Винтажные наборы (мои покупки)
Полтора года не покупала ничего вышивального, хватало запасов. А в этом месяце закончились иголки, я зашла в интернет-магазин за новыми и сорвалась. Набрала огромную кучу всего. Но самые большие мои "сокровища" - несколько винтажных вышивальных наборов, купленных на eBay. Хочу вам их показать, чтобы разделить радость с теми, кто поймёт мой восторг.
Баннер, Dimensions 8726 Snowman Welcome на пластиковой канве, 2003 года выпуска. Когда такие лежали буквально в каждом магазине, мне было не надо, а сейчас я переплатила за винтаж, э-э-эх.
Собиралась сделать из него рождественскую подвеску на входную дверь. Но когда получила набор, поняла, что баннер выйдет очень маленьким, всего 12х18 см (и это уже с учетом подвески). Он будет выглядеть на двери просто "пятнышком". Что с ним теперь делать - не знаю. Распаковывать пока не буду, может, позже вышью куда-нибудь. А, может, продам его, как ещё больший, к тому времени, винтаж.
Так что, хвастаться готовыми работами буду не раньше следующего года. Если все по плану пойдет.
Купила в подарок сестре на ДР. Её муж и сыновья увлекаются энтомологией, в доме на стенах висят коробки с бабочками (всевозможными серыми подмосковными мотыльками, ничего редкого или экзотического), они изучают мутации видов в зависимости от условий. Я подумала, что эту вышивку можно оформить в такую же энтомологическую коробку и повесить среди остальных, она добавит красок и разнообразия фактуры. Сестре идея понравилась, будет вышивать. Забавно, что набор практически её ровесник, всего на год её младше.

На стену вешать не буду. Планирую сделать одеяльце для кукол моим дочкам.

При покупке я думала, что ленточки и нос у утки напечатаны на ткани, а оказалось их надо вышивать гладью.

Спасибо, что посмотрели! Надеюсь, понравилось ;)
Обязательно буду хвастаться, вот закончу новогодний сапог и рождественские открытки и сразу к этим приступлю.
так что поздравляю с покупками!!!
Да, я тоже жалею сейчас, что многое в свое время не купила.
Но с другой стороны, столько всего нового красивого и интересного выпускают вместо того, что закончилось. Есть где разбежаться :)
Я вижу на форуме обмены, очень хочу поучаствовать (даже участвовала в прошлом пару раз), но, видимо, позже.
А для просто игрушки можно было только схему в интернете найти. Она на раз-два находится, даже особо напрягаться не надо.