74
Тыквенный ОП будет?
Девочки, приветик!
Захожу на еву, все жду, когда начнутся разговоры, но не вижу :) На осеннее тыквенно-ведьминское собрание собираемся?
Лично я в этом году ну очень хотела бы :) домой приезжаю рано, имею шансы поиграть.
Хоть в открыточном формате может, а? Летний открыточный оп очень вдохновляет! :)
Ну что, какие ваши мысли? Есть желание? :)
Свернуть
Ответить
Я согласна на открыточный, да и на любой другой формат:-) Давно я не играла в игры, летний вот прогуляла-прокаталась!
Ответить
Я за миник. Открытка это очень хорошо, но Хочется ещё какую-нибудь мелкашку сделать.
Но могу и открытку.
Времени вообще нет, но на шабаш слетать хочется.
Но могу и открытку.
Времени вообще нет, но на шабаш слетать хочется.
Ответить
Вика, привет! на счет обмена подумаю - я наигралась в Хеллоуин, эту тему больше не хочу! но если это будет например, осенняя тема - "Праздник урожая", "Осенняя пора, очей очарованье" или тому подобное, и при этом открытки (я очень медленно шью, ничего не успеваю), то могла бы присоединиться...
Ответить
Есть предложение отойти от ведьминском темы в пользу осенней - плоды-ягоды, яркие краски. Как вам? Найдется отклик в душе?
Я готова!
Я готова!
Ответить
Я за! Мне всякие листочки, жёлуди, тыквы, грибочки и прочие яблоки очень нравятся! Моя гамма прям:-)
Ответить
10
задумалась о тяжелой судьбе вышивальщицы - вот хотя бы желуди меня не беспокоят, и то хорошо! а то совсем бы ночью глаз не сомкнула!))))))))
Ответить
В Хэллоуинском обмене я бы поучаствовала (мы отмечаем ;)), а вот грибочки и листочки мне как-то неинтересны.
Ответить
Ну, думаю, можно и совместить. Просто сделать от участниц пометки, кто не против паучка в подарок , а кто только по грибами и желудям.
Ответить
20
А давайте что ли и правда поиграем! Мне грибочки-листочки-белочки-желуди тоже очень интересны. Вспоминаю, Люба вышивала миниатюрки осенние, как же мне они нра!
Ответить
О, как я рада, что ты пришла!))))
Я соглашусь на любой, но мне давно хочется поиграть по старым правилам, когда заранее знаешь кому делать :)
Я соглашусь на любой, но мне давно хочется поиграть по старым правилам, когда заранее знаешь кому делать :)
Ответить
А я даже и не помню, чтоб так играли)))) Но напрягла извилины- и вспомнила, что с трепетом ждала в час икс- имя. Да, делать приятнее сразу кому то! Давайте сыграем! А ещё нравился вариант- когда мы писали что например хочется из прикладного получить. И можно было выбрать
Ответить
да, очень хороший вариант, когда адресно, но анонимно было. и очень нравилось, когда делали под заказ. тогда уж точно тот, кто хочет тыковку, не получит паука, и наоборот. и делать здорово, и сюрприз остается, и есть шанс не сделать человеку ненужную вещь.
Ответить
Вот в осенне-хелловском я бы поучаствовала, если кто-то не забоится за пересылку платить )))))
Ответить
30
Девочки, привет, мои хорошие!
Время идет, настраиваемся на мини-оп!
Попробую подвести итоги
1) основная тема будет посвящена осени, однако по заявке можно сделать отклонения в сторону Хеллоуина, так?
2) формат - на подобии миника, т.е. мы сразу получаем цепочку и пожелания и начинаем творить. Да?
3) надо решить играем мы под псевдонимами с разработкой легенды (самый спелый мухомор) или просто анонимами(для Марии мирабеловны)?
4) напомните мне что там с организатором происходит? Нужен тайный даритель и помощник ведущего?
5) дату старта на 7-10 сентября (мне надо вернуться домой, впихнуть ребенка в школу и немного разобраться с домом после четырех месячного отсутствия? Если успею раньше, то откроется раньше. Дата вручения на 31-10 пойдет? Успеем?
Время идет, настраиваемся на мини-оп!
Попробую подвести итоги
1) основная тема будет посвящена осени, однако по заявке можно сделать отклонения в сторону Хеллоуина, так?
2) формат - на подобии миника, т.е. мы сразу получаем цепочку и пожелания и начинаем творить. Да?
3) надо решить играем мы под псевдонимами с разработкой легенды (самый спелый мухомор) или просто анонимами(для Марии мирабеловны)?
4) напомните мне что там с организатором происходит? Нужен тайный даритель и помощник ведущего?
5) дату старта на 7-10 сентября (мне надо вернуться домой, впихнуть ребенка в школу и немного разобраться с домом после четырех месячного отсутствия? Если успею раньше, то откроется раньше. Дата вручения на 31-10 пойдет? Успеем?
Ответить
Третий пункт- хочу анонимами- просто чтоб писать - для осенней феи ( ну мне так проще что ли)))) а то я постоянно забываю кто я и кому дарю. И мне кажется, что пора объявить, чтобы люди писали- что хотят получить в подарок? Что это будет- по пунктам- косметичка; фартук; прихватка, маячок и тд
Ответить
Про список подарков согласна, причем надо чтобы обе стороны написали в анкете что хотят получить и что нарукодельничать. И плюс готовы ли получить хеллоунское и готовы ли сделать
Я наверное поседею цепочку составлять, но один раз отлучиться и балдеть :)
Я наверное поседею цепочку составлять, но один раз отлучиться и балдеть :)
Ответить
Разрешите нарушить вашу с Викой идилию? :-) Я тоже хочу поучаствовать. Летний обмен пропустила, а осенняя тема мне ой, как нравится.
Ответить
40
Вика, это с большим удовольствием! :-) Но надеюсь, что девочки подтянутся и компания будет большой.
Ответить
Очень хочу поучаствовать, но если можно точно напишу к концу августа. Когда мелкому диагноз точный поставят и определяться с лечением.
Ответить
Хочу в тыквенном участвовать, такая цветовая гамма прям моё-моё. По третьему пункту хочу под псевдонимами.
Ответить
вик, я как раз с тридцатого вообще выпаду со связи на неделю, а дальше и вовсе не знаю, как буду совмещать работу, частично из дома, и школу.
но участвовать хочу, ага.
можно я тебе в почту напишу, а ты меня потом здесь вывесишь сама, когда старт будет, чтобы время не терять?
не знаю, как справлюсь, но очень хочу. значит, видимо, справлюсь.
но участвовать хочу, ага.
можно я тебе в почту напишу, а ты меня потом здесь вывесишь сама, когда старт будет, чтобы время не терять?
не знаю, как справлюсь, но очень хочу. значит, видимо, справлюсь.
Ответить
Девочки, привет! :)
Мой супруг решил сделать приятный сюрприз и купил билеты домой на 30-е число :)
У меня был один день на то чтобы собрать ребенка в школу и как-то привести в чувства в дом :) В частности из еды я обнаружила дома сыр, коньяк, три нектарина, два яйца сырых, три вареных и пачку макарон))))))
Не раздумали еще повышивать желуди-тыквы-и-прочую осень? :)
Значит, подытожу:
1. Вышиваем совершенно небольшой сюжет на осеннюю (можно хеллоуинскую тему, но если того пожелает получательница)
2. Играем под анонимами из серии "для Ежевики", я разошлю вам получательниц и их пожелания.
3. Заявки (c пометкой "Осенний ОП") присылайте до 8 числа, 9 разошлю цепочки. Вышиваем до 15 октября, чтобы хеллоуинские участники по почте (если таковые будут) успели получить посылку (Так нормально, или отодвинем все же срок?)
4. Пишите на почту 2barabulka@gmail.com адрес и пожелания к рукоделке и сюжету.
Люблю-целую :)
Мой супруг решил сделать приятный сюрприз и купил билеты домой на 30-е число :)
У меня был один день на то чтобы собрать ребенка в школу и как-то привести в чувства в дом :) В частности из еды я обнаружила дома сыр, коньяк, три нектарина, два яйца сырых, три вареных и пачку макарон))))))
Не раздумали еще повышивать желуди-тыквы-и-прочую осень? :)
Значит, подытожу:
1. Вышиваем совершенно небольшой сюжет на осеннюю (можно хеллоуинскую тему, но если того пожелает получательница)
2. Играем под анонимами из серии "для Ежевики", я разошлю вам получательниц и их пожелания.
3. Заявки (c пометкой "Осенний ОП") присылайте до 8 числа, 9 разошлю цепочки. Вышиваем до 15 октября, чтобы хеллоуинские участники по почте (если таковые будут) успели получить посылку (Так нормально, или отодвинем все же срок?)
4. Пишите на почту 2barabulka@gmail.com адрес и пожелания к рукоделке и сюжету.
Люблю-целую :)
Ответить
Девчули, дорогие :) неужели осеннее расхотелось вышивать? :)
Нас пока набирается четверо, если Юля не передумает! :)
Шлите адресочки с пожеланиями! :) 2barabulka@gmail.com
Нас пока набирается четверо, если Юля не передумает! :)
Шлите адресочки с пожеланиями! :) 2barabulka@gmail.com
Ответить
50
Итак, у нас пока что очень уютный, почти семейный коллектив! :)
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика :)
Присоединяйтесь! :)
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика :)
Присоединяйтесь! :)
Ответить
Лора, Кира, вы супер! Итак, нас уже семеро! :)
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
Ответить
Рада сообщить, что нас уже великолепная восьмерка :)
Некто тайный-при-тайный играет с нами! :)
Некто тайный-при-тайный играет с нами! :)
Ответить
60
Итак!
Вот наш предварительный состав:
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
8. Тайная дарительница
9. Танюрка
Вот наш предварительный состав:
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
8. Тайная дарительница
9. Танюрка
Ответить
Внимание-внимание! :)
Осталось два дня на подачу заявок на участие в осеннем вышивальном подарочном балу! :) В пятницу разошлю наших получательниц! :)
Девочки, наш все еще девять :)
(И кое-кто (не будем говорить кто) все еще не написал мне свои пожелания ;))
Участники!
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
8. Тайная дарительница
9. Танюрка
Записывайтесь еще, будем рады! :)
Осталось два дня на подачу заявок на участие в осеннем вышивальном подарочном балу! :) В пятницу разошлю наших получательниц! :)
Девочки, наш все еще девять :)
(И кое-кто (не будем говорить кто) все еще не написал мне свои пожелания ;))
Участники!
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
8. Тайная дарительница
9. Танюрка
Записывайтесь еще, будем рады! :)
Ответить
Самое внимательное последнее ВНИМАНИЕ!
Идет последний день сбора заявок для участя в осеннем МиниОПе, в который же и входит хеллоуинская тематика (по желанию)
Все прислали письма, все молодцы! И у Нас даже пополнение, сейчас нас 10!
Кто еще сомневается, смело присоединяйтесь :) 2barabulka@gmail.com
Заявки можно присылать да завтрашнего утра :) В обед все получите адреса :)
Наши игроки:
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
8. Тайная дарительница
9. Танюрка
10. Лена (Беллат)
Идет последний день сбора заявок для участя в осеннем МиниОПе, в который же и входит хеллоуинская тематика (по желанию)
Все прислали письма, все молодцы! И у Нас даже пополнение, сейчас нас 10!
Кто еще сомневается, смело присоединяйтесь :) 2barabulka@gmail.com
Заявки можно присылать да завтрашнего утра :) В обед все получите адреса :)
Наши игроки:
1. ОляЧе
2. Масюся
3. Мадам Ворчун
4. Юкка
5. Ежевика
6. Лора
7. Кира
8. Тайная дарительница
9. Танюрка
10. Лена (Беллат)
Ответить
Дифчонки!))) я созрела (вернее нашла дивный осенний, (а, главное, небольшой) дизайн! Пишите меня! Мой электронный адрес malyg@rambler.ru физический/почтовый пришлю Вике чуть позже, у меня с интернетом проблемы! У меня пожелания/исполнение - осень-очень, никакого Хеллоуина!
Ответить
70