Мой вышивальный год - SimaN
Доброго времени суток, дорогие девочки. По сложившейся традиции, хочу подвести итоги своего рукодельного года. Для этого приглашаю всех на мою страничку паспорта, где я старалась выкладывать фотки, наиболее полно отражающие мое вышивальное творчество. Многие в течение года видели мои работы, кто-то что-то может упустил. Самая последняя работа – маленькие фартучки на бутылки к Новогоднему столу, законченные вчера вечером.
Но если уж говорить об итогах этого года, то тут пошла грустная часть поста. Многие помнят, что я летом потеряла папу… и вот 21 ноября ушла моя мамочка. За 3 месяца я потеряла обоих родителей. Очень скучаю по ним, стараюсь занимать ручки, чтобы отключать голову. В общем, простите, что пропадала… надеюсь, что следующий год будет легче и насыщенней в плане общения. Я очень не хочу чтобы наша теплая компания рукодельниц распалась.
Милости прошу на просмотр http://eva.ru/passport/64002/photos/1108333.htm
Что касается вышивки - все работы великолепны!!!!! Зимний вечер просто нереальный!!!!! Это картина, самая настоящая!!!!!
держись!
П.С. Фартучки на бутылочки очень забавны!
Вышивка спасает это точно. А у тебя великолепные работы.
Работа все очень интересные: такие милые и очаровательные гномики, зимние картина бесподобна и очень красивые гортензии!!!!
А по поводу твоих работ - у меня всегда восторг! Поделись секретом, как не тратить время впустую, а тратить его на любимое хобби - и успевать так много вышивать, да ещё и такие сложные работы))) Зимний пейзаж - просто шедевр, такой он реалистичный, уютный, притягательный!!!
Очень люблю твои работы, с большим интересом наблюдаю за твоим творчеством в течение года. И вот под занавес ты снова порадовала - гномики прелесть! Все остальные вышивки тоже рада была снова увидеть. Желаю тебе в наступающем году счастья и легких дней!
Наташа, соболезную твоим утратам! Это так тяжело! Сил тебе и твоей семье в это трудное время.
Нововышитые фартучки получились позитивные и праздничные. Пусть они помогут спокойно проститься с этим не простым високосным годом, и пусть Новый год будет лучше и счастливее, чем год уходящий.
oksana1303@mail.ru
СПАСИБО
Очень понравились ваши работы. Там, где коробок спичек!-я просто в шоке! Это не просто ювилирная работа, это достойно попасть в музей миниатюр! Честно, я не предполагала, что такое возможно! На вашу зиму "облизываюсь" , вдохновилась тоже на зимний пейзаж-НО! пока не закончу то, что уже накупила-запретила себе даже на сайты заходить:)
А работы Ваши, как всегда восторг! Зимней картиной любуюсь, как захожу в Ваш паспорт, да и все остальное очень очень красиво, так аккуратно, нет слов!
Сил тебе! Очень не просто оказаться без родителей. Теперь они у Бога и будут оберегать тебя и твоих детей.