Школа
655

Новогодний ОП - хваст подарками

Тема для хвастиков ;)

Свернуть
Ответить
Чур, я первая!:-)
Утром вместе со свежей газетой ( не удивляйтесь, я до сих пор выписываю газету ;) ) из почтового ящика я достала уведомление. Хотела рвануть на почту сразу же, но обстоятельства не позволили. Так бывает. Полдня я была в предвкушении получения подарка. Это так удивительно - еще только конец декабря, а мне уже прислали новогодний подарок. По адресу моей снегурочки я сразу же поняла - это Ира (ИвИва)!!! :party2 Чему я несказанно рада. У меня было такое предчувствие, и оно меня не подвело. Да что я все об эмоциях!
Давайте о самом главном!
Распаковав ,я просто обомлела. Во- первых, красивая сверкающая коробка. Во-вторых, в коробке не одна ,а две!!!! игрушки. Да какие! Прелесть! В общем, смотрите в паспорте и завидуйте ( ну, это я шучу ;) )
Ира, зря ты переживала - угадала со всем: и с игрушками, и с вкусняшками (я уже в предвкушении утреннего кофе с такой шоколадкой - всю сразу хомячить не буду, буду смаковать), и с рукодельными - книжка прям в точку ;) (надо начинать шить!), и шпульки, и органайзер!
А открытка - посмотрите на открытку - это два в одном и открытка, и схема! На оборотной стороне поздравления, но я вам их не покажу, они -мои! ;)
Спасибо, дорогая, за такие подарки! Ира, :love1!
В общем, вот ссылка http://eva.ru/passport/159857/photos/1119239.htm
Ответить
Лена, такие подарки - чудо, прям сразу Новым годом запахло. Ира всегда подгадывает у кого и в чём острая необходимость ;)

Игрушки винтажные, а вот интересно тесьма как прикреплена, что за потайной шовчик?

p.s. Лен, пока конец Ноября ;0 а то ты уже в декабре живешь :)
Ответить
Привет, Светик, рада тебя тут видеть! Про шовчики мне тоже интересно ;) а про конец декабря - так это от нахлынувших эмоций ))))))
Ответить
Мы с тобой, Ленусь, не первые! Первыми были Оля с Ийей :) Но я боялась почте довериться, поэтому так рано все образовалось с подарком.
Я рада, что игрушки до тебя добрались. Очень рада, что тебе они понравились. Я переживала, правда. А про интуицию мне расскажи, я таким предсказуемым анонимом была, что легко вычислялась? :):):)
Вариантов выбора игрушечки для тебя было много, я остановилась на этих. Не смогла пройти мимо, хотя понимала, что одна будет смотреться грустно и нужно шить две. Я только в 8 см. не уложилась, они чуть-чуть больше в диаметре вышли. Простишь? :) Ну, шпули ты сама заказывала, органайзер к мулинешкам сам просился. Шоколад вызвал затруднения, потому как предпочтений по наполнителю я не обсуждала с тобой. Зато чай (он зеленый, в разных вариантах) у самой вызвал массу эмоций и я покупала его тебе, а заодно и себе. Мне понравился. :) А еще меня позабавили твои вопросы про подушки и наволочки. Улыбалась, зная, что к тебе едет книжка на эту тему. Вот так совпало.
Ну, как-то так. Новый год приближается.
П.С. Булавочки не часть игрушек, я ими прикалывала игрушки к коробочке, чтобы не сильно мотались в дороге :)
П.С.С. Ура, ура. Даже если ты меня и вычислила раньше, мне не надо больше ставить галочку анонима и контролировать процесс переписки. Я впервые на Еве писала анонимно и было очень не комфортно.
Ответить
я не сразу догадалась ,что это ты ;) до последнего думала между тобой и Олей Klemettina, но когда ты написала про отслеживание корреспонденции, то пазл сошелся :)
а сегодня все подтвердилось :)
Ира, еще раз спасибочки! Подарок очень славный!
Игрушки по размеру норм, у нас елка немаленькая. Постараюсь не забыть сфоткать их на елке :)
Ответить
Я "сдалась" на отслеживании?? Почему? Вроде все следят, всегда это делаю и когда сама отправляю, и когда жду.
Хорошо, что елка немаленькая. Буду ждать фотографий. И еще мне свои фотки нужно загрузить, перед упаковкой тоже фотографировала :)
Ответить
Ты расстроилась, что я тебя узнала? ;) Не расстраивайся, всё хорошо :)
Ответить
Ты что? Даже не думала расстраиваться. Важным была Игрушка, а она все равно оставалась маленьким секретом для тебя :)
Ответить
однозначно! :)
kuze4ka SD*
25.11 20:33
однозначно! :)
Ответить
Лена, это ж праздник души! Рукоделки такие интересные, подарок стильный, книга потрясающая. А что там за конфетки такие интересные? Поздравляю!!!!!!! Новогоднее настроение ощущается все сильней и сильней. Ура!!!!
Ответить
спасибо!
не конфетки ,а шоколад ручной работы!!! ;)
Ответить
Очень красивый и полезный подарок! Поздравляю, Ириша молодец!
Ответить
Спасибо!
kuze4ka SD*
26.11 08:47
Спасибо!
Ответить
Прекрасные Новогодние игрушки! Стильные, элегантные! Как и сама Ира!)))) (я все восхищаюсь эдакими штучками, хотя и сама однажды оленя вышивала, но на второй раз не сподоблюсь!)
И идея с открыткой очень оригинальна! Ира! Ты молодец! Как я рада за Лену! И за вас обеих, что подарок дошел, что "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Скоро Новый Год!!!
Ответить
Хвастушка не моя, но все равно встряну :), потому что руку к ней приложила.
Оль, спасибо за оценку. Обожаю читать твои эмоциональные комментарии. :) Выбор стиля и направления игрушек очень предсказуем в связи со мной, да??? Пыталась в других направлениях думать, но не сложилось. Надо расти над собой, меняться как-то. Попробую.
Ответить
Ир, да что ты переживаешь - узнаваема/не узнаваема... это и называется "почерк мастера"!))) это и называется "стиль"!))))
Ответить
Я, как и любая девочка, хочу быть разной... :) Именно об этом я, а не о переживаниях. А переживать в моем возрасте (имею ввиду опыт, а не число в паспорте) уже смешно.
Ответить
вот я с Олей согласна - это стиль!
Ответить
Спасибо, Оля!
kuze4ka SD*
26.11 16:38
Спасибо, Оля!
Ответить
Лена, поздравляю! Очень здоровский душевный подарок! Уже и елку можно наряжать :)
Ответить
Спасибо! Подарок действительно душевный! А ёлку рано еще ;)
Ответить
Потрясающие подарки! Чудесное ощущение праздника!!!
Ответить
спасибо! мне тоже очень нравится!
Ответить
У некоторых еще ноябрь не закончился! А ты уже в конце декабря живещь. :):):) /говорит голосом кота Матроскина/
Ответить
эмоции захлестнули, вот и описАлась ;)
Ответить
какой классный подарок!!!Леночка поздравляю!!пусть эти птички (петухи небось,огненные!) принесут тебе удачи в новом году!!
Ответить
Спасибо, Ириш!
kuze4ka SD*
29.11 11:07
Спасибо, Ириш!
Ответить
Не буду оригинальна, но подарок очень душевный, по-матерински прямо душевный. Поздравляют от всей души (простите за тавтологию)!
Ответить
Прочитала - хохочу :):):) Это намек на возраст что ль? :):):)
Да ладно, шучу я.
Спасибо, Маша, большое. Мы с Леной лично знакомы, вот повезло нам пересечься и пообщаться. Поэтому подарок ей собрать было проще и легче, чем виртуальной рукодельнице. Лена очень легкий человек, с ней общаться одно удовольствие и про ее вкусы и пристрастия я немножко знаю не только по общению в топе. Наверное и подарок поэтому получился такой. Какой получился :)
П.С. Хотя некоторые виртуальные рукодельницы нашего форума стали в некоторых смыслах даже ближе реальных знакомых.
Ответить
Какой такой возраст? Не знаю ничего... нам тут кому 16, кому 18, а самым старшим по 21 и уже выпивать можно. На НГ точно :)))
Ответить
Нам всем столько лет, сколько в нашей стране уже позволяют выпить на НГ! Мне-18:) Самые старшие-американки, им всем по 21 года:)
Ответить
спасибо, подарок действительно очень приятный!
Ответить
Чудесный подарок! И сразу новогоднее настроение! Поздравляю!
Ответить
спасибо! Да, настроение изменилось, да и думать уже стала о других подарках ;) пора уже
Ответить
Лена, поздравляю! Шикарный подарок! Такие игрушки красивущие! И нужности-нужности-нужности!
Очень понравился задник у игрушки, так хорошо подобрана ткань. Про лицо вообще молчу - ОЧЕНЬ здорово!
Ответить
спасибо, игрушки шикарные действительно, займут достойное место на елочке нашей!
Ответить
Очень интересный подарок!!!!!! Игрушки стильные и очень красивые! Поздравляю с получением :)
Ответить
Спасибо!
kuze4ka SD*
29.11 18:02
Спасибо!
Ответить
:scared2 Ваааааау! Поздравляю! Это просто бомба! :)
Ответить
ППКС ;) спасибо!
kuze4ka SD*
1.12 12:52
40
ППКС ;) спасибо!
Ответить
Лена, поздравляю! Шикарный подарок! Ира волшебница! Как мне шарики понравились, чудо просто.
Ответить
Спасибо, Света!
kuze4ka SD*
3.12 16:15
Спасибо, Света!
Ответить
Лена, поздравляю, чудесный подарок.! Игрушки парой особенно хорошо будут смотреться.
Ответить
Первая я была :-P:-) Какие праздничные игрушки, вот это сочетание цветов мне кажется таким благородно-торжественным и очень новогодним! Очень красивые! Ира - молодец! А шоколад какой, а, сказка просто! Книга про подушки замечательная и нужная, да и все рукодельные нужности хороши:-) Поздравляю тебя с получением подарка и зарядом положительных эмоций:-)!
Ответить
Да-да, извините-извините :) я-вторая!
Спасибо! Заряд эмоций реально огромный!
Ответить
Девочки, поздравляю вас обеих! Сижу читаю- и рот до ушей. По новогоднему так уже все кругом! Игрушки на ёлку великолепные! И все остальное- такое нужное! Я тоже вдруг поняла-что мне нужны тоже шпульки :-)
Ответить
Спасибо, Василинка. Настроение становится новогодним :) Только погода у нас подводит, идет в разрез с желаниями. Пусть подарки обмена для каждой из нас будут компенсацией творящемуся за окошком :)
Ответить
спасибо, Василин! Вот мне как-то на косточках стало неудобно, особенно когда их стало много. Решила перейти на шпульки и разложить их по номерам.
Ответить
Замечательные игрушки на елку получились! просто прелесть.Присоединяюсь к надписи на шарике Joyeux noël !!! И сама коробка-супер! Я бы ее под всякие мелочи оставила.
Ответить
Спасибо! Коробочка, конечно, останется в моих закромах. Очень я люблю разные коробулечки, а уж такую красоту никому не отдам ;)
Ответить
А вот и мой хваст! http://m.eva.ru/khqy Моей снегурочкой оказалась Оля Клеметти, вот вообще даже мысли не было что Оля моя дарительница. Подарок такой теплый, такой душевный! Совушка на игрушке само очарование! Подвески совы и прищепка будут отличным украшением моим рукоделкам. Органайзер для шпулек это вообще мистика! Мой сломался и каждый день думала что нужно новый купить. А тут бац и получаю в подарок. Тканюшки классные. Оля, спасибо большущее за такое чудо! Теперь каждый раз подходя к ёлке я буду передавать тебе привет через совушку.
Ответить
Ой, выдохнула Снегурочка! Рада, что подарочек пришелся к душе :) А с коробочкой для шпулек вышла история. Я отложила тебе одну, а когда стала паковать подарок обнаружила, что сломана. Срочно заказала, а мне по-ошибке прислали две за одну цену. Так что теперь у нас есть коробочки-сестры :) Прости, что без килограммов конфет и мандаринов, у нас почтовые ценники просто феерические, решила добавить вместо сладостей приятных мелочушек :)
Ответить
Я же говорю-сплошная мистика и волшебство. Коробочка очень удобная, шпульки ее уже обжили. Спасибо большущее
Ответить
Ну и отлично, что уже и используется! А вообще я рада была с тобой поболтать и поближе познакомиться. Все-таки рукоделка рукоделкой, а общительная часть игры очень важна по-моему. Какой бы хороший не был подарок, но скучно, когда тебе никто не пишет :-)
Ответить
Когда я тебя увидела в списке участниц в самом начале подумала:хорошо,что ты решилась участвовать. Все таки почтовые расходы это ведь тоже важно. Молодец! А не пишут я думаю потому что боятся рассекретиться. Нас же тут в обмене мало нынче, вот и шифруются. Я своей тоже мало писала.
Ответить
Так вот кому эта чудесная совушка в шарфе досталась:-)? Ларочка, поздравляю с таким душевным подарком! Всё замечательное:-) Оля - молодец!
Ответить
Да,да это ко мне на веточку совунья прилетела
Ответить
Как здорово! Чудесный подарок, очень душевный :) Утром - то читала, что ты за подарком побежишь на почту, т.ч. ждала с нетерпением :) И правда, елку сразу после получения подарка каждой захочется сразу нарядить. Оля, тебе тоже поздравления!! Мастер! Нет, Мастерица! :)
Ответить
Спасибо, я очень старалась! Хорошо, что мы обе любим совушек, тем приятнее было делать :-)
Ответить
Да уж, денёк у меня вчера был ещё тот! И ревела ,и смеялась. Спасибо Ириш, ёлочка с каждым подарком преображается.
Ответить
Поздравляю с подарочком!!!! Вас обеих. Как он издалека летел!!!!!!! Очень удачный, тёплый, новогодний и красивый :)... сама вчера списывалась с подружкой (тоже из наших...)))) и мы обе уже хотим елочки наряжать :)
Ответить
Спасибо Оля, подарок действительно летел издалека. Ёлочка уже как то просится в гостиную, но не будем торопить время, оно и так летит слишком быстро
Ответить
Девочки, Оля и Лариса! Поздравляю! я знаю как волнительно ждать посылку и переживать - ну где она там!)))
Прекрасная игрушка! ткани очень классные! Действительно, всё стилистически выдержано!
Совенок очень симпатичный! ;-)
Ответить
Спасибо, Оля! Я понимаю, что Россия - большая страна, но я прямо умирала как этот пакетик долго зависал в пути :) Но хорошо, что он добрался благополучно домой :)
Ответить
я Лене-Eny совсем недавно бандерольку отправляла, так мы с ней думали, что она кругами ходит!))))
поэтому я тебя понимаю!))))
Ответить
Но хорошо, что я следила, так ведь и не принесли квиточек :)
Ответить
А мне так первая посылка из аптеки не пришла :((( выслали вторую, вот должна забрать на днях.
Ответить
Ну это ее российские почтальоны прикарманили. Я в Россию вообще ничего без трекинга не посылаю с тех пор как у меня украли три отправления, причем в один период.
Ответить
А я так и поняла. Отдать должное аптеке, что выслали ещё раз!
Ответить
Ну хорошо, хоть бы не потерялась еще раз.
Ответить
Оль, у нас видимо на почте работать некому, вот квиток и и не носят. Осенний я тоже получала по номеру. Причём они номер проверяют и роются в какой то кучке,достают извещение. То есть они его и не думали приносить видимо. Свинство конечно полное. Но я честно не проверяла по номеру в инете откуда идёт посылка. Ни твою, ни Машину в осеннем. Хочется же сюрприз.
Ответить
Ну я решила, что сразу по номеру догадаешься, потому что последние две буквы обозначают страну. У вас RU, а у нас FI.
Ответить
уфф, с этими посылками.. извините, что не в тему:) злая я.. алиэкспресс посылка пришла 4, я позвонила в службу, обещали привезти 6 с 9 до 18, в 15 мне надо было отъехать, звоню, пытаясь понять, во сколько приедет курьер.. рррррр. говорят не приедет! хорошо что сама позвонила, так б и сидела ожидаючи. Поругалась, толку то? Обещали привезти сегодня.. в 17.30 не выдержала, позвонила, сначало скзали доставка до 18, время еще не вышло, звоните после 18.00, вы будете смеяться, после 6 предложили перенести на 13!! число. Я конечно орала как ненормальная. толку то. Стали переключать на другие телефоны,ждала по 15 минут, трафик то не резиновый. Я звонила им 4 раза. В очередной им звонок, в 19.01 звонил курьер и говорит, что через пять минут будет.Вот ведь..:) слов не хватает. озвучу службу доставки - Команда СПСР Твоя экспресс-доставка (SPSR). Вот гдеевочки сидят как роботы, я ей про одно, а она мне как робот повторяет, что может только перенести дату доставки. Курьер оказался адекватным, говорит, они мне звонили час!! назад, я сказал что опаздываю!!!! И кому они информацию передают. Уфф, простите накипело.
Ответить
Спасибо, за посылочки действительно переживаешь. А потом переживаешь понравится или нет.
Ответить
подарок просто прелесть! стильный! все очень милое! Оля, молодчинка!
Поздравляю с подарочком!
Ответить
Спасибо большое, довольна как удав
Ответить
Лариса, ну, у тебя сегодня радость в квадрате! Даже в кубе, если учесть, какая славная дарительница подобралась. Ну и, сова-сове, считайте портал открыли друг к другу. Поздравляю!
Ответить
И не говори, денёк был ещё тот! И наревелась, и насмеялась. А потом ещё сюрприз-на почте не было народа и я посылочку получила за три минуты.
Ответить
Очень новогодние подарки!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, Новый год уже совсем близко.
Ответить
Классно! Поздравляю девочки! С каждым годом, Лар, у тебя ёлочка становится все богаче! Славная совушка!
Ответить
И не говори, ёлка все краше и краше. Что придумаю в этом году для рукодельных игрух пока не знаю.
Ответить
Классный подарок!!!Поздравляю дорогая!!!!!
Ответить
Шпасиб
~Lora~ H*
1.12 21:09
Шпасиб
Ответить
Поздравляю - замечательный подарок! Такие совушки милые!
Ответить
Совушки это моя слабость, теперь и на ёлке совушка будет
Ответить
ииииии! Чудо какое! :) Поздравляю, Ларуль :)
Ответить
Спасибо
~Lora~ H*
1.12 21:11
Спасибо
Ответить
Отличный подарок, поздравляю!
Ответить
Спасибо
~Lora~ H*
1.12 21:11
90
Спасибо
Ответить
Такой МИЛЫЙ подарок! Молодчина!
Ответить
Замечательный подарок, поздравляю! Совушка очень симпатичная и зимняя, чувствуется новогодний мороз, но в шапочке и шарфе ей тепло и уютно )). Все такое красивое и нужное.
Ответить
Какой чудесный новогодний подарок! Премилая совушка, теперь она перелётная птица :-)
Ответить
Ура!!!!!!! Я с подарочком!!!!!!! За окном зима, в душЕ Новый год, отпуск (пусть и предпоследний день), настроение просто невероятное, волшебный полет :) за настроение огромное спасибо моей дарительнице!!!!! Олеся, подарок настоящее зимнее чувство - игрушки моё пожелание 100% попадание, они такие мягкие и милые, так аккуратно сделаны и их целых 3 штуки!!!!!, новогодний набор с дедушкой :), прекрасный набор термонаклеек (я получала такие в подарок игрушки, с другими рисунками, в виде домиков, от ma6utka и наклейки очень хотела :), а теперь сама смогу попробовать игрушки сделать!!!!!), ёлочка:) её я точно разукрашу (или сын :)) спасибо за вкуснейший зефир (знаю что он такой..)))) и тёплые пожелания в открытке!!!

И отдельное спасибо за большую коробку от моей котэ :)
Ответить
Оля, нет слов! :) Поздравляю с подарком :) в него невозможно не влюбиться! :)
Ответить
Спасибо!!!!!! :)
Полька KF*
1.12 12:57
Спасибо!!!!!! :)
Ответить
Ой ещё печенье забыла.... но уверена что съесть мы его не забудем :)
[/URL]
Ответить
Оля, поздравляю с подарочком! Игрушки очень уютные, а нерукоделки пробуждают и к творчеству, и к приятному вкусному времяпровождению :)
Ответить
Точно!!!! Спасибо :)
Полька KF*
1.12 13:34
Точно!!!! Спасибо :)
Ответить
Очень приятный подарок во всех отношениях! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!!!!! Я в восторге от него, чесслово :)
Ответить
Потрясающий подарок!! Все такое аккуратное, нужное и вкусное!)) Даже котику перепало!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо :) да, моя зайка всегда в центре событий - со мной и игрушки делала и вот теперь получила тоже :)
Ответить
ОООО, Оля, какой тебе подарок достался! Игрушки какие клевые! а все остальное - прям мЯчта ))) включая зефирки )))) Поздравляю!
Ответить
Спасибо!!!!! Твой подарок не менее "вкусный"...))))) жду уже хвасты с нетерпением :) надеюсь и для тебя тоже будет отличный подарочек :)
Ответить
Оля, поздравляю! Подарок такой милый и уютный, просто прелесть! Котик - лапушка! А какой размерчик у него?
Ответить
В длину он около 13-14 см :) он очень милый :) спасибо :)
Ответить
О какие игрушки!!!! как здорово! мне очень нравится! Олеся - ты молодец!!! Неожиданная техника и очень красивые! Да три! да еще и с котом!!! Оля, очень рада за тебя!!!
Как приятно такой красотой украсить елку!!! Поздравляю! Хороший у нас обмен!
Ответить
Спасибо! Игрушки действительно прямо для меня :)
Ответить
Ой какая прелесть!!! Где вы находите такую красоту? Поздравляю Оля, подарок очаровательный.
Ответить
Вот и я подумала - благодаря оп много идей видишь потрясающих :)
Ответить
О, Оля! Поздравляю! Подарок очарователен. Какие Снежинки, ну настоящие же Снежинки :), выросшие в другой Вселенной, всего лишь :). А котики (оба) еще прелестней (шепотом: потому что котиковая тема - мое самое слабое место).
Сказочный подарок. Пусть эта сказка длится не только в декабре, в ожидании НГ, а и дальше, и дальше, и дальше...
Ответить
Спасибо!!!! Да, сказка в жизни (добрая...)))) это то чего не хватает :)
Ответить
Какая прелесть! Просто сказаочные рукодельнички! А кот тоже в подарке?! :):):)
Ответить
Спасибо :) кошка не в этом подарке.. но настоящий подарок :) это точно!
Ответить
Оля! Поздравляю! Подарок суперский! Молодчины, девочки!
Ответить
Спасибо!!! :)
Полька KF*
2.12 07:33
Спасибо!!! :)
Ответить
Оля, поздравляю! Игрушки очень милые, особенно котик. А наборчик и зефирки просто мечта хомячка. С наступающим!
Ответить
Спасибо!!!! Все очень суперское :)
Ответить
Оля, поздравляю! Прекрасный подарок! Игрушки очень душевные! И весь подарок суперский!
Ответить
Спасибо, спасибо огромное!!!! :)
Ответить
котэ самый самый :))
Джамик ♤ Clair
8.12 20:06
котэ самый самый :))
Ответить
Олечка, поздравляю с подарком! Здоровские игрушки, представляю как стеклярус должен играть на свету. И дедушка - отличный набор, и остальные подарочки классные!
Ответить
Вау!!!!Бисер в моде в этом сезоне!
Класс!!
Поздравляю!!!
Ответить
Олечка, я очень рада, что тебе понравился подарок! Я очень переживала по этому поводу! хочу сказать "Большое Спасибо" за то, что благодаря тебе я попробовала сшить котика и мне очень понравилось!
Самое смешное, когда на почте упаковывала подарок в коробку, тоже подумала про своего кота :ups2 . Он у меня еще тот "коробошник".
Ответить
Котик получился загляденье :)
Ответить
Это у меня 3 вариант был :Р . С первыми 2 у меня дочка по дому бегает- счастливая. А термонаклейки, правда прикольная вещь! У меня тоже домики есть. и я один уже сделала :tongue2. Буду ждать твои хвастики с игрушками:party2
Ответить
Олеся, ёлка теперь выглядит так

Сын впервые сам решил рукоделием заняться (игрушки правда я уже помогла ему наклеить, у меня такого добра дома немало :))
Ответить
Разрешите начать издалека? Молчание - знак согласия...
Как и у многих здесь присутствующих моё детство размеренно проходило в советские годы. В период дефицита, дефицита всего, игрушек, конфет, фруктов и многого другого. Новый год для многих и для меня лично был особенным праздником. Праздником в ожидании чуда, почти весь декабрь я с нетерпением ждала подарка, а когда получала восторгу и радости не было предела. Обязательным атрибутом были сладкие подарки. Это сейчас думается: что особенного в конфетах? А тогда я перебирала конфеты как сокровища. Леденцы шли в одну кучку, шоколадные в другую, а орехи или грильяж в шоколаде съедался самым первым.
Я была в те дни самая счастливая. Мало того, что с подарками, так еще и каникулы, не надо ходить в школу. Эти детские чувства и эмоции уже забыты...
Я очень давно на все праздники подарки себе покупаю сама... И тут к 35 годам своей жизни, я попадаю сюда, в Новогодний ОП. И хотите верьте, хотите нет ко мне вернулись те детские эмоции... Как давно я их не испытывала... И предвкушение сюрприза, от которого замирает сердце. И искренняя радость от наличия самого подарка. И восторг по поводу содержимого.
А восторгаться есть чем (опять много букв). Моя дарительница Оля (Полька). Сейчас как никогда я очень жалею, что не удалось узнать её поближе и пообщаться. Но и без общения она ТАК почувствовала меня, что я сомневаюсь, что ВСЕХ экстрасенсов расстреляли в 30-е, кто-то все же уцелел.
Я и мой старший сын родились в год Петуха и наступающий год - наш. Все время пока я шью носок старшему сыну меня преследует мысль "дошить бы побыстрее, купить Вестника зари и вышить у новому году". Каждый день меня эта мысль посещает, даже пару раз чуть не исполнила своё желание, но что-то остановило, невидимая сила... А в этот момент мой Вестник уже ждал меня с нетерпением и первое, что я увидела заглянув в пакет - мой Вестник!!!! У меня было желание попрыгать от восторга и захлопать в ладоши, но мама как-то уже косо на меня поглядывала (видимо, из-за непроизвольной улыбки на лице). Не стала расстраивать маму, сдержалась. Потом я достала сладости и улыбнулась тому, что их я могу смело пробовать, можно. Ну и на десерт я оставила игрушки и открытку. Взяв заветную коробочку в руки, я сразу уловила знакомый, но почему-то никак не узнаваемый запах (Оля, напомнишь?). Пахнет коробочка восхитительно! А внутри не менее великолепные шары (2 штуки), такие о которых я могла только мечтать. Девочки мечты сбываются!!!! Теперь я это знаю точно!
Оля, огромное спасибо тебе (давай на ты?) за такое чудо, ты сделала его, сама, своими руками!!! У меня не хватит слов, чтобы выразить тебе свою благодарность и признание!!!
Смотрите и завидуйте (не молча только, пожалуйста)!!!!
http://eva.ru/passport/111692/photos/1119475.htm
Ответить
Нет-нет, в 30-х меня не было, мне не столько лет...))))) я рада что угадала с подарком, рада что совпало сегодня получение мной подарка и моего :), рада что даже аромат оценили...)))) (игрушки закончены совсем недавно и чтобы из коробки не пахло красками-лаками я побрызгала солому Шанель шанс :))
Немного фото игрушек (до последнего думала стоит ли дарить куриц, с цветами мне шарик больше понра..)))))

А вестник зари у меня есть ещё один - тоже надеюсь на чудо и хочу вышить в ближайший месяц :)
Ответить
Мне оба шара очень нравятся, ещё раз спасибо большое! А лейки просто великолепны!
Ответить
Оба шара хороши по своему! и котейка прелесть.
Ответить
Ой, какая красота!!! Супер!
Ответить
Да, красота необыкновенная, спасибо!
Ответить
Какая красота, а какое описание вкусное, ощутила все ваши эмоции:-)! Поздравляю вас с таким чудесным подарком!
Ответить
Спасибо!
Kira05 KF**
3.12 15:31
Спасибо!
Ответить
Маша! Поздравляю!!! У Ольги действительно прекрасные игрушки... и такие старомодные! Оль! Мне с курицей тоже очень понравился! скажите, сами шары какие? пластик? дерево?
А мистике я не удивляюсь! здесь флюиды такие!))))
И да, скоро Новый год! А Петух хорош!!!
Поздравляю вас, девочки!!!
Ответить
Олечка, шарики пластиковые, 8 см диаметр. Деревянные я смотрела, они для декупажа удобнее, но все же для елки в этом диаметре тяжеловаты :( (мне так показалось во всяком случае), стекло я не решилась декупажить. Пластик хоть и был белым все равно грунтовала, чтобы салфетка приклеивалась без стыков. Ещё я нашла классный инструмент для разглаживания салфетки именно на мелких поверхностях - типа кисточки только с мягкой резиной вместо ворса. Он меня просто спас - стыков и неровностей на шарах от салфеток совсем нет :) найти бы ещё что то для идеального лака (спрей лак не стала использовать, он слишком сильно пахнет). Благодаря шарам (Маша, прости что засоряю твою ветку) заодно доделала лейки которые уже 2 года стояли с приклеенными салфетками :)

Ответить
ух ты, красота какая! потрясающе! мы со Светой немного подостыли с декупажем, надо новые уроки брать! и двухшаговый кракелюр я так и не освоила! а вон он как здорово смотрится! и хорошо, что доделала - будут тебе подарки на НГ!
Ответить
Оля, офигенские лейки!!!
Особенно с цветами, полный восторг! Даже шмелик прилетел )).
Ответить
Оль, спасибо! У меня прямо неделя, когда все мечты сбылись (видимо, звезды сошлись).
Ответить
как написано, трогает за душу! подарок шикарный! и, думаю, как приятно Оле, что она угодила с подарком! Ведь приятно не только получать, но и дарить! Поздравляю!
Ответить
Да-да, спасибо!
Kira05 KF**
3.12 15:29
Да-да, спасибо!
Ответить
Вот это дааааа!!!!!! Шары то наверно декупажные? Офигенные! Подарок сногсшибательный! Поздравляю!!!! Мечты должны сбываться!!!!!!
Ответить
Да декупажные, как заказывала. Я счастлива, спасибо Лариса!
Ответить
Маша, подарок очень большой и стильный! Шарики хороши каждый по своему. А довесочек очень приятный, так что тебе шить и шить :)
Ответить
Спасибо, Оль! Мне теперь точно шить и шить, позже чуть похвастаюсь приобретениями.
Ответить
Чума! Просто чума! Каааакие шары. Слов нет. Знаю, что Оля супермастер по декупажу, а все равно!!! :) Такое чудо сотворить - руки надо Золотые иметь. И есть чему позавидовать, правда :)
Маша, с подарком вас! Пусть год будет сладким, вышивальным и таким же нарядным во всех отношениях, как шарики.
Ответить
Спасибо, Ирина! Год обязан быть теперь вышивальным. Обзавелась раритетами :)))
Ответить
Да-а-а! Подарки удивительные! Какие наборы!!! А какие шары!!! Поздравляю с исполнением мечтаний и с чудными новогодне-детскими ощущениями!!!
Ответить
Спасибо!
Kira05 KF**
3.12 15:26
Спасибо!
Ответить
Мария, как же вам повезло с дарительницей и таким изумительным подарком! Я видела шарики в процессе - ух, какие же они красивущие! И как Оля все здорово делает!
И как вы душевно все написали ) Чудо есть! )
Подарок замечательный, наборы - суперские (сама сейчас Вестника вышиваю).
Мои поздравления! )
Ответить
Спасибо, Мария!!!
Kira05 KF**
3.12 15:26
Спасибо, Мария!!!
Ответить
О!!! Шары просто великолепны!!! Оле большое восхищение, а за тебя рада. Будет красивущая елка. Наборчики отличные, будем ждать отшивов :)
Ответить
Я такого же мнения, спасибо!
Ответить
Самое главное-сбылась мечта! Шарики просто потрясающие! И приятного аппетита! (надеюсь еще не все слопали, я успела аппетита пожелать вовремя):)
Ответить
Спасибо, ждём Вас в следующем обмене!
Ответить
Поздравляю с шикарным подарком!
Шары потрясающие!
(Оля, хочу к тебе на мастер класс) .
И да, девочки у нас волшебницы, с подарком попадают в самую точку.
Ответить
Спасибо, я тоже хочу к Оле на мастер-класс! Нас уже двое :))
Ответить
Маша, поздравляю! Очень красивый подарок :) Рада за тебя, как тебя переполняют эмоции :))) приятно наблюдать :)
Ответить
Вика, спасибо большое!
Ответить
Маша, как красиво ты написала, от твоего описания вспоминаются и свои детские впечатления. :-) Чудесный подарок! О такого трудно не впасть в эйфорию.
Ответить
Татьяна, спасибо! Я до сих пор в эйфории :)))
Ответить
Какие шары!!!!!!!!
здорово!!поздравляю!!!
Ответить
Как я сожалею, что не приняла участия в этой игре! Мне было неудобно навязываться пока Оля не предложила сыграть в открытки:) В следующий раз, когда будет-ТОЧНО приму участие! Я очень люблю дарить подарки-обдумывать, готовить, выбирать. А если подарок-сюрприз-это прсто мечта поэта.
Ответить
В следующий раз не стесняйтесь:-)! Каждая из нас когда то первый раз в обменах подарками участвовала:-)
Ответить
Я на форуме 8!!! лет :) Участвую первый раз. И разные - разные причины были, по которым "ну никак, в следующий раз". Т.ч. у каждого история своя. Но участвовать здорово. Не теряйте даром времени :)
Ответить
Ирина, твой подарочек ждёт тебя на почте 2 дня)
Ответить
Дааааа? А извещения нет...
Ответить
Да, российская почта - это нечто! А нафига вам извещение, телепатию развивайте :) и догадайтесь, что подарок вам пришел.
Ответить
Оль, так грустно от нашей почты... Я тут на нее разозлилась месяц назад, аж письмо генеральному всей почты написала в ночИ. Ни ответа, ни привета... 8 числа месяц будет. Не получу ответа, еще раз жалобу накатаю уже на то, что не отвечают. Понимаю, что толку от этого ноль, но хоть иногда их теребить надо.
Ответить
Так я Ларисе тоже давала номер. А то пакет лежит на почте, получатель ни сном ни духом, а отправитель на кипяток уже изошел. Зато у нас задолбают извещениями и по электронке придет, так еще сверху бумажку дадут. И еще одну могут прислать. И захочешь не пропустишь :)
Ответить
у нас тоже пришлют бумажку, после того, как получишь!)))
Ответить
Точно! У меня пряжа прошлой зимой обратно ушла в США, а они видят, что коммерческая посылка, значит, еще раз отправят за счет фирмы. Накручивают тарифы себе. Тоже строго слежу, чуть что, хоть на сутки - жалобу в чате на горячую линию. Теперь все извещения в ящике точно в срок!
Ответить
Так и надо, я тоже собираюсь опять поскандалить с ебей на следующей неделе. Они впаривают продавцам пересылку типа безопасную по системе Global Priority. Дорого это стоит, а результат - полная хрень. Мне отправили две посылки три недели назад назад: одну из Америки, вторую из Англии. Америка дошла за неделю, а Англия еще не видна. На хрена посылать в три раза дороже и в три раза дольше??? Так как получу собираюсь собачиться и возвращать свои деньги за пересылку, мне такое обслуживание неинтересно. Я как раз книжку на английском читаю про хорошее обслуживание, вот оттуда можно петицию переписать.
Ответить
Хорошо тебе, книжка есть :), а там нету стандартных ответов на петиции ;)?? Я на Итси сразу пишу, что только обычная почта с треком. Т.к. все эти приоритетные не работают, в России главный затык - сортировка. И что толку, что отправление быстро до нее добежит?
Ответить
Не, там же просто про обслуживание.
Ответить
Думаю, что стоит дать почтовый трек, не хочу, чтоб подарочек валялся у них 62008905067197
Ответить
Ой! :):):):)
Даже не знаю, что и сказать....... Утра будет сложно дождаться, но у нас почта до 18.00, уже не успела. Почему я про тебя, моя Твоя, даже не подумала??? Не предполагала.
Ответить
Ира! Рада за тебя!)))
bramsoletka H*
2.12 18:54
180
Ира! Рада за тебя!)))
Ответить
Эхххх.... Я ж до завтра не дождусь :) Спасибо, Оль. А ты знаешь, кто моя дарительница??? Пока не получу - не озвучу. :)
Ответить
Не говори пока, покажешь подарок и расскажешь :)
Ответить
Молчу, молчу :)
ИвИва OH*
2.12 22:15
Молчу, молчу :)
Ответить
ну теперь знаю - потому и написала!)))) я же много фокусов понимаю!)))
Ответить
А мне интетесно тоже угадала ли я свою дарительницу :) Посмотрим.
Ответить
:) Список клади и вычеркивай всех опознавшихся :)
Ответить
Да не, времени нет такой фигней заниматься. Просто приметила пару людей и посмотрю как мое шестое чувство сработает (или не сработает). Судя по моему общению в этом ОП подарка мне еще долго ждать.
Ответить
Не факт! Я сама с Леной нечасто беседовала, и Василина редким гостем была :) Общение не показатель в данном случае. :)
Ответить
Фокусница.... :)
ИвИва OH*
2.12 22:15
Фокусница.... :)
Ответить
??? ну и где??? мы ж тоже ждем!)))
Ответить
Работала я.... Сейчас все будет :)
Ответить
Я готова показать то чудо, которое мне прислала Василина.. Утром посылочку получила и на работу потащила. Вы даже не представляете, как не терпелось домой попасть, чтобы все еще раз разглядеть и успеть при угасающем свете дня все это сфотографировать. Слова подбирала целый день, чтобы эмоции выразить полностью и правильно!
Одним словом: вот http://eva.ru/passport/199463/photos/1115821.htm
Да, про крючочек для вязания и кусочек тканьки для очередного дизайна мы вроде с дарительницей беседовали. Но это не просто крючочек, а Аddi (Василин, там такая ручка... мммммм...., спасибо!). Плюс три тканьки для пэтчворка, плюс красочный шарик с чаем, плюс супер бутылочка шампанского, которым я ни с кем делиться не буду (Василин, ты попала в точку, потому как я пью именно брют). Еще я обнаружила милые лоскутки, которые готовы стать новогодними игрушками за несколько часов. Чудо, как хороши. А еще свежий аромат скраба. Петушки на палочках (как же без них в год Петуха). И вот, наконец, мы добрались до главного. Игрушка!!! Девочки, это нЕчто! Настоящее сокровище с золочеными ниточками и ой-ой, какими пейзажами. :):)
Василина, спасибо тебе преогромное. Настроение, хоть завтра Новый год встречай. И все, что ты написала в открытке - обязательно сбудется. Я знаю.
Ответить
Слушай! а ведь я же не угадала! я промазала! я вчера на Лену bellat подумала!
Но тебе, с какой стороны ни глянь, опять повезло!))))))
Шарик чудесный! я его вчера Василине хвалила! Рукодельные забавы - молодцы, надо к ним приглядеться повнимательней!
С тряпочками всё понятно, а вот заготовки - это как? просто сшить и наполнителем набить?
Ну ты, Василина, даёшь - ты еще и шампанское в посылку впихнула????
я, когда Лене-Eny сидр на Хеллоуин отправляла, то я курьера из Москвы в Тольятти посылала!))))
Девочки! как я рада за вас! и за нас!
С наступающим!!!
Ответить
Чё там угадывать было? Трек код в поисковик почты России и все видно, даже не только город, но и фамилиё отправителя. Фокусница! :):)
Да вот! Такой у меня волшебный шарик, такое классное шампанское и прочее богачество. Сижу, сама себе завидую. Вот.
А лоскуточки очень интересные. Их по два, т.е. если сшить по периметру и синтепончику внутрь и шнурочек добавить, то готовы двухсторонние мягкие игрушки.. У них есть маленький, но шанс реализоваться уже в этом году :)
Оль, спасибо! Я тоже радуюсь за нас всех.
Ответить
если ввести трек, то это не называется "угадала"!))) там первые шесть цифр - это индекс отправительницы! вот я индексы Хабаровска и Екатеринбурга и перепутала!
Ответить
И что? А в серединке написан город, а в конце отправитель..... Прямо с фамилией. Я с сайта почты распечатала листик и с ним сегодня пошла, потому как извещения так и нет до сих пор.
Ответить
)))) так не ходила я на сайт почты России - так угадывала!))))
Ответить
А зря! :)
ИвИва OH*
4.12 16:58
А зря! :)
Ответить
Ира, поздравляю! Такой подарочек - мммм ))) И Шампанское !!! Василина - волшебница просто ) Шарик - суперский! Клево! )
Ответить
Спасибо - спасибо! Василина действительно волшебница. Василина Прекрасная с чудесами :)
Ответить
Ира, как я рада, что тебе все к душе!!! Люблю подарки вот так- неспеша собирать. Лен цвета лаванды заказала из Москвы, у нас такого добра не бывает) Потом пошла с крючками знакомиться))) Посоветовали именно эту фирму, я доверилась, т.к большой профан в этом деле. Потом подумала- что ты должна любить брют, как и я ;-) Ну а тряпочки- само собой) Я живу в этом магазине с тканью для пэтчворка. Шарик- это мой геройский поступок))))) Счастливого Нового года, дорогая! :*
Ответить
А между тем, твой подарок уже покинул сортировку в Екб - жди уже скоро :P:-*
Ответить
Вот же ж.. Я, когда про лен писала, была уверена, что ты москвичка и не столько хлопот будет. Мне даже неловко теперь. Ну да ладно. :) Брют - супер. Дождусь ли НГ или раньше соблазнюсь? :) Шарик впечатлил, это не геройство, это мастерство!
Ответить
Замечательный подарок! Представляю как тебе хочется сразу все пустить в дело, жду красивых хвастиков!!! Рукоделочка просто блеск - такая уютная заснеженная деревушка :-)
Ответить
Да, Оля! Шарик шикарный. На таком небольшом тканевом пространстве такое настроение создать. Автору дизайна браво! Василине тоже браво. За воплощение.
А про "сразу пустить в дело" не знаю. Я растерялась. Что из льна сделать знаю, под конкретный дизайн пойдет. А вот с тканьками мысли растекаются. Нужно хорошо обдумать.
Ответить
Как точно про настроение!!!!!! Надо этот обмен устраивать 31 декабря, настроение обеспечено! Жаль что этого нельзя осуществить :)
Подарок чудо!!! А я то думала кому этот шарик достанется!!!! Поздравляю!!!! :)
Ответить
Да, да. Счастливая обладательница шарика - я. Забавно, что и я его видела, но никак к обмену не отнесла.. Вот наивная чукотская девочка какая :)
Ответить
Ира, великолепный подарок! Шар - мечта! И все остальное такое замечательно нужное. Поздравляю тебя, дорогая!
Ответить
Спасибо, дорогая! У меня сегодня настроение мурлыкающее, несмотря на рабочий режим. :)
Ответить
Это очень хорошо! Разбирай, наслаждайся :)
Ответить
Это просто кайф а не шарики! Супер! И шампанское не разбтлось!-значит весь год будет везение:)
Ответить
Спасибо! :) Согласна, пусть везение будет у всех! :)
Ответить
Ира, я рада, что у тебя такой чудесный подарочек. Все такое славное! Василина -известная мастерица, тебе очень повезло с дарительницей ;)
Поздравляю!
Ответить
Лена, спасибо. Но мне кажется, что кто бы мне не попался в дарительницы, мне бы все равно повезло. :) Тут такая славная компания собралась, у всех ручки золотые. Мне повезло в том, что и тебя, и Василину я знаю лично. От этого особый кайф, как дополнительный бонус.
Ответить
Понимаю твои эмоции!!!! Поздравляю!!!!! Подарок офигенный, бесконечное счастье!
Ответить
Спасибо, Ларочка! :) Да, я оооочень рада.
Ответить
Так вот кому был этот фантастический шарик!!!
Я как всегда на еве набегами и все смотрю неправильно, сначала шарик у Василины увидела, а потом сюда пришла.
Ира, поздравляю с волшебным подарком! Все продумано и подобрано замечательно! Как же приятно смотреть ваши хвасты. Какие вы все молодцы!
Ответить
Ага, Светуль, мне этот шарик был :) И есть.... Ой-ой какой он, просто снос головы. :)
Я тоже неправильно смотрю. Я в ИГ у Василины видела, но к себе никак не соотнесла, отметила только, что само совершенство....
Возвращайся хоть иногда. Пожалуйста. Или звони хотя бы
Ответить
Я сподвиглась сфоткать свой процесс, который тигренок, ссылку дала в Птицах и зверях, или можно в паспорте посмотреть. Так что я еще не совсем потерянный для общества человек )).
Ответить
Ира, какое же чудо к тебе прилетело!!! Представляю твои ощущения от всего этого стильного, красивого, продуманного до мелочей подарка! Шарик - просто сокровище! У меня то тоже они есть и теперь зачесалось все, тоже хочу, но решила доделать все начатое сначала:-)
А заготовочки такие у меня тоже есть, лежат раскроенные попарно с прошлого года и ждут когда я их сошью и набью:-) Ткани праздничные такие! Петушки - прелесть же:-)! И как я не додумалась до такого простого сладкого дополнения к подаркам друзьям и родственникам:-), теперь точно куплю штук двадцать и пристрою как декор на праздничную упаковку. Крючок какой красивущий, а шампанское, ну Василина - шалунья:-)!
Поздравляю тебя с такой чудесной дарительницей и потрясающим подарком! Надеюсь положительного заряда эмоций хватит до Нового года;-)
Ответить
Спасибо, Олечка, большое. Заряд эмоций точно долгодействующим будет и хватит его не только до НГ. Это ж я каждый год эту игрушку буду доставать и снова, и снова испытывать замечательные эмоции. :)
Василина все продумала, придумала и.... нет предела совершенству. Снова задала планку ох какую :)
Ответить
Чудесный подароК!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо большое. Я радуюсь, как девочка-дошкольница. Вчера взрослая дочь снисходительно на мои эмоции поглядывала. :)
Ответить
Ира, какая прелесть! Поздравляю! :)
Ответить
Спасибо, Вика! Котюня особый интерес проявляет к игрушке, пришлось пока убрать из зоны видимости :)
Ответить
Ира, поздравляю с подарочком! Настоящая новогодняя сказка на шарике к тебе приехала! Крючок такой- мечта вязальщицы.
Ответить
Спасибо большое. Да, эта сказочная игрушка :) Вот так семейные ценности собираются, которые перейдут к внукам - правнукам. :)
Ответить
От этой игрушки я в полном восторге! И от самого такого подарка тоже бы не отказалась :)))
Ответить
шикарный подарок!!Василина настоящая мастерица!а выдумщица какая!!!
Поздравляю!!
Ответить
Согласна с тобой, Ирин, полностью :)
Ответить
Хотела отдельно каждой написать, и поздравить с подарочками, а потом решила сделать общее ПОздравляю :)
Очень очень все понравилось, здорово. Мне было приятно наблюдать, но я никого не угадала, кто кому что должен был прислать.
Ответить
Спасибо, Оля. Но еще столько угадашек впереди.... Я готова к продолжению получения удовольствия :)
Ответить
Я тоже готова, в предвкушении просмотра :)

П.с. Ох, пошла готовиться к экзамену( у меня суббота сейчас, 7.30 вечера). В понедельник если есть желание держи за меня кулачки.
По моему времени это с 9.30 утра до 12. 30 дня а у тебя наверное это будет день - вечер.
Ответить
Ни пуха, ни пера :)
ИвИва OH*
4.12 11:40
Ни пуха, ни пера :)
Ответить
Ни пуха, ни пера! Можете ответитить как положено:)
Ответить
Беленькая Зайка SD*
8.12 02:14
Ответить
Девочки! Пришла хвастаться!!!! Вот прям задыхаюсь от восторга! Посмотрите, что мне Маша подарила!!!!http://eva.ru/passport/88431/photos/479079.htm Это же сплошной восторг!!! Целых три!!!! Игрушки! И каких!!! Сплошной винтаж! Просто сама себе завидую!!!! Нереальной красоты штучки!думаю Кристя утащит их на фотосессии, и только потом они попадут домой на ёлку! И лен, как мне было нужно, и чай, и куча конфет, и ножнички! Вообщем-у меня- уже Новый год!!! Маша! Спасибо тебе огромное!!! Ты настоящий Дед Мороз!!!!
Ответить
Я очень рада, что тебе все понравилось! ОЧЕНЬ рада! )))) Сижу улыбаюсь перед монитором, как будто сама получила подарок )))) Спасибо тебе огромное, что подсказала, что хочешь ))))) :*
Ответить
Маша, а где такие открыточки с совами берут?
Игрушки улет!
Ответить
случайно купила в магазине рядом с домом ) надо? могу зайти в пятницу посмотреть )
Спасибо!
Ответить
Маш, мне конечно надо, но не хочется тебя напрягать. Может и у нас похожие есть, просто я редко в магазин захожу.
Ответить
Это тебе огромное спасибо, что исполнила мои желания!;)
Ответить
Нежнейшие игрушки и весь подарок очень душевный :)
Ответить
Спасибо, Оль! Очень душевный, точно ты подметила!
Ответить
Как красиво и вкусно все! С подарочком!
Ответить
Спасибо, Ийя! Очень красивые игрушки! Я сама бы точно долго ещё не взялась для себя
Ответить
Точно! Как я говорю, глазами все бы вышил, но руки две :)
Ответить
Вау, какие игрушки! Потрясающе! Василина, поздравляю! Подарок классный!
Ответить
Спасибо, Света! Очень, очень классный
Ответить
Василина! Поздравляю!!! Действительно - винтаж, действительно - красота!!! Нежнейшей нежности нежнейший образец! Маша, браво!!
С Наступающим Новым Годом!
Ответить
Спасибо, Оля! Сама сижу целый день- и балдею) И рот до ушей
Ответить
Отличный подарок! Очень нежные рукоделки! Милая очень открытка! Ну и куда ж без контроля любопытной мордой!!!))))
Ответить
О, да!!! Эта сладкоежка учуяла конфеты))) Спасибо огромное!
Ответить
Машуля большая умничка :) и в этом подарке и вообще :) поздравляю с получением такой невероятной красоты! Рада была наблюдать за созданием этого чуда :)
Ответить
Спасибо, Оль! Конечно большая умничка! Это даже не обсуждается!))) И ты молодчина! :love1
Ответить
Василина, поздравляю! Подарок чудесный! Игрушки просто прелесть!
Ответить
Спасибо, дорогая, что заглянула и разделила мой восторг
Ответить
Ууууу... Красотень - то какая. Обожаю такие шедевры :) Василина, поздравляю! Подарок изумительный, радостный и очень уютный :) Пусть елочка порадуется вместе с тобой. Машенька настоящая Марья - Искусница!
П.С. Не удивлюсь Кристинкиному желанию украсить чью-то фотосессию такими штучками. Сама бы точно так сделала.
Ответить
Точно, Ирин, красотень и нежнятина
Ответить
Стильные игрушки! Со вкусом вышито и подобрано. А собачка какая! Как тут говорят? "Завидуйте молча!" Пошла курить и завидовать молча:)
Ответить
Собачка да))) залюбанная, зацелованная нетипичная хаски))) Игрушки шедевральные!!! Я б тоже нервно курила, если б они оказались не у меня)))))
Ответить
Ох а эта открытка с совушкой! Нереальная красота все все все понравилось!
Ответить
Спасибо большое!!!!
васса D
9.12 17:26
Спасибо большое!!!!
Ответить
Василин, какая нежность! Очень здорово! Поздравляю! :)
Ответить
Спасибо, Вика!
васса D
9.12 17:27
Спасибо, Вика!
Ответить
Классные игрушки! Такие нежные и очень здорово смотрятся компанией. Поздравляю, Василина, с подарочком!
Ответить
Спасибо, дорогая!!! Я давно о таких мечтала! Мечты сбываются!
Ответить
Василина поздравляю, игрушки действительно восхитительные. Я как увидела, у меня аж сердцебиение участилось и мысль начала пульсировать "мне надо!".
Ответить
Класс!Василинка!Это просто чудо-чудесное!!
Поздравляю!
Ответить
Ах, какой подарок!!! Мои поздравления!
Очень люблю эти игрушки, нежнейшие!!! Шила их несколько лет назад.
Ответить
Какая красота! )
Zлыдня KF
16.12 18:45
Какая красота! )
Ответить
Вот захожу всякий раз в топ и радуюсь! Ну какая я молодец, гыыы :) Девочки, каждый подарок - шедевр! Так здорово, просто нет слов! :)
Ответить
Саш, ты молодец, что всех взбаламутила. Все-таки новогодье - самое праздничное подарочное время на всей планете :)
Ответить
Саша, это точно, что ты молодец! Такие подарки шикарные, хожу любуюсь, заряжаюсь позитивом.
Ответить
Молодец-молодец! Это точно!
И с днем рождения!!!! Всего-всего-всего! Чтобы такая задорная искра всегда была! )
Ответить
Tоmcat SD
6.12 14:42
Ответить
Вау, Саша с днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье!
Ответить
Молодец, без сомнения!
С днем рождения! Здоровья,счастья, любви, всех благ!
Ответить
Большая молодец! Спасибо тебе!
Ответить
Девочки, какие вы молодцы! Какие подарки!!! Слов нет-одно чудо! Поздравляю вас с таким чудесным обменом, с новогодним настроением!!!
Я сто раз пожалела, что не стала участвовать, в следующий раз точно буду с вами играть :)
Ответить
+100000
Мы с вами как партия и Ленин-близнецы-сестры! /говорит замогильно-партийным голосом/ :)
Ответить
И я получила подарочек!!! Рада очень! В Питере света нет (сегодня солнце выключили), вечерком разложу боксик и сниму. А сейчас работать...
Ответить
Можно так - заинтриговала и ушла работать??? :-Р Красавица!!!!
Ответить
В тонусе держит)))) Теперь мы весь день тут будем)))))
Ответить
Ох! А вот похвастаться почти ночью только вышло :(, моя жизнь теперь, увы в 23-00 только начинается.
Ответить
Хаха значит я первая посмотрю. Это у вас поздний вечер а у меня лишь 4.20 вечера среды :)
Ответить
Да, мне подруга из Ричмонда вечно в ночи звонит :)
Ответить
:))
Беленькая Зайка SD*
10.12 02:50
:))
Ответить
Да это другая провинция и город. Час...
Беленькая Зайка SD*
10.12 03:04
Да это другая провинция и город. Часы тоже немного разные.
У нас сейчас 5 вечера а у вас 3 часа ночи ведь так?
Ответить
Та-даааам! Подарок! Нет! Подарочище! От Светочки МаМаруси! Которая оподаривает меня уже не впервые, и каждый раз с ошеломляющим успехом. Шикарные подарки, в совокупности - на большой обмен тянут, не меньше! Итак! Список:
- великолепная наволочка с совершенно потрясным Сантой (чей дизайн не знаю, впервые такое вижу, а наволочку сначала приняла за папку для документов :), ибо в ней все остальное и лежало)
- шикарный набор Дим Голд Мини с шезлонгом для отдыха. Намек ясен! Пора немного и о себе подумать.
- вкуснющие новогодние конфетки (были, уже съели и подтверждаем - вкусно!)
- открытка!!! подписанная Светой
- тканьки для печворка от Peppy, классные
-два комплекта шармов
- мини-пуговки
- наклейки праздничные
- календарь
Итого 800г :) радости! Спасибо, Света! А с меня хваст полной подушкой с наполнителем, в субботу побегу искать.
Вот фото:
http://eva.ru/passport/18702/photos/928531.htm
Так как у альбома на Еве снова отключили совесть, то вот ссылки на нормальные фото:
https://goo.gl/photos/gp193enufnvCpEaB8
https://goo.gl/photos/f3ebhvfkXD4C4SNcA

Что-то от великой радости у меня сегодня ни резкости на снимках, ни фокуса. Простите, товарищи! Подушку отсниму при полном параде :), обещаю!
Ответить
Какой прикольный Санта - важный, надутый: с подарков :) Не иначе задумал что-то праздничное :) Отличный подарок и все-все тебе пригодится или уже пригодилось (слопанное) для настроения :)
Ответить
Ты же знаешь, неравнодушна я к Сантам и Дедам Морозам :). так что пригодится, факт!
Ответить
Теперь и я неравнодушна, разбавляю банду снеговиков Сантами!
Ответить
Отлично! Они классные!
Ответить
Красотень! Все так ярко, по-новогоднему!!!! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо! Это точно!
mamahobby D**
8.12 10:26
Спасибо! Это точно!
Ответить
Класс! сразу видно-НОВЫЙ ГОД! Захотелось шампанского с бабахом. Ждем-с подушку:)
Ответить
Точно, захотелось! Подушка так сделана интресно, что только из открытки я поняла, что это :Р, такого способа не видела. Так что подарок у меня не только веселый, но и уникальный!
Ответить
Это реально подариЩе. Поздравляю и завидую белой завистью! Хнык :((((
Ответить
Спасибо!
mamahobby D**
8.12 10:28
300
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Подарок нереальный! :*
Ответить
Точно! Пошла еще раз пощупала :) на всякий случай.
Ответить
Ийя, поздравляю! Отличный подарок! Подушка с Сантой новогодняя-новогодняя! Супер )
Ответить
Маш, спасибо! Это точно!
Ответить
Поздравляю, яркий и праздничный подарок! Наволочка шикарная, Санта на ней потрясающий! Все подобрано в празднично красной гамме. Как же классно, у меня от просмотра подарков настроение повышается. Какие вы все молодцы!
Ответить
Света, наволочка вся еще и пайетками расшита!
Ответить
Какая красота!!! Это наволочка 40*40? замечательно! сменная новогодняя экспозиция в каждый дом!
И ДИМ с шезлонгом... Ийя - ты такая труженица, тебе шезлонг положен по трудолюбию!))))
Поздравляю! Света молодец!!!
Санта - великолепен!
Ответить
Привет! Наволочка прямоугольная вышла. Точные размеры не скажу;) Не помню:)
Ответить
Спасибо, Оля! Наволочку найдем по размеру чем заполнить. Обязательно!
Ответить
Поздравляю! Подарок большой, приятный и очень-очень нужный! Жду подушку ;) Она очень подойдет к твоей скатерти с Сантами ;)
Ответить
Точно, Лена! Обязательно подойдет! Надо пойти достать скатерть, вышить пару новеньких Сант в компанию!
Ответить
Какая прелесть! Записываю такую подушку в планы. Поздравляю!!!!! Подарок обалденный!!!!
Ответить
Записывай смело! Для настроения.
Ответить
Привет, дорогая Ийя! Как я рада была получить тебя снова в Получательницы! И так же снова мысли до конца не было конкретной. Все рождается, можно сказать, в последний момент. Но результатом я осталась довольна . Рада, что и тебе понравился подарок. Тем более, как говорят, у тебя и скатерть с Сантами есть:) Так что я тоже буду с нетерпением ждать готовый вариант. Ты не поверишь, но у меня была мысль отправить набитую подушку:) Но, передумала:)
Ответить
Я миллионы миллионы раз заранее извиняюсь, за анонимность и свой вопрос, но почему случилась наволочка? Мы же вроде как игрушками меняемся. Я рада что вам понравилось и Ия довольна, и наволочка очень новогодняя и симпатичная. Но этот вопрос мне не даёт покоя, я все думаю об этом и думаю. Я бы тоже от наволочки не отказалась (и как идея для следующего новогоднего обмена отличная). Но может быть правила надо чётче прописывать или у вас личная договорённость была, меня смутил этот очень красивый и объёмный подарок. И я стесняюсь теперь своей игрушки.
Ответить
А не надо ничего стесняться :) Мне Василина (тогда я еще не знала, что это Василина) тоже предлагала и баннер, и прикладное что-то. Я была рада любому подарку, но если бы мы это утрясли до конца, я могла любоваться фартучком для шампанского, например. Я выбрала выбор дарителя, а даритель выбрал так. И я ооочень этому рада. Относитесь проще, это новогодний обмен, где ключевое слово - новогодний. И не вздумайте стесняться :), уверена, что у вас очаровательнейшая игрушка.
Ответить
Отвечу. Оранизатор делился пожелалками одариваемого. Может не все их высылали, но я видела и знала, что хочет Ийя. Среди прочего там была и наволочка, как вы выразились, на подушку. С Ийей у нас давняя история. Так что я отошла от правил, но вам точно нечего стесняться, ведь это я правила нарушила. И вышивка там могла стать и игрушкой, но вышло так. Извините. Не хотела никого обидеть!
Ответить
Игрушка в Новый год - это отлично! Некоторые игрушки посложнее наволочек будут, тем более, что их собирать-то надо навык иметь. А тут все просто - нету у меня большой елки и игрушку вышитого размера я вешаю просто в имеющееся место в квартире. Поэтому не возражала на смену концепции :), когда Света предложила. Вот как-то так вышло.
Ответить
*Света! Прости меня!* Да, я согласна с Анонимом! Была договоренность - игрушка на елку, и эта договоренность нарушена! и это неправильно!
А стесняться не надо - вы же не нарушили правила игры?
Ответить
Оля, я такая теперь жадина-жадина :), специально посмотрела топ прошлый, мы вообще форму и размеры не обсуждали :)только природу и елочки и мою любовь к Сантам. Эх! Даже неловко ...
Ответить
Ийя, поздравляю с подушкой! Их много не бывает))) Это я тебе по опыту и смену экспозиции на своём диване)
Ответить
Василина, точно!!!
mamahobby D**
10.12 20:59
Василина, точно!!!
Ответить
Сжечь меня и в ЧС:fight1:animal2:evi...
МаМаруси ♤ Clair
9.12 19:26
Сжечь меня и в ЧС:fight1:animal2:evil
Ответить
А я поругалась, да :) Но у меня как организатора было два варианта: оставить Ийю без подарка, полученного вовремя или разрешить отправить то, что сделано. Сами понимаете, какой выбор и почему сделан.
Единственное, что я вот теперь надеюсь, что это не приведет к тому, что все решат, что правила можно и подвинуть. Но я верю в лучшее ;) И идею разовью, будут и наволочк к НГ :)
Ответить
Саша, но ведь это ты прислала мне хотелки Ийи! Могла бы удалить фото подушки. Сто лет не принимала участие и тут такое.
Ответить
Перестань переживать, пожалуйста! Подарок отошел в сторону именно из-за присланных пожеланий, я как-то проморгала этот момент. Так что пошли на эшафот вместе! Подарок прекрасный, Ийя рада и довольна, для меня повод на следующий новый год замутить ОП с более широкой тематикой. В каком-то смысле этот был экспромтом и я рада, что промашки в нем такие удачные :)
Ответить
Спасибо! Подарок просто отличный! Подушку непременно найдем. Я люблю спонтанные идеи, как правило, это нечто улетное :)
Ответить
Отлично! Я не опоздала :) Разглядела все, все, все. Очень нравится. И настроение улучшается от всего увиденного. Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, Ириша!
mamahobby D**
9.12 00:28
Спасибо, Ириша!
Ответить
Совесть и ева две не совместимые вещи:))
Ответить
Я так и поняла :)
mamahobby D**
9.12 00:28
Я так и поняла :)
Ответить
Поздравляю с подарочком! Сначала не очень поняла в той ли я игре хваст смотрю :) но если это обоюдная договорённость, то лишь бы вам обеим нравилось :) :) :) пусть это будет игрушка под ёлку, а не на ёлку :) дедов морозов таких (эту серию) очень люблю, в любом виде :)
Ответить
Оля, это экспромт! Сама не ожидала, ни о чем не договаривалась, удивилась и обрадовалась по факту. Спасибо!
Ответить
Ийя, вот это подарочек! Столько всего! Санта - настоящий хозяин праздника, такой важный, но очень добродушный. А с шизлонгом ты долго не затягивай :-)
Ответить
Ийя, не показывал готовую подушку. Мне покажи в лс и все. Я уже не рада, что участвовала.
Ответить
Света, это всего лишь игра, не расстраивайтесь Вы, оно того не стоит, тем более Дед Мороз отличный и новогодний. Просто для меня было бы понятнее если бы вы написали причины, по которым выбрали подушку, и явно это было не понятно не только мне, вот народ и стал задавать вопросы. Это было неожиданно :), но совершенно не негативно. И главное вашему получателю понравился подарок, да и мы оценили, у вас нет повода огорчаться.
Ответить
Да, это моя ошибка, что не объяснила свой выбор. Саша мне прислала пожелания Ийи. Помимо всего прочего, там была и подушка. Санта мог быстать и игрушкой, типа под елку ДМ, но я не смогла вырезать форму. Вот так и вышел чехол на подушку.
Ответить
Света, подушка шедевральна! Просто все захотели же такую заполучить вотпрямщаз! Одариваемая довольна, остальные переживут. Как то так...
Ответить
Мама мия!!!Сколько всего!!!!!!!
Здорово!!!
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, Ира!
mamahobby D**
13.12 16:58
340
Спасибо, Ира!
Ответить
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :party2 Мне тоже пришел подарочек от Виктории! :party2 И у меня тоже две игрушки, да не простые, а настоящие почти куранты!!! Игрушки замечательные! Волшебные! А какие Чудесные книжки!!!( именно такие я и хотела!) Я СЧАСТЛИВА!!! Как же хочется поскорее Нового Года, поставить и нарядить елочку!!! Виктория, Огромнейшее СПАСИБО!!!! =D>
http://eva.ru/passport/379629/photos/1119779.htm
Ответить
Замечательный подарок! Игрушечные часы классные! Скоро-скоро им на елочку ;)
А можно игрушки с оборотной стороны показать? ;)
Ответить
На елку очень скоро, на выходных хочу елочку с детками поставить. Добавила фотки.;)
Ответить
Спасибо за фото!
kuze4ka SD*
9.12 07:53
Спасибо за фото!
Ответить
Олеся!!! Поздравляю! Эти часы будут показывать только счастливое время!
Поздравляю! и книжки про тильд! прелестно! Олесь, ты же немножко шьешь?
С Наступающим!!!
Ответить
Спасибо большое! это точно, без 23:50, время открывать шампанское, загадывать желания и мечтать о будущем. Класс!!! А шить я только пыталась, а вот теперь научусь!!!
Ответить
Классные игрушки!!! Поздравляю, подарок классный!!! Отлично когда мечты сбываются!
Ответить
Спасибо!
Oleskan F*
8.12 21:01
Спасибо!
Ответить
Милейшие игрушки, замечательный подарок. Хотя и бытует, что "счастливые часов не наблюдают", наблюдайте с этими часиками за удовольствиями, радостями, счастьем! Книги очень интересные и полезные. Поздравляю!
Ответить
Писала-писала и не пойму куда отправила :)
Поздравляю, тебя, Олеся, с наступающим! Пусть сбудутся все мечты :)
И спасибо за игру!
P.s. забыли мы сладости упаковать :))) заклеили пакет, почтальон его поднимает, а на столе шоколадки)))) так что жду подходящего момента для компенсации)))))
Ответить
Олеся, чудесные украшения для елочки! Надеюсь, елка будет рада:party2 Поздравляю!
Ответить
Душевные часики! Красивый подарок! Поздравляю!!!
Ответить
Симпатичный комплект! Будет елка с часиками. А книжки отличные просто, будешь шить теперь всякие красивости.
Ответить
Оригинальные украшения! Интересная идея. Молодчага!
Ответить
Олеся, вот действительно, ни один новый год не может обойтись без боя часов! Здорово, у тебя теперь их двое! Поздравляю с подарочком!
Ответить
Какие славные часики, книжки просто блеск :) Поздравляю с таким чудесным подарком :)
Ответить
Поздравляю с подарками! Часики симпатичные, еще немножко и Новый год пробьют. Можно наряжать елку! Книги зовут сшить еще игрушки.
Ответить
Ох - скоро наступит это заветное время.... 10 минут до нового года - мысли о старом уходящем и новом приходящем :) игрушка часы должна быть на каждой ёлке, это так символично!!!! :) поздравляю с получением подарка! Буду ждать хваста птичкой или тильдой. :)
Ответить
Я таких даже не встречала. Поздравляю, у Вики всегда нестандартный подход!
Ответить
Так вот к кому ушли эти классные часики!!!!!!поздравляю с такими замечательными игрушками!!
Ответить
Девочки, я получила вчера вечером подарок от нашей Саши.:party2:party2:party2 Но я Вам сегодня его не покажу [-( Интригу, так сказать, создам. Получила подарок в тёмное время суток, сегодня на работе весь день, приду - опять темно. А утром завтра сфоткаю по светлому и покажу вам. Уверяю, поразить вас есть чем.
Ответить
Ну ничего себе, а мы тут жди и завидуй?! :scared2 :-)
Ответить
Очень интересно :) Жду
ИвИва OH*
9.12 18:09
Очень интересно :) Жду
Ответить
Интригантка вы , мадам! :cool2:Р
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
10.12 05:36
Интригантка вы , мадам! :cool2:Р
Ответить
Ну где же? Где?
МаМаруси ♤ Clair
10.12 14:39
Ну где же? Где?
Ответить
Не, так не интересно, подарок в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я тоже сегодня буду с подарком! Везет девочка с работы домой )))
Ответить
Девочки, уффф.... отдышалась... Я так давно на еве и так много раз участвовала в ОП и достаточно часто угадывала своего отправителя ) В этот раз мы с самого начала с Олей-Полькой стали думать, а кто нам будет дарить? Я предположила 2 варианта. В процессе получения подарков оказалось, что я ошиблась. С воскресенья у меня был еще один вариант, но и он сегодня оказался неверным ) Т.е. я вообще теперь не предполагала, кто мне будет дарить! И с доставкой получилось весело ) Меня сегодня на работе не было (а доставка была туда) и девочка с работы мне уже вечером все привезла в Подольск (хорошо, что живет рядом). Я распотрошила всю коробку, не нашла никаких следов, кто бы это мог быть ) И только сын сбоку на коробке прочитал Имя и Адрес! )))
Итак - тадам!!! Маша (Кира05), ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой ПОДАРОК! Все, просто все, что я люблю! Даже мой любимый шоколад! И свечка с моим любимым запахом!!!!
Девочки, а какие шары - это просто что-то с чем-то! Такая кропотливая работа! Так еще и коробочка для них тоже хэнд-мэйд!
А такое все стильное - в моем любимом красном цвете!
А еще там набор, который я давно хочу, но никак руки не дойдут купить, канва пластикавая, фетр, лента новогодня и подарки детям! и много-много вкусного шоколада! А еще рукодельный брелочек красивущий!!!
http://eva.ru/passport/208544/photos/591914.htm

Ответить
Машуля, да мы с тобой промахнулись, и не раз, с определением дарителя..))) но главное даритель совсем не промахнулся с игрушками и подарком в целом. От игрушек я в полном восторге!!!!! Дашь пощупать? :)
Ответить
Последнее время просто столько мороки жизненной, что даже пообщаться на еве времени нет и уже подумать-погадать тем более ) Тем неожиданнее и приятнее подарок! И уж точно, отлично, что Маша не ошиблась с подарком!
Оля, я уже все их просмотрела - они идеальные! Там такая тонкая работа, все закреплено булавочками, на булавочках бусинки маленькие под шляпками - это что-то с чем-то!

пока елка не наряжена - все будет лежать в таком порядке на столе, чтобы уже скорее новый год наступил! Ну кроме детских подарков - их уже завтра не будет )))))
Ответить
Привет! Очень переживала, понравится ли подарок! Извини, что без опознавательных знаков. С отправлением подарка у меня была целая эпопея, поэтому по итогу открытку вложить так и забыла :(((( И надеюсь маячок для ножниц найдёт своего хозяина (делаю на цепочке, потому что по опыту карабины не ко всем ножницам подходят).
Напишу здесь (чего стесняться)! Я от всего сердца желаю тебе в наступающем году, чтобы все трудности остались позади. Ваша семья стала крепкой и дружной!
Ответить
Привет-привет!
ОЧЕНЬ понравился!!!!
Маячок уже прицепила к своим любимым ножничкам - я сначала не поняла, что это маячок )
Ты такая молодец - столько умеешь!
И спасибо огромное за пожелание!
А вообще хочу сказать, что помимо того, что мы тезки, у нас (как мне кажется) и вкусы совпадают! ))))
Ответить
Да-да, очень хочу попросить у тебя схемки игрушек, которые ты вышила Василине. Мне очень надо такие на подарок!
Ответить
)))) Маша, посмотрю - вроде в рабочем компе остались схемки ) дома распечатанная потрепанная )))
Сейчас поищу )
Почту напиши свою, плз
Ответить
Заранее спасибо! maddia@yandex.ru
Ответить
Нашла пока вот такую ссылку. А сама скачивала файл в PM и точно, что он на работе. В пнд поищу

http://www.liveinternet.ru/users/kzhenechka/post262235957/
Ответить
Маша, спасибо большое! Этого достаточно, мне главное понять чьи это игрушки. А там уже найду!
Ответить
Маша! Я считаю, что Маша (которая Кира05) - это открытие 2016 года! Это очень крутой подарок!!! Техника, исполнение, красота!!! Я восхищена!!! Девочки! Как хорошо, что наши подарки выходят на новый качественный уровень! Плохо, но тоже хорошо, что некоторым (типа меня) есть к чему стремиться! Браво!
Да здравствует Новый год!
Ответить
Оля, спасибо за такие тёплые слова! Я сама по себе тревожно-мнительная, для меня такие оценки очень важны!
Ответить
Маш! ты действительно красивущие шарики сшила/вышила! и ты молодец, что пришла к нам в обмены! С Наступающим!!!
Ответить
Согласна полностью по поводу открытия!
По поводу техники - рассматриваю и рассматриваю шары! Так аккуратно, красиво, стильно!
Спасибо! )
Ответить
Шарики просто АБАлденные! Выше всяких похвал!
Ответить
Вот это даааа! Шарики знатные! Да и все остальное! Поздравляю с таким подарком!
Ответить
Ой, ей, ей! Вот это шары! Что там моя подушка:) Просто чудесные! Поздравляю!
Ответить
Оооооо!!! Потрясающие шарики! :party2:party2:party2
Поздравляю! :)
Ответить
Потрясающий подарок!!! Просто необыкновенные шары!!! Так все по-новогоднему!!! Поздравляю!!!
Ответить
Потрясающий подарок! Шары заслуживают отдельных комплиментов!
Ответить
Маша, какие невероятные шарики!!! Вот это подарок! Для меня это вообще какая-то недостижимая техника. Представляю, как это красиво.=D>
Ответить
Вау, какие шары! Шедевр! Просто улетный подарок! Поздравляю!
Ответить
Ух ты!!1здорово!!!
Поздравляю!!!!
Ответить
Шары зачетные и подарище огромный! Но такие дары реально дарить только в пределах одной страны, я для себя как-то темку закрываю судя по таким пакетищам. Не тяну я на такие чемоданы, как-то старалась по лимиту ОП ориентироваться.
Ответить
Оля, даже не смей думать об этом! Представляю, сколько от тебя посылки стоят, но ведь такой большой подарок - это ведь только на усмотрение дарителя! У меня у самой получаются не очень большие подарки, и тоже иногда кажется, что "мало, не так круто и пр.", но потом себя успокаиваю, что всему должны быть границы ) А если нет границ, то это на усмотрение дарителя ))) За что ему отдельное спасибо!
Ответить
Спасибо, Оль! Оля, если бы я жила в другой стране, то я бы вообще в обменах не участвовала. Дело не в количестве купленного и подаренного. Главное частичка себя, души, которая вкладывается в подарок. Такие обмены ещё возможность попробовать себя в новых техниках.
Ответить
Согласна полностью!
ma6utka new F*
9.12 22:55
Согласна полностью!
Ответить
Кстати о новых техниках. Если у тебя есть ссылка на подобных шаров МК, то кинь ссылочку. У меня четыре шарика непристроены, надо бы их сделать красивыми :)
Ответить
Присоединяюсь к просьбе ;)
Ответить
Klemettinа H*
10.12 19:47
Ответить
Спасибо!
kuze4ka SD*
11.12 22:05
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)