Школа
24

Нужен незамыленный глаз!

Помогите с паспарту! ЦВЕТ! У меня уже все перед глазами мельтешит и не могу понять ЧАВО я хочу.
Рамку мне на НГ подарили-она идеально подходит для свекрухи-ее интерьер, вкус. НО! Паспарту необходимо-рамка большая.
ВСЕ паспарту еще в упаковке, что бы ненужные сдать в магазин:) Качество фото не прибавляет, не другого выхода нет.
№1 белая-что то не то? Это я перевернула зеленую, просто прикинуть цвет:)

Свернуть
Ответить
№2 зеленая-что то слишком пасмурно на мой взгляд.

Ответить
№3 бежевая. Пока мне этот вариант самый удачный. Может поискать в бежевых тонах другого оттенка? Светлее? темнее? Еще думаю светло-салатовое. Как?

Ответить
Может бежевую так же целиком показать, но мне что-то бежевый больше нравится, но как понимаешь - это на вкус на цвет, все пряники разные. Тут главное, что тебе нравится
Ответить
Бежевая-ЭТА бежевая- не годится по размеру, я так прикинула цвет. Если на бежевом оттенке остановлюсь-поищу в конфораме:)
Ответить
Думаю бежевое самое удачное.
Ответить
а мне зеленая больше всего нравится- весь акцент на работу!
Ответить
+1 за зеленую
Tоmcat SD
15.01 12:21
+1 за зеленую
Ответить
+ за зеленую
Bеggy OH*
16.01 11:28
+ за зеленую
Ответить
+ 1 за зеленую
Беленькая Зайка SD**
15.01 18:48
+ 1 за зеленую
Ответить
а мне просится сиреневатый оттенок паспарту
Ответить
Ни разу не видела готовой. Если на заказ?
Ответить
это не подскажу, не знаю:))
Джамик ♤ Clair
17.01 18:13
это не подскажу, не знаю:))
Ответить
+1 за бежевую!
xPANTERAx D**
15.01 15:29
+1 за бежевую!
Ответить
Теплый бежевый.
Klemettinа OH*
15.01 15:37
Теплый бежевый.
Ответить
3х3 бежевая или зеленая:) /чешет репу/
Ответить
Я к бежевой плюсану. Очень жизнерадостная работа, а с зеленым таким темным как-то хмурится, мне кажется.
Ответить
мне хочется поиграться двойным паспорту, хочется больше обьема
а если попробовать зеленое паспорту, но снизу сделать 0.5 см бежевого? как заиграет?
Ответить
О! Это интересно! Надо будет попробовать. Я ВСЕ паспарту пока сдала обратно. Боялась, что мои домашнии могут их испортить. Дошью и пойду по "лавкам" с вышивкой "мерять" и фотать.
Ответить
наоборот сделайте верх бежевый,под ним 0,5 зелёного. У вас только такой цвет зелёный? Мне кажется нужен немного другой оттенок. Не делайте основным цветом паспарту зелёный,яркость картины поблекнет. Это моё мнение.
Ответить
Спасибо. Согласна. Пока в раздумьях и поисках:)
Ответить
Спасибо всем за советы и мнения! Дошью и возьму собой работу, буду примерять на месте. Или в зеленых или в бежевых тонах. Потом хвастану.
Ответить
ждем ;)
kuze4ka SD*
20.01 07:38
ждем ;)
Ответить
ждем-с
Беленькая Зайка SD**
21.01 03:50
ждем-с
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)