Ура, успела! Или моё расстройство...
Добрый день, девочки! Начну издалека...
В марте у меня родился второй сыночек и старший очень ревновал. Параллельно с этим пришла мне в голову мысль сделать сыновьям метрики и я принялась искать. Все не нравились, пока не наткнулась на Ланарте и тут я влюбилась в "Малышей стихии". Решила старшему успеть к ДР, чтобы сделать ему приятное и показать, что мама о нем не забывает и все также любит. Закупила нитки и канву и начала вышивать.
Вышивальщица я мягко говоря не опытная (за плечами только 2 крупных работы и по мелочам), поэтому на равномернее вышивать побоялась, взяла Аиду 18. Работу вышивала практически на младшем сыне, когда он на мне лежал животик грел или спал на ручках, часто ночью, поэтому бывало ошибалась, распарывала, дошивала крестики, по итогу изнанка - тихий ужас.
К сроку успела, но тут ждали меня сплошные разочарования. Во-первых, почти в самом конце работы облила чаем край - отстирала. Во-вторых, маркёр (пользовалась в первый раз) не отстирался и остались пара пятен (хотя работу берегла от солнца, нагрева и прочего). В-третьих, солнце получилось не круглым, а овальным и вообще вся работа несколько вытянута (кривые руки или из-за канвы???). И в-четвёртых, ещё не определилась нравится мне оформление или нет (делали в багетке, был сюрприз).
В общем получилось следующее http://eva.ru/passport/111692/photos/1106003.htm
Зря вы переживали.
П.с. так здорово что вышивали вместе с ребенком, очень понравилось вы так трогательно описали. Вы молодчинка!
Здоровья и вам и деткам
Мне не показалось солнышко овальным, дизайн нежный, вполне себе мальчиковый вариант оформления. Все сложилось. А про изнанку не думайте. Подрастите малышку и будете вышивать в более комфортных условиях.
С праздником вас и вашего сынишку!
Мне очень понравилось оформление. И рассказ :). Поздравляю с завершением хорошей работы!
я пробовала, поняла, что мне сложно и не нравится, но, конечно же, признаю, что при неполном зашиве равномерка лучше смотрится! но я готова принести в жертву это "лучше" ради своего удобства!