40
I love Teddy от TaNikita
Это снова я, если я Вам еще не надоела )))))).
8 лет назад я вышила эту вышивку, просто очень она мне понравилась, но куда то повесить просто не видела ее в интерьере. И вот спустя 8 лет оформлена и будет висеть у дочке в комнате.
Связи с денежным кризисом, рамка готовая но я ее долго искала, чтоб было что интересное и подходящее по стилю.
Надеюсь получилось не плохо, мне самой очень нравится.
http://eva.ru/passport/46088/photos/1108109.htm
Свернуть
Ответить
Таня! восхитительная работа! просто прекрасная! я такого дизайна даже не видела! и очень подходит рамочка! Поздравляю с оформлением!
Ответить
ну ващщееее! даже не скажешь что рамка готовая, просто супер вписалась! Такого оформления можно было и подождать! Танечка, мне очень понравилось!!!
Ответить
Нет, не надоела))) Наоборот! Так интересно. Я вообще этот дизайн первый раз вижу. Ооооочень милый! И рамка классно подошла.
Надо же - такая прелесть столько лет пролежала в шкафу. Прям ужас, скажу я вам!!! Здорово, что теперь будет висеть и радовать глаз! :)
Надо же - такая прелесть столько лет пролежала в шкафу. Прям ужас, скажу я вам!!! Здорово, что теперь будет висеть и радовать глаз! :)
Ответить
Готовая такая шикарная рамка??? Просто как тут и была! Танюш, отличная, нежнейшая вышивка.
Ответить
Ийя спасибо, ага готовая рамка с паспарту для 4 фоток была, паспарту вынула ну а рамку использовала )
Ответить
10
Какая прелестная работа!!!
Таня, я бы ни за что не сказала, что рама готовая.
Как родная!
Мне очень нравится!!!
Рада, что этот теддик будет жить у дочурки в комнате!!! Отличное место!
И кстати, не надоела!
Таня, я бы ни за что не сказала, что рама готовая.
Как родная!
Мне очень нравится!!!
Рада, что этот теддик будет жить у дочурки в комнате!!! Отличное место!
И кстати, не надоела!
Ответить
Мария спасибо большое ), мне тоже кажется вышивка и рамка для друг-друга созданы )
Ответить
мне очень нравится! по стилю подходит! и это ...показывай еще ;) нисколько не надоела ;)
Ответить
Вышивка очень красивая, а оформление подобрали так вообще потрясающе, не смотря на то, что пишите про готовую рамку, она просто идеально (на мой взгляд) подошла. Очень красиво и гармонично
Ответить
ОООООО!!!! какая красотища!!!!!!рамка -как контрольный выстрел!!!!феерично!!!!аж мурашки побежали!!! класс, класс,класс!!!!!!где ты взяла такую рамку?????
Ответить
Спасибо, магазин типа все для интерьера, так как фотомагазинах там более простые рамки.
Ответить
20
Мне очень нравится, и не скажешь что рамка готовая. Вписались Мишки отлично. Сама вышивка очаровательна.
Ответить
Таня, какая обалденная работа!!!!! Такая неожиданность - редкий дизайн, оформление, все так гармонично смотрится, просто супер! Я в восторге просто!
Ответить
Идеально! Совершенно идеальная картина получилась! И дизайн этот обожаю, и так в раму вошло - как родное совсем!
Так нежно, по-детски!
Давай ещё:)
Так нежно, по-детски!
Давай ещё:)
Ответить
Таня, обожаю этого мишутку и рада, что у твоей дочурки в комнате будет такая чудесная картина!
Ответить
какое сокровище! армия плюшевых игрушек у дочери в комнате уже;) у канвы прекрасный лавандовый оттенок - как же хорошо с этой рамкой они подружились.
Ответить
30
еще раз напишу: этого мишку определенно хочется рассматривать, всякие штучки скраповые: возникла ассоциация с книжкой про скрапбукеров "Ветер, ножницы, бумага", там каждая открытка была с секретом, коснешься пуговички, и тебя переносит куда-то в другую реальность)))
Ответить
Какая чудесная вышивка!!! Очень мило! Не верится, что рамка готовая! Очень здорово получилось!
Ответить
Танюш, оченьдостойная рамка для данной вышивки!!!Я еще раз,иеще раз любуюсь на феечек. Можно вопросик: отражение в воде вышито полукрестом?
Ответить
Спасибо большое.
В феечках только черным вышито крестиком, все остальное полукрестом и отражение тоже
В феечках только черным вышито крестиком, все остальное полукрестом и отражение тоже
Ответить