Школа
30

посоветоваться

Есть вышитая дама, вышита лет 10 назад ;) подбором
На схеме контур носа обозначен небольшой линией. Сделала как на схеме, но на вышивке не заметно и вот этот факт меня немного напрягает...
Прошу посмотреть и написать, что на ваш взгляд, делать - оставить так или подобрать нитки потемнее и сделать-таки контур еще раз (тот распороть)?
http://eva.ru/passport/159857/photos/1118994.htm

Свернуть
Ответить
Я бы сделала контур цветом, которым пряди волос сделаны. Так действительно дама смотрится безносой :-)
Ответить
таким цветом сделан контур губ. Значит его взять? ;) ОК
спасибо!
Ответить
Согласна, так будет лучше.
Ответить
плюс я.
я бы еще о переносице подумала...
Ответить
Да, носик надо выделить, тогда весь вид будет утонченный, сейчас она как после паластической операции :-)
Ответить
я бы исправила:))
Джамик OH*
19.11 22:20
я бы исправила:))
Ответить
Спасибо за отклик! Тенденция понятна ;)
Сама к этому склонялась.
Завтра найду подбор, чтоб номер ниток посмотреть ;)
Как сделаю, покажу ;)
Ответить
Сделала!
Вот что получилось http://eva.ru/passport/159857/photos.htm
Вроде норм
А вы как считаете? ;)
Ответить
мне нравится!
bramsoletka H*
20.11 16:37
мне нравится!
Ответить
По-моему, намного лучше стало, все части тела на местах:-)
Ответить
Мне нравится :)
Klemettinа H*
20.11 18:53
Мне нравится :)
Ответить
:)
kuze4ka SD*
20.11 20:41
:)
Ответить
Отлично получилось, то, что надо!
Ответить
Так намного лучше.
Надик H*
21.11 13:03
Так намного лучше.
Ответить
Стало лучше :).
maSliva C.G. SD**
21.11 13:26
Стало лучше :).
Ответить
Совсем другое дело! ;-)
Ответить
Девочки, спасибо! :)
Оформлять в рамку совсем не хочу. Подумываю о шкатулке. Как вам идея?
С удовольствием выслушаю ваши.;)
Ответить
шкатулка, фотоальбом, подушка, мешочки различного назначения...
Ответить
спасибо за идеи, Оль, буду думать
Ответить
Я бы сделала что то вроде косметички/большого кошелька или даже не знаю названия. У каждой женщины в сумке валяется куча всего на свете:) Я себе подумываю вышить+сшиить тукую штуку и туда весь это хлам-помады+салфетки+конфетки+ну тот хлам, который нам так неоходим и который порой тяжко откапать.
Ответить
идея хорошая, но размерчик великоват и вышивка вертикальная.
а так да ,можно и органайзер для сумки -
Ответить
Я бы в мешочек определила, по мне так и просится туда.
Ответить
А мешочек потом для каких нужд? ;)
Ответить
Я сама мечтаю как раз вот прямо для вышивки, работу убирать от детей подальше, чтобы просто не валялась. Так же и для пижамки, ночнушки вижу. Тоже очень даже сюжет подходит. Для рукоделия можно туда даже работы вышитые складывать, чтобы лишний раз не пылились.
Ответить
Спасибо за мысли вслух :)
Думаю в подарок, поэтому, быстрее всего, для пижамки-ночнушки ;)
Ответить
сложить золото-брилянты:).
Пошутитла и подумала-можно шкатулку для драгоценностей. Оформить уже готовую или сделать самодельную:)
Ответить
вот и я к шкатулке склоняюсь пока ;)
Ответить
Мешочек можно для белья - в чемодане возить, а можно для пижамки-ночнушки - под подушку в отеле класть!
Ответить
спасибо! буду думать ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)