, мужу не нравится цветной кант у синего, жду ваших мнений :)

Свернуть
Ответить
Масштабно! Грандиозные работы. И оформление очень нравится. Вот сразу :)
Ответить
Саш мне нравится очень, с синей рамкой даже больше. Хороши
Ответить
А мне как раз синий очень нравится! ...
Сливочная коровка *
29.01 23:37
А мне как раз синий очень нравится! Красотень!
Ответить
Саша, мне понравилось оформление, кант в глаза не бросается, с ним интересней. Замечательные работы. Букет я сама недавно такой закончила, но оформлять не я буду. Твоё оформление букета суперское.
Ответить
Прекрасные масштабные работы! синий кант, на мой взгляд, очень подходит! поздравляю с завершением! шикарно! и розочки великолепны!
п.с. *задумалась* а почему у меня-то нет риолисовской акварели? вот так просплю ее сейчас, а потом буду охать и гоняться за раритетами...
Ответить
работы монументальные!
по поводу оформления - если бы не написали по поводу канта, я бы и не обратила внимания. Я, когда бы подбирала оформление, явно обошлась бы без них. Мне они кажутся лишними, тем более снаружи. ИМХО.
Ответить
Вот вредные они, мужики! Отличное оф...
мадам Ворчун С.G. SD*
30.01 17:58
Вот вредные они, мужики! Отличное оформление, по-моему. И вообще, ужасно мне нравится твоя любовь к поездам.
Ответить
Саш, а мне оформление очень нравится! Шикарные поезда, ты молодец!
Ответить
Поезда хорошо получились молодчинка
Беленькая Зайка D**
31.01 20:25
Поезда хорошо получились молодчинка
Ответить
Уж не знаю, чего там мужу не по душЕ, а мне всё очень понравилось :) Молодчина, что закончила! И багет очень даже с вышивкой отлично смотрится. А тебе почему не сразу понравилось?
Я прям позавидовала))) Вот тоже бы не помешало что-нибудь закончить... Пинка мне чтоль дай, для храбрости )))) А тебя поздравляю! Красотень!
Ответить
а можно схемку такой красоты? Пол дня сижу любуюсь))
Ответить
Эх, знала бы, что будет очередь, сделала бы скан схемы. Нету, вышивала по наборам, уже отправила следующей желающей вышить :)
Ответить
а кто производитель? что-то полазила, все другие попадаются поезда
Ответить
Зелёный - это Анкор. А синий - не зн...
Сливочная коровка *
3.02 17:18
Зелёный - это Анкор. А синий - не знаю, но вроде схема была в Вышиваю крестиком.
Ответить
http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-...
Сливочная коровка *
3.02 17:27
Ответить
Оба Анкор, в журнале где-то была схема, но вот не знаю, идентична она схеме в наборе или нет. Но девочка, которой я отправила наборы, обещала сделать скан, так что может и поделюсь :)
Ответить
о, спасибо, если вдруг появится у вас, дайте знать))
Ответить
Работы очень красивые. рамка у синего ярковата по сравнению с зелёной, но неплохо смотрится.
Ответить
И бонусом цветочки, не помню, показывала я их или нет :)

Ответить
Нежно, трогательно. Этак.... по-французски :)
Ответить
Цветочки тоже очень нежные, оформление им к лицу )
Ответить
Прелесть! И рама какая красивая! Они...
Сливочная коровка *
29.01 23:38
Прелесть! И рама какая красивая! Они без стекла?
Ответить
Антиблик пластиковый :)
Ответить
Красиво!
Скажите, а внутри рамки впритык барашки- это вышивка по периметру или часть обрамления? Из чего это? Очень оригинально!

По поезда совсем сторонние мнение мое, если интересно, выскажусь с Вашего позволения. Сделала бы одинаковые по размеру рамы, с разными размерами паспарту для подведения под одинаковый размер. И вывешивать непременно рядом горизонтально, на расстояние симметрии паспарту. Наружный кант рамы по оттенку совпадает с оттенком паспарту,если хотите менять цвет, например. И рама не желтая, вообще под сталь бы поискать. Или сейчас "металлизировать" её напылением, ИМХО. Согласна с мужским мнением - синий (равно как и зеленый) не нужен вообще.
Работы прекрасные!
Ответить
Но тогда получилось бы, что паспарту по бокам узкое, сверху-снизу - очень широкое. Но мнение очень интересное, и, как я думаю, близкое мужу.
Я еще оценю оформление на месте, где висеть будет, тогда и решу окончательно :) Спасибо
А в розах - там тесемка (кружево). Там своя история: изначально выбрала другую раму, глубокую, и размеры вышивки под натяжку - под нее. Но когда мне посчитали стоимость, я впала в шок и отказалась, взяла эту раму. Но размеры-то не пересчитали! Приехала забирать и расстроилась, очень много воздуха. Вот с помощью кружева и сложила оформление окончательно :)
Ответить
А! Да, я про кружево тоже хотела спросить! очень классно с кружевом получилось!
Ответить
С кружевом - находка, здорово!

С поездами не уймусь, тогда вы уймите меня уже:)
Эти работы по ширине одинаковые? По высоте только одна выше другой? Можно ли, разрешено ли, тактично ли, делается ли так, не знаю, если небо в картине, что выше, "усечь" под размер меньшей работы?:mda Тогда просто всё, без паспарту и замены рам, просто скорректировать высоту рамы, это не сложно технически. И ладно, пусть одна синяя, другая зеленая, но одинаковые. Неба там достаточно будет. Всё равно акцента нет в нем, ИМХО. Разве что жаль трудов... Как вам такое предложение? Я, короче, за абсолютную симметрию, только рядом, в ряд по горизонтали:-7
Ответить
очень красивый букет! Для себя? ;)
Ответить
Да, висит в одной из комнат :)
Ответить
офигительно! Как фото из журнала! (п...
мадам Ворчун С.G. SD*
30.01 18:02
30
офигительно! Как фото из журнала!
(почему я не видела этот дизайн?)
Ответить
Не знаю, может потому, что наш? ;) Я-то его сразу заценила, другие акварельки не цепляют, а эти вон как взяли, даже вышила :)
Ответить
бгг, если б ты знала, сколько Риолис...
мадам Ворчун С.G. SD*
30.01 19:07
бгг, если б ты знала, сколько Риолиса и РТО я накупила за последний год, то так не говорила бы )))
Я купила герберы акварельные. Вот хз, когда руки дойдут. А РТО на мне вообще план сделали.
Ответить
КАК я тебя понимаю!! Наши дизайнеры прямо как с цепи сорвались, искушают и мучают новыми разработками :) Я вот теперь каштан с паучком мечтаю заиметь :))
Ответить
Цветочки и вышивкв и оормление понравились очень очень очень
Так нежно
Ответить
Молодец, Саш! Отличные работы :)
Klemettinа BRILLIANT SD**
29.01 23:37
Молодец, Саш! Отличные работы :)
Ответить
Прекрасные масштабные работы) Багет хороший, все очень удачно!
Ответить
Саша, а мне наоборот кант очень понравился, цепляет! Букет крайне нежный и очень хорошо оформлен. Работы грандиозные и интересные:)
Ответить
и мне тоже, он как-то с паровозом гармонирует
Ответить
Ой какая красота. Поезда такие классные, букет нежнейший. :-)
Ответить
Саша, грандиозно! И оформление отличное. Поздравляю!
Ответить
Спасибо, девочки :) Повешу поезда, посмотрю на них в естественной среде и окончательно решу :) Так-то мне тоже нравятся эти канты :))
Ответить
Саша, смотрится великолепно! И кант в тему, подходит по цвету. Мне очень нравится! Супер!
Ответить
Ух ты! так здорово!!!!1
Кофейная ложечка +
31.01 15:54
Ух ты! так здорово!!!!1
Ответить
Саша, поздравляю! Мне очень нравится! И кант цветной очень в тему: придает индивидуальности каждой работе при одинаковом оформлении.
Цветочки очень нежные, девочковые.;)))
Ответить
Мне все очень понравилось! Молодец! А я вот ну никак не могу себя заставить вышивать. Столько работ лежит.
Ответить
Саш, я как всегда, потрясена твоими работами. Уж очень ты разносторонняя! Но два паровоза! Это же сколько терпения нужно! И очень красиво. И я бы оформление не меняла - вполне оно своё получилось, как надо. Красиво!
Цветочки вообще нежнейшие, воздушные такие. И оформлены просто сказочно. Совсем принцессные :)
Прямо жду, что ты следующее покажешь :)
Ответить
Класс!!! Меня кантик не смущает. На мой взгляд, зеленый поезд сам по себе более реалистичный.
Ответить
какие шикарные поезда, я как раз по этому синему в последний месяц прусь и сумку такого цвета себе ищу;) может, конечно, в спокойном интерьере этот активный цвет и не родной, но вдруг захочется добавить еще каких-нибудь ярких деталей, например, подушки с сочетанием такого синего и зеленого, конечно, такое подобрать в реальности - на грани фантастики, но вдруг получится и получится уже целая история...
Ответить
Шикарно!И оформление и сама вышивка!Браво!
Ответить
И снова скажу общее спасибо! Девочки, каждой спасибо за отзыв, очень приятно, и я вижу, что зря меня оформление беспокоило :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)