Школа
41

Новогодние кругляшки (bellat)

Всем привет! Вышила и оформила две круглые праздничные штучки .

Одна большая - Joy To The World http://m.eva.ru/kj9R - на вид и совсем вроде никакого отношения к празднику не имеет, кроме названия (оно же название популярного рождественского гимна). Просто она очень нарядная (я вышивала ее на бордовой мурано, а в оргинале - на неотбеленном льне). Оформила в пяльцы. 30 см в диаметре получилось. Раздумываю, куда повесить.

Вторая - небольшой дизайн из Cross Stitcher'а http://m.eva.ru/kj9O , из которого сделала елочную игрушку с помощью плотного фетра. Вышивала на перфорированной бумаге (думала, может, открытку сделать, а в результате все же склонилась к подвеске).

Свернуть
Ответить
Какая обалденная кружевная работа!!!! Настоящее чудо! И игрушка тоже симпатичная!!!!!!
Ответить
Спасибо большое, Оля!
Вот увидела - и они мне сразу понравились. Отложила плановые. ;)
Ответить
Ой, Лена, какая красота на бордовом фоне! Такая кружевная и изящная штучка получилась, и размерчик такой внушительный:) Ну и Снеговичок забавный. Моя мечта - это игрушки рукодельные на елке, но когда достаю коробку со старыми игрушками из моего детства, то понимаю, это мечта.... а наряжу Елочку все равно в свои старенькие, милые, стеклянные игрушечки:)
Ответить
Спасибо, Наташа!
Размерчик немаленький получился, но пяльцев меньше не нашла, а заказывать - долго и дорого.
У меня на елке всякие игрушки висят. ;) Над стеклянными, правда, ребенок с котом потрудились, совсем мало осталось. :(
Ответить
Лена, ну какое же чудо от тебя, впрочем как и всегда:-)! Joy to the World - на контрасте с канвой смотрится очень стильно и круглое оформление очень идёт! Снеговичок в снежном шаре миляшный очень и оформление шикарное! Ты - волшебница:-)!
Ответить
Спасибо большое, Оля! Joy и в журнал...
Розабельверде D**
12.12 04:03
Спасибо большое, Оля!
Joy и в журнале в пяльцах, так что я даже себе другое оформление и не представляю. :)
Ответить
Да, на бордовом получилось очень нарядно! Красота! и Снеговичок-игрушка на елку - замечательный! И как хорошо, что создается праздничное настроение!
Лена, очень красиво!
Ответить
Оля, спасибо!
У меня что-то никакого настроения, пока делаю - есть, а с последним стежком улетучиваются. В общем, еще не до конца созрело. ;)
Ответить
Какие штучки праздничные. Все работы хороши а Домик с о снеговиком и робином вне конкуренции
Ответить
Спасибо большое!
Розабельверде D**
12.12 04:05
10
Спасибо большое!
Ответить
Очень красивые, нежные:))
Джамик ♤ Clair
10.12 18:32
Очень красивые, нежные:))
Ответить
Спасибо!
Розабельверде D**
12.12 04:05
Спасибо!
Ответить
Обе штучки чудесные! Белое на бордо очень стильно! Снеговичок милый! Идея с люверсом мне понравилось ;)
Ответить
Спасибо, Лена!
Мне с люверсом самой понравилось, что я раньше не использовала... Я тут как раз себе недавно установщик с пробойником купила, оч. удобный. ;)
Ответить
Лена, роскошные работы! Первая вообще шедевр!
Ответить
Спасибо, Ийя!
Розабельверде D**
12.12 04:10
Спасибо, Ийя!
Ответить
Лена, какие чудесный штуки получились! Очень даже красиво на бордовом фоне, более контрастно, ярче! И очень нарядно выглядит. А снеговик премилый! И так интересно ты его оформила!
Ответить
Спасибо, Таня! Мне вот на бордовом тоже нравится, что ярче и наряднее. ;) С другой стороны, на льне было бы тоже интересно. Попробую птичку или сердечко на нем вышить...
Ответить
Лена, какие очаровательные кругляши получились! Первый такой графичный, такой свежий-снежный, цвета самые что ни на есть новогодние. Второй вышел настоящим шариком, только в формате 2D )) Каждый раз твои показы так радуют и хочется просить и просить схемы )) Хотя умом я уже понимаю, что некуда и некогда. Но очень соблазнительно!
Ответить
Спасибо, Любаша!
Снеговичок мне издалека тоже натуральным шаром мерещится. ;)
Мне прислать несложно, ты мне маякни, как решишься. ;)
Ответить
ох, да я уже практически решилась :))
Мне бы первую схемку Joy на lyusya@yandex.ru
Спасибо большое!
Ответить
Красота новогодняя!!!!
TaNikita C.G. OH*
12.12 09:25
Красота новогодняя!!!!
Ответить
Спасибо, Таня!
Розабельверде D**
14.12 01:04
Спасибо, Таня!
Ответить
Обе классные! От бордовой я просто в восторге :).
Ответить
Спасибо! Я и сама от нее в восторге. ;)
Ответить
очень красивые кругляши!!! очень!!!
Ответить
Благодарю!
Розабельверде D**
15.12 01:30
Благодарю!
Ответить
Мммм, как красиво и тонко! Очень и очень!
Ответить
Спасибо!
Розабельверде D**
12.12 04:16
Спасибо!
Ответить
Какая красота и изящество!!! Душевные и праздничные работы!!!
Ответить
Благодарю!
Розабельверде D**
Благодарю!
Ответить
Лена, шарики шикарные! Особенно красно-белый, такой яркий и праздничный :) Поделись, пожалуйста, схемкой :)
Ответить
Оля, спасибо! Схему отправила.
Розабельверде D**
Оля, спасибо!
Схему отправила.
Ответить
Поймала, спасибо! :)
Klemettinа H*
12.12 06:28
Поймала, спасибо! :)
Ответить
Красотень-то какая бывает!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
12.12 03:12
Красотень-то какая бывает!
Ответить
Спасибо!
Чего только не бывает, глаза разбегаются. ;)
Ответить
Лена, какая ты молодец! На бордовом фоне такое кружево прям получилось, загляденье.
На голубом игрушка снежная, зимняя, так и просится на елку.
Ответить
Света, спасибо большое! Меня это кружево и привлекло.
Елку мы обычно ставим 31, так сложилось. Ждем-с. ;)
Ответить
Какое все новогоднее и праздничное!!! А бордовый фон мне больше нравится!!! Ощущение снега и воздушности!!!
Ответить
Спасибо большое! Я решила, что белое на бордо тоже будет хорошо, похоже, не ошиблась! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)