Школа
6
Anonymous
Рукоделие и хобби
7.02.16 14:18

Полу крест. Вопрос

Девочки, знающие подскажите. Вышивала набор вся вышивка была полу крестом, по окончании заметила что вышивка сьехала, то есть неровная. Сейчас вышиваю набор Demension, там тоже его много, боюсь опять поедет и испортится. Как быть? Не ужели только рама спасет?

Свернуть
Ответить
Можно уточнить? Вы не гобелен вышивали, а именно полукрест? Что в комментарии было написано?
Ответить
Вообще та работа была да, гобелен . А данная именно полу крест
Ответить
Я так и подумала...
Гобелен вышивается строго гобеленовым стежком, он отличается от полукреста с изнаночной стороны. Информации в интернете по этому поводу много. Могу только посожалеть, что так случилось и вы вовремя не прочитали (или уточнили) всю теорию по этому вопросу.
Полукрест в крестиковых дизайнах - это немножко другое. Поехать не должно, т.к. крестик будет держать форму, а полукрест для объемов, теней и прочего.
Ответить
Спасибо, багетка конечно исправила мои косяки, но все равно было не приятно, не хотелось бы повторения. А то уж очень мне дизайн нравится.
Ответить
От ошибок не застрахован никто. Приходите, спрашивайте... Показывайте :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)