Школа
15

Открытки с вышивкой

Открытки с вышивкой

Открытка - это мелочь, пустяк! И тем не менее, получать открытки к празднику всегда приятно, а рукодельные открытки, да еще и с вышивкой - приятно вдвойне!

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-34699.htm

Свернуть
Ответить
Третья самая зачетная!
Мат Тильда H*
21.01 20:11
Третья самая зачетная!
Ответить
Оля, какая ты молодец, что организовала нас! Процесс создания действительно увлекательный! Открытки у всех классные!
Ответить
Девочки, вы умницы! Праздник будет продолжаться не один год с такими воспоминаниями :)
Ответить
Замечательный хваст! Какую же красоту вы сотворили!
Ответить
Прелесть какая! Приятно такую получить и потом вспоминать праздник. Молодцы все! Оля, спасибо за новость!
Ответить
Спасибо! Нам приятно, что не только нам нравится! ;-)
Ответить
Много километров открытки летели к своим адресатам, оттого интереснее. Я думала, их гораздо больше. И очень рада, что все адресаты наконец получили свои открыточки!
Ответить
это мы просто шумели и страдали на весь форум - вот и казалось, что нас больше!)))) а так, да - всего семь! формат-то открыток открытый - кто вышил, тот и принимает участие!
Ответить
О Да! эти шумные страдания я еще нескоро забуду:) Но все получили! Это радостно!
Ответить
Вот это мастерство! Молодчинки что п...
Беленькая Зайка SD**
22.01 23:08
10
Вот это мастерство! Молодчинки что похвастались, оно того стоило!
Я рада что все получили открыточки и порадовались
Нравятся все открытки а вот на петушка прям не налюбуюсь, красавец!!!
Ответить
Открытка №5 у меня висит и нарадоваться на нее не могу:) Спасибо, автор!
И ВСЕ открытки -замечательные!
Ответить
Оля, спасибо за организацию и хвастик! Очень красиво смотрится вся цепочка :) сразу. И, действительно, есть чему учиться и на кого равняться!
Ответить
Классно смотрятся все открытки вместе! Оля, ты молодец, что организовала обмен и вот этот хваст!
Ответить
Оль, спасибо за организацию, ожидание, волнение и радость обладания уникальной открыткой! Умница!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)