Школа
14

ФР, мое видео - приглашаю:)

Привет всем! И я там был, мед-пиво пил:) Разделите со мной эту радость!:) Меня это оооочень вдохновило на вышивку и вообще на рукоделие. Честно говоря, вышивку забросила давно, переключилась на вязание. Так вот, после выставки горю желанием все вышить !:))
https://www.youtube.com/watch?v=UH-aC4Arrfc

Свернуть
Ответить
Спасибо огромное. С удовольствием все рассмотрела
Ответить
И мне приятно, когда вам приятно:))
Ответить
Красиво! После этого хочется! Панну хочу попробовать, ничего еще этой фирмы не шила вообще, раньше и не тянуло, но второй год у них такие новинки, что хочется. И Лука-с интересные дизайны. А девушку с вязанием, так понимаю, ты будешь всем показывать, объясняя "вот так нельзя держать крючок" :), прямо показательно ковыряет она им, как бревном :)
Ответить
Ой, что вы..девушки с вязанием - это популярные ютюб блогеры:))
пс - на ютюбе полно роликов, оказывается с нынешнего ФР:))) я смотрю и нахожу у них такие вышитые картины, которые я и в глаза не видела на выставке:))))
Ответить
Да, невозможно все увидеть! Там, мне кажется, глаза разбегаются. А девушку смотреть не буду, мне хватает захвата крючка :), не буду портить себе вечер :)
Ответить
Пусть ваши желания исполнятся обязательно! Спасибо за видео. Я выставку пропустила в этот раз, просмотр очень даже в тему!
Ответить
Спасибо!) желаний у меня - состав целый и немаленькая телега:))
Ответить
Спасибо большое за видео. Отличный репортаж, удалось одним глазком взглянуть на прекрасную выставку :).
Ответить
Спасибо!:)
Одна девушка F*
4.10 12:22
Спасибо!:)
Ответить
Отличное видео, спасибо большое!
Ответить
Спасииибо!:) Вижу кучу своих недочетов, плавнее надо было водить и стараться не трясти), и пыль у меня в камере:( ...ну в общем, спасибо, я все равно старалась:))
Ответить
Все такое красивое!!! Я смотрела видео и как Марфушенька в сказке " Морозко": "Хочу, хочу,хочу...))))
Ответить
:)
Одна девушка F*
5.10 03:12
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)