Старохваст переоформленный Елка от MIRABILIA (fr_svetik)
Привет всем, я перешла из вышивальщиц в ожидающих на лавочках. Всех посматриваю, пишу редко, т.к. думаю ну что писать, сама вышла в запас. Но пришла Ольга (bramsoletka) и зычно кликнула Ау, не смогла пройти мимо - побежала переоформлять елку, чтобы хоть как то отметиться :) http://eva.ru/passport/150250/photos/926939.htm
Долго я смотрела на свое старое оформление, так и не смогла свыкнуться, а при переезде она так удачно упала и треснула, что звезды сложились и она в новой одежке. Теперь мне все нравится :) Но выбор как всегда был сложен около часа я была в багетке, приемщица была в шоке, к ней вышивальщицы, особенно такие как я редко приходят :)
Начала снова вышивать, со старшим сыном решили что это будут синички, чтоб по-сезону :) когда выдается минутка - вышитаю запоем, но часто из этого запоя беспардонно вытаскивают :) http://eva.ru/passport/150250/photos/1119235.htm
Ну и к вопросу о том как быстро время летит, тут пара фоток последних моих мальчишек, если любопытно http://eva.ru/passport/150250/photos/1068234.htm
p.s. надеюсь ссылки верно вставила, на новой еве стало так все непривычно
Мальчишек посмотрела, старшего помню как в сад ходил ;) мелкий и шустрый был ))) младшенький белянчик какой ;)
Ты пишешь про переход - вы с Рязанки переехали? Далеко?
Переехали мы в Некрасовку (те что Люберецкие поля). К району уже привыкла, раньше на Рязанку тянуло, а сейчас уже тут обжились и многое устраивает, хотя до идеала далеко :)
Елочка стала чумачедше красивой. Этот багет однозначно ей больше к "лицу". Нежно, романтично, как сам дизайн.
Мальчишки чУдные. Да, разные совершенно, но явно Братья. Молодцы!
Младший прям мальчик из рекламы!)))) (опять же ттт)
Ну и хорошо, что вышивку не совсем забросила - Елочка чудная! ты стекло сняла?
Люблю-целую!
С возвращением к крестикам.
Братья прелестны, очень забавная мордашка у младшенького :))
У младшего мимика интересная - на каждой фото - разный получается
Иглу взяла и теперь отпустить не могу, достала станок с балкона, Максу сразу надо, щас постоит, Макс по-обвыкнется и совсем будет совсем здорово :)
С вышиванием ты молодец! Еще и сын пристрастится, вот посмотришь.
Мальчишки классные:)
Одежка у елочки получилась чудесная, такая легкая, воздушная, так и улетит вместе с голубками. Молодец! Не зря час в багетке провела.
С синичками дизайн этот мне очень нравится, буду ждать продолжения.
Я сама теперь часто сижу на лавочку, даже сюда редко заглядываю, но Оля меня тоже вытаскивает )).
Мальчишки у тебя классные!
Синички замечательные, с удовольствием шьются, особеннно по такой погоде :)
А елочка стала просто сахарная в таком оформлении, прямо то, что нужно. Прежнее было слишком официальным.
Желаю тебе удачи с синичками и надеюсь увидеть их вскорости готовыми :) И вообще, Свет, рада была повидаться :)
Елочка очень красивая. Рассмотрела еще раз и хорошо что есть фото крупным планом, бисер хорошо виден.
До переоформления мне елочка нравилась тоже. В новом варианте она выглядит свежо,изысканно,изящно, празднично и ощущение спокойствия чтоли, смотришь и отдыхаешь душой. Вот как то так
Мальчики-сыновья как выросли,тьфу тьфу.
И очень хорошо, что руки опять дошли до вышивки. Значит будут новые хвасты :).
Старая елка там же в папке, только в самом конце, просто для того чтобы видеть какой она была. К сожалению на обновленное Еве не могу понять как поднять фотографию внутри альбома
Чтобы "подвигать" фотографии надо зайти в свой паспорт (кнопка в правом верхнем углу Мой паспорт), открыть закладку Фотографии, открыть нужный альбом. А дальше опять смотреть вверх направо. Там будет кнопочки Поделиться, Таблица, Список. Вам нужна Таблица. В этом режиме фотографии становятся маленькими превьюшками и их можно таскать мышкой, переупорядочивая.
Спасибо за похвалу :)
Мне они тоже очень нравятся, жаль фотографии в оформлении нет, не успела снять, когда подруге подарила.
Стежки обычные - крест, полукрест, бэкстич. Бывает кординг, он же выкладная нить.
Наборчики с шовчиами бывают тоже, но по ним сразу видно. В "маминой чашке" есть родосские крестики или как их там, в наборе с закладками тоже какие-то специальные есть.
Но большей частью это просто маленький набор:)
Смело берись!
Спасибо ;)
Разбился багет - плохо, но зато теперь идеально получилось!!!
Обожаю эту елку, как раз сейчас ее вышиваю!
и мне очень нравится твое оформление!
Отличная подготовка к Новому году!!!