Школа
26

Первые работы 2017

Доброго утра, девочки! Милости прошу в гости http://eva.ru/passport/88431/photos/1121422.htm За схемку кексика спасибо Оле ( Klemettine) Оля (Брамсолетка)- про выкройку фартука помню))) Буду шить на днях, постараюсь нарисовать для тебя с размерами ;-)

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
такое все нежненькое...
Ответить
Спасибо большое!
васса D
5.02 16:47
Спасибо большое!
Ответить
Красота! И как к тканям все подобрано. А зайка прелесть!
Ответить
Спасибо, Ийя, что заглянула. Заек я б этих шила и шила)))
Ответить
Василина, очень нежная цветовая подборка, всё весенне-радостное. Меня щас тоже на данные цвета безумно тянет. Метрика очень трогательная!!
Ответить
Спасибо, Света, что заглянула! Весна в душе, видимо поэтому и тянет к яркому
Ответить
очень мило! мне нра! Жду готовые работы!
Ответить
Василина, какое все нежное и на все ...
Беленькая Зайка SD**
5.02 20:14
Василина, какое все нежное и на все 100 идеальное исполнение, просто здорово!
А уж метрика - моя любимая темка зайчиков, очень умильно.
Ответить
Василин! писала днем, писала, а открыла Еву, а ничего нету! Восхищена твоим вкусом! любуюсь! и очень рада, что память у тебя хорошая!))))
Ответить
прелесть:))
Джамик ♤* Clair
5.02 22:25
10
прелесть:))
Ответить
Очень красиво подобрано. Метрика понравилась. А что означает буква А?
Ответить
какое всё красивое:)
mamochka KF**
6.02 14:46
какое всё красивое:)
Ответить
Сколько у тебя уже навышивалось с начала года! Метрика очень теплая, симпатичная. Буковка прям королевская. Как будешь оформлять? Кексик вкусненький. А какие фото! Это ты сама фоткала или Кристина?
Ответить
Прекрасно и нежно! С кексиком понравилось!!!!
Ответить
Прямо весной повеяло, такое все яркое и радостное!
Ответить
Спасибо, Оля!:-*
васса D
5.02 16:48
Спасибо, Оля!:-*
Ответить
Василина, твои фартуки уже узнаваемый стиль!!! Очень здорово! Замечательные вышивки!
Ответить
Спасибо, Оля! Приятно, что узнаваемы!)))
Ответить
Прекрасные заготовки!!! Уверена, что и фартуки будут прелестны!!! С таким-то сочетанием цветов!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
васса D
8.02 05:54
20
Спасибо большое!!!
Ответить
Ох, какое же все чудесное! Метрика для Степы - очень милая, нравятся мне эти зайцы! Заготовки для фартуков - стильные, нежные и такие весенние! Тоже хочу ярких цветов, меня мой монохромный процесс утопил слегка:-)
Ответить
Спасибо, дорогая!!! Монохром да... утомляет, зато какие волчары у тебя выходят!
Ответить
фартучки - йииии, верхний регистр умиления. я тоже хочу посмотреть, что за фартучки такие интересные. а цветочный хлопок - помню такой был и у меня, американский, очень приятный. с кексиком получится совсем феерично десертно.
А зайцы - ну кто ж их не любит... а мне надо наконец доехать до багетки с родственницей тоже одного somebunny обагетить, еще не показывала. отлично поднимают настроения такие свежие работы на фоне конца зимы.
Ответить
Спасибо большое! Обязательно покажу ;)
Ответить
Очень понравилась буковка для фартука. И всё остальное для него тоже. Очень изящно должно получиться. Буду ждать хваст готовеньким :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)