Школа
13

Набор дименшенс Душа розы

Здраствуйте ! Девушки. Нужна помощь. Хотела приобрести набор от дименшенс Душа розы. Оказывается уже снят с производства. Не подскажете можно ли где то еще купить его или может у кого то схема оригинальная есть.

Свернуть
Ответить
Ответить
схемы есть в инете, забейте в яндексе "The Soul of the Rose Dimensions схема" и много ссылок уведите :)

набор уже практически не купить, на авито есть и в группах ВК, бывает и остатки предлагают, но тоже дорого.

но подбором такую работу я бы не шила! только ориг. набор
Ответить
Да я хотела бы оригинальный набор или схему оригинальную купить.
Ответить
Хотите, ищите - все реально. Недавно моя знакомая совсем даром продавала американца, но вот как самой не нужен - так и не среагировала на него.
Ответить
Схема оригинальная - не выход с этим производителем. Нитки же оригинальные дименшенс в розницу не продает. Значит надо в ДМС переводить. Я бы не стала. Я искала бы набор или остатки, чтобы в реальности цвета подобрать, а не виртуальным переводом по картам.
Ответить
http://www.dimshop.ru/dimensions/sea...
ИвИва OH*
26.09 22:54
http://www.dimshop.ru/dimensions/search/
На сайте написано, что временно отсутствует. Но вы напишите хозяйке, по-моему ее Сашей зовут. И пометьте "сообщить о поступлении". Я так Мальчика с кроликом от Теи Гувернер у них купила, хотя больше нигде не могла найти и у них в наличии не было. Пришлось подождать, но набор мне пришел.
Ответить
Ответить
Вы в ВК есть? В вышивальных группах с рук он попадается там... Сейчас бегло глянула в Дименшенс, висит набор за 4700 и копия схемы с образцами ниток, вроде за 500....
Ответить
ВК. Это что? Как туда попасть?
Ответить
ВК это соц сеть В контакте
Ответить
А можете подробнее где и кто продает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)