Школа
24

И я пришла похвастаться!

Привет всем! Давно я к Вам не заходила, то времени не было повышивать, то сил. А тут все таки природа взяла свое и за 3 месяца нового года я уже кое- что наковыряла. Заходите посмотреть (уж очень хочется похвастаться). http://eva.ru/passport/94576/photos/1109341.htm

Свернуть
Ответить
Ой, какая прелесть! Такой позитив и как раз в тему Масленицы! Первый раз такие дизайны вижу, чеи они?
Ответить
Спасибо!!! Это Риолис, у них еще и т...
Белка необыкновенная F*
16.03 21:05
Спасибо!!! Это Риолис, у них еще и третья есть вышивка на тему масленицы, купить купила, а вот вышить не успела.
Ответить
Какие нарядные да румяные! Просто пр...
мадам Ворчун С.G. SD*
16.03 21:07
Какие нарядные да румяные! Просто праздник какой-то :) Отличные работы вышли
Ответить
Спасибо! Мне они тоже очень нравятся...
Белка необыкновенная F*
16.03 21:10
Спасибо! Мне они тоже очень нравятся!
Ответить
очень позитивные вышивки! спасибо за показ!
Ответить
какие милые девочки! (у вас прям коллекция девочек разнообразных) и очень грамотно подобрано оформление - паспарту разное, а багет один! хорошо сделано! поздравляю!
Ответить
Спасибо большое. Только после Вашего...
Белка необыкновенная F*
17.03 15:32
Спасибо большое. Только после Вашего просмотра обратила внимание, что действительно вышивала в последнее время только девочек. Забавно получилось.
Ответить
Замечательная парочка:) милая Женя:))
Ответить
Чудесные девочки! Особенно Женя с баранками :). Да и масленицы обе роскошные.
Ответить
тоже обратила внимание, что все показанные работы - девочки, забавно:) Очень хорошие вышивки и уже оформлены. Замечательно! Спасибо за показ.
Ответить
чудесные работы.
mamochka F**
18.03 13:15
чудесные работы.
Ответить
Замечательный дуэтик!!!
TaNikita C.G. OH*
18.03 18:56
Замечательный дуэтик!!!
Ответить
Сколько классных девчонок на одной страничке! Очень хорошие добрые вышивки!
Ответить
Прелесть, девчачий хваст получился. Очень понравились все работы. Про масленицу вижу впервые, хорошенькие. Девочка Женя очаровашка, в конкурсе победили?
Ответить
Очень хорошо получилось, а блины у них такииие вкусные что хочется так и съесть их!
Ответить
Очень симпатичные дизайны!
Ответить
Какие душевные девчушки:) Прямо вот тематическое украшение, тёплое и вкусно пахнет блинками:)
Ответить
Классные девчонки!!! я таких даже не встречала!!!
Ответить
Такие тетки замечательные получились:)
Ответить
Белка необыкновенная F*
18.03 12:24
20
Ответить
Все очень хорошее и позитивное.Хорошо,что показались с работами)
Ответить
Веселые девчата! Прекрасно смотрится и оформлены замечательно!
Ответить
волны-море и ракушки - это счастье.

и масленички хорошенькие, а как сделан фоновый город - тоже вышит или был нанесен на канву?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)