Школа
255

Давайте хвастать процессами!!!:)))

Девчоночки любимые!Как я уже писала ранее, спасание утопающих, дело рук самих утопающих, поэтому подумалось мне вот что....у всех сейчас мало времени и тд...тем более скоро Нг и времени катастрофически не хватает, а именно в это время года хочется теплого дружеского общения...(и вобще этот 2016 конкретно всех задолбал!!!) А давайте будем своими процессами хвастать?! Они же тоже красивенькие и любименькие:)
Вот я покажу вам свою тыковку от Милл Хилл http://eva.ru/139048 такие классные цвета!!!так согревают!!!Хотела ее закончить до конца осени, но не успела:(Тк вышиваю когда мой старший уроки учит(ну вы поняли мой гениальный замысел-и вышиваю и нервы в процессе успокаиваю:)) Так вот, старший сейчас так уроки учит, что глаз да глаз:(Но я над этим работаю, я полна уверенности, что рано или поздно это ужас закончится...и он будет сам делать домашку (2 класс).

Свернуть
Ответить
хороший дизайн! яркий, как раз для серых дней!
хорошая придумка - совмещать домашку и вышивку ;) Молодец!
Ответить
Вышиваю "Вокруг света", но очень долго.. надеюсь закончить в следующем году!!!
Ответить
А что за фирма?
Innyska F**
13.12 20:38
А что за фирма?
Ответить
Влезу :) Фирма Anchor
Фeя SD**
18.12 19:44
Влезу :)
Фирма Anchor
Ответить
да. да-именно с таким замыслом и был выбран-когда кругом серость-очень бодрит:)
Ответить
Я тоже вышивала и иногда вышиваю под домашку. Иначе нервов не хватает. Вот в целом на дочь не пожалуюсь, она молодец. Но иногда НАДО вышивать в процессе:)
Ответить
Юль, ну ты совсем запропала... будешь декабрьский отчетик показывать?... и мы тебя в открыточках ждали... и я скучаю! ;-)
Ответить
Оль, все в январе покажу. Числа третьего себе выделю день с чаем-глинтвейном и интернетом. ДО этого времени не будет:(

Очень скучаю, но ни сил, ни времени. А с плншета у меня половина комментов сюда не проходит, которые я по утрам или вечерам в маршрутке колочу.
Да особо и показать нечего, к сожалению. Хотя по мелочи поделала, да. Но как же хочется пошить! :)
Ладно, вот будут каникулы же.
Ответить
вот-вот! у нас в этом году даже декабрьских отчетов нету! я тороплюсь дошить большой процесс, но одна ИвИва итоги подводит!
Ответить
Мое, плетусь потихоньку :)

Ответить
Ой какие кошечки славные!!!Что это за дизайн?
П.С. Как же я скучаю по кошечкам и котикам, все детство у нас жили кошки, выросла и не могу завести:( сначала часто с мужем уезжали и не на кого было оставлять, а сейчас снимаем квартиру и помня как кошаки дерут мебель-страшно заводить-денег на новую мебель хозяевам нет:( Так что как только появится свое жилье-обязательно заведу кошку:)
Ответить
Саш, а чьи коты? Что-то не припомню такую картинку...
Ответить
Интересные киски, ДМС?
Ответить
Славный котейка!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
14.12 04:57
Славный котейка!
Ответить
какой котик!!!
mamochka KF
14.12 13:19
какой котик!!!
Ответить
Славный котик! Чей дизайн?
Ответить
Забыла про этот топик :)) Изначальная картина - Бергсма, разработка вышивки - дизайнер Аня Кузнецова, я взяла на первоотшив в ПНК (никогда ими не шила, но раз все равно покупать нитки, то Кирова подешевле будет :))
Ответить
Очень приятный процесс! Насчет домашки - не расслабляйся, у меня старшая очень самостоятельная, но буквально два года назад нагрузка на родителей резко возросла, т.к. учителям за многое перестали платить и они сместили все сложные проблемы на дом. Итог - девятый класс и девочка почти отличница, сидим с ней как савраски, делаем домашку, как с малой в начальной школе. К ОГ вообще никто готовить не нанимался, готовься как хочешь. Вот! А сегодня младшая пришла с логином и паролем от онлайновых курсов по математике - занимайся, детка, дома, а учительница будет оценочки ставить. С кем заниматься??? Ну, ты поняла.
Ответить
Ыыыыыыы, я то думала, что увижу все таки луч света в темном царстве:scared2
Ответить
:), терпи! Может, у вас по-другому все. У нас беспросветно.
Ответить
Надежда, как говорится, умирает последней...
Ответить
Тыква классная.
Мой тоже во втором, но домашку сам делает. Иногда я проверяю и трудные моменты мы обсуждаем, но в основном все самостоятельно. У него вообще бзик на самостоятельности. ;)

У меня сейчас один процесс, только начала, шью юбку под елку. Процесс в паспорте http://m.eva.ru/kjmb
Ответить
самое начало красоты:)
Ответить
Совсем-совсем начало ;)
Розабельверде D**
16.12 17:30
Совсем-совсем начало ;)
Ответить
Лен, какой размер юбки?
Ответить
Тряпочка 130 х 122 см. Готовое, как ...
Розабельверде D**
15.12 01:25
Тряпочка 130 х 122 см. Готовое, как пишут на наборе - 114 см в диаметре должно быть.
Ответить
Юбка под елку, это мечта! Для меня видимо не исполнимая, очень уж глобальный процесс.
Ответить
Он не то, чтобы глобальный, он просто объемный, там же картинка по дуге, поэтому тряпка такая громадная. Она еще и жесткая - не гнется, и в пяльцы с трудом вставляется. А в процессе - только крест и бэк, каунт большой - 11, вышивать очень просто, идет хорошо.
Ответить
ну 11-й каунт - это да... шей да шей себе!)))) но всё равно много!)))
Ответить
Ого, достаточно сложный процесс!!!Желаю удачи!!!
Ответить
У меня с домашкой никак:) Если честно, не лукавя, то домашкой я занимаюсь 1 раз в неделю, остальное муж взял на себя. Этим он спасает меня от детоубийства:)
А тыковка прикольная-веселенькая.
Ответить
Я тоже призывала на помощь мужа, но после случая когда мы в 10 вечера переделывали домашку, тк ребенок неправильно посмотрел страницы а муж не проверил....я опять взяла на себя....хотя зря видимо...
Ответить
какая яркая!!!
mamochka KF
14.12 13:19
какая яркая!!!
Ответить
дааа, балдею от нее!!!
Ответить
Классная тыквочка, яркая!
А детки, они такие, глаз да глаз ))
Ответить
Ой все, осталось еще одну работу сдать и засяду за вышивку и форум
Ответить
Шью Санту, стараюсь успеть к празднику http://eva.ru/passport/131099/photos/1105000.htm и один процесс из-за новогоднего отложен, продолжу сразу после нового года http://eva.ru/passport/131099/photos/1111877.htm
Ответить
Ух ты Оль!!!Такой Санта классный!!!А я вот задумалась, у меня еще ни одногоСанты вышитого нет...., хотя погодь... на эту зиму как раз запланировала одного;)
Ответить
Давай исправляйся :)
Klemettinа H*
14.12 01:01
Давай исправляйся :)
Ответить
Санта растет, еще время есть. В крайнем случае-на Рождество:)
Ответить
В крайнем случае на новый год, у нас рождество раньше. Эта неделя чумовая, а следующую засяду плотно.
Ответить
У нас тоже раньше. Уже и не надеюсь успеть домик доделать. Если бы сесть и плотно вышивать... Фиг дадут! Шью урывками по 20 мин до 2 часов. Свекрухе придется подождать. Купила ей сегодня духи и набор полотенец:) Еще "плющку" спеку:)
Ответить
Красивый дизайн! Оля, как ты классно канву размечаешь, взяла на вооружение.
Ответить
В смысле классно? Я всегда так линею канву :) Вроде это обычная практика.
Ответить
Вышиваю Долину реки Бэк. Но самый мой главный процесс - ремонт :-)
Поставила хорошую входную дверь, построила звукоизоляционную стену, построила перегородку для гардеробной, + мелкая косметика. Осталось обои и дверь гардеробной! К февралю закончу!
Ответить
ОООО ремонт это круто!!!!Особенно заманчиво звучит для женского уха фраза "дверь в гардеробную"...мммм...
Ответить
Ремонт...однако! Зато "дверь в гардеробню"! звучит заманчиво:)
Ответить
Да, ремонт отнимает все силы. Удивительно, что еще время на вышивку остается )).
Ответить
И у меня ремонт (хнык)
Ответить
В моем профиле вообще за последний год одни процессы!!! И почти не движутся, увы.
http://eva.ru/passport/18702/photos/864874.htm
Время улетает на работы (две), дорогу до них и беготню с детьми. Вот.
Ответить
Ийя, зато какие красивые процессы...такие нежные!!! Веночек супер!!!Скажи, что за производитель?
Ответить
Он дошит уже, не оформлен только. Это Дименшенс 2002 года.
Ответить
Я поняла, что он дошит:) Странно как это я этот дименшенс раньше ни разу не встречала!:mda веночки и птички-любовь моя
Ответить
Да, их много! Я еще венок рукодельницы хочу.
Ответить
Красивенный веночек!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
14.12 05:05
Красивенный веночек!
Ответить
Точно! Старый Дименшенс очень люблю!
Ответить
После того, ка ты рассказала, сколько ты до работы добираешься, я вообще не понимаю, как ты еще вышиваешь, шьешь и вяжешь. Да еще, как выяснилось, уроки с дочками делаешь. У тебя в сутках точно 48 часов. Я тобой восхищаюсь!
Ответить
Нет, Света, увы. Все как у всех. А сейчас что-то хандрю совсем. Не знаю, вроде все есть, но чего-то не хватает :) Солнца, что ли?
Ответить
Процесса два. Один - завис с июля, маленький, милый, очень хочется закончить в текущем году, но не получится. Второй так и находится в планах. Очень реальных, т.к. все материалы собраны, подготовлены. И вообще с лета иголку в руки взять не удалось, очень скучаю без вышивки. Зато спицы вязальные летают и конца этому нет...
Ответить
Хе-хе, это ты просто с маленькой иглы на большую подсела;)
Ответить
Подсела? По удовольствию - может быть. Пока это больше способ подработать, чем все остальное. Есть опасение, что такое количество вязания может перетечь в неприязнь. Поживем - увидим. :)
Ответить
Аааа, я то думала ты вяжешь для удовольствия-сейчас много кто с вышивки в вязание уходит...А что ты вяжешь?На чем, так сказать, специализируешься?
Ответить
Да пока в поисках самой себя. :) Ийя помогает, девочки в ИГ и ватцапе... http://eva.ru/passport/199463/photos/1107043.htm
Очень верю, что в вышивку снова вернусь, обязательно.
Ответить
Ира... что такое ИГ? а то я плохое подумала!))))
Ответить
Смеюсь... Это то, где ты появилась и исчезла. :) Ну, где ж звонок??? Я тебе про расчеты рассказать собиралась.
Ответить
а я этим местом пользоваться не научилась!)))
я сегодня ударно вышивала - у меня папа в гостях (это реальная взаимная маета - но хорошо хоть старые фильмы с Рыбниковым весь вечер показывали), так что не до носков было...
Завтра позвоню! я вон отчет в Букетах выложила...
Ответить
Ира, шапки просто отпад!
Но я надеюсь, что все устаканится и время на вышивку появится.
Люблю! Целую!
Ответить
За шапки спасибо, Света. И я надеюсь, что все устаканится. А еще я скучаю. :)
Ответить
Красота какая! Ну как, как можно этому научиться???? Я знаю лицевые и изнаночные, но для меня это за гранью рассчитать, убавить, прибавить, а схемы!!!!! Шапки просто восторг, как и все остальное!
Ответить
Спасибо большое. Я тоже знаю лицевые и изнаночные :), все остальное в процессе познается. Когда - то мысль о том, что если могут другие, значит и я смогу, была связана шаль Харуни. Снова возвращаемся к одному: глаза боятся - руки делают. Купите ниточки и спицы и начинайте. А консультации дадут и помощь вам здесь многие окажут. :)
Ответить
Воодушевленная своими успехами в вышивке, собираюсь освоить хотя бы шарфик в 17 году :-)
Ответить
Шарфик освоите без проблем. Да что там шарфик? Замахивайтесь сразу на комплект с шапочкой. :) В далекие 80 годы прошлого столетия я, умеющая вязать только образцы!!! (даже шарфиков не вязала), замахнулась сразу на костюм. И связала. Носила потом лет 10, пока не надоел. Тут такие мэтры по вязанию есть, что помощь окажут на "раз". Начинайте и увидите чудесный результат. Удобными стали мастер-классы в Ватцапе. Я уже в четвертом участвую. И обе шапочки, которые вы увидели, это результаты таких МК.
Ответить
Ира, шапки суперские! Вышивка полежит-полежит, да и возьмешься ;)
Ответить
Лена, спасибо. Я очень надеюсь, что возьмусь. Запасы хомячьи такие, такие, такие..... Хочу вышивать :)
Ответить
У меня 2 процесса: один заброшен, наверно, не раньше весны возьмусь, это парижский велосипед от Dimensions и сейчас шью символ года от РТО. Люблю я это дело!!))) Одно время был застой какой-то, так психованной просто стала!(( Решила снова принимать успокоительную вышивку!!)))
http://eva.ru/passport/145419/photos/1119970.htm
Ответить
Какие молодцы РТОшники - сколько петухов навыпускали!))))
И велосипед хороший! берись, вышивай - он к путешествиям!))))
А то, что вышивка успокаивает - это да, это точно!
Ответить
Да, этот петух понравился своей яркостью и малым количеством ниток)))!!!
Ответить
Кать, какой велик красивый, очень мне нравится))
Ответить
Очень красивый, люблю его, но слегка утомил своей нежностью, хотелось чего-то более конкретного. Я от него отвлеклась на цветы шерстью от Риолис))) И все никак не вернуться)))
Ответить
Мне понравился "заброшенный процесс":) Я тоже думала про символ года...
Ответить
"заброшенный процесс" действительно красивый! Обязательно дошью его!
Ответить
Какие красивые процессы! На велик тоже давно засмотриваюсь, петушок классный. А по рамке между красных завитушек зашивается?
Ответить
Спасибо! Да, зашивается белым! Но, боюсь, после стирки станет розовым от такого количества красного))
Ответить
вот это символ! Яркий!
Ответить
Яркостью и привлек!!!
Ответить
Какой сурьезный петух :), а велосипед очень классный!
Ответить
Петух даже сердитый чуть-чуть, но, главное, яркий! Про велосипед согласна!
Ответить
какой классный петух!!!
Ответить
Точно! Классный!!!
katjuska F*
14.12 14:11
Точно! Классный!!!
Ответить
Петушок - красавец!
MiniPooh D**
15.12 11:38
90
Петушок - красавец!
Ответить
Не то слово!!)) Яркий такой!!!
Ответить
Да, РТО прям радуют радуют! красивенный харизматичный петух
Ответить
Мой процесс в паспотре:) Там ВСЕ процессы. В выходные выложу отчет за неделю:) А то и не заметно что бы что то двигалось.
http://eva.ru/passport/155646/photos/1118936.htm
Ответить
Любовь к бисеру?))
katjuska F*
14.12 08:58
Любовь к бисеру?))
Ответить
в сентябре попробовала и неожиданно понравилось-втянулась:)
Ответить
Я смотрю, легкий наперсток приобретен )). Удобно теперь?
Ответить
Я никак не могу привыкнуть:( Напялила наперсток и ткнула ДРУГИМ пальцем-коровище! Всю работу изгваздала кровью, ругала себя так за безмозглость, что любой грузчик позавидует, причем на 2х языках! Но если объективно-веЩЬ хорошая. Как и обещала продавщица, он плотно садится на палец и повторяет форму пальца-т.е. как ты сгибаешь/выпрямляешь палец, он так же повторяет за тобой.
Ответить
я пока не начала использовать вышивку для украшения предметов....а пора бы уже перестать бояться и начинать пробовать шить
Ответить
У меня котята в корзинке от Дим, уже...
Беленькая Зайка SD*
14.12 06:43
У меня котята в корзинке от Дим, уже 2 года как, короче затянулись и сейчас раскроила первую тильду. Теперь приступаю к процессу изучения швейной машинки которую купили в конце 2015 года и только только приступаю к изучению шитья тильд.
Что еще мне придет в голову ну возможно вязание. пока в раздумьях.
Ответить
Оля, бедные твои котятки. :-) Тильды, наверное, интересный процесс? Кого первого будешь шить? Зайца?
Ответить
Да все по своей любимой теме. Зайцев...
Беленькая Зайка SD*
15.12 02:43
Да все по своей любимой теме. Зайцев спюшек :)
Ответить
Оль, а я в раздумьях по поводу покупки машинки швейной. У меня советская есть. Хочется современную ;) У тебя какая?
Ответить
Brother xl 2600-i у меня
Беленькая Зайка SD*
15.12 02:42
Brother xl 2600-i у меня
Ответить
а я рассматриваю Janome. ;)
Ответить
Тоже хороший вариант. Моя машинка дл...
Беленькая Зайка SD*
17.12 17:39
Тоже хороший вариант.
Моя машинка для новичков типа меня к тому же первая в жизни
а janome наверное для опытных пользователей так ведь?
Ответить
Оль, они разные есть - и простые, и навороченные.
Ответить
Понятно у меня без наворотов и то це...
Беленькая Зайка SD*
17.12 20:00
Понятно у меня без наворотов и то целый вечер ушел на чтение инструкции про бобинки и нитки :)
Зато сострочила все все. Довольна как слоник :)
Тебе удачи в покупке.
Ответить
Оль, я вот вся в раздумьях - машинка-то у меня есть, Чайка советская, а вот нужна ли мне новая - думаю ;)
Ответить
нужна-нужна! другой уровень машинок!
Ответить
Оль, ну я вот мозгами понимаю, что другая, но пользоваться я буду прямой строчкой, обметочной и всё.
И есть ли смысл в навороченной машине?
Ответить
есть! она не навороченная, она "другая"! ты легко садишься за свою старую машинку? не боишься проблем?
я поменяла свою польскую Радом (мне кажется, она чуть лучше Чайки), тоже очень старую, на "навороченную" - страшно рада!
Ответить
Сложно чтолибо комментировать. Если она работает и отлично работает тогда зачем новая? А вот если бы ты хотела новые технологии (правда не знаю есть ли они у швейной машинки) тогда была бы нужна. Имхо

Вообщем любое решение за тобой
Ответить
так вот и думаю...
kuze4ka SD*
18.12 19:21
так вот и думаю...
Ответить
Мне было немного проще У бабушки мое...
Беленькая Зайка SD*
18.12 19:50
Мне было немного проще
У бабушки моей всю жизнь была машинка зингер ну немецкая. Бабушка умерла некоторое время назад а я в то время не шила и машинку отдали родственникам
так что конкретно у меня лично это первая машинка первый опыт шитья
но лично у меня если бы была машинка которую я использовала бы я бы не стала покупать новую имхо опять же
Ответить
Оля, удели внимание котяткам, они же маленькие, заботы требуют ))
Ответить
Света спасибо, как раз уже уделяю
Беленькая Зайка SD*
16.12 02:24
Света спасибо, как раз уже уделяю
Ответить
Свет я поставила фото для тебя и Оли...
Беленькая Зайка SD*
17.12 21:35
Свет я поставила фото для тебя и Оли - как экспертов в деле шитья Тильды
Пока вот что получается, я пробую, пробую пробую...
Одежду пока не кроила, осмысляю мой это процесс или не стоит оно того :)
Шлифовать детали буду позже
Ответить
Но в любом случае, я советую эту куклу дошить - обязательно с одеждой (хоть из своего старого платья), чтобы потом ей любоваться!
Ответить
КОнечно, она же первая, а "первый" б...
Беленькая Зайка SD*
17.12 21:57
КОнечно, она же первая, а "первый" блин всегда комом. Но эта кукла без сомнения будет любимой
и одежда будет новой, как надо.
Ответить
я там тебе в Птицах ответила! ;-)
Ответить
Да, все прочитала, приняла к сведени...
Беленькая Зайка SD*
17.12 22:01
Да, все прочитала, приняла к сведению, и приступаю к корректировке, точнее как это правильно сказать то, а вот
работа над ошибками :)
Ответить
Оля , а у меня швейная машинка новая стоит не опробованная уже несколько лет, и наборы оригинальные с тильдами и книги и ткани....эх
Ответить
И у меня новая. Купила в конце 2015 ...
Беленькая Зайка SD*
18.12 01:50
И у меня новая. Купила в конце 2015 и только сейчас села и раскроила, прострочила, набила внутрь наполнитель и зашила детали на руках потойным швом. Вышила носик и ротик. Глазки будут либо бисер либо фрузеля.
Ткани на одежку надо покупать. Ручки и ножки крепятся через все тело на красивых пуговицах.
П.с. "заразила" ольгу брамсолетку и она уже набивает тильду по набору может и ты к нам? Главное распечатать детали и выкроить а потом не остановиться :)
У меня сразу две сшились. Я смеялась т.к. с умным видом кроила на одну :)))
Ответить
Иннушка давай давай активнее
Сдавай работы что нужно сделать и присоединяйся
Вместе и вышивать и шить веселее ведь так? Доставай книги и ткани
И вперед (я просто подбадриваю ) :))
Ответить
Оба дитя дома и никак у меня не получается работу написать:(((но я стараюсь
Ответить
У меня начались кристмас праздничные дни. Гуляем до 27 декабря
Потом работаем и опять гуляем в Нг и выходим 3 января уже
А у вас как?
Ответить
А мне пока и показывать нечего, только тканьку натянула на станочек. Но могу показать картинку, что будет:

Ответить
очень симпатично! чей дизайн? каков размерчик?
Ответить
это авторская разработка по картине, я купила только схему. Но размерчик внушительный будет, смотря на какой канве шить, у меня на 18 Аиде 45х29 должно получиться
Ответить
Наташа! твой масштаб всегда восхищает! Браво!!! у тебя же с твоими скоростями и стен не хватает?))
Ответить
Оля, зришь в корень! Шью много и разного, рулон неоформленных работа огогого, с одной стороны удобно вытаскивать готовое на подарки, оформил и все! Но многое уже и не интересно, задумываюсь вот прям распродажу своих работ устроить... вопрос только кому это надо и как это сделать - ярмарка мастеров, авито.... вот прям все и распродать бы:) Вот есть довольно ограниченное количество работ, которые я точно вижу на своих стенах, но есть и много что мимо. Вот такие мысли, как их только реализовать? :)
Ответить
слушай - на любой товар найдется покупатель! И хорошо, что они у тебя не оформленные - новый владелец оформит на свой вкус! Только ты не употребляй слово "распродажа" - никаких сейлов! Просто продажа - работы же у тебя лежат, хлеба не просят! поэтому создай свою страничку... не подскажу где лучше - посоветуйся с девочками - я бы и на ЯМе и на Авито попробовала, назначь цену... не маленькую, но адекватную...
Ну вот, к примеру, последняя твоя работа - Зимняя деревня... *задумалась* Там себестоимость тысячи две-три? ну не знаю - от шести до десяти... ты что по этому поводу думаешь?
А вот скидку ты можешь предоставить если кто-то захочет купить несколько работ - у тебя же есть серии! И покупателю это будет хорошо - несколько сложных работ, и оформит он их стилистически одинаково...
У девочек еще спроси...
Ответить
Зимнюю деревню - не отдам, это прям моя мнямка:)
Ответить
да я не уговариваю тебя ее продать!))) я оцениваю стоимость!))) и вот ходу думаю - шесть мало! 8-10...
А мне больше деревни инжир с крыжовником нравятся! хотя крестиков там меньше!))))
Ответить
Оль, тут я с тобой согласна! И расписать про уникальность дизайна и качество материала и отшива!
Ответить
на 18-й такой размерчик? круто! Удачи!
Ответить
Так и хочется крикнуть: "Холмс!" :), очень в духе фильма смотрится. Удачи!
Ответить
ага, прям музыка-заставка фильма слышится:)
Ответить
С языка сняла!!!
katjuska F*
14.12 12:18
С языка сняла!!!
Ответить
красота будет!!!
mamochka KF
14.12 13:27
140
красота будет!!!
Ответить
Тканьку она натянула. Знаем тебя )), не успеем оглянуться, уже хваст будет.
Очень красивый дизайн. Ровных крестиков!
Ответить
ага, 16 листов схемы на 18-шке:) Да я застрелюсь! Не, темпа не будет
Ответить
хо-хо вот это масштаб!!!
Ответить
а я вот на прошлой неделе вышила для сына моего крестника
http://eva.ru/passport/159857/photos/1119036.htm
Ответить
очень симпатично! Привет! как оформлять будешь?
Ответить
Оль, хочу в шкатулку, чтобы молодые родители туда разные штучки складывали ;) на память
Ответить
Хорошая мысль! Милый дизайн!
Ответить
Замечательная идея. И красивая.
Ответить
Милая вышивка!
MiniPooh D**
15.12 11:48
Милая вышивка!
Ответить
ой мне так такие сюжетики нравятся!!!!! Но самой некуда их пристроить:(
Ответить
у меня такие поводы тоже нечастые ;)
Ответить
А я результат полугодовой работы уже почти месяц выложить в паспорт и показать вам никак не могу :). А вы говорите процесс.. Но процесс тоже идёт потихоньку. А ещё я вяжу сейчас понемногу. за осень кофточку дочке и 2 шапочки сделала.
Ответить
Привет! уже середина декабря - время подводить итоги года! давай будешь "застрельщиком" - выкладывай и показывай! и вязание покажи!
Ответить
Я хочу! И собираюсь! Я вышивку готовую уже даже сфотографировала. Мне осталось собрать в одном месте фотоаппарат, вязалки, комп и меня не спящую :). И всё будет! Обещаю!
Ответить
)))) жду!
bramsoletka H*
14.12 13:11
)))) жду!
Ответить
Ждем! И вязанием тоже похвастайся.
Ответить
А можно и я похвастаюсь :) Двухлетний долгострой подходит к завершению. Первая большая работа. http://m.eva.ru/kjM4
Ответить
О какие прекрасные бабочки!!! Поздравляю!
Тут еще бек будет?
Замечательная работа!
Заканчивайте и приходите хвастаться отдельным топиком!
Ответить
Спасибо :) Да, еще будет много бэка, но та как цвета яркие, даже он вышивается легко. Вот только времени совсем мало.
Ответить
как мне нравится рассматривать яркие дизайны, когда за окном серость и нет солнышка!
как планируете оформить? ;)
Ответить
Ой да, яркие цвета зимой - такая радость для глаз.
Про оформление еще даже не думала - я с бэком еще долго возиться буду.
Ответить
О! Красота какая! Волшебный лес...
Ответить
Какие краски летние! Чудесный процесс! Желаю поскорее завершить!
Ответить
Очень красивые бабочки!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
15.12 01:07
Очень красивые бабочки!
Ответить
У меня эти бабочки лежат - но сейчас по сезону захотелось синичек :)
Ответить
Я Вам даже завидую :) Это одна из моих любимых работ - легкая и приятная. Цвета яркие, вышивается на ура.
Ответить
Очень солнечная, яркая работа! Красота!
Ответить
какая яркая работа!!! ждем хваста!!!
Ответить
Какое чувство удовлетворения после долгостроя и двухлетней работы!!!Класс!!
Ответить
Два года вышиваю по причине того, чт...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
14.12 22:13
170
Два года вышиваю по причине того, что во время ремонта засунула сумку с вышивкой, чтобы не потерялась и не попачкалась и так хорошо засунула, что забыла куда. Год искала:)) Нашла... Заканчиваю срочный новогодний сапог для мужа и возвращаюсь к ней:) Вот. http://eva.ru/passport/103150/photos/1120003.htm
Ответить
Впечатляет масштаб работы!!!! А какой размер в итоге будет?
Ответить
Я взяла, как они и советовали 25 лин...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
14.12 22:26
Я взяла, как они и советовали 25 линду, поэтому должно быть, насколько я помню, 65 х45. У матушки все точно получилось по заявленным ХАЕДом размерам. Правда, простите, за качество, она тот еще фотограф вышивок, а я никак не доеду переснять по-людски:)

Ответить
это еще и Линда??? ну ваще...
Ответить
Огогошеньки!!! вот это да!!! впечатлена!!! обязательно покажите, когда закончите!
Ответить
Вот это процессище=D>=D>=D>! Я на такое не способна! Я так поняла по фото вы в каждую клеточку вышиваете, а не через одну нить переплетения, как обычно рекомендуют на тканях равномерного переплетения? Или я неправильно рассмотрела?
Ответить
Эпическое полотно! Это не картина, а настоящая стенная панель выйдет, как во дворцах...
Ответить
Все хорошо, что хорошо кончается :)
Ответить
Впечатляет! Бон кураж!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
15.12 01:10
Впечатляет! Бон кураж!
Ответить
Вот это масштаб работы..... Какая же она красавица по окончанию выйдет
Ответить
Глобальный процесс! Красиво!
А спрятать, чтобы поближе взять, это да, это мы умеем ))
Ответить
Безумству храбрых поём мы песню!
Ответить
АфИГЕТЬ!!!!!(извините за мой французский!!!) выкладывайте почаще процесс или приходите во "Вместе-веселее" и там показывайте- будем с удовольствием следить за процессом!!!
Ответить
Масштаб в стиле Церетели...восхищаюсь!
Ответить
После долгого отлынивания взялась за синичек http://m.eva.ru/kgqW
Ответить
Молодец, нечего отлынивать :) Тоже планирую таких вышивать :)
Ответить
Заметила "по-погоде" вышивается веселее. или просто я соскучилась по иголке :)
Ответить
Светик, я в тебя верю!
Ответить
Светик, отличные синички и продвигаешься шустро.
Ответить
очень симпатичные:)
mamochka KF
15.12 13:34
очень симпатичные:)
Ответить
Чудесный дизайн, Света! Удачи!
Ответить
Спасибо, Ийя, эту неделю вон ни разу не взялась за крестики :( еще и умудрилась палец порезать.....блин
Ответить
Ничего! Не торопись, шей спокойно. Бывают и такие недели.
Ответить
Класс!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
17.12 06:35
Класс!
Ответить
Люблю птичек нежной любовью и особенно синичек:)
Ответить
Вышиваю сейчас мало. Поняла, что у меня целых четыре процесса в процессе )).
Подушка гладью начатая бог знает когда. Поняла, что гладь, это не моё, очень глаза устают, но процесс все же надеюсь закончит.
Четыре сезона от Анхор, тоже как-то не пошло у меня, но надежда остается )).
В его руках от Дима, стоит натянутый на станок.
И этот маленький тигрек, которого шью с лета, тут http://m.eva.ru/kiqj
Ответить
Я твои "Четыре сезона" не помню, покажи хоть картинку! а чего ты "В его руках" забросила? А Тигренок уже близок к завершению! там немного осталось!
Ответить
Я "в его рука" не то чтобы забросила, а взяла тигренка в отпуск, и теперь его добиваю, вышью, продолжу "в его рука".
А четыре сезона вот такие

Ответить
Ну милашки! тоже надо дошить - страсть как не люблю недошитые процессы! и небольшая работа!
И надо тебе товарищу (то есть мне) помочь всё-таки раскроить Тильд!)))
Ответить
Это большая работа )), и еще она какая-то нудная что ли, много одиночек. При всей моей любви к птицам вышивать не хочется, но я ее добью. И еще я сходу ошиблась и обиделась на Анкор, у них середина вышивки не по середине, в результате картинка оказалась сдвинута относительно середины ткани, но перешивать не стала. У меня почти вышита верхняя левая птичка. Тильд раскроим в выходные.
Ответить
Очень интересно! Я его вижу на часах:)
Ответить
какой милый тигр:)
mamochka KF
15.12 13:35
какой милый тигр:)
Ответить
Красивый тигр! И остальные процессы тоже. Давай, по 20 крестиков в неделю!
Ответить
Милашка!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
17.12 06:29
Милашка!
Ответить
А мне, честно говоря даже страшно представить сколько у меня ВСЕГО процессов...но ничего я хоть в час по чайной ложке , но довожу до ума
Ответить
У меня сейчас один "большой" процесс - "Arctic pair" от Dimensions, хотела его до нового года доделать, но отвлеклась на новогодние рукоделки :-)

Ответить
Оль! Красавчик получается!))) да, Новогодние рукоделки много времени и сил занимают, несмотря на "несерьезность"! Я тебя понимаю, но свой процесс надеюсь все-таки закончить - еще две недели есть, а я вышиваю сейчас ударными темпами! ты в Новогоднем обмене отправила подарок?
Ответить
+1
А завтра еще и школьные каникулы. А развлекалки уже начались! Цирк на той неделе, театр сегодня..."праздничный бал для выпускных классов"-О! как завернули! Короче привези-отвези , сбегай и купи А КОГДА его сесть и плотно повышивать в срок????
Ответить
Оля, как процесс? Уж больно там цвета близкие. Практически белым по белому.
Ответить
Тоже хотела спросить про цвета и вообще как шьется? Очень нравится и лежит в загашнике)))
Ответить
какой красавец!
mamochka KF
15.12 13:36
210
какой красавец!
Ответить
Красавец, а там кроме глаз и носа- полукрест?
Ответить
Красивый процесс. А домик-то какой!
Ответить
Красивая разумная морда!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
17.12 06:21
Красивая разумная морда!
Ответить
как мне нравится твой домик подставочка!!!!!
Ответить
Вот мой кусочек:)
Джамик ♤ Clair
15.12 13:34
Вот мой кусочек:)

Ответить
красота!
mamochka KF
15.12 13:37
красота!
Ответить
Что то вторая картинка не показывается..

Ответить
А что означают ромбики и линии? Я такой схемы еще не встречала.
Я смотрю ты сверхувниз идешь, да еще и справа налево? Я пробовала так-не получается. Т.е. иголка наружу возле бисеринки МНЕ намного тяжелее чем наоборот. Иголка с лица возле бисеринки, наружу возле пустой клетки. Я понятно вывразилась? Я иду снизу - вверх, справа -налево. Т.е. я работу шью вверх ногами:)
вот так
И еще ты нитку двойную или одинарную, как мулине ?

Ответить
Я вот сейчас шью тоже вверх ногами:) получается справа на лево, но иногда иду рядами, т.е. заканчиваю ряд от и до и тогда получается, что и слева на право иду:) а иногда сверху вниз и наоборот, в зависимости от настроения, вот сейчас 6 бусин вверх, шесть вниз, сама не знаю почему:)
Ответить
А ты не "возращаещься с изнанки? не проводишь нить под стежки? Покажи, пожалуйста, свою изнанку! Я только в октябре начала вышивать бисером-совсем неопытная. Я завтра, при дневном свете, свою сфотаю-глянь ЧТО ты скажешь.
Ответить
у меня изнанка так себе, я узелки делаю, мне лень заморачиваться и крепить начальную нить, а вот когда ниточка заканчивается, пропускаю под стежками

Ответить
Вместо картинки квадратик:(-завтра еще попробую посмотреть,с Евой такое частенько. Я сегодня не сфотала, мы пришли в 22.00 .Я завтра днем сфотаю и покажу. Мне бы ОЧЕНЬ было бы интересно услышать твое мнение, если тебе не сложно будет ответить. Пусть плохое мнение-критика мне поможет:)
Я каждый рядок пропускаю нить под стежками. Мне победительница так сказала.
Ответить
я не пропускаю:)) не заморачиваюсь:) Кстати фото свое вижу, у меня не квадратик...
Ответить
Квадратик:( Переставь его, пожалуйста еще раз. Вот моя изнанка

Ответить
У меня нитки из набора 100% полиэстер дико сатаются. я оставляю эти хвосты и когда уже все готово-подстригаю. Вот тут лучше видно.

Ответить
Так видно? Там где видны квадратики на изнанке, я просто выравнивала ряды:))

Ответить
Да, так хорошо разглядела. Спасибо! Наверное тоже присмотрю капроновую нить-она не сатается судя по твоему фото.
Ответить
и шью я без пялец, прямо на коленке:))в одну нитку, но она у меня капроновая

Ответить
А я думаю про станок с рамкой. По 100 раз в день меняю решение. Решила все куплю на НГ, пока дошла до компа-передумала-нафиг он мне:)
Моя знакомая, которая меня "заразила" бисером шьет на большом пальце:) А мне мастерица показывала на АГРОмменной рамке на столе. Она победитель евроконкурса:) Сколько техник бывает.
А ты пробовала на пяльцах/рамках вышивать? Как впечатления?
Ответить
я люблю пяльца и рамка у меня есть, но бисерные работы на пяльцах тяжело, только маленькие можно, а большие вот на руках. Станок тоже хочу, но финансы...и вообще я люблювышивать на чистой канве:) это просто давно лежал набор, вот руки дошли:) до этого другую, подарочную закончила, потом вместе обе работы хвастом покажу:)) Кстати на раме удобновышивать большие работы с полной зашивкой, я пробовала с частичной и длинную, правда крестом. Вышитые местаперекашивают всю вышивку, подкладывала бумажки:))
Ответить
Спасибо за советы!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
19.12 03:10
Спасибо за советы!
Ответить
ромбики и линии просто обозначения цвета, с этими линиями мучаюсь, границы бисеринки угадываю:(
Ответить
Спасибо сразу за все ответы. Что то с линиями они намудрили-на глазок бисеринки пришивать. Я Манюне помогала по линиям не могу сказать, что в восторге! Неудобно.
Ответить
жутко неудобно, особенно если их много подряд, поэтому долго не бралась за эту вышивку, как то начала.. и положила в запасник, сейчас вот отрыла:))
Ответить
Красиво! Все блестит и переливается. А что это будет?
Ответить
должно получиться так:)
Джамик ♤ Clair
15.12 19:29
должно получиться так:)

Ответить
Интересно! Красиво получится.
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
17.12 06:01
Интересно! Красиво получится.
Ответить
Ух ты! Красота!
MiniPooh D**
21.12 12:55
Ух ты! Красота!
Ответить
Красота!!!!
katjuska F*
15.12 14:46
Красота!!!!
Ответить
Какие яркие снегири, а целиком как будет - что за дизайн?
Ответить
вот http://static4.read.ru/images/bo...
Джамик ♤ Clair
15.12 19:26
Ответить
Смотрю и размер то не маленький 27х37 очень красиво!
Ответить
ой, как вкусненько снято! Такая птаха!
Ответить
птиииички!!!люблю птичек!!!!
Ответить
у меня "Вокруг света", тянется второй год
Ответить
У меня два процесса
Новогодний http://m.eva.ru/kkSL
И глобальный http://m.eva.ru/jPxe
более подробно здесь http://eva.ru/passport/46088/photos/811000.htm
Ответить
Заковыристое все такое, даже не узнала дизайны :)
Ответить
Сапог - Дима, глобальный - это Тия Гувернер
Ответить
и я)))
на снеговиков сначала подумала, что это бокал ;)
Ответить
Все такое интересное!!! Глобальный - что-то необыкновенное будет!!!
Ответить
Красивые процессы! Таня, а вставь картинки, что это будет. поняла, что снеговик это сапог, а пейзаж это Тея, но хочется посмотреть, что будет в результате ))
Ответить
Тия вот такой http://www.rukodelov.ru/item/28401/
А сапог я пару в подушке решила вышить вроде похожи стилями вот подушка http://eva.ru/passport/46088/photos/364913.htm
а картинка вот такая сапога

Ответить
Какой отличный сапог!
mamahobby D**
26.12 23:49
Какой отличный сапог!
Ответить
Кайфный сапог!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
27.12 01:11
Кайфный сапог!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)