Школа
11

Вышитые крестом чехлы для ненужных вещей

Вышитые крестом чехлы для ненужных вещей

Рукодельницам хочется распространить свое творчество на как можно большее количество предметов в доме. Дальше всех в этом вопросе пошла Улла Стина Викандер - дизайнер из Швеции. Она реанимирует отжившие свое вещи оригинальным способом - украшает их чехлами с вышивкой крестиком. Ярко и очень необычно, согласитесь?

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-34360.htm

Свернуть
Ответить
Это называется Остановите меня кто-нибудь, или Горшочек, не вари! :)
Ответить
+ 1
Anonymous
21.01 07:15
+ 1
Ответить
Потрясающе!
Anonymous
20.01 22:44
Потрясающе!
Ответить
бедища!)))))
bramsoletka H*
20.01 23:55
бедища!)))))
Ответить
Ой, что это? Мне напоминает какую-то ....патию. Зачем пылесос - то и прочие подобные вещи? Сделано чудесно, аккуратно, качественно. Но в таком количестве зачем?
Ответить
Тарелочку можно использовать под печенье/конфеты в бумажках:) Что то как украшения кухни, подушки-понятно, правда не в таких количествах. а все остально? Куда его? На подарки с приколом?!:) Вот кто то порадуется пылесосу!:)
Ответить
Зная как не быстро вышиваются работы - потратить свое время на ЭТО. Да необычно, но так...расточительно чтоли, по силам, времени, да хоть бы и ниткам. Незнаю, на любителя
Ответить
Очень красиво, но вещи так и остались не нужными, да еще и время на это столько потрачено. Только если она все это реализовывает, тогда есть смысл, а в одном доме если это все, то даже не знаю...
Ответить
Работы трудоёмкие, потрясающие, красивые, но бесполезные,не нужные.
Ответить
Удивительная хрень или радостная бредятина - так бы я назвала эту выставку ненужностей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)