Школа
35

Хвастик!!!

Здравствуйте, всем! Давненько меня здесь не было. Вот закончила свою и вышивку и с нетерпением хочу поделиться с Вами новой работой. "Рассвет" фирмы "Золотые ручки". От процесса получила ОГРОМНОЕ удовольствие. К самому набору нареканий никаких: ниточки разобраны, порезаны. Даже остались.Схема очень понятная. На обратной стороне показаны примеры всех швов,которые присутствуют в работе. Очень мне понравилось крутить французские узелки, даже не ожидала такого от себя. Только офоромлю ее нескоро, т.к. в пару буду вышивать из этой серии еще 1 работу. Вообщем, добро пожаловать!!!! Будут вопросы, с удовольствием отвечу :-)
http://eva.ru/passport/162525/photos.htm

Свернуть
Ответить
красиво! мне этот дизайн очень нравится! а какая теперь по плану? и есть ли мысли по поводу оформления? в рамку или что-то прикладное (подушки, может быть?
Ответить
Спасибо, что заглянули)))) Следующий "Закат" на такого же цвета бордовой канве и в таком же стиле.Сама вышивка 15*15, поэтому подушка нет. Уже есть место в доме, где будет висеть эта пара))))
Ответить
раз уже место присмотрено, то вторая вышьется быстро! удачи!
Ответить
Еще раз, спасибо!
gagarin KF*
29.09 12:35
Еще раз, спасибо!
Ответить
Красота! Теплое лето. Ждем пару!
Ответить
Спасибо, за теплые слова!
Ответить
Замечательная работа! Так и хочется дунуть на одуванчик.
Я тоже на эти наборы заглядывалась.
Как на красной канве вышивалось, глазки не болели?
Ответить
Спасибо! Я ,когда увидела эти наборы,мне тоже как и Вам захотелось на одуванчик дунуть))))
Нет, глаза не устали ))) А на красной канве работалось замечательно!!! Как можно проследить по работам в моем альбоме, я больше люблю на цветной канве вышивать!!!
Ответить
очень красивая и яркая работа!!
Ответить
Спасибо, что заглянули и оценили мою работу!
Ответить
Какая милая работа. Обожаю одуванчики. И давно уже люблю фирму Золотые Ручки
Ответить
Спасибо, за оценку!!! А я вот случайно наткнулась на этот набор и сразу влюбилась в него)))) Думаю, если некуда будет вешать, все-равно куплю и вышью. Место нашлось сразу))))
Ответить
Прелесть, нежная работа
Ответить
Большое спасибо!!!
gagarin KF*
29.09 15:12
Большое спасибо!!!
Ответить
Очень красивая и интересная эта пара работ! Давно к ним приглядываюсь! Желаю приятного и второго процесса :) И жду оформленный показ :)
Ответить
Спасибо, большое , Ольга! Я расставила приоритеты по-другому. Сейчас взялась вышивать подарок учительнице, а "на потом" оставила вторую вышивку((( А вышиваю я ой, как медленно, не чета, вам рукодельницам....
Ответить
Рук катастрофически не хватает и времени тоже, увы :-( Самой пришлось отложить красивый осенний процесс и заняться большим зимним проектом.
Ответить
Чудесная работа! Поздравляю с окончанием. Эта пара дизайнов очень выделяется на фоне остальных. После выхода в продажу сама чуть не купила наборы. Желаю получить такую же массу удовольствия и от второй работы, а потом приятного любования.

П.С. Извините, а как Вас зовут? Имени в паспорте нет, а как обратиться?
Ответить
Я-Светлана, приятно познакомиться)))) Спасибо, за столь высокую оценку. А что ж вы не купили такие великолепные наборы?
Ответить
Жаба победила хомяка. :-)
ТанюркА KF**
30.09 10:24
20
Жаба победила хомяка. :-)
Ответить
Классные одуваны :). Очень трогательные улетевшие пушинки :). Очень понравилась вышивка.
Ответить
Спасибо!!!! А я вот в этой вышивке ничего не могу выделить. Мне нравятся все элементы)))))
Ответить
Очень нестандартная и необычная вышивка. Мало видела работ на красной канве!!!
Ответить
Спасибо! Если заглянете в мой альбом, то увидите там работы на черной канве. Я люблю работать на цветной))))
Ответить
Красиво! Мне тоже приглянулся этот дизайн, фактурный очень
Ответить
Спасибо, что заглянули! Мнение корифеев форума очень важно))))
Ответить
прекрасные одуванчики!)))
Ответить
Спасибо, очень приятно!!!!
Ответить
Милая вышивка!!!!! Видела отбитой на выставке, очень здорово и реалистично смотрится :)
Ответить
Спасибо,за оценку!!! Да, вы правы, фото плохо передает всю прелесть.
Ответить
ЭЭэх, где ж они одуванчики то, где тепло:)) Красота:)
Ответить
Спасибо! Самой очень нравится!!!
Ответить
Чудесная работа, замечательный дизайн. Эта пара очень приметная. Видела их отшитыми - это нЕчто! Хорошо, когда в доме находится место для таких прелестных картин. Поздравляю с таким приобретением. :)
Ответить
Спасибо, огромное!!! Девчонки, ваши отзывы вдохновляют на скорейший отшив второй работы))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)