Школа
28

"Восточные орхидеи" Дименшенс

Зимой начала, за две недели вышила почти все и залипла на фоне с металликом, ну и отложила в ящик, а летом вспомнила про них, попросила пинков от девочек, получила их:-) и за три дня доделала. И сразу понесла в багетку, в срочном порядке оформила и уехала отдыхать, а муж будет дарит их без меня:-)
Оформление очень нравится, жалко даже дарить, прямо от сердца отрываю:-).

Свернуть
Ответить
Оль очень чудесно и нежно, оформление очень хорошее
Ответить
Танечка, спасибо!
ОляЧе SD**
11.07 18:07
Танечка, спасибо!
Ответить
Оль, очень красивый дизайн и замечательное оформление! и хорошо, что жалко дарить - это значит, подарок понравится!)))
Ответить
Оля, спасибо за добрые слова! Надеюсь подарок понравится!
Ответить
Очень изящные цветочки. Рама классная, несомненно :).
Ответить
Спасибо! Мне кажется, хоть рама и классная, но она не перетягивает на себя взгляд от вышивки:-)
Ответить
Нет-нет, рама очень хорошо "вписалась" :).
Ответить
Олечка! Чудесная орхидея! оформление воздушное и нежное. Тут же вспомнила, что и у меня такой наборчик есть :)
Ответить
Ийя, спасибо! Да, пора доставать хиты прошлых лет:-) У меня сейчас в планах денежная бабочка от Дим, которую лет десять назад почти все вышили:-) А ещё "вкус Средиземноморья", который совместником шили, на подходе:-)
Ответить
Точно, Оля! Я сейчас венок от 2000 года вышиваю, тогда много было красоты, всего хотелось.
Ответить
Оля, супер! Нежно, воздушно, волшебно. Багет чудесный в своем кружеве. Поздравляю! Достойнейший подарок.
Ответить
Спасибо!!! Так рада, что быстро закончила и оформила ( давно оформленных работ не было:-)), надеюсь подарок придётся по душе (узнаю в следующую субботу:-)).
Ответить
очень нежно, красиво смотрится
Ответить
Спасибо!
ОляЧе SD**
13.07 20:57
Спасибо!
Ответить
Работа действительно получилась шикарная!
Ответить
Спасибо большое за добрые слова!
Ответить
Оля, как же красиво получилось, оформление настолько дополняет! Ты умница! Кто-то очень красивый подарок получит, счастливчик!
А ты куда умотала? :)
Ответить
Вика, спасибо за похвалу! Я умотала к маме в гости:-)
Ответить
С пирожками осторожнее ;)))))
Ответить
Как же я люблю светлые багеты! Очень красиво!!!
Ответить
Спасибо, так приятно слушать похвалу:-)!
Ответить
Красивая вышивка и оформление благородное!!!
Ответить
ОляЧе SD**
13.07 20:59
Ответить
Шикарно, я вот еще не разу не вышивала Дименшес, и так завидую белой завистью ;)
Ответить
Спасибо за добрые слова! А почему не попробовали Дименшенс? Надо хоть разочек попробовать, результат всегда радует, да и процесс чаще всего тоже:-)
Ответить
Багет какой резной и очень нравится, отсылает к колониальным ширмам восточным. Порой бывает закончить быстрее, чем это кажется в мыслях (пошла я и дала себе пинок повязать вечером работу;)))
Ответить
Оля, спасибо!
ОляЧе SD**
13.07 21:02
Оля, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)