Школа
15

Ищу зайцев

Привет! Помогите найти зайцев для пасхального проекта. У меня был скачан буклет, но именно страница с этой схемой отсутствует. onni@list.ru Заранее спасибо всем откликнувшимся :) http://eva.ru/passport/131099/photos.htm

Свернуть
Ответить
Оль отправила
TaNikita C.G. H*
5.02 14:29
Оль отправила
Ответить
Спасибо, там много разных идей хороших :) У меня держатель с зайцем и лен серый в полоску, надо сотворить что-то типа баннера.
Ответить
вот и у меня держатель с зайцами есть, поэтому и сохранила себе
Ответить
Будем шить :)
Klemettinа BRILLIANT SD**
5.02 14:40
Будем шить :)
Ответить
Покажи зайцев то. У меня зайцев нет и шить не буду, но посмотреть хочется )))
Ответить
В первом посте то, что ищу. А вышивать пока ничего не вышивала, другие процессы в ходу.
Ответить
Это я поняла. Покажи картинку зайцев, которых тебе Таня прислала ))
Ответить
Там три журнала...
Klemettinа BRILLIANT SD**
9.02 18:49
Там три журнала...
Ответить
пиши адрес пришлю тоже )
TaNikita C.G. H*
10.02 08:07
пиши адрес пришлю тоже )
Ответить
Танюша, спасибо! Я собственно просто поглядеть, зарядиться )). На вышивку совсем времени не хватает, но если тебе не сложно.
89857668778@yandex.ru
Ответить
Отправила, там дизайны не большие так что можно и вышить и время найти )
Ответить
Спасибо, получила )). Я сейчас шью по 10 крестиков от силы и не каждый день. Так что только к следующей паси успею )).
Посмотрела, есть очень симпатичные картинки, я правда больше на курочек западаю, а не на зайчиков ))
Ответить
Ну там и курочки симпатичные есть )
Ответить
Ну да, я собственно о них и говорила )). Мне на качелях понравились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)